Нужны две цитаты из фильмов.
27 фев 2008, 19:28
Нужно очень точно. Пока не нашла. 1. - А кто у нас муж? - Муж - волшебник. Так дословно? И ситуацию опишите, пожалуйста. Слов не хватает для подробностей. 2. - Хочешь большой и чистой(светлой) любви? Приходи сегодня ночью на сеновал! А дальше? Кто сказал и как подоробно, что она с кузнецом придет. Спаибо за помощь!
27 фев 2008, 19:35
Участвуете в викторине по фильмам Захарова? Первый диалог из "Обыкновенного чуда" - В полночь. - Что в полночь? - В полночь у амбара. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего время зря терять? - А я скажу мужу, и он превратит Вас в жабу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
27 фев 2008, 19:38
Нет. Я не знаю о такой викторине. По крайней мере, у нас в норвегии о Захарове не подозревают даже. Осталось, видимо скачать фильмы и найти эти отрывки.
27 фев 2008, 19:48
про скачать - очень правильное решение :) я про кузнеца только так помню: -Эй, селянка, хочешь большой и чистой любви? -да кто ж ее не хочет? -тогда приходи сегодня вечером на сеновал -а что ж не прийти? приду -только она не одна , она с кузнецом придет. -а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!
28 фев 2008, 00:58
не-а! :D по-моему дословно- приходите ночью к амбару не пожалеете! дальше там было типа: -вы сумасшедший? -нет, я так нормален, что даже сам удивляюсь! :) -в полночь жду! придёте? - и не подумаю, а ещё... скажу мужу и он превратит вас в крысу! :) во текст!!! :D
28 фев 2008, 01:00
а-а! ниже оказывается всё уже написали!! :)))
27 фев 2008, 19:45
- Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу! - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо. та к ситуация проста - Миронов (первый министр)пристает к жене Янковского(жена волшебника) "Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, так чего . В полночь жду. - Селянка , хочешь большой и чистой любви ? -А кто ж ее не хочет , хочу . -Ну тогда приходи сегодня на сеновал. -Она не одна придет, она с кузнецом придет....;)
28 фев 2008, 19:40
Ликвидация (телесериал) Материал из Викицитатника Перейти к: навигация, поиск Эту статью или раздел следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно общим правилам и указаниям. [править] Фразы: Картина маслом Тетя Фима тоже кричала «Мало!», а потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек! Сеня, верни награбленое в мозолистые руки - тебе ж еще с них кушать! На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы. Повитихали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят, с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Ты таки решил вогнать маму в гроб и даже глубже? Скажите пожалуйста, "Два Больших Расстройства" надыбал лосика? Дава, ты-таки босяк! Зачем ты туда полез? Пять стволов это тебе не пачка папирос, они таки стреляют. Ты же не окно в женской бане, зачем в тебе дырка? Я вас умоляю, Фима, ви же знаете за Эммика, он если не сломает, так уронит и как раз таки не помимо пальца, а на самые ноги! Мама, он проснулся и не хочет! А где у нас случилось? Шо ты мне истерику мастыришь? Фима, ты говоришь обидно! Давид Гоцман, идите кидайтесь головой в навоз - я вас не знаю. Мне не интересно ходить с вами по одной Одессе. Здрасьте вам через окно! Улыбайся, падла галстучная! Шо за шмурдяк ты пил?! Не расходуй мне последний нерв! Не расчесывай мне нервы! Я вас, дядя Ешта, конещно уважаю, только тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце! Закрой рот с той стороны! Мама, почему я такой нерукий? Добрый вечер, Давид Маркович! Что нового в Уголовном Кодексе? Фима, собирайся, сейчас сядешь у меня в кабинете, и я тебя не выпущу, пока ты мне не выучишь Уголовно-Процессуальный Кодекс от заглавной буквы "У" до тиража и типографии! Мне дохтур сказал ходить, я и ходю. Не делай мне нервы - их есть еще где использовать. Понял? Так що молись за двадцать пять, как та ворона за голландский сыр! Я извиняюсь очень сильно, где таких, как ты, родют? Не строй мне Клару Целкин! А вот вам и здрасьте! Бать, дай три рубля, куплю паразиту "Герцеговину", сил больше нет терпеть... Ты замуж хочешь? Ну тогда чего кобенишься? Сеня, оглянись вокруг и трезво содрогнись! Извиняйте,если шо не так. Не тяни кота за все подробности Вашу маму грубым образом [править] Диалоги - Давид Маркович! Вообще-то уже на секундочку час ночи! - У Давида Марковича сегодня день рождения! - Поздравляю! - Нет, мне нравится это "Поздравляю!" Может, ему гранату в окно кинуть? Или шмальнуть разок? - Фима, успокойся! - Ну, давай хоть стекла побьем, а? - Мне бы огоньку, Давид Маркович! - Ага, и два ковша борщу. - Дава! Що Гута Израйлевна? - Умерла. Еще до войны. - До войны? А я ж собиралась к ней поехать... - Так уже не спешите! - А ты кудой смотрел? - Куда я смотрел, куда я смотрел. Я смотрел на время: если не сдам все гроши до восемь ровно, так буду иметь счастье с фининспектором и прочим геморроем! - Так теперь ты это счастье будешь хлебать ситечком! - Фима, откуда ты узнал? - Есть хорошие люди, которые не желают, чтобы их портреты печатались в газете "Правда", и я их понимаю. - Дава! Дава, вставай, тебя убили! - Да ты шо... Насмерть? - Кудой?Давид Маркович. - Тудой. - Вопросы есть? - Есть и много. - Вы свободны,товарищ Гоцман - Разрешите идти? - Идите.
28 фев 2008, 19:49
Это вы к чему?
27 фев 2008, 21:02
-(Фарада) Ей, селянка, подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? -(Захарова) Да кто ж её не хочет. -(Фарада) Тогда приходи как стемнеет на сеновал. Придешь? -(Захарова) Что ж не прийти, приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. -(Абдулов) а она не одна придет, она с кузнецом придет. -(Фарада) А зачем нам кузнец? НЕеет, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
27 фев 2008, 21:16
- (Миронов) Ровно в полночь! - (Купченко) Что в полночь? - (Миронов) Приходите к амбару. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен — так чего зря время терять? В полночь. У амбара. Жду. Не пожалеете. - (Купченко) Как вы смеете! - (Миронов) Смею, дорогая моя, смею. - (Купченко) Вы сумасшедший? - (Миронов) Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. - (Купченко) Вы негодяй? - (Миронов) Да, а кто нынче хорош? Вот я например, вижу летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осел, речка — кретинка, облака — идиоты, лошади — предатели, люди — мошенники, а что делать? Весь мир таков тут уж стесняться нечего… (песня) - (Миронов) Ну что, придете? - (Купченко) И не подумаю. А еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу. - (Миронов) А кто у нас муж? - (Купченко) Волшебник. - (Миронов) Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Считаю свое предложение безобразной ошибкой, прошу дать возможность загладить, искупить.
27 фев 2008, 21:25
Супер! Всем спасибо. Для цитаты хватит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …