Журнал "Растим ребенка"

Девочки, если у кого-то есть январский (этого года) номер журнала "Растим ребенка", можно попросить его мне послать? Это номер с обложкой белого цвета, голубым текстом на обложке и фотографией малыша в красной шапке и красном шарфе. Я так понимаю, это только в Москве (в Питере подруга так и не смогла его найти). Если вам не нужен, я с удовольствием его куплю или приму в подарок (в любом, пусть даже самом непотребном виде!) Дам номер курьерского счета в Федексе, чтобы вы смогли мне его переслать за мой счет. Очень-очень-очень надо :) :)
25 фев 2008, 18:52
Там Вы и Ваши детки есть? У меня есть такой, с радостью бы отдала, но он несколько помятый (обложка), но не рваный. В Москве бесплатно в Билле раздавали тем, кто приходил с детками. Кстати, в том журнале еще наша Ласунка засветилась))) Напишите в личку, куда прислать.
Anonymous
25 фев 2008, 21:55
А Ласунку не нашла:(
Написала. Спасибо вам. Состояние журнала мне неважно, важно содержание ;) :)
Anonymous
25 фев 2008, 21:49
Вот:) http://www.rastim-baby.ru/archive/181/?aid=595
Это у меня есть! Я хочу печатное издание деткам на память :-9 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)