Хороший совет

24 фев 2008, 17:15
Из интервью с поэтом Вероникой Долиной http://www.ogoniok.com/5033/30/ Какой бы совет вы дали женщинам, проводящим годы и годы с детьми и на хозяйстве? Как оставаться на плаву? Так мы же об этом и говорим! Немедленно включать музыку, и не попсу! Немедленно запихивать себя в книжки, и не детектив! Немедленно социализироваться, то есть толкаться среди людей, и среди мужчин лучше, чем среди женщин. Ну просто на следующий день! И это уже будет почти картина завоевания мира. Пусть он будет величиной с косметичку — это уже кое-что. Мне кажется, что конструирование собственного мира и есть наше высшее предназначение. Женский персонаж, в принципе, звездным образом задуман ниже мужского едва ли не вполовину, как мне кажется. Природа так решила. Ну и ладно, давайте учиться, учиться и учиться. Это ведь приятнее и дешевле, чем истязать себя липосакциями! А в принципе, в сковородах и кастрюлях ничего порочного не заложено. Кормить — это, по-моему, очень интересно и художественно и добыть продукты тоже интересно. А уж добыть деньги, так это просто волшебно. Есть масса интересных занятий, просто среди них есть плоские и объемные. Для начала можно потренироваться на плоски
03 мар 2008, 00:25
Замечу, что это говорит женщина, НЕ проводящая годы наедине с кастрюлями и стиркой. Вполне состоявшаяся во внешнем мире женщина. Поэтому мне сложно с ней согласиться. Кормить- это, конечно волшебно, но ведь Долина известна не тем, что кормит своих детей и мужа. Она не домохозяйка и вряд ли годы своей жизни она согласилась бы потратить исключительно на песочницы, закупку продуктов и пресловутые "развивалки". Ей интересно и самой развиваться. То, о чем, к сожалению, забывает большинство сидящих с детьми мам: образовывая своих детей, сами они никуда не двигаются.
03 мар 2008, 01:46
ага!смешно читать! Ну кто бы говорил...млять!
27 фев 2008, 11:34
Полностью согласна. Почти про меня..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)