Мы из будущего-супер фильм

25 фев 2008, 19:18
вот собственно, хочу посоветовать всем, с содержанием лучше заранее не знакомиться. очень интересно и весело и до слез в конце... и смысл есть кино наше, но давненько наши такого не снимали
25 фев 2008, 19:26
Смотрел обсуждение этого фильма у Киселева по РТР. Тимати там присутствовал. Говорил правильные вещи, о патриотизме, о том, что ксенофобии не место в нашей стописятмиллиононациональной стране, ну и остальную демагогическую глупость. В конце передачи его из зала спросили - Чувак, раз ты такой патриот, как пишешь, не собираешься ли ты в армию всё-таки сходить, а не бегать от военкома, как сейчас? На что Тимати ответил, я его прям зауважал за честность - Идите вы все на куй, дураки, гнать я могу что угодно, что мне дядя Киселев сказал перед программой, а в армию я не пойду, я привык кушать вкусно и епаться сладко, служите вы там сами, у меня других дел полно. :) А теперь вопрос от Абадонны - почему подобные этому фильму агитки не сработают никогда? И патриотизм не воспитают, и ксенофобию не искоренят? Ась?
Anonymous
25 фев 2008, 21:24
Это выпуск "Нац.интереса" от 24/02?
25 фев 2008, 21:29
Да.
26 фев 2008, 00:56
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35214139 - здесь уже обсуждается этот фильм . Топ блокирую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)