Фильм "Мой лучший любовник"
15 фев 2008, 12:55
Смотрела вчера, проглядела в конце момент, как они расстались.Расскажите, плиз, они ж вроде помирились?
15 фев 2008, 14:35
Они помирились, он решил ей сделать подарок - ребенка. Она отказалась принять от него такой ДОРОГОЙ подарок. И все. Это бы постельная сцена. Далее показали как он идет со своим другом из ресторана в котором они познакомились кажется и понимает, что забыл там шапку. Возвращается, а она там сидит с друзьями. Они друг другу улыбаются через окно. КОНЕЦ.
15 фев 2008, 20:54
и это, шапка в ресторане, уже было через год. Я в своё время всё хотела в кинотеатр на него сходить, не получилось. Сегодня посмотрела. Вообще хороший фильм. Вот только в нашем кинЕ в конце героиня наверняка бы сидела в ресторане со слингом или детским автокреслом. :)) Родила бы ребёнка и всё тут... Раз уж такая любофффь.
15 фев 2008, 14:39
Вчера начала смотреть..поставила себя на место бедной мамы, ужаснулась и переключила на "Тассс уполномочен.." Стало жалко маму:-)
15 фев 2008, 17:09
Ума Турман великолепна))) (также, впрочем, как и Мерил Стрип, но сейчас не о ней) Думаю, многие молодые парни не отказались бы от такой девушки)) А представишь вместо нее среднестатистическую женщину 37-ми лет, и парня становится жалко. А тут даже язык не повернулся бы спросить: Это кто? твоя мама?))) Такая история красива лишь в кино, и, кстати, здорово, что у нее честный финал.
15 фев 2008, 17:27
Ха....ну вы прям считаете, что в 37 лет все должны выглядеть мягко говоря не свежо за исключением Умы Турман? А я знаю многих женщин, которые очень хорошо выглядят в этом возрасте :) И сейчас очень часто молодые ребята женятся на женщинах старше их на 7 и более лет. Другое дело, согласна ли женщина столкнуться с теми же проблемами, которые обозначены в фильме.
15 фев 2008, 21:56
согласна насчет внешности - у меня много знакомых, которые и в 40 хорошо выглядят)и потом, в жизни Ума Турман все рачно другая - здесь и макияж и съемка...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …