P.S. Я люблю тебя

25 фев 2008, 12:31
Это фильм так называется :-) Вчера сходили на него в кинотеатр. Вся женская часть аудитории ревела от первых до последних титров :-) Душевненький такой фильм, причем плачешь и смеёшься одновременно. И смешно было, и актёры хорошо играют. Сюжет: у девушки умер муж, она очень страдает, а он перед смертью написал ей уцчу писем и организовал всё так, чтобы она их получала в течении какого-то времени (типа, чтобы не страдала, чтобы ей легче было перенести его смерть). Ну понимаете теперь, почему мы ревели весь фильм ;-) В общем, очень понравилось - романтично, блин. Не похоже на правду, но всё равно приятно. А главный герой!!! Класс!
25 фев 2008, 16:42
моя подруга решила сделать такой подарок своему любимому мужу на День Валентина - заказала билеты на этот самый фильм. подруга сказала, что фильм очень наивный и неправдоподобный. я фильм не видела, но пока вы описывали сюжет, вспомнила другой фильм... "Моя жизнь" называется. там играют Николь Кидман и Майкл Киттон (если не ошибаюсь в имени актера). там были не письма, а видеокассеты. очень тяжелый фильм, заставляет о многом задуматься....... уффф... (
26 фев 2008, 00:33
я вот тоже сделала мужу подарок на 23, блин бОльшего кошмара в плане просмотра фильмов я не испытывала ужасный фильм больше никогда не пойду в кино, не узнав заранее краткое содержание:-(
26 фев 2008, 22:18
так там еще была и болезнь раком... я смогла осилить этот фильм...
28 фев 2008, 16:23
Я ходила. И плакала и смеялась (причем заранее я сюжет знала). Очень длинный, очень! Главная героиня - страшилка и стерва. Но, ирландсике мужчины, это что-то.
Anonymous
28 фев 2008, 19:17
Даааа, мне тоже очень понравился фильм!!! До последнего ждала другой концовки((((
25 фев 2008, 13:43
Я сначала книгу прочитала, потом фильм посмотрела. И то и другое мне показалось очень скучным. Почему-то не натурально все...мне так показалось. ИМХО конечно.
26 фев 2008, 10:48
Ой, простите, а вы не напишете где скачали ? Или на почту не вышлете , если можно ( portyko_e@mail.ru ), а то в сети не нашла ничегошеньки. ПлииииииииииииЗ.
26 фев 2008, 11:10
К сожалению я ее не скачала, мне ее подарили на День влюбленных :-)
26 фев 2008, 13:10
Вот только сейчас увидела , что написано "Сначала", а не "Скачала" Извините :)
25 фев 2008, 17:46
Тоже ходила,восторга нет,фильм для домашнего просмотра и в кино скучновато
26 фев 2008, 10:52
Кино хорошее, качественное, посмотреть стоит, но без мужа конечно. Но сюжет шокирует, вот представляю как мне приходят письма от умершего человека и как-то мне совсем плохо от такого становится и далеко не смешно.
26 фев 2008, 12:49
Ну надо же! Удивительно даже. У меня, извините за нескромность, вообще хороший вкус, по крайней мере касательно кино (ну не берём слишком умное кино "не для всех", я имею ввиду кино для среднестатистического зрителя ;-) ). Даже не ожидала, что многим фильм ТАК не понравится. Безусловно, фильм для девочек :-) Муж мой тоже два раза выходил от скуки. Потому что слёзы, слюни не для него. И я первым делом выйдя из зала сказала, что ясный пень, книгу писала женщина и таких отношений нет и быть не может :-) Я бы не сказала, что сюжет срашный. Фильм "Моя жизнь" гораздо ужаснее на мой взгляд. А здесь просто хотели показать как можно любить друг друга. Я вообще скептик и всё про этот фильм прекрасно понимаю, но иногда хочется такого кино. Оно для меня типа сериала "Друзья". Понимаю, что такой дружбы в жизни не бывает и люди так не живут, но так хочется, чтобы это было правдой (иногда). Конечно, было бы правдоподобнее, если бы сняли фильм, как муж умер от опухоли мозга и жена погрязла в печали, горе и бытовых проблемах (а, ну да, ещё вздохнула с облегчением, что наконец-то отмучался, потому что последнее время ей приходилось ему утки выносить). Хорошо, если это ещё всё снято в серо-коричневой гамме и на фоне подмосковных унылых дворов. Это было бы не наивно и правда. Но так уже этого всего не хочется! Так приятно посмотреть на красивых мужиков и такую любовь. Черт, наверное у меня просто настроение такое предвесеннее, что ужасно не хватает романтики, вот я и "повелась" :-)))
26 фев 2008, 13:43
Так книгу девочка и написала - ей 21 год был во время написания книги.
26 фев 2008, 15:23
Дык я знаю :-)))
27 фев 2008, 20:32
Дык сюжет-то она у Барбюса слямзила :):) И местами мужчину с женщиной поменяла :) Раньше все рыдали над Барбюсовой "Нежностью", а теперь вот над этим произведением. Недаром новое - это хорошо забытое старое :)
26 фев 2008, 19:08
Мы пошли с подружкой, без мужиков, специально порыдать:) После просмотра сделали вывод, что надо ехать в отпуск в Ирландию:-D Ну уж больно интересные там мужчины, если верить фильму))
27 фев 2008, 17:11
Сегодня специально поинтересовалась у подружки, которая недавно была в Ирландии, правда ли там ТАКИЕ мужики ;-) Говорит - враньё! Сплошные колхозники с прямом смысле (и внешне). ЧЁРТ! :-)))
27 фев 2008, 17:55
Точно, основная масса мужиков и есть колхозники, и ведут себя так и выглядят :)
28 фев 2008, 07:35
Эх, все обман, никому верить нельзя!:) А Джерард Батлер оооочень даже))) Я из-за него даже 300 спартанцев после этого посмотрела:)
28 фев 2008, 16:25
Вот, такая же фигня. Очень мне понравилась фраза, что-то вроде "продайте мне его на сувениры"
26 фев 2008, 14:16
Лучше бы я его дома смотрела. Макияж страдает из-за таких фильмов. Ну конечно все это маловероятно, но иногда хочется посмотреть фильмы про ЛЮБОВЬ, огромную, нереальную, красивую :'( :oops
26 фев 2008, 15:24
Вот мой муж и выходил два раза, чтобы купить мне салфетки, правда не нашел, пришлось туалетную бумагу принести :-)))
27 фев 2008, 20:02
Я прочитала книгу - очень понравилась, такая нежная, слезная. А вот фильм разочаровал: и сюжет переделали, и вдова какая-то грубая дурында. В книжке она вызывала большую симпатию, а к фильме наоборот. И вообще, не понравилось уже то, что фильм начинается с ругани. В книге такого не было.
28 фев 2008, 21:37
грустный фильм!
02 мар 2008, 22:11
особенно для тех, кто знает, что такое смерть близкого...
02 мар 2008, 21:17
почитала ваши отзывы и решила не буду его смотреть,впечатлительная слишком,опухну от слез точно,нафиг,не хочу)
04 мар 2008, 14:11
у нас в кинотеатре этот фильм отнесли к жанру "мелодрама/комедия". ну никак комедией бы не назвала. фильм неплохой, бывает местами слишком растянут, но посмотреть можно,один раз. по крайней мере денег и времени не пожалела - а это уже хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)