Рэмбо vs Охота на Пиранью.
25 фев 2008, 21:48
Вчера Рэмбо 4 посмотрел, щас смотрю Охоту на Пиранью. Рэмбо лучше. Там просто весь фильм со спецэффектами валили людей, кровища, части тела, ноги и руки в воздухе. Всё понятно и ни на что не претендует. Зато наши, мля, отличились. Толпа идиотов в лесу питается одной сырой совой, а затем самому крутому приходится в течение десяти минут уговаривать одну из.. отрезать волосы для сооружения лука, она противится, мол, пусть мы все сдохнем тут, но волосы короткие мне не идут. ДраматизЬм, любоффф, всё такое. Хорошо хоть в своё время не потратил рейтинг на трекере на скачку этого говна.
25 фев 2008, 22:18
Не путай комедию с боевиком :) Рэмбо - это что добро должно быть с кулаками. А Пиранья - раскрытие темы сисек :)
25 фев 2008, 22:30
Джазз, а кто из них комедия? А кто боевик? :) В Рэмбо, кстати, в воспоминаниях он, сука, нашему десантнику нож в горло воткнул, могли бы и убрать из кинА этот эпизод, видимо Сталонне такой же мудаг, что и Чак наш незабвенный Норрис, подвизающийся на Фокс.
25 фев 2008, 22:41
Ну, жанры вообще-то пересекающиеся, но таки Пиранья веселее, а Рэмбо помясистее. Понравилось, что верхом всех преступлений гада-бирманца оказалось, что он пидарас. Видимо, достали Стала в Голливуде гомики :)
25 фев 2008, 22:46
Пидорас педофил, Сталонне, считай, выступил против западного общества, значит не Норисс. Или Норрис. :)
25 фев 2008, 21:52
Агагага, Миронов с перкисью на волосах, изображает из себя главного злодея. :) Главного злодея зовут Пал Петрович. Я валяюсь. :) А хорошего зовут Василь Степаныч. Мляяяя. :) А нет это не хороший, его Гармаш завалил беспомощного, кверх тормашами он был похож на Машкова, обознался. :) Как тогда Машкова зовут? Сидор Яковлевич?
25 фев 2008, 21:58
Abadonna написал(а): Агагага, Миронов с перкисью на волосах, изображает из себя главного злодея. :) Кодовое название фильма - "Месть князя Мышкина":)
25 фев 2008, 22:19
В боевике главное - мочилово. В драме - человеческие отношения, драматические. За каким чертом у нас всё пытаются объединить - не знаю. Но тело у Миронова мне понравилось, я тоже долго отдельные мышцы прокачивал. Вот. :)
25 фев 2008, 22:14
Как, Вы Бушкова не читали? Ну тады пиранью Вам понять не судьба ;)... В свое время, искренне подивившись на популярность этого автора, проглотила на отдыхе эту серию... иногда прикольно почитать дамский роман наоборот :). Вообще, забавно было экранизацию посмотреть... ностальжи, однако. Миронов, кстати, порадовал :), приятный сюрприз, я его таким не видела и узнала не сразу. ЗЫ Читать не советую, разве что на безрыбьи от полного безделья на пляже на тихом отдыхе среди пенсионеров ;).
25 фев 2008, 22:25
Я читал какой-то рОман типа - "Я-вор", пока летели из Адлера в Москву, всё прочитал, такой нанороман. Больше ничего из современных авторов жанра детектива я не читал. Миронов красив как полубог, тело классное в кино, я се такое же наваял за последние три года. Надеюсь, у Миронова в кино это не графика компьютерная и не дублер, бо понимаю и уважаю усилия без всяких гормонов построить себе нормальное тело с каждой прокаченной мышцей. :)
26 фев 2008, 21:21
Я бушкова читала - он больной на всю голову. Прям смакует насилие и убийство.. Корецкие, бушковы..им бы крови по-больше, мяса, на кол посадить кого-нибудь..вот про это все их книги..грязь, мерзота.. Художественной ценности не имеют.
26 фев 2008, 21:28
ну я ж говорю, дамский роман наоборот :).
26 фев 2008, 21:47
У Акунина, опять же, вечно расчлененка в книжках... куда катится этот мир? /и ушел смотреть Декстера
26 фев 2008, 21:17
Вообще-то главного героя зову ПРОХОР Петрович.
28 фев 2008, 14:23
Типа это лучше? :)
28 фев 2008, 20:33
Типа надо знать, о чем речь.
28 фев 2008, 20:45
От ты зараза, я по нику не понял. :) Согласен, что знать нужно. Я тебя люблю. Люблю. И чё? Убьёте меня? :)
29 фев 2008, 09:59
о...я подумаю..
07 мар 2008, 23:13
Дык героев, пардон, персонажей г-н Бушков у г-на Шишкова надергал, выдающегося русского писателя. В "Угрюм-реку" они там играются.
07 мар 2008, 23:42
Всё еще хуже, чем я думал. Не читал, кстати.
25 фев 2008, 23:10
Раньше материл американских дураков, которые снимали сцены, противоречащие законам физики. Теперь и наши прыгают на крыше поезда, не обращая внимания на типа встречный воздушный поток. Миронову воткнули херню какую-то в щеку, он выдернул и дальше давай прыгать. Я бы поверил, если бы мне самому не втыкали в щеку топор, особо не попрыгаешь, кровищи там много сразу. Короче, переняли всю самую пакость из Голливуда, вместо того, чтобы развивать свои традиции. Дебилы, хуле.
25 фев 2008, 23:36
Чего ж Вас так этот кин зацепил то... Можно подумать у нас мало подобного наснимали... Рассматривать их ценность глупо. Кстати, рембо тоже касается...
26 фев 2008, 00:35
Показывали его просто по РТР, у меня телевизор включен.
Anonymous
26 фев 2008, 01:35
Впечатлил Вас фильм!
26 фев 2008, 10:51
а вот у меня вопрос по пиранье Когда герой Миронова сказал, меня нельзя убить, я уже умер 8 лет назад, это что значит, что он зомби какая-то? Тогда где гарантия что он помер, когда упал догорать с поезда? Честно, озадачилась..мож продолжение снимут)
26 фев 2008, 12:25
я так поняла, что он умер в переносном смыле, когда злые дяди из КГБ утопили его отца вместе со всей секретной лаборторией (ну, это просто анек такой).
26 фев 2008, 17:31
а боролся прям как зомби неубиваемый) и пуля его не берет.....и щеку пробил - фигня
29 фев 2008, 10:51
да, и с тех пор он не чувствует ни боли, ни страха. тоже смотрела. фильм - фигня, а Миронов как всегда гениален)))
26 фев 2008, 12:24
А у меня тоже вопрос. Зима, который зек - он хороший или плохой? А я то я этот кусок не видела. А, и бабу он свою сам убил? ЗЫ а так, смотреть смешно местами. Миронов - гений. Машков тоже молодец :-)))
26 фев 2008, 21:24
Зима - сам за себя, не плохой и не хороший. Бабу не убил, добил милосердно. Миронов полностью провалил роль..единственно на кого можно было смотреть Зима..ну и Машкова немного, очень немного. Фильм провальный, нудный и прям по кусочкам собран из американских боевиков. "Сорманая стрела" так прям из всех дыр видна..
27 фев 2008, 14:44
А Зиму-то убили, или нет? У меня выпал этот момент. Я видела только, как он пистолет приставляет к голове Машкова и докладывает, что мол, я его поймал, ловите. Потом я кусок пропустила и дальше видела только как Машков ходит и всех с одного выстрела укладыват. А Зима уже нигде не возникал, из чего я сделала вывод, что его-таки грохнули. Но кто?
27 фев 2008, 20:11
Им Машков от пуль заслонился, если память не изменяет.
26 фев 2008, 12:51
Пиранья - фантастика прямо! Злодей елки палки просто неубиваемый - его насквозь проткнули, а он мало того что не умер, он еще и драться поскакал как бешеный ниндзя. Пока не сожгли не успокоился. )) Моежт еще и жив остался - снимут вторую часть, а так окажется что на нем ни одного ожога, я такому не удивлюсь.)) Книжка интереснее, ИМХО.
26 фев 2008, 21:51
Дык еще и продолжение обещают вроде снять. А мне фильм понравился. Хороший :)
27 фев 2008, 21:19
Люди! Как вы можете всерьез обсуждать и злиться насчет недостоверности фактов в Охоте на пиранью! Это же типичный отдыхательный боевичок, со всеми его атрибутами, просто непривычно, что наши актеры в нем играют. Расслабьтесь, это жанр, а не глупость режессера, сценариста и актеров.
27 фев 2008, 21:55
+ 1
29 фев 2008, 10:53
ппкс
03 мар 2008, 23:52
Да что Вы?:-)Если уж на то пошло, так и "боевичок-с" можно сделать с толком..взять хотя бы вышейпомянутый Рембо, он хоть патроны ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ:-) А "Охота" - даже не "отдыхательный боевичок", как Вы соизволили выразится, а бездарная проба сделать из говна пулю..пуля конечно получилась, но из говна. Нет такого жанра - отдыхательный боевичок, есть бездарные фильмы, которые и один раз смотреть-то противно. Нету "женских" романов, есть низкопробная бульварная литература..и т.д. Нужно отличать хорошее от плохого, качественное произведение, от дерьма. Тогда и отдыхать будете с приятным произведением искусства, а не с "отдыхательным женским романом":-)
04 мар 2008, 22:09
Я вот не считаю что у меня отсутствует вкус, но фильм мне этот нравится, есть в нем изюмина. Никак не могу его говном назвать.
05 мар 2008, 09:38
Мой муж тоже балдеет от пираньи..как не странно:-)Но плюется от его ляпов. Сама атмосфера фильма его привлекает, ну и Машков почему-то:-)
05 мар 2008, 21:51
Ну тут уже кто-то заметил про ляпы - не в этом дело, жанр такой... Но как Машков кидает ключи менту в начале фильма ;) Классный фильм, заводной, очень классный саундтрек, актеры хорошие... Правда когда я смотрела фильм полностью по телеку, немного шокирована была некоторыми моментами, которые в киноверсию не вошли. Там перебор с жестокостью, по-моему. А то что в кино показывали - в самый раз. Я буду рада продолжению, если оно состоится ;)
05 мар 2008, 22:44
Да не в жанре дело..при чем тут жанр? "Сталкер" тоже "третьего сорта" - фантастика и "Солярис" но это не значит, что фильм нужно делать из рук вон плохо. Я и говорю о том, что ЖАНР тут не причем, боевики есть сильные, отлтично снятые, которые Оскаров не раз брали..при чем тут жанр? Само кино дерьмовое-)
06 мар 2008, 20:18
Сталкер 3-го сорта?????? "Пикник на обочине" шикарное произведение, фильм "Сталкер" единственный из фильмов который я могу смотреть бесконечно - просто шедевр. Про то что "Охота на Пиранью" дерьмовое кино не соглашусь. Классный фильм.
07 мар 2008, 16:58
ох..мы говорим на разных языках:-( безполезный разговор
07 мар 2008, 20:32
Ну может :) Да по-любому, у каждого свое мнение, свой вкус, свои приоритеты :) Я, например, читаю Макиавелли, Кафку, Цвейга и смотрю Дом-2 при этом :)))
10 мар 2008, 19:45
Нда.. Ну а в первых сортах у Вас что?
10 мар 2008, 21:44
У МЕНЯ в нет сортов, о том и говорю. Если некоторые делять фильмы на сорта - сочувствую
10 мар 2008, 21:45
Понятно :)))
вам не понятно..хотя мне плевать
10 мар 2008, 21:48
ну дык, ваша подпись исчерпывающа :)))
10 мар 2008, 21:49
: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35601611
10 мар 2008, 21:50
Главное аргументированно :-)
Anonymous
А не вы написали что Сталкер и Солярис - фантастика 3-го сорта? А кто под вашим ником тогда пишет?
07 мар 2008, 19:44
Вот об этом и речь. Рэмбо - качественный продукт в своей нише. Сама ниша может быть полным барахлом, мне лично она не интересна, но продукт качественный. Охота же, пытаясь ту же нишу занять, вышла полным барахлом, бредом с претензиями, которых в той нише нет по определению.
28 фев 2008, 00:24
Про охоту на пиранью - где-то 10 лет назад прочитала я книгу "Охота на пиранью". как же мне она понравилась. эмоции и полный восторг. наряду с другими книгами, она стала любимой, не удивляйтесь. и все эти 10 лет я думала, неужели никто не может снять фильм?!?!?? и вот увидела рекламу!!!Скока счастья было!!! И как я разочеровалась, когда увидела!!!!до матюков!!!
06 мар 2008, 09:25
Да пиранья - это ж стеб и прикол! Шутка юмора, так сказать. При чем здесь Рэмбо?
06 мар 2008, 20:18
во-во!
07 мар 2008, 17:02
Вы токо Бушкову об это не говорите:-)
07 мар 2008, 17:14
Не, ну где-то внутри он сам все понимает :). Не маленький :).
07 мар 2008, 19:45
А Рэмбо это типа серьезно? Вы только Сильверсту не говорите. :)
08 мар 2008, 17:47
Рэмбо - есть просто мочилово/рубилово, где там юмор-то?
09 мар 2008, 21:58
А где в Пиранье юмор? Ну может кого смешит охота на людей..стариков, женщин..не знаю..К стати у Бушкова жену Пираньи насилуют жесточайшим образом - обхохочешься..
10 мар 2008, 15:53
ну как же? - "жил отважный капитан..." и все такое прочее - скорее стеб, но прикольный.
10 мар 2008, 21:43
да уж..шо тут скажешь..смейтесь
10 мар 2008, 23:37
Я смеюсь на вас! %)
10 мар 2008, 21:43
Просто ЧЮ у каждого разное, если вообще есть... Зачем вы доказываете что-то? Ну не понравился вам фильм и прекрасно. Я вот морепродукты не люблю, но это не значит что они - гавно.
Чувство юмора и убийство..разные вещи..хотя конечно на вкус и цвет.
10 мар 2008, 21:47
О, да :) Представляю с каким ужасом и негодованием вы смотрите такие фильмы как, например, "Уикенд с Берни" :)))) ЗЫ. "Охота на Пиранью" - не комедия, конечно же, но воспринимать его настолько всерьез по меньшей мере странно.
10 мар 2008, 21:48
боже, интелект у вас как у чайника. Это не оскорбление - факт.
Брависсимо :))) Пеши исчо!
Anonymous
10 мар 2008, 21:56
кажется с интеллектом у вас проблемы, девушка... причем случай тежелый
Anonymous
10 мар 2008, 22:08
Гы, а "Ночной Продавец" вообще пропагандирует расчлененку :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …