Фильм"Русалка"
аладин
24 фев 2008, 12:54
Кто смотрела этот фильм?Для какого возраста он предназначен больше всего?Подростковый или нет? Стоит ли его смотреть ?? Фильм русский,год выпуска 2007.Цыганов Евгений снимается в нем.
24 фев 2008, 13:17
Я смотрела и всех звала на него, в том числе и здесь. Несколько дней ходила под впечатлением. Для какого возраста? Не знаю. Обычно ведь если показывают подростков, то всё равно всю глубину ситуаций видят только люди взрослые. Этот фильм не про подростков, просто про людей, в том числе юную девушку Алису. В общем, мне очень понравилось. Мой брат посмотрел и высказался, мол, не понятно, "что хотели сказать". Просто красивое и очень смешное кино. Хочу посмотреть ещё раз, но пока не собралась.
25 фев 2008, 18:24
а что вас останавливает посмотреть его ещё раз?
25 фев 2008, 20:38
Ничего. Времени нет просто, ребёнок маленький. :))
24 фев 2008, 13:24
Отличный фильм. Для думающих людей, в том числе, подростков. С юмором, не для всех. Не слащавый, не надуманный. Не какая-нибудь Жара. Мне очень понравился!
24 фев 2008, 14:13
Посмотрела с огромным удовольствием, была под впечатлением, НО (может я такой тормоз или в силу возраста не втыкаю в молодежный юмор) я не увидела ничего смешного. Ужасное детство героини, жуткая мамаша, полное одиночество, правда нашей жестокой жизни и пр. Единственно, что снято это все очень легко. В принципе, депресняка не вызывает, но цепляет. Ну и Женя, конечно, просто лучший:-)
24 фев 2008, 14:33
Вообще не смеялись? Юмор-то как раз не молодёжный. Да и юмор ли? Комедия положений скорее... Поступки и реплики с серьёзными лицами, а глазами рядового обывателя - забавно. Как-то так...
Anonymous
25 фев 2008, 18:22
странно..там ведь много было моментов смешных,даже та самая "телефонная девочка"
24 фев 2008, 19:35
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании. Со смыслом, но лёгкий. Только...мне одной этот фильм "Амели" напоминает? :-)
25 фев 2008, 19:34
Помнится начала смотреть и минуте на 10-й выключила... Не доросла я видимо до понимания этого фильма. :)
26 фев 2008, 12:46
вчера посмотрела,очень понравился,после просмотра есть о чем подумать),но он больше для любителя таких фильмов,не каждый может понять смысл и суть фильма!:)
27 фев 2008, 10:41
Мария Шалаева 81 года рождения,получается в фильме ей 26 лет?????:-о.Я думала,ей там лет 17.
Anonymous
27 фев 2008, 21:02
Недавно ещё в каком-то фильме её видела, по ТВ, она там девочку-спортсменку играла. Такая накаченная, мускулистая барышня была... :)
03 мар 2008, 11:47
Посмотрела Русалку в пятницу. До сих пор из головы фильм не выходит. Советую. особенно понравилась фраза "Когда людям некуда деваться, они едут в Москву". А ведь в большинстве случаем именно так и происходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …