***Дом2***"Смотри и плюйся ! "
Anonymous
29 фев 2008, 16:28
Смотреть стало не приятно и на тех кто в городе и на девок и на тех ,кто сегодня на поляну пришел - неужели красоты и ума мы на проэкте больше не увидим???
29 фев 2008, 16:31
Эх... меня б туда. Показала бы жару. Я б на фоне этих дур, как и любая из нас, смотрелась бы как чайка среди обезьян!
Anonymous
01 мар 2008, 21:05
ха-ха-ха! Это ты себе льстишь:-) Посмотри на себя - красооотка! На башке 3 пера на одну драку, фигура черт те что и на морде уже видны заломы - морщины:-)))
Anonymous
01 мар 2008, 21:06
да уж.....а жар надо мужу показывать, шлюшка:-)
03 мар 2008, 12:58
Ну анонимы вмсегда смелые))))
29 фев 2008, 16:42
Названия топа становятся все "позитивнее"...
29 фев 2008, 16:56
:-D они отражают то настроение, которое проект несет телезрителям :think
29 фев 2008, 21:56
афигенное название, радует глаз, заставляет улыбаться, спасибо, аноним))))
29 фев 2008, 23:49
:-))))))
ANTIanonimus
03 мар 2008, 23:12
Можно подумать, они (красота и ум) раньше там были, они там, ОнОнимус наш дорогой, и не ночевали...
04 мар 2008, 08:58
Ой, не согласная я... Девушек там много красивых было... С умом тяжелее;)
29 фев 2008, 16:55
Смеялась когда мальчики в городе говорили, что приехавшие мальчики не сделали комплиментов девочкам, это говорят те, кто избивает девочек. Хотя девочкам этого так не хватает)))
29 фев 2008, 17:08
Вот уж точно, точно))))Новиньких обкакали, а сами то ничем не лучше, а Подоров вообще поражает своей манией величия: "женщины должны быть возле коленки мужчины", "да они никого лучше нас не найдут, а мужчина без внимания никогда не останется" - если он умеет готовить - это не значит, что он не заменимый.Подоров откровенный садист и шезофреник, прикидывающийся невинной овечкой и борящийся со злом - но по его морде видно, что ему это нравиться и он получает от избиения удовольствие ,показывая свое физическое превосходство над девушками - его явно надо лечить с полной изоляцией от женского пола. :think И морда у него КОЗЛиная!!!
Anonymous
29 фев 2008, 17:22
А как Вам приват танец... Стриптизёрша какая-то страшненькая. Слава не удовлетворённое животное, за свои трусы схватился, позорище, я когда смотрела почувствовала стыд за него. Взрослый мужик, орущий на каждом шагу, о своей неудовлетворённости, а когда ему дают секс, он почему-то его не берёт. Поучился бы у Стёпы))))))))))
29 фев 2008, 17:34
стриптизерша, на мой взгляд, на столько страшная и затасканная, что никакого сексуального обольщения от нее не исходило вообще! - только поржать!!!
ANTIAnonymous
03 мар 2008, 23:16
Поучился бы у Степы... Ха-ха, чему только? Быть удовлетворенным животным, что ли?
Anonymous
29 фев 2008, 19:52
http://keep4u.ru/imgs/b/080229/e7/e734b186e51ce5dc53.jpg
29 фев 2008, 21:31
Миша на самом деле считает себя красивым??? "Наши девочки привыкли к красивым мальчикам, а им привели ЭТО".... там еще и гена на эту тему что-то ляпнул
29 фев 2008, 21:34
Ага))))) Красафчеки блин))))
29 фев 2008, 21:53
какое правильное название топа:))))
29 фев 2008, 21:54
Ага, смешно, "Наши девочки поведутся только на звезд...."
01 мар 2008, 10:04
Он мне мартышку напоминает из клипа группы Блакхаунгенк (не смейтесь, вообще название не помню), где они переоделись обезьянками и по городу скакали!
29 фев 2008, 21:43
А так и не известно когда Рома вернеться?
29 фев 2008, 22:51
Да вроде давно известно - никогда.
AстрА
29 фев 2008, 21:54
Мда...Степа, наверное, очень хорошо трахается.
Anonymous
29 фев 2008, 21:56
Да ладно, текие ебунчики распробовать и понять женщину не умеют, т.к. меняют их слишком быстро.
29 фев 2008, 22:16
Бонька говорила что с ним было у нее больше всех оргазмов и он самый чемпион как любовник. А глядя на него я тоже понимаю, что трахается он как Вы заметили "очень хорошо"
29 фев 2008, 22:21
если он трахается так как на известном видео, когда Алена семечки грызла или книжку читала я уж не помню.. . то это наверное тооо еще "удовольствие"..)))
29 фев 2008, 22:18
ну девки устроили.. воистину бабы дуры не потому что они бабы, а потому что они дуры..
29 фев 2008, 22:52
Самое интересное, что ничего они толком и не устроили... Громче в монитор орали...
29 фев 2008, 23:00
что вдвойне позорно.. еще их же и послали по концовке..
29 фев 2008, 23:07
Да уж, Саша самая позорница... Степа придурок тоже, никакого уважения к своей бабе. Что бы не говорили про Сему, лично мне его пара с Леной симпатична. Ни с кем он не зажимался и адекватно очень среагировал на Ленины признания, радостно даже.
01 мар 2008, 09:49
я вчера ночной посмотрела.. Чем больше Саша истерит и ревнует Степу, тем больше он на ее глазах флиртует, приглашает в кино и целуется.. Это значит лишь то, что Саша была большой дурой, когда с ним помирилась. Горбатого могила исправит.
01 мар 2008, 10:05
Так он ее же предупреждал, что он не изменится никогда! А она сама решила с ним мериться. Наверное думала, что он все осознает и не будет по другим шляться! Ага! Щас! Он с еще большей силой начал заигрывать с другими!
01 мар 2008, 17:24
Саша меня очень разочаровала, чем больше она орет, тем больше она себя унижает, а Степе такие женщины не нравяться. Она себя так глупо вчера повела, когда схватила ту девочку, с которой Степа целовался за подбородок-смешно смотреть на нее было. Я думала, что она на много умней.
01 мар 2008, 17:39
+1, тоже была лучшего мнения о Саше, но.... все это от чувств и бессилия
02 мар 2008, 00:45
а мне кажется,ей орги дали сценарий - она и отрабатывает.когда ее раньше показывали,она еще не была оплачиваемой актрисой Дома2,и поэтому нравиласьбольшинству. А щас,играя навязанную ей роль,она стала менее симпотична.Да и роль эта не ее,имхо.
03 мар 2008, 11:14
полностью согласна, не могла ж она резко из умной девахи стать такой дурой и степу она прощает и терпит т.к. огри хотят этого
04 мар 2008, 13:38
Мне тоже так кажется.
01 мар 2008, 15:15
Саша выглядела ужасно:(
Anonymous
01 мар 2008, 17:01
А чем занимаются братья Каримовы? Что-то ничего не слышно про них.Кто что знает
Anonymous
01 мар 2008, 20:13
Как что? в Белебее вагоны грузят.
02 мар 2008, 07:52
Да, вроде как клуб у них... Вообще, они одни из не очень многих, кто неплохо устроился... Без образования, косноязычные, из маленького городка, которое больше на село смахивает. а вот поди ж... Молодцы...
Anonymous
01 мар 2008, 21:31
а что вот Варвину то там держат?? не верю,что она там любовь будет строить..какая у не там такая важная роль?
02 мар 2008, 00:47
щас её и не видно было-недели 2. а до этого и вот щас, в последние дни,снова стала часто появляться.
01 мар 2008, 21:38
А чего я на Гену обижается,пропустила серию?
Anonymous
01 мар 2008, 21:55
да он предлагал приглашенной девке встречаться за периметром))
02 мар 2008, 00:49
Яна иногда на Гену таким откровенным ненавистным взглядом смотрит...тяжелая у нее плата за возможность вернуться на экраны...
02 мар 2008, 07:56
мне ее тоже искренне жаль... или не жаль?:) Сама же выбрала этот путь... ГенкО ей после всех ее гламурных мальчиков, наверное, таким чучелом кажется!!! А он, наивный, еще вчера про какую-то взаимность талдычил и кольцо ей в лицо тыкал... смешной... И не будет из него ничего толкового... слишком много понтов и слишком мало трудолюбия:(
02 мар 2008, 11:00
уж не знал как яйца подкатить вчера.. Яна растает похоже и упустит такой повод с ним разбежаться..
Anonymous
01 мар 2008, 21:56
А Тори то уехала? Что то не видно ее..
Anonymous
02 мар 2008, 00:08
В камеди Сашу видели? Сидела ноги выше головы, ржала как кобыла. оператор постоянно на нее камеру наводил. Да еще и братья зайцевы проехались-типа актриса без платы)))
Anonymous
02 мар 2008, 22:07
+1. а про Боньку. мол даже не знает никто кто она такая))))))))) прикольно))))))))
03 мар 2008, 01:33
+2. Мне даже жалко Бониту стало;-)! оборали ее!!!!
02 мар 2008, 07:58
Марфа "ню" http://i002.radikal.ru/0803/ab/6a525f7e0abf.jpg <> target='_blank' href='http://i040.radikal.ru/0803/c5/5a5d1f887a81.jpg'>http://i040.radikal.ru/0803/c5/5a5d1f887a81.jpg <>
Anonymous
02 мар 2008, 15:15
Фуууу. Спасибо, поблеевалЪ.
02 мар 2008, 20:45
бееееееееееееееее....это где она интересно?:)
03 мар 2008, 14:42
Вот погодите, хохлушка Рима разденется, вот тогда будет "беееееееееее" :D
03 мар 2008, 16:37
:))
02 мар 2008, 23:14
Интересно, что эти фотки делают на одноклассниках?)) это чья-то злая шутка?)
03 мар 2008, 01:32
та да...пипец!
03 мар 2008, 11:21
Фу, противно смотреть.... интересно кого это возбуждает?
02 мар 2008, 14:12
100 лет не смотрела дом-2. А почему Настя с Сэмом ушли?
Anonymous
02 мар 2008, 19:17
в инете полно статей,поищите..долго писать
02 мар 2008, 20:47
Официально доказали, что Настя лесбиянка:)
03 мар 2008, 01:32
Настя лезби - вот и все:)
03 мар 2008, 23:13
да почему лесби её называют?! скорее бисексуалка, так правдоподобней
Anonymous
05 мар 2008, 02:08
БИ - это когда и с мальчиками и с девочками, а она в последнее время только на девочек переключилась. Говорят, с Семом у них давно нет секса.
05 мар 2008, 09:16
да на Сэма я бы тоже не позарилась)) кто знает какие связи у нее на стороне. я уверенна ,что она бисексуалка
03 мар 2008, 17:16
вот тут очень подробно про это: http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0803/56/cb2d28039e8d.jpg.htmll <> target='_blank' href='http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0803/cb/0c44fc0980f6.jpg.htmll http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0803/cb/0c44fc0980f6.jpg.htmll <> target='_blank' href='http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0803/90/61cbd844284c.jpg.htmll'>http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0803/90/61cbd844284c.jpg.htmll <> <>
просто шок
03 мар 2008, 02:10
БЕеееее....... Рустама подвело его актёрское мастерство с"гарной дивчиной".Противно было смотреть ,как он импровизирует страсть.
МАрианна Кулакова
03 мар 2008, 11:02
ой, а что было, расскажите, плиз. вчера пропустила серию.. (
03 мар 2008, 13:05
Вот бабы-дуры вынесли Черкасова вперед ногами! Чего то мне это не понравилось....
Руся, давай!
03 мар 2008, 14:24
Да, отвратительное было зрелище. А ночной вчера смотрел кто-нить? Когда же он уже трахнет Дашку? Думаю, давно уже пора, она уже вся обнамекалась, а Руся тормозит что-то. А может он и не хочет вовсе?
Anonymous
05 мар 2008, 18:53
Он же пи..р!
но свечку не держала
05 мар 2008, 19:11
ну мог бы постараться для нужд проекта ;) да и ваще мне кажется, что это больше имидж или роль. он больше похож на би
Anonymous
07 мар 2008, 00:41
Пи..р он!Сколько уже историй писали про него :-О
Anonymous
03 мар 2008, 14:29
Девоньки, полгода не смотрела великое действо. Счас случайно включила и увидела Бузову. ЕЕ тааааакккк разнесло во всех местах и нервная она уж очень, обидчевая. У меня закралось серьезное подозрение что она Беременна. Ошибаюсь?? Я счас просто тоже Б и примерно знаю состояние и слезливость и полноту...
Гнать её пора в шею.
03 мар 2008, 14:33
Просто она только внешне растёт, а мозгами подзадержалась на несколько лет.
03 мар 2008, 14:41
Мне кажется она просто раскушалась... Вообще она и курить бросила, это тоже могло свою роль сыграть...
03 мар 2008, 18:22
от хорошей жизни:=)
03 мар 2008, 23:37
ну, разве что на Матрасе полежала.... Отходняк от лысого...
An
03 мар 2008, 16:21
А какого числа Настя с Семом ушли, это показывали? Хочу на корбине глянуть.
03 мар 2008, 18:07
7-9 февраля вроде..
03 мар 2008, 16:57
Форум Ольги Агибаловой на одноклассники.ру Вчера 23:23 Привет всем!!!!!!!!!!Я больше не учавствую в телепроекте дом-2!!! Всем тем, кто меня поддерживал и болел за меня, большое спасибо! Я искренне вам благодарна. Целую, Оля. Ушел новенький Сергей Сизонюк ,который играл на гитаре Светланка
03 мар 2008, 18:07
Прощай, Оленька-дородная женщина!:-)
03 мар 2008, 23:15
нда уж, по-другому не назовешь)))))))
04 мар 2008, 02:42
Все валится к чертовой бабушке!!! Как спасти проект? ДА НИКАК!!!!
Anonymous
04 мар 2008, 01:06
римма призналась в ночном,что ей нравится Яна! Я фигею! )))
04 мар 2008, 12:34
Римма эта просто прелесть!:) Я ее нежно полюбила! Чудо, а не деффка!:)
Anonymous
04 мар 2008, 01:40
А Рустамчика 2-й день "гарна дивчина"Рима целует.Противно смотреть.
04 мар 2008, 08:36
На днях Украине газ немного отключат Независимый комментатор: Afanassy Сначала несколько общих слов. Как многие знают, а другие многие и не подозревают, но комиссары с момента своего зарождения любили носить тяжести. Про Ленина, который обожал носить бревно, все знают. Остальные тоже носили разные предметы и часто жаловались на бремя власти, которое делало их сутулыми и подозрительными. Вот и комиссар Николаева по примеру старших по возрасту, но не по идейной подкованности, вчера целый день носила этажерку. Некоторые телезрители подумали, что её девичьи плечи не выдержат тяжкого оборудования дома2, и она устанет. Что она проявит женственность и сломает себе шею от непосильного груза. Однако, как и были уверены другие многочисленные телезрители, Николаева только крепче стала от традиционного комиссарского развлечения. перец вам всем в рот! Николаеву не сломать этажеркой. А второе, что я хочу сказать, вернее, хочу спросить, у девушек-красавиц интересуюсь. Есть среди вас хоть одна, которая согласилась бы строить с серьезными, а даже и несерьезными намерениями с человеком без среднего образования и без всяких перспектив в жизни? И даже не очень красивым? Откликнитесь! Дальше началась передача, и все поняли, как не идет красный цвет прорабу. Все, сказала она, в конфронтациях, никто первый не хочет белый флаг выкинуть, кто будет самый умный и выкинет? Тут все идиоты, заметили телезрители, и флаги у них других цветов. Кондрат почувствовал некоторую неловукость за слова прораба и перевел разговор. Вчера, говорит, на заводской спектакль послали трех профессиональных зрительниц - Лену, Яну и степкину бабу. Они по телеку смотрели психологическое представление. Степкина баба от усердия опять стала рычать, уличая всех в изменах. Лена смотрела с интересом и особенно не переживала, а Яна просто улыбалась и всплескивала руками, ей все это было смешно, как Гена с девками договаривается, она трагедий, как степкина баба не изображала. Чушь все это, короче, сказал Кондрат, а вот смотрите на иностранцев. И ушел. Тут и пришли иностранцы. Они были из Украины. Наши бляди их за иностранцев не считают, а зря. Когда танки НАТО встанут под Смоленском на боевое дежурство, тогда они поймут, кто иностранец, а кто мудак пригламуренный из дома2. Этот Миша на заводе все кричал, что эти иностранцы ни в какое сравнение с отстойным мужским коллективом дома2 не идут. Тут он прав, нету больше таких кретинов, как собравшиеся в данный момент в доме 2, не с кем сравнить. За некоторым исключением, я упоминал уже. Девки наши точно зажрались, они думают, что раз их в дом2 взяли, то они уже звезды, как их Собчак определяет в рекламе. Дуры еще раз! В рекламе всегда всё врут! И эти дуры во главе с Леной встали и ушли с лобного в знак протеста против родной Украины, не понравилось им, видите ли, что ребята сало с булкой принесли и бутафорский самогон. Когда Матрас в шубе является - их не смущает. Рожи переделанные их не смущают! А эти украинские делегаты им, видите ли, простоватыми показались. Этим дурам набитым, которые сами простые, как рекламный эпилятор. А прораб есть хлеб с салом отказалась. У меня, говорит, макияж. стерлядь! Так она неаккуратно, оказывается, кушает! С ней в ресторан не сходить! Вся рожа у ней будет в кислой капусте и в суши. Да кривляются девки по заданию, пояснил Кондрат, вот и Собчак хуйню стала говорить, вы их не слушайте, пропустите пока. И точно, Собчак в своей агрессивной манере какую-то такую бессмыслицу сказала, что даже её навсегда уверенный тон не сделал эту хуйню правдоподобно звучащей. Как говорится, поздравляем, соврамши! А ребята-то на самом деле отборные, не чета нашим, Украина пока еще способна дать хорошие кадры. Один в Одессе на телеке работал, а теперь фитнес преподает, вылитый портной бывший. Второй на вопрос, зачем прибыл, ответил, не стесняясь: не без того, чтоб за пиаром, это сами понимаете. Он 150 песен сочинил. Третий с наспех организованной косичкой просто веселый паренек. Четвертый из деревни Гнидово сам уйдет попозже. Короче, девки ушли и поставили сами себя в дурацкое положение, из которого сразу стали выходить. Нормальные ребята, сказала Николаева, чего это вы? Идите дружить. И бабы пошли. Установка была дана и девки стали радоваться от души. Который за пиаром прибыл, стал играть на гитаре и петь, причем и играл хорошо, и пел тоже, не чета нашим. Он рядом со Степкой как Пол Саймон рядом с казаком Розенбаумом. А Руслан с завода спрашивает: почему ни одного комплимента девкам не сказали? Да потому, что не хотим, чтобы наши комплименты вес потеряли, как у тебя, подумали украинцы, тебя-то никто серьезно не слушает, а наш голос пока - голос братского народа, и это тебе не перец собачий и не Росукрэнерго. А эти уроды на заводе стали поносить простых с виду новых участников. стерлядь, пригламурились немного и уже носы задрали! Да кто вы? Стриптизеры, маргиналы, недоучки, вообще неучи, альфонсы! Не любит наша шваль трудовых иностранцев, конкуренции боится, очень просто. А гандурас про своё: опухшие у них лица. стерлядь! И не подушились еще. У бабы степкиной рожа поопухшее будет, а Степка такой вообще всегда. И Миша опять: лучше нас нету, они ничего не смогут. Сам-то что может? Кстати, а кто такой этот Миша сам? Я и не в курсе, я думал - просто сутенер. А украинцы уже и поют, и пляшут, и на шпагат садятся, и колесом ходят. Гопак, презрително сказал кто-то на заводе, увидав, как один на шпагат сел. Мудак ты, а не гопак, сказали телезрители, ты сам-то так попробуй! А девки уже радуются, сами пляшут, и с украинцами пляшут, и поют уже хором, давно такого пазитива у них не было. А на заводе мрак и гандурас, девки как вспомнят, с кем им еще встречаться через три дня, сразу плясать сильнее начинают, радуются жизни, пока можно. Запомните, дорогие читатели, девки, кем бы они не были - всегда хорошие по своей организации, им сделай хорошо - они сторицей возвратят, они благодарные по природе. Вот дайте мне домовский коллектив на пару недель поработать, да они в жар-птиц у меня превратятся, а тут орги не дают им раскрывать свои хорошие стороны, суки. Эх! А мужиков всех домовских - в лагеря на перевоспитание, а после оскопить, как портящих генофонд. Это шутка. Не всех, конечно. Вот и Слава говорит, глядя в телек: посмотрите, какие у них у всех счастливые лица! Наиграно, сказал идиот Матрас. Физиономист хуев. Интересно, какое у него лицо во время стриптиза? Хотя там на лицо не смотрят. Дальше Миша, Сеня и еще кто-то пошли на улицу ловить баб. Поймали двух с виду блядей с папиросами в зубах, стали звать к себе. А те и не пошли, идите, говорят, на перец, участники, мы таким отстойным даже за деньги не дадим. Да мы вам стриптизеров пригласим! стал обманывать Сеня, я - артдиректор, пишите телефон! Нечем, сказали девушки, мы ваши телефоны писать неграмотные! Не нашли, короче, никого наши искатели приключений. Пришлось Степке звать всю редакцию дома2, вот вы на них и посмотрите. Дальше лобное показали. Один украинец сам ушел, он на спор кастинг проходил. Степкина баба и Даша извинились за хамство и выразили оправданное восхищение новыми участниками. В ответ один сразу свалил на завод. Нельзя, говорит, упускать такой счастливый случай - побывать в России и не сходить на завод. Он толстый и понимает, что наши девки с ним строить не будут. Пришел он на завод и говорит: ну и фамилия у тебя, Матрас, прикольная, хошь в лоб? Не надо! закричали все, он Коржиков просто, ему нельзя в лоб, у него лицо испортится, а ты чего один? А, махнул рукой украинец( я их имен еще не запомнил), они там любовь строить собрались. Тут началась вечеринка. Обещанных стриптизеров не было, зато были стриптизерши. Правильно девки с улицы не поверили Сене, он врет всегда. Правда, сегодня стриптизерши получше вчерашней были, вчера уж очень на лицо потрепанная была, а что делать, тяжелая работа, ей после наших еще в трех клубах надо выступить, теперь вы поняли, почему Матрас с Виталиком так за проект держатся? Дальше приехали три вчерашних зрительницы, опять вуайеризмом заниматься стали. Степкина баба все кричала: когда секс будет? Скоро секс покажут? Помните, она и раньше все хотела посмотреть, как Степка сексом с другими занимается. Извращенка, у неё это на лице написано. И голос у неё такой, уверенный голос извращенки. Если, кричит, будет секс, то вы, девочки, как хотите! А Степка тестирует уже одну, вроде главного редактора. А потом вторую, эта зовет его жить к себе, мама, говорит, кормить хорошо будет. Тут степкиной бабе скомандовали, и она повела зрительниц на вечеринку. Вырубаем! сказала музыкантам, праздник завершен. перец тебе в рот! заорал Сеня, и праздник продолжился с того же места. А степкина баба скандалить совсем не стала, только взяла за лицо девку-главного редактора, за что не получила по морде, а за забором получила бы немедленно. Распоясалась, сучара проплаченная. Дальше Яна стала расставаться с Геной. Гена унес её в комнату, а сумку уже не смог взять, тяжело показалось. Стой! стала кричать Яна, назад! Там деньги и документы! Правильно стала беспокоиться, на этой вечеринке никому нельзя доверять, подметки на ходу режут. Дебил! Сука! стала кричать Яна, верни сумку! Гена понял серьезность прокола и пошел искать пропажу. Нашел, там всё было на месте, только медицинская книжка исчезла. Дальше неинтересные сцены бесед разлученных пар Степки - степкиной бабы, Сени - Лены и Гены - Яны. Лена все предлагала Сене в знак своей привязанности выселить Славу к Гене, т.к. Яна уходит, это заранее известно было. Да пусть с нами спит, не волновался Сеня, куда ему туда? В конце этот балаган Степке надоел. Как было хорошо, пока вас тут не было, сказал он степкиной бабе, езжайте, куда ехали, чего орешь все время, как резаная? Степка все-таки учился на артиста, он фальшь чувствует у других. Под впечатлением вчерашней передачи Независимый комментатор: Afanassy Я вчера успел посмотреть немного Камеди Клаб. Я очень редко смотрел раньше эту передачу, т.к. отдыхал по-другому. Но вчера мне понравилось. Во-первых, все практически артисты исключительно талантливые люди в этом жанре, и, скорее всего, вообще талантивые. Они правильно делают, что вместе работают и никуда не уходят, по-одиночке так не получится. Это организаторы ловко сообразили, собрав всех их вместе. Они там умеют всё. Меня особенно их пение вчера поразило! Они не как самодеятельность пели, они примерно пели как эта знаменитая троица теноров. Когда я раньше видел эту передачу, то некоторые шутки были довольно плосковаты, да чего говорить, просто пошлые были. Что делать, хороших авторов, которые могут непрерывно что-то разнообразное и смешное сочинять в таких объемах, просто не существует. Но вчера из всего, что я услышал, ничего такого не заметил, понравилось всё. Мне кажется, что вчера была идеальная передача, я примерно последние 15 мин смотрел. И тут я задумался. Хороший или плохой этот канал ТНТ? Вернее, для кого хороший, а для кого плохой? Они всем хотят угодить или не совсем всем? Есть у них единая для канала политика, или это не обязательно? Он совсем развлекательный или нет? Я вот вчера увидел там за столиком Грачевского, создателя Ералаша, и задумался. Количество и качество созданного Грачевским не позволяет заподозрить его ни в чем плохом, ему не нужны рекомендательные письма. А он сидит в передаче ТНТ и смеется. Возникает множество дополнительных вопросов. И возможные на них ответы скорее в пользу канала, а не в минус Грачевскому, хотя всякое бывает. Но орги на ТНТ ребята ушлые. Они и других за первые столики пригласили. Они дом2 на первый план посадили. Я увидел прораба, Боньку и, внимание, степкину бабу! И бедного Степку. Тут я стал думать, что, может, степкина баба просто дочка Грачевского? В какую жопу не полезешь ради детей! Но что это не простая участница, давно понятно. Скорее всего, за ней просто чьи-то бабки стоят. Так что, ребята, все мы видим, что эта девка просто рвется в телевизор, кем она там хочет стать, нам без разницы, но что это будет ужас - понятно любому. Вот это уже будет безобразие, она нам не нравится, пошла вон! А Степку, бедного, показали 1,5 сек за всю передачу. Его специально так посадили, чтоб камера его не брала. Бедный Степа всю передачу вспоминал, как бонькин приятель ему пистолет в ухо вставлял, показывая ему его место. Теперь Степка опять сидел на этом месте и тихо переживал. Он старается из последних сил работать, четвертый год одно и то же делает, надоел уж всем, а деваться ему некуда. Перед глазами Степы печальная судьба второго наемного артиста реалти-шоу - несчастного бездарного Тертишного. Канул Тертишный в небытие после того, как уже совсем очевидно провалил всё, что можно, в совершенно идиотской передаче на ТВ3. И Степку ждет такая же судьба, если не хуже. Тут канал ТНТ поступает, как все, наверное, каналы. Тут нет номенклатуры, как в советское время. Отработал - иди на перец. Здесь я опять задумался, хороший или плохой канал ТНТ. Некорректно, конечно, задавать такой вопрос, т.к. пока не понятно, что такое хорошо и плохо применительно к телеку. Телевизор хоть и стал владыкой масс, но даже сейчас про хорошо и плохо не очень ясно. Хотя тут я по привычке подумал про судьбы России, и ответ пришел ко мне ясным соколом. Кому ТНТ хороший, а кому - плохой! Очень просто. Вот мне, скажем. Мне хороший, я его смотрю 1 час в день и получаю удовольствие без вреда для окружающих. стерлядь! Хотя… теперь… Ладно. А вот другим этот канал плохой. Он плохой всем, кому еще нет 20-ти лет, а некоторым и 30-ти, а есть и которым и 40-ка. У них и так в башке пусто, а теперь будет полно, но каким говном будут полны их головы! А возможно, никакого говна у них в головах не будет, а станет еще чище, в смысле вообще всё оттуда вынесет мощным ветром секса с Анфиской и любовными переживаниями дома2. стерлядь! Это в Америке можно такие передачи показывать, там зарплаты большие, и других передач полно! А у нас так нельзя! У нас вредно показывать, как для развлечения яйцами по 60 руб за десяток в голову кидают! В головах невольно что-то откладывается, пустота пустой не бывает, сложнее вакуума нет в природе штуки! А, все это сто раз обсуждали. Короче, я примерно только знаю про хороший и плохой. Вот вступление к Нашей раше я теперь стараюсь не пропускать, это всем хорошо. А про остальное содержимое канала могу сказать не очень четко: лучше его вообще не смотреть. Я уже человек повидавший телека, мне можно, и вам некоторым тоже можно, а вот вам уже нельзя, зачем это говно смотрите? Это я к вам обращаюсь, к тебе, вернее, лично, не крути головой, ты, ты. Иди почитай что-нибудь, книг как грязи нынче, я вчера в магазине был.
06 мар 2008, 00:21
Блин, как классно написано, как впрочем, и всегда! Ребят, откройте тайну, а кто такой Afanassy?
06 мар 2008, 08:23
Это Афанасий Пуд. Он пишет очень интересные картины. он довольно известный питерский художник:) Это псевдоним, на самом деле его зовут Евгений Файнзильбер. http://www.apud.spb.ru/
04 мар 2008, 09:26
Какой вчера парниша к Саше пришел.. не чета Степе. Да вобще не хочется его с кем-либо там сравнивать.
Anonymous
04 мар 2008, 11:10
А мне кажется очередная подстава, а не парнишка... про него Яна так рассказывала, такой прям всем нравиться... я уж думала, ну все МУЖИК, а тут появился сморчок в костюме в полосочку, не поняла... Зачем ваще на проект притащился??? так что подстава...
04 мар 2008, 11:33
я не слышала, что там Яна плела, но на первый взгляд очень даже приличный мужчина. А "мужиков" там пруд пруди.. один другого лучше..
04 мар 2008, 12:32
Я слышала)) Яна мпреподнесла этого МЧ как сУрьезнго 37-летнего бизнесмена, к ногам которого падают все девы. Меня он тоже совсем не впечатлил....что-то со вкусом, значит.
04 мар 2008, 11:24
Встретила вчера Гену во дворе.Так что он в Кишиневе.шпендик такой)))мне по плечо.Но одет был красиво и стильно,не то что на проекте все в спортивках. Был на машине, бмв 5-ка. И постригся слава богу.
04 мар 2008, 12:20
хм... Тут я на той неделе читала информацию о том, что Генка участвовал в изнасиловании, и что родители девушки его сейчас в Молдову вызывают и какие-то доказательства оргам предоставили... Почему-то не поверилось, а вот получается что он и правда поехал... Криминальный он какой-то... То та история с убийством, то вот опять... Чуй у них сиделец тоже... Одни уголовнички остались...
04 мар 2008, 12:26
Я тоже думаю, что так ГенКо бычок-уголовничек.
Anonymous
04 мар 2008, 12:45
А Чуй сидел??????????????
04 мар 2008, 12:50
Ага, сидел... "А вот Андрей Чуев армии даром не нужен. Проверки показали, что у похитителя девичьих сердец богатое прошлое. Чуев имеет две судимости за кражи. Последняя отсидка у парня окончилась в августе 2002 года, а срок погашения судимости истечет лишь через 6 лет." http://afisha.mail.ru/article_print.htmll?id=8009
04 мар 2008, 13:02
я тож не знала.. сидоки, блин..
04 мар 2008, 18:54
Еще был уголовничек -Аленин ухажер - Алексей:)
04 мар 2008, 20:24
Да, тот уже долго сидит... За мошеничество... Арестовали прямо на съемочной площадке...
06 мар 2008, 00:24
А чего не поверилось? Там же интеллекта просто вагон! Чем ему еще по жизни заниматься? Только что насиловать кого-нибудь (добровольно же никто не даст) или клоуном в Дурдоме работать.
04 мар 2008, 12:21
Да, вчера ночничок что надо был:) Я не смотрела... Ночник.. 1. Егоза провожает на прогулку по ночной Моське Хену и Черкасова (завтра семейная жисть! Оторваться напоследок).. Срусь говорит дефкам что ни с кем не заселялся, его даже в периметре не было.. Рима окуевает, но тут же находит положительный момент «зато высплюсь по человечески».. Егоза с Рассолом мусолят тему совместимости с Дашкой цицероном.. под впечатлением от выходки Сруся Рима признаеца в симпатиях к Яне.. очередная лесба наизготовку.. Егоза звонит на поляну, ее интересуют гости Шуркины.. попутно сдает Хену (о прогулке) и Степу (про нервы попорченные).. Сусла и Тори обсуждают размер и стоимость подарков полученных в своей жизни.. завидуют Бо.. 2. бабы под кальян и шампаньское переживают за Хену.. одна Варвуша в адеквате.. Яна утратила доверие, это она еще про инфу с изнасилованием не слышала.. Егоза докладает мужикам о том, что их сдала.. Хена роет копытом ламинат, готов рвануть на поляну.. ревнует к гостю, который Янку целовал на лобке.. готов ему что-то показать(хе-хе) а гостей на самом деле было 6 штук! Но четверо постеснялись идти под камеры и отсиделись в машинах за забором....Варвина сообщает Яне о наклонностях Римы.. Яна смущена и стреляет глазками, срочно покурить от позору.. Джекия снова бычит, он не готов извинятся, но готов ездить с Яной по кафе и разным местам.. Срусь в койке с ноутбуком и Шурой, является Рима и заявляет свои права.. Калганов посылает нах вместе с чемоданами, он видете ли, не готов.. 3. и вот уже готов! Снова обжимаюца, но у Римы не ко времени урчит в животе.. токая душевная организация Сруся не выдерживает и он гонит «сиськи до полу» вон.. Мы мало знакомы!! Я хочу быть один!! металлу в голос подпустил.. велик и ужасен в хневе.. картинку смазывает псинка лилипутка, тявкая в открытую дверь.. Степа, Сема, Рассол, Черкас, Подоров, Помпон едут на поляну.. размахивая красными труселями строят планы по захвату мирно спящего населения..
04 мар 2008, 12:29
Мда. Не нравится мне почти все, что сейчас показывают. И главное непонятно, куда выкрутить интригу-то хотят. Но, б... все равно посматриваю. Наркотик ;)
Anonymous
04 мар 2008, 12:52
А я в шоке от этого Славы Дворецкого,зачем его вобще держат там.На днях показали в ночном , как он газы выпускал,аж противно стало!Неужели больше ниче интересного нет?!
04 мар 2008, 13:01
Угу. А этои его бесконечные "бабы, бабы....". Да, интерЭсный тип.
04 мар 2008, 12:23
Участники проекта «Дом-2» голосовали в Самаре После того как участники проекта проголосовали, они дружно отправились на встречу с журналистами. - А почему с вами нет Ксюши Собчак? - поинтересовалась корреспондент «КП». - Да потому что она слишком дорого стоит, - не задумываясь, ответили ребята. - Да и вообще, не надо сравнивать божий дар с яичницей, - отличилась Виктория Карасева. - Ксюша в данном случае яичница, а мы с ребятами - божий дар. Причем выделялась Вика не только красноречием, но и внешним видом. У девушки явно увеличились губы. http://samara.kp.ru/upimg/logo/145588.jpg - Торик губы тоже себе накачала... Совсем с ума девки сошли:) Такое красивое личико и зачем-то силикон закачала... А Торик еще пожалеет про яичницу;)
04 мар 2008, 12:30
К слову о яичнице-а они же с Собчак раньше закусились-я помню момент, но не помню, на какую конкретно тему.
04 мар 2008, 12:38
Торик на нее пыталась орать. что, мол, доживи до моего возраста... А Собчак пыталась ее уеть, что она до Торинькиного возраста еще не скоро доживет... Врет;) Через пару лет и доживет:) Помню еще с алкоголем ее стебала...
04 мар 2008, 12:42
Да-да, точно этот момент.
04 мар 2008, 13:44
Ну она и опухшая....вся!
05 мар 2008, 07:19
теперь у неё вареники
05 мар 2008, 11:31
Да уж,.. Но сама она так не считает... Гостева книга Виктории Карасевой Дарьянка 04.03.08 22:53 Да Виктория делает губы с помощью полимерного геля. Виктория этого не скрывает и не видит в этом ничего зазорного) Виктория за подчеркивание естесственной красоты, но против пластических операций и кардинального вмешательства в свою внешность.
06 мар 2008, 07:21
скоро мы, наверное, и грудь у неё увидим. Размера этак пятого. Ну, чтобы её красоту подчеркнуть...
04 мар 2008, 12:41
Черкасов пишет, что они с Томй "расстались":) Смешно. как будто у них там в самом деле. что-то было:)
Anonymous
04 мар 2008, 17:16
Девчёнки, вот интересно, а где Бушина с Варвиной прикупили такие блестящие куртяшки (чёрного цвета)я так себе такую хочу купить, но не могу найти именно из такого материала, может вы мне подскажите?
Anonymous
04 мар 2008, 23:46
Мне кажется это Монклеровские пуховички очень похожи....
:) что бы знакомые не зачмырили
04 мар 2008, 18:39
Вот тут многие нападают на бушину - хабалка и прочее ... а я вот хочу сказать, что она настоящий персонаж этого дома, на который, кстати, приятно смотреть ... ну чем вам не нравится? Хорошо выглядит - раз, мнение свое имеет - два (и выражать его, кстати), любовь строит - три. Я к ней прониклась именно из-за ее искренних чувств к семену... и пара мне их нравится - это хотя бы не убогие Миша с Надей. которые деруться и ржут - фу ... ваще позор! ... А Бушинка - такая клевая ... ну не знаю даже как объяснить ...Уж лучше на нее смотреть, чем нам бабу-агрибалову или варвину-старушку ... ПЫСЫ: ненавижу дом2 - оторваться не могу. закодируйте меня!!!
Anonymous
05 мар 2008, 02:10
:-) Нормальная Бушина! Мне тоже нравится! И меня закодируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous2
05 мар 2008, 08:27
+1 по всем пунктам))
05 мар 2008, 08:53
Точняк! А ещё она с гобозней особо не общается, за что ей респект! И воопще, у них хорошая компашка собралась и все со своим мнением - Бушина, Варвина, Яна и Саша! Великолепная четверка! Во как!
04 мар 2008, 23:29
А Пеппи кроме этой тряпки из одежды больше ни чего не дают?Тупорылая,еще сидела и Яне об отношениях рассказывала:)
05 мар 2008, 00:52
Такая она жалкая со своим оголенным плечиком
05 мар 2008, 08:55
Мы наверное чего-то недопонимаем... Видать щас так ОЧЕНЬ модно!
05 мар 2008, 09:12
Яне? А не Бушиной?
05 мар 2008, 09:31
Марфушка бАльшой специалист в сердечных делах, она вчера консультацию и Бушиной, и Яне давала:)
Anonymous
05 мар 2008, 10:45
Именно об этом я вчера и подумала.Она хоть стирает этот "наряд" интересно. И нытье ее задолбало,ноет и ноет,а как только гобозов включает заднюю,сразу сюси-пуси.Вот дура.
05 мар 2008, 14:25
)))да да и тут же в своих отношениях делает обратное - Габоз просто монстр, т к после восполения легких отмыл засранную квартиру, накрыл стол и ПОПРОСИЛ ВЗЯТЬ ЕГО ЗА РУКУ - вот какой негодяй - это он кого просит, саму Морфу-оборванку с опухшем лицом и вечно не ухоженной головой!!!Вот нахал!!! :-D
05 мар 2008, 20:52
Ржу:))))))
06 мар 2008, 00:27
УжОс нах,такая любофф!У Габи такое впечатление что и на дырку в заборе встанет,пАтАму что невозможно влюбиться в это селянское чудовище!Хотя вчера он молодец убрал,приготовил,но епть разговор в сортире меня расстроил,он готов ей фсе простить.
05 мар 2008, 09:30
А меня вчера Варвина порадовала:) Декабристы ей померешились:D Хотя Сема вчера больше на Батьку Махно смахивал;)
05 мар 2008, 09:32
Тоже самое хотела написать :) Декабристы - это было очччень смешно. В подводке к лобному ей все таки подсказали умные люди, что это было похоже на взятие Зимнего :)))) Я давно так не смеялась.
05 мар 2008, 09:46
Ага... А Сема-то вчера какой был?! Я ржала и плакала!:) На коне, во-первых, а во-вторых как он в этой папахе и бурке около окна второго этажа по крыше ходил. Бедный, и не туда, и не сюда! Он уже и деликатно в окошко стучал, бурочка с плечиков слетает:D, а залезть в окно не может, потому что как раз под окном Марфушка разлеглась!!!:D Чудная картина:)
05 мар 2008, 10:06
Мне Сема вчера на лошади очень понравился, прям кавалерист :) Только чего-то лошадка его не особо слушалась, все больше на месте крутилась, и он бедолага вместе с ней крутился. А Сема на окне - это было еще то зрелище, я прям испугалась сначала. Мне еще очень понравился Алессандро, размахивающий флагом, прям видно было, как он балдеет от этого :))) Эххх, мальчишки - они всегда остаются мальчишками. Но, если честно, реакция девочек была крайне странная, чего они так на мальчишек обозлились-то, во всяком случае со стороны, это смотрелось смешно.
05 мар 2008, 10:32
Ага, смешно Алессандро красными трусселями размахивал:) Ну. все... Пионерская зорька окончательно победила этих строителей любви:) Им еще надо было вчера зубную пасту прихватить!:) Поморин! (это кто помнит;))
05 мар 2008, 11:34
Поморин помню, как давно это было, да....
05 мар 2008, 14:30
а как вам вчерашнее поведение гоблина-слюнявого с его ультиматумами Янке по поводу ее гостей? а когда он ее схватил? :-о
06 мар 2008, 00:43
;)))))))))
05 мар 2008, 10:19
я вчера тоже поржала, растормошили девок... Ну сами бы поржали и был бы мир, нет епт, опять залу..лись.. Сема на коне - и правда нечто. )))))То ли конь обалдел, то ли Сема первый раз верхом..
05 мар 2008, 10:29
Ага, конь прямо заробел:) Шутка ли! Декабрист на нем!:D Пестель, практически!:D
не могу =)
05 мар 2008, 12:31
АААааааааааааааааааа you've made my day =)))))) Спасибо!
05 мар 2008, 19:16
:-)
05 мар 2008, 09:48
Кто-нибудь ночник смотрел? Там Габи говорил, чтобы Марфа больше про Эрику не вспоминала, а то горячие парни осетинские уже машину рядом с его домом взорвали... Однако...
05 мар 2008, 11:35
Ага, я смотрела. Еще подумала, что мне это померещилось, я практически во сне смотрела :) Неужели все так серьезно?...
05 мар 2008, 14:14
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, то что он сказал про машину - то Габозу выводы из своих похождений за членом нужно не сейчас делать , а раньше нужно было думать когда он гнался за эфирами и баблом( случилось то о чем Черкасов его предупреждал)!Орать про осетию и так обосрать все:-о Хотя думать могут те у кого есть ум, а у Габозятина его скорее нет, чем он есть и поэтому такие последствия .think
06 мар 2008, 00:53
Насколько я знаю, осетины очень трепетно относятся ко всему, что связано с землячеством, ну и потом, восточные люди - гордые очень и горячие, тем не менее, умеют сдерживать свои чувства и вести себя по-человечески. Но тут, видать, их терпение лопнуло. Что, в общем-то, можно понять, земляк хренов...
Anonymous
05 мар 2008, 15:26
Горячего осетинского парня ничем не запугать- ноут эриковский все равно не вернет у него точно с головой клиника
05 мар 2008, 18:06
Ничего себе! Что реально машину взорвали??? ОГО-ГО!!! Гобоз попал....
Anonymous
05 мар 2008, 18:22
врятли его (с транслита)
Anonymous
05 мар 2008, 20:14
чот не поняла,во вчерашнем ночнике все девки настраивали бузову покинуть в 6 утра поляну... а сегодня мельком глянула днем -смотрю Бузова вся расфуфыренная на поляне тусуется, хотя ночью говорила что поддержит девчонок? из-за чего она не уехала,я что-то пропустила?
05 мар 2008, 21:34
А куда Сашкин ухажер делся - знакомый Яны???
05 мар 2008, 23:56
Степа и брокер Независимый комментатор: Afanassy Тревожно озираясь, гандурас вошел в женскую спальню к Римме. Римма очень большая, она решила приспать пидора и все время предлагала ему в постельку. Но гандурас отказался под неблаговидным предлогом недавнего разрыва с Дашей. Вся эта сюжетная линия про пидора и наемных баб неинтересна, пропускаем. А Руслан тоже работает по заданию, но у него есть в отличие от пидора волосатая грудь и нескрываемое желание переспать с кем угодно женского рода. Я, стал орать в телек, жду чиксу, которая будет хорошо пахнуть, но только не рекламной косметикой. И она, продолжил Руслан, должна идти за мной куда я скажу направление, а я собираюсь в Лос Анжелес, а туда не каждая решится. Дальше Кондрат сообщил, что Оленьке велели рассказать про Матраса, что он торговец телом, правда, своим всего-то. А у нас, как показали выборы, полная демократия и уважение прав избирателей, но которые на выборы ходят, короче, Матрас имеет право распоряжаться своим телом даже без позволения нового президента и даже будущего премьера. И чего Оленька нам рассказывает, что все давно знают? Он бабам продается за 5000 баксов, а мужикам за 15000. Получается, что он мужикам больше нравится? Матрас знаком с рыночной экономикой не понаслышке. А Даша стала рассказывать прорабу, что наметила себе дефлоратора в лице Руслана. Что ж, сказали телезрители рассудительно, рожать на проекте пока не получилось, будем девственности лишать желающих. А рожать получится, чуевская девушка рожать будет, она уже давно на сносях, её к сроку сюда подгонят. А дальше как-то равнодушно и без надрыва показали конец очередного николаевского строительства. Она у нас как настоящий комиссар в эпоху индустриализации, её бросают с одной стройки на другую, но все кончаются провалом. Типа Днепрогэсом тут и не пахнет. Товарищ Сталин её бы давно расстрелял за неуспешное выполнение партийных заданий или сослал бы поднимать культурный уровень извозчиков в Новохоперск, был я там автостопом, это родина Репина и там училище летчиков. Николаевой там точно не хватает. Но пока она стала беседовать с Виталиком по телеку. Рожа Николаевой была обычной - мрачной и без мимики. Ей больно! застонали мамки у телеков. Молчать, стервы! заорали миллионы телезрителей, Виталик, мочи её! Дальше состоялся диалог. Ты сказал, что тебе не к кому сюда ехать, сказала Николаева. А к кому мне ехать? спросил Виталик. Вот и не приедешь, велела Николаева. У тебя нет желания… это по-моему они хором сказали. Долго речь готовила? спросил Виталик, который, несмотря на неимоверную ширину плеч, говорит без подготовки. С трудом, но говорит. Нет отношений, сказала Николаева, лицо её не дрогнуло пока не разу. Ой, больно ей, больно! уже вопили во весь голос мамки. Ты, ответил Виталик, сильная женщина и психолог, у тебя звание комиссара, но слабо тебе немного измениться и стать получше и поприятнее? каюк, сказала Николаева, вот ты и прокололся, никто еще не брал на себя смелость предлагать мне поменяться, так что теперь иди на перец. А я пойду поучусь еще немного, третье получу образование. Нас обманули! завопили телезрители, мы были уверены, что у ней уже три образования! А Виталик сказал: и я пойду третье получу. Это уже была шутка. Расставание состоялось. Всего-то делов. Пошла Николаева на кухню к украинскому Сереже и говорит: хочу кофе хряпнуть, жизнь сложная штука. Так и сказала. Еще бы, ответил Сережа, четыре года на ебаном проекте. Но, продолжил, интересная, если годик тут прокантоваться, не больше. Если правильно жить - то интересная. Никто не живет правильнее Николаевой! взвыли мамки. Николаева молча хлебала кофе. Тем временем Оленька вспомнила, что давно не рекламировала своего Эпу, свой миленький эпилятор. Смотри, сказала она Вите, подарим Надьке ВДВ Эпу, обычно средней девушке приходится три раза брить ногу, пока не будет достигнута идеальная гладкость конечностии, а Эпа делает это за один проход, подарим его Надьке? Давай, согласилась Витя. И еще что-нибудь, сказала Оленька, она почувствовала некоторую неловкость, что такое говно дарить придется. А Надька приехала в больницу к ВДВ, которого ударно подлечили. Он лежал в отдельной палате с микроволновкой, в этой больнице пациентов не кормили за счет государства. Зато лежал ВДВ один, такое рядовому избирателю пока не снится, но нам пообещали больше, чем Хрущев в свое время обещал, так что скоро в такие палаты положат всё население, имеющее право голосовать, чтобы подлечить немного и увеличить явку. Дальше началось лобное в режиме телемоста. Снег стаял и все говно вылезло наружу. Ой! сказала прораб, сколько говна из под снега повылазило! Но, сказала прораб, преодолев брезгливость гламурного человека, это говно ничто по сравнению со слезами Надьки ВДВ, Надюша, что ты плакала? Да ВДВ принял в дар у транса ноутбук, печально отвечала Надька, я спросила его: ты Альфонс? А он сказал: я Саша, и я всегда буду брать ноутбуки, когда мне их будут дарить кто угодно, хоть транс, хоть сам бенладен, хоть Волочкова! Правильно, верно, стали нестройно одобрять ВДВ все участники и тут, и на заводе, а нам никто не дарит! Очень хорошо, сказала прораб, а ты, Виталик, что скажешь? Ты лох? Что у вас с Николаевой? А у вас? спросил Виталик. А у нас в квартире газ, машинально ответила прораб, тьфу, совсем ты меня запутал! У нас нету Николаевой, продолжила прораб. И у нас нету, сказал Виталик, она неуловима, как Джо. Неуловимый Джо, машинально продолжила прораб, тьфу, да что ж это такое! Все это пустяки, встрял Степка, переходим к Оленьке с Матрасом. Оленька, ты чего в интернет полезла? Да я девочкам просто показала, залепетала Оленька. Нет, ты ответь, что ты Матраса в покое не оставишь? настаивал Степка, это из-за того, что он написал на форуме, что ты подмышки и кое что не бреешь? Оленька очень удивилась и говорит: я, стерлядь, из культурной столицы, и не вам, козлам, мои подмышки смотреть, не покажу! Тут Матрас спрашивает: вы что, думаете я это писал? А писал? спросила прораб. У Степки спросите. Ну, Степа, ты и кретин, вздохнули телезрители, мы думали, Камеди Клаб пошлые, а ты по-пошлее будешь! Дальше одесский Женя, который может и хороший парень, но одним своим присутствием на проекте позорит славное имя Женя, так вот он подарил сестре Огибаловой розу и конфеты. Женя еще и на стриптизера похож, типичный украинский стриптизер. Дальше Руслан стал по мосту орать, что хочет целовать Дашу в целом и по частям, нарушая между делом её целостность. Дальше все-таки заселили пидора с Риммой, пидора и на месте не было, вот ему сюрприз будет! Римма сразу стала полыхать, как печка, вокруг стали таять остатки снега. Тут приехали в ворота Гриша и Руслан - приятели Яны по прошлой жизни. Гриша в полосатом пиджаке по слухам брокер. Видимо, его уже уволили, в противном случае банк, в котором он брокерствует, просто отмывает деньги. Но пиджачок, конечно, каюк. На спине две полоски посередине соединились и образовали одну толстую белую полосу, как на улице. Которую нельзя пересекать. Гриша приехал поухаживать за степкиной бабой, спина у Гриши просто зоя, бис!. Степка это сразу заметил, и спрашивает по телеку: почем костюмчик покупал? А Гриша брокер, и ему слово почем непонятно. Поэтому он ответил, что пиджак ему папа подарил. Лучше б он этого не говорил, он же брокер, дело брокера молчать, когда с ним Степа разговаривает. Так у тебя папа богатый?! удивился Степка. Тут брокер совсем растерялся, ведь иена валится на перец, индексам каюк, в Америке стагфляция, а тут Степа с нескромными вопросами. Наоборот, сказал брокер, бедный. Нищий! закричал довольный Степка, который уже не нищий, а квартиру строит в Курске. А у второго Руслана были ботинки, как у Бубы Касторского и бородка, как у Виталика. Зачем он приехал, нам не объяснили. Дальше на кухне брокер стал оправдывать свое звание. Про пиджак было неактуально, сказал он. Но ты здорово ответил, стала успокаивать его сердобольная Оленька. Дорогой костюм, сказал заводской украинец, веселый парнишка. Некультурно про пиджак со стороны Степы, опять сказал брокер, Степа почуствовал достойного соперника. Конечно, конечно, поддакнула Оленька, но ты только не волнуйся, тут доллар опять расти стал.
06 мар 2008, 01:02
=D>
06 мар 2008, 08:27
:D
Anonymous
06 мар 2008, 00:14
А Сашка Степкина молодец,танцует так в ночном классно.))
06 мар 2008, 00:22
Ага, а вот как Варвина старалась мне не понравилось
Anonymous
06 мар 2008, 02:00
вот на фига там Варвина вообще нужна??
06 мар 2008, 09:41
как вам ночной с голыми задами? и непонятными танцами девочек, зачем все это? я в шоке, скоро будут их спаривания показывать
Anonymous
06 мар 2008, 11:50
И озобоченный Слава... Как же без него. Это сколько ж надо без секаса прожить, чтобы так себя вести...
06 мар 2008, 15:04
я в шоке была от поведения парней! как они себя низко вели фуу. А девочки красиво танцевали
06 мар 2008, 18:47
фуууууууууууу просто каЧмар:(((
08 мар 2008, 01:41
Слава конь ипанутый!
06 мар 2008, 13:59
Всех надо повесить, раз они декабристы Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Вчера Комиссаров приехал в дом2 весь перекошенный, голова набок. Сразу позвал прораба и Собчак. Пришла одна прораб. Вот что, Ксения, начал Комиссаров, неудобно наклонившись, посмотрел на прораба, и говорит: тьфу, ксюха. Тогда вот что, ксюха. Я вот только из думки прибыл, так, смотрю - мы раньше всех проблему двуглавого орла решили. Решили, радостно подтвердила прораб, всеми участниками решили! Так вот я и думаю, пора одну башку-то порубать, сказал Комиссаров и уставился прорабу прямо в живот, голова его совсем на бок съехала. Ой! тоненько сказала прораб, как быстро! Ничего себе быстро, четыре года практически она тут работала, нормально работала, только ничего хорошего не наработала! заревел Комиссаров, наливаясь кровью. Кто? Голова? совсем перепугалась прораб. А кто еще?! проревел Комиссаров, она, Собчак, ксюха, б, вторая! Ах, облегченно вздохнула прораб, давно пора, давно, совсем её тут не бывает, даже на выборы не ходила нигде, даже по открепительному, а чего у вас-то башка набок, как вторую растить начали? Застудил, поморщился Комиссаров, все себе застудил в джипе, окно открыл подышать, некому меня согреть! Ты вот что, ты чего вечером делаешь? Да я с другдругжкой, начала перепуганная прораб, ой, друг с дружкой, тьфу, с друг с дружкой, ой, б, в камеди клаб, короче, сниматься в дурочках еду! Хорошее дело, сказал Комиссаров, езжай с богом, а ты мне эту, сестру подгони, пока не уехала, или эту, Римму. А они, начала передачу прораб, на завод уехали. Так наши девчата истосковались по ребятам, что почуяли себя декабристками и почесали на завод типа в сибирские руды. Они за декабриста Рылеева приняли Сеню, продолжила прораб, который на лошади в папахе приехал, а Сеня Махно из себя представлял и намеревался для виду всех девушек организовать на изнасилование и шампанское, а девки истории не знают и представили, что они дворянки столбовые, типа столбов телеграфных, ну, знаете, как говорят иногда: столб тебе телеграфный в ж.пу. Дальше показали, как девчата собирались на завод, была глубокая ночь. Яна удивлялсь: чего это все стали ночью красится, как на парад? И правильно, сказали телезрители, их нам показывать будут, это для нас, а ты чего такая страшная без раскраски, не уважаешь? А Наташа спрашивает Яну: чего с собой брать и куда класть? Все бери, ответила Яна, и все пакуй в чемодан, пока ложится и место есть. Показали Римму. Она паковала свою грудь, но места уже не было. Дальше настало утро, Гена удивился, сколько после баб мусора осталось. Поудивлялся и повел всех на зарядку. Пять, кричит, кивков направо в угоду правым, и пять влево в угоду коммунистам! Слава то ли сбился, то ли проявил политическую позицию, но наклонялся только в одну сторону, в какую - непонятно. Дальше Кондрат сказал пару слов. Оленька, говорит, не поддержала акцию, а Витя вообще не в курсе, её девки даже извещать не стали. А Оленьке в Питер ехать, какие акции на дорогу, к экзаменам готовиться надо. За такие твердые позиции ребята обсыпали и Оленьку и Витю лепестками роз. Витя, которая была не в курсе, за что, тем не менее приняла лепестки, как должное, с достоинством. На заводе же единственными ребятами оказались Сеня и ВДВ. ВДВ поэтому старался не показываться, и это ему удалось. А Сеня сразу стал говорить хрипло и собираться в больницу. У него, видите ли, ангина, и только больница ему поможет. Будешь бутерброд с рыбкой? спросила его Лена. Е уду, ответил Сеня. Девочки, говорит, приедут, а я - в больницу. Врешь, возразила Лена, съедая отказной бутерброд с рыбкой, куда собрался? Мальчик мой, ам, ам. А я, говорит, тоже к тебе в соседнюю палату на стражу, у меня тоже чего-то болит, тапки-то возьми. Дай пакетик, прохрипел Сеня, практически теряя сознание. Но не потерял, а спокойно вышел в своем костюме полярника, больного ангиной. Папанин, б, Кренкель. Тем временем в доме2 Оленька ходила полуголая в комнате Вити и все говорила: мне надо что-то накинуть, что-то накинуть. Но не накинула. Через пять минут её опять показали, она говорила: что-то надо все-таки одеть. Теперь одела кофточку. А кто тебе сказал про акцию? ревниво спрашивала Витя, которую забыли предупредить. Сами девочки, ответила Оленька, и орги, но орги вообще всех предупредили. А меня нет, стала переживать внутри себя Витя, но виду не подала. Она с трудом шевелит верхней губой, я уже раньше писал, а теперь подтверждают - подкачала губку. Дальше начался обычный последнее время концерт самодеятельности. Ребята стали изгонять дурно пахнущий женский дух, который теперь будет постоянно изображать украинский паренек-комик, не помню его имя, его по имени сегодня не звали. Зашли с большими огоньками типа факелов в хрустальную ночь в комнату Оленьки, а там как раз сама Оленька и Витя. Тут хороший женский дух, сказала Оленька, тут мой дух. И добавила вежливо: и Витин. Все смутились и ушли, погром не состоялся. Дальше Матрас, прельщенный хорошим женским духом, приперся к Оленьке и спрашивает для вежливости: ты чего там наговорила про меня в интервью? Пошел отсюда, сказала Оленька, ты мне чужой человек, а в интервью все перевирают, мне поэтому самой интересно читать интервью. Прекрати игру, стал требовать Матрас типа как работник органов, ты завралась. Ты смешной, сказала Оленька, иди отсюда, не хочу с тобой говорить. Ты смешная, повторил Матрас, как попугай, возомнила себя, таких звезд полно! Иди вон, опять предложила Оленька. Мне неинтересно с тобой, сказал Матрас, не собираясь уходить, я просто поговорить с тобой хочу. Пошел вон! сказала Оленька, чтоб мое имя не вылетало из твоих уст! Засунь свои угрозы себе в одно место, ответил мужественный красавец. Не надеясь на понимание, пояснил: в свои 100 кг засунь. И вышел, все подумали: навсегда. Какой придурок! сказала Оленька. Тут же в дверь просунулась рожа Матраса и сказала: сама придурок. После этого опять Матрас ушел. Ну-ка, ну-ка, задержали дыхание телезрители. Вот урод! сказала Оленька. Дверь тут же отворилась, показалась рожа Матраса с бровями вразлет и сказала: сама урод! Клево! сказали телезрители, парень жгет! Давай еще разок! Но Оленька больше ничего говорить не стала. Матрас помялся еще немного у дверей и ушел. Да, забыл. Тут показывали возню командира с Томой. Так маленькая собачка подумала, что эти дураки с ней играют, и стала очень дружелюбно и весело прыгать рядом, ожидая ответной любви и дружеской игры. Но эти е...е влюбленные не замечали чудесную собачку, они перемещались из комнаты в комнату, собачка радостно прыгала за ними, а они не замечали её, бесчувственные. Собачка - несомненный пазитив. Дальше состоялись выборы, их, с трудом произнося текст, провела Витя. Ко всем выходил украинский комик, он вылитый толстяк из горячей жевательной резинки. Степка говорит: хочу интеллигентную даму… Жопу, вдруг креативно сказал Матрас, никто не удивился. Комик вышел. И тут Витя говорит: Женя! Я аж вздрогнул. Женя захотел сестру Огибалову. На его месте я захотел бы так же. Вышел комик и говорит: возьми меня на руки, ты мужик или нет? Дальше вышел Руслан и говорит Вите: хочу Витю, и как это я тебя ударил 20 раз подряд? Слава стал звать Баклажана из интернета, который обещала с ним заниматься сексом. А к Матрасу вышел Степка, Матрас по утверждению Славы, который никогда не врет, любовник п.дора, а п.дора нету, Степка и вышел вместо него, чтоб поддержать. И даже 15000 баксов не предложил. Халявщик, подумал Матрас. Дальше было лобное в режиме телемоста. Руслан выразил желание ехать на завод и строить с Надькой с Владика. Все бабы его стали ругать и велели не приезжать. Да я вас всех… закричал в ответ Руслан, да неужели вы думаете, что я вас слушать буду? Что-то сестра Огибалова начала ему говорить. Да я тебя не буду никогда в жизни спрашивать, что мне делать! кричал Руслан, я хочу Надьке цветы вручить и руку поцеловать. Не надо, сказала Надька, у меня женская солидарность. Заразно? забеспокоились некоторые телезрители. А Надька как не слышала, продолжала: никогда я не решусь строить с Русланом, у меня норма есть, меня Миша колотил по норме, а Руслан так Витю мутузил, что это для меня лишнее удовольствие, я опасаюсь такой любви. Тут Витя вступилась: Надя, рекомендую тебе своего бывшего молодого человека, как подруга подруге. Как подруга, сказала Надька, говорю тебе: спасибо. А дальше почему-то Лена стала рассказывать про Сеню Звоню к нему в больницу с разных телефонов. По моему отвечает хрипло, а по чужим - звонким голосом. И все время девушка подходит, говорит: алё. А я ей говорю: представьтесь. Сама представься, возмутились телезрители. Ладно, сказала Витя, которой сенины-ленины истории неинтересны, тут Матрас хочет сделать заявление. Мне, сказал Матрас, надоел звездный пафос Оленьки, я буду тут строить, и есть уже в наметках человек для этого. Это моя Надя, предположил Миша. Надька! заорал Руслан, тебя любят все! Показали Надьку. Ей было приятно.
06 мар 2008, 14:16
http://i014.radikal.ru/0803/3c/ff70d97f56fd.jpg - новенькая что ли... Огибалова уйдет в результате рокировки, наверное, на эту девочку ее поменяют... А у ребят нет шанса....Она к Наде Скороходовой пришла... Говорит,что любовь с девушками-это искусство... да, Скороходова попала... http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1397.mpeg Надо было ей к Солнушке идти...
06 мар 2008, 18:47
отобьёть))))
06 мар 2008, 18:33
Сижу смотрю "Пусть говорят", кажись там Сэм среди зрителей, ща как скажет чего-нить вумное:))))
06 мар 2008, 18:48
Ага, уже сказал свое веское слово :)
06 мар 2008, 19:08
Мощное на 5 секунд:)
06 мар 2008, 19:40
А что он сказал? Я видела только конец передачи... Парень Серега поразил до глубины души... Надо же какое сердце у человека...
не видела. раздосадована
07 мар 2008, 00:58
расскажите. об чем речь была. так хотела посмотреть и пропустила(((((((
07 мар 2008, 08:37
Сэма я не видела... И вообще видела только самый конец передачи. Тема была: А ты меня любишь мама? О матерях-кукушках и их детях. Видела только историю парня Сереги, его мать бросила, он ее нашел после детдома, она его пустила в дом, она призналась, что когда-то у нее в самом деле был сын, но потом выгнала его опять, боялись, что он на жилье будет ее претендовать. Парню от государства еще до этого комнату в коммуналке. А вот сейчас она лежит в тяжелом состоянии, и за ней нужен уход, и парень согласен за ней ухаживать!!! И все родственники, чтобы не ухаживать за матерью, его внезапно "признали". Парень поразительный... Я вчера впечатлилась очень...
07 мар 2008, 11:41
Да я уж сама не помню:) Про детдомы, что сейчас такое отношение, люди приходят туда как на ярмарку, что так нельзя, дети живые. Что у парня (первого героя, от которого мать отказалась после 14 лет воспитания) травма будет душевная. Короче сказал то, что ему лично близко...
06 мар 2008, 23:30
Девченки! Вы это видели? http://www.tvigle.ru/prg/starblogs Алена Водонаева сбила бабушку! Четвертый(последний)клип.
Anonymous
07 мар 2008, 00:09
Да бабушка по ходу дела подставная :-)
07 мар 2008, 00:53
Бред!При такой скорости и женщина,прям,без сознания!?Снимали бы уж правдоподобное что-то!
Anonymous
10 мар 2008, 01:14
Зачем этот дешёвый цирк.Алёна решила вернуть былую славу дома-2?
07 мар 2008, 09:04
Тамара тоже ушла... Абишева на одноклассники.ру Сегодня 01:01 Мы с Аднреем всегда играли.НЕТ никаких отношений.Я ушла к своему любимому мужчине за периметр Сегодня 01:08 Зритель всегда воспринимает все за ЧИСТУЮ монету.Это игра,это ШОУ!Нет ничего,тем более любви у НАС с Андреем. Все сплетни и PR Моего ненаглядного и любимого мужчину зовут МИХАИЛ.Он мне все простил.
смотрю иногда
07 мар 2008, 09:28
смисная... Многие смотрят как на спектакль с хренвыми актерами а верят на все 100 какие-нибудь малолетки да мамашки солнцевские.
по моему брЭхня это
07 мар 2008, 11:52
http://shichok.livejournal.com/262914.htmll Сейчас я попробую сформулировать и облечь в письменную форму то, что взрывает мой мозг. (Пост получится длинный, поэтому я сначала размещу его, а потом буду редактировать - решать, где лучше начинать убирать под кат. Так что, не ругайтесь.) Начну, пожалуй, с лирики. Так вот... хочу сказать спасибо папе, маме, бабушкам и дедушкам, да и вообще всей моей семье за то, что раньше я никогда не сталкивалась с такими нелюдьми, о которых напишу сейчас. За то, что никогда не жила с ними в одной квартире. За то, что никто и никогда не колотил меня в коммунальных разборках... До прошлой субботы - никто и никогда.)))) В субботу у меня был дебют - бывшая жена моего нынешнего мужа, она же нынешняя жена Игоря Бузова (папы Оли Бузовой и Ани Бузовой) таки пнула меня ногой - так прицельно пнула, что у меня теперь на животе (ну в самом его низу)))) красуется огромный черный синяк. Ну так она ж балерина, хуле - целый год в раннем детстве училась балету, до тех пор пока не выперли. Зато навыки пронесла через все свои долгие годы - жизнь клонится к закату, а она упорно чуть что ногами размахивает. И пнула так, знаете, заковыристо, используя эффект неожиданности - мы с ней стояли и обменивались любезностями, у нее аргументы кончились быстро, а у меня еще были, поэтому она меня ударила ногой в живот, а я от неожиданности замолчала. Тут наступает важный момент - необходимо сказать спасибо моей подруге Ларусе, которая, увидев это, грудью встала на защиту меня, увесистой. Ну да, она не просто встала, а еще немножко подергала мою обидчицу за жидкие волоса. А я в это время пыталась вырваться из-за Ларискиной спины и пнуть обидчицу в ответ. Получилось плохо - я так не умею. Так вот... Ларуся, спасибо тебе за то, что во время всех этих разборок ты держала меня в руках и не отходила от меня ни на шаг. СПАСИБО тебе за то, что ты есть. Теперь... Хочу предупредить сразу, что я уже когда писала об этом, но тогда слишком нервно, хотя и абсолютно честно, описала ситуацию . Еще хочу сразу всем поклонникам и ненавистникам дома2 ответить на вопрос, а при чем тут Оля и Аня Бузовы? Оля и Аня очень при чем - Оля теперь постоянный абонент на проводе у наших жильцов. Оля названивает и ненавязчиво угрожает дракой с жителями дома2 (ее папа, кстати, как нажрется, угрожает тем же). Дальше будет текст специальный для восторженных поклонников Оли Бузовой - для тех, кто восхищается ее щедростью и умом Олю и Аню калачом не выманишь из квартиры, о борьбе за которую я сейчас напишу. Бабушка и дедушка Оли тоже утирают редкие слезы умиления - наконец-то и у их сыночка что-то сложилось. Пожилой мальчик очень удачно подъебался и теперь папе с мамой не придется отслюнявливать ему кусок от своей хрущовки (там и без Игоря кишмя кишит на малюсенькой территории). Да и внучкам там уже обещано, а это ведь крайне важно - с учетом того, что бабушка с дедушкой им наследства не обещали, мама их им тоже сказала, чтоб ни на что не рассчитывали. Впрочем... дочки отвечают маме тем же: Оля Бузова повсюду трубит о том, что хорошо зарабатывает и содержит всю свою семью... так вот, дорогие поклонники дома2, не верьте этому пиздежу - Оля не дала родной маме даже и копейки. Не дала, например, 10 тысяч рублей, которые мама просила у нее на починку газовой колонки. Газовой колонки, которая находится в квартире, в которой Оля родилась и живет. И, наверное, иногда моется. Хотя.. мама Олина и Анина сказала, что они из походов по клубам приходят по утрам и уже мытые... Аргументом в отказе дать маме денег на починку чего-либо было следующее - мне тут не жить. Да, Оля уверенно смотрит в будущее. Ну а пока что в мамином холодильнике у нее отдельная полочка и маме с этой полочки жрать не разрешается. А мама Ира временно моется по подругам - до тех пор, пока не насверлит зубов на новую колонку. Мама Ира у нас стоматолог. Про папу Оли и Ани и говорить нечего - папа дурно и грязно одет и очень сильно воняет дерьмом (зато у него мобильный телефон с диктофоном, который дочи подарили ему на день рождения. на этот самый диктофон он записывал мой ангельский голосок - видно, надеялся, что с этим можно где-нибудь куда-нибудь пожаловаться. можно. в жилконтору, если не пошлют. или маме с папой. а еще можно пожаловаться в дом2. я так думаю...). Папа явно не моется. А потеет от нервов страшно. Вот поэтому и воняет. В квартире, в которую папа подселился и которую засрал вместе с новой женой, нет ни одного хотя бы относительно чистого уголка - все покрыто слоем пыльного жира, гипроковые стены тут и там пробиты кулаком, стекла в дверях разбиты и нарядно заклеены пластырем, в унитазы, похоже, ссал и срал полк солдат - и все мимо. Даже маленькая хорошенькая собачка Чуня вся в колтунах и на ощупь покрыта жиром. Собачка осталась у бывшей жены моего нынешнего мужа от прежней богатой сытой и пьяной жизни. Еще остались стены (временно остались) большой и страшно дорогой квартиры... Простите, коммуналки. У бывших жены и мужа раздельные ордера на эту квартиру. Больше там ничего не осталось. И даже с едой у наших пожилых влюбленных плохо - Аня Бузова, побывав в гостях на дне рождения у папы, жаловалась, что есть было совсем нечего и принесенный коньяк они закусывали вареным картофаном, аджикой и помидорами, которые в честь праздника от щедрот выделила бабушка. Да, еще слезами закусывали. Бабушка, говорят, прослезилась от счастья - теперь можно и умереть спокойно. Вон в какой большой квартире сыночка, наконец-то, живет. Может, и дедушка от счастья рыдал. Но, если и рыдал, скорее от жадности - в свое время они дружно выперли Игорешу из семейного пизьнеса. Думаете, все? Нет, не все - это было предисловие. Специально для интересующихся жизнью семьи Бузовых. Под следующий кат они могут и не лезть. Квартира, которую когда-то покупал мой муж, площадью 130 квадратных метров, на Казанской улице, в 5 минутых ходьбы от Исаакивской площади, находится в долевой собственности - из 81 жилого метра 15 записано на него, 66 записано на нее. Нежилая площадь общая и делится пополам. Квартира, получается, коммунальная (повторюсь - раздельные ордера). Квартиру покупал мой (тогда еще не мой)))) муж, он же делал перепланировку - крушил старые стены и возводил новые. Перепланировка эта нигде не зарегистрирована. Однажды тогда_еще_не_мой_муж узнал о том, что его сильно пьющая жена (они не были официально женаты) ему изменяет. Загрустил (все же 12 лет вместе) и предложил жене пожить отдельно - подумать о том, как быть дальше. Давай поживем отдельно, сказал он. Давай, сказала его жена. Тогда_еще_не_мой_муж, как любой нормальный мужчина, собрался и ушел пожить отдельно (не предлагать же жене уходить, даже и временно). В то же день в эту квартиру въехал ебарь жены - Игорь Бузов. Она хотела думать о том, что делать дальше, вместе с ним, поигрывая в его заднице огурцом (да, она рассказывала всем, кому не лень, что Игорь любит, когда огурцом в жопу), а Игорю Бузову просто надо было где-то притулиться - его тогдашняя жена, которая сверлила (и сверлит) зубы с утра до вечера, мягко говоря, не понимала, почему вечно потный и вонючий муж с утра до вечера сидит у компьютера с бутылкой пива и денег в дом совсем не приносит. Въехав, Игорь Бузов моментально начинает чувствовать себя хозяином, а настоящему хозяину из окна показывает фиги и средние пальцы обеих рук, заявляет "я не уйду отсюда, пока не получу свое", ну и вообще, начинает потихоньку планомерно засирать квартиру, параллельно мечтая о несметных богатствах, которые вот-вот упадут на его немытую голову. Два года счастливых престарелых воробушков никто не трогал (поэтому я ничего и не писала об этом) - шел суд, по результатам которого Бузов и Базанова обязаны пускать своего коммунального соседа (моего мужа) в квартиру. Они и так были обязаны, но не пускали. А теперь лошара Бузов в присутствии судьи написал официальную расписку и там же, в суде, продал нам ключ от этой квартиры. За 500 рублей. По этому поводу в тот же вечер крепко напился - деньги явно жгли карман. Так как квартира коммунальная, мы решили поселить в свою комнату жильцов (имеем полное право и без согласия соседей, читайте жилищный кодекс). А они, понимаете ли, наших жильцов не пускают - вызывают милицию. Милиция приезжает и увозит в кутузку тех, кто их вызывал - такие вызовы без повода считаются хулиганством. Сладкая парочка сидит в обезьяннике, потом выходит на свободу и пишет заявления. Лена Базанова бьется головой об дверь и пишет страстные заявления о том, что ее все постоянно насилуют, или бьют, а потом насилуют. Эх, сладкие старушечьи мечты... Насмотрелася бабуля дома2. Вот так и живем. По схеме: не пускают наших жильцов (вместо этого вызывают милицию), мы едем туда, чтобы помочь жильцам, потом приезжает милиция, забирает хулиганов, моего мужа отпускают с советом писать заявление о хулиганстве, хулиганы Базанова и Бузов выходят и пишут заявления на нас. Во всем этом живейшее участие принимает Оля Бузова - она звонит нашим, ее же папой обиженным жильцам и пугает всех страшной карой дома2. В это время Лена Базанова рассказывает в милиции триллер о том, что ее бывший муж страшный человек - всех убил-купил-зарезал, под тамбовцами ходит (почему не под казанцами или не под малышевцами?) По итогам происходящего все сотрудники 2 отделения милиции зачитываются сочинениями наших соседей и сильно сочувствует нам - советуют писать заявление в федеральный суд о возмещении ущерба.... и тд и тп. За квартиру, за которую Лена Базанова так борется, наша парочка давно не платит - там долга под 30 тысяч. Со своей долей в этой квартире Лена тоже ничего не может сделать - перепланировка незарегистрирована, ее конкретная доля не определена - для определения нужно стены восстанавливать. Она не может продать, потому что с таким обременением у нее ее долю никто не купит, да и сделку можно признать незаконной. Она грозится переписать все на Олю и Аню Бузовых (в этом-то и есть причина их большой любви к новой "маме" и нелюбви к маме настоящей) - и этого она сделать не может. Переписывать-то нечего - доли не определены... А нам ничего не надо, мы хотим нести людям добро - есть ведь много хороших людей, которым негде жить. Так пусть они живут центре города, в нашей комнате. Она ничего, симпатичная такая.. Абсолютно бесплатно пусть живут - мы не нуждаемся. Вот так. Для тех, кто дочитал, немножко иллюстраций - в субботу вечером я побывала в этой квартире в первый раз, поэтому спешу поделиться. Там когда-то было очень красиво. Но общая засратость, разбитые двери и стены, дешевая липкая клеенка, заставленная стаканами и пепельницами, на кухонном столе... Это надо видеть. Тем, кто заинтересуется, могу устроить экскурсию.)))) В квартире воняет дерьмом. Думаю, где-то все-таки лежит куча. Лицо Лены Базановой... как бы это объяснить... в общем, спитое. Опухшее. Серое. Один из ментов, забиравших ее, сказал - да она пьяная, вот и хулиганит, давайте наручники. Она заверещала "я не пью", на что услышала "да оно по тебе и видно"... Тем не менее, Лена звездит. Говорит, что ее все хотят и страстно ползают за ней на коленях. Думаю, что и в милиции тоже все сразу заползали... Она тощая. А я - жирная, да-да. Она с порога встретила меня рассказом о том, какая я жирная фу и о том, что я бесплодная, и том, что меня на помойке нашли и о том, что мой нынешний (ее бывший) муж за ней на коленях ползает. А она... "Я ебусь с утра до вечера. С утра до вечера! А сейчас я своего мужика (Бузова) к бабе отпустила - ему много ебаться надо, а столько даже и я не могу!" К тому, что я жирная и бесплодная (а еще звоню ей и ее маме (мама тоже синячка) и жалуюсь на жизнь, я была готова - мы с ней хоть ни разу до этого и не виделись, но она именно это всем знакомым и незнакомым рассказывала. А вот она к тому, что я ей рассказала о ней, была неготова совсем. Ей еще долго придется все это переваривать. (Тут я немножко горжусь собой. Ну совсем чуть-чуть). Игорь Бузов... Он омерзителен. Он сальный и вонючий. Глядя на него, я думала о том, что мыло с мочалками надо не только продавать, а еще и прилагать инструкции о том, КАК всем этим пользоваться. Он глупый трусливый и подлый. Он ведет себя, как баба - звонит моим друзьям с разборками, угрожает домом2, обсуждает со всеми МОЮ одежду и мои брильянты с изумрудами (типа, трясла стекляшками, как-будто они настоящие. но, похоже, это комлимент - если невозможно поверить в то, что кольцо настоящее, значит оно ну очень дорогое. так ведь?))). Знаете... На Казанской улице, в квартире, которую когда-то покупал мой муж, живет семейка вульгарных грязных фриков. Спившаяся Лена. Вонючий бездарный, копейки за душой не имеющий, Игорь Бузов. Оля и Аня Бузовы, мечтающие о своем куске пирога. Папа Игоря Бузова, который присылает своему сыночку защитников (защитники звонят по ночам с угрозами и вопросами - зачем вы обижаете Игоря?). Мама Игоря Бузова, которая пишет на нас заявления в милицию (а мы-то ее вообще никогда не видели. и не слышали даже)... Кучка тараканов в банке с окурками. К сожалению, выкуривание их из этой банки занимает время и силы. Но оно того стоит. Все. Извините за то, что так длинно.))))
07 мар 2008, 18:55
А вот и продолжение:) (Вряд ли брехня. Кстати, года два назад что-то нехорошее уже всплывало про этого папу игоря, тоже у кого-то в ЖЖ было) Thursday, March 6th, 2008 9:36 am Нынешней ночью нам прислала смс сообщение Анечка Бузова. Аккурат в 3 часа. Правда, прочитали мы его только утром... Я никак не пойму, почему все прозвоны и прописоны эта семья делает по ночам? Оля Бузова звонит нашему жильцу в 3 часа ночи, Игорь Бузов звонит своим друзьям с требованием приехать и отсидеть за него в ментовке тоже в 3 часа ночи, теперь вот Аня... Похоже, Игореша Бузов - такой вечный семейный младенец. Уж волос на голове почти нет, а он всем подряд раздает телефон врага - мол, звоните ему и пишите, защитите меня от злодея. Хотя... Он и мой телефон на днях искал - скоро начнут прессовать меня. Смс сообщениями такого вот содержания: О твоем позоре твоя очередная трубит в интернете. СожЕлею. Аня. Анечка, слово "сожалею" пишется через буковку а. Посмотри там, в словарике где-нибудь. И в Москву с собой словарик возьми. А то, боюсь, ни на какую работу тебя там не примут - даже и поющими трусами тебе быть не светит. При том, что ты, говорят, в финансовые директора метишь, глупышка. Upd. Мне надоела эта семейка. Я их ни видеть ни слышать не хочу. Для того, чтобы нам никого из них не видеть и не слышать всего-то и надо, чтобы они пускали в коммунальную квартиру наших жильцов. Для того, чтобы они пускали в квартиру наших жильцов, наши жильцы должны быть сильны и моральноустойчивы. Помогите, а? eseid, давай уж поскорее присылай желающих у нас навеки забесплатно поселиться. А то я, и вправду, семью таджиков найду. Уж очень хочется поскорее начать делать людям добро.
07 мар 2008, 22:33
А тетка злая какая... И пишет с матом и ошибками, но, тем не менее, поправляет других... История и в самом деле некрасивая, кто прав - непонятно, одно очевидно: квартирный вопрос испорил не только москвичей:( Но что-то здесь не то, потому что при такой злости и желании наказать. все очень просто, есть суд, не захотят потом исполнять решение суда, есть в помощь служба судебных приставов, но почему-то несчастная девушка непонятно какого мужа хрен знает какой жены. в суд не обращается, но ищет семью таджиков...
07 мар 2008, 23:36
тетка озверевшая вконец:) Хотя если бы мне засадили ногой в живот, у меня бы тоже вежливсти не прибавилось... а суд-то был уже "Два года счастливых престарелых воробушков никто не трогал (поэтому я ничего и не писала об этом) - шел суд, по результатам которого Бузов и Базанова обязаны пускать своего коммунального соседа (моего мужа) в квартиру. Они и так были обязаны, но не пускали"
08 мар 2008, 07:48
Ды к чего постить теперь в ЖЖ? Надо в службу приставов и все... А ногой в живот это жесть... Но все равно непонятно, что из этого правда... Уж слишком эмоционально пишет. с матерками, из-за этого кажется, что просто озлобленная женщина, к чему-то ИринСанну приплела некрасиво, хотя сама же пишет, что та по идее на ее стороне... А вообще нынешнему мужу этой дамы не повезло не только с бывшей женой-алкоголичкой, но и с нынешней - неумной и злой матерщиницей... А про то как она писала в начале своего поста: Для тех кто восхищается умом Оли Бузовой - я ржала долго:D Ну уж умом ее никто не восхищается точно;)
08 мар 2008, 01:42
Злая,жуть.:-о
07 мар 2008, 12:13
http://afanassypud.livejournal.com/ - новый репорт от Афанассия...
07 мар 2008, 15:57
http://keep4u.ru/imgs/b/080307/59/591ecf52f59c08c6f0.jpg
07 мар 2008, 21:35
ляпотаааа
08 мар 2008, 01:40
О-О-О!
07 мар 2008, 22:36
Оля новенькая, хоть убей, не производит впечатление так уж пораженной красой неземной "скороходовской" Нади, даже фамилию переврала, сразу видно, что давно любовь к ней вынашивала;) Что-то столько Скороходовой стало в телике, что уже тошнит... Наверное, габозовский бенефис окончен, теперь пора Надюшки...
07 мар 2008, 22:57
И явно парик на ней.
07 мар 2008, 23:00
а вам не кажется, что эта Оля уже где-то светилась? Только вот не помню где
07 мар 2008, 23:37
вот и мне нечто такое примерещилось.... либо очень на кого-то похожа, либо была уже
08 мар 2008, 07:49
тоже почему-то знакома...
08 мар 2008, 10:40
Мне показалось, что она похожа на Яну (кажется так звали девушку), которая была в первый год проекта и кажется со Стасом пыталась строить отношения.
10 мар 2008, 00:18
Очень похожа http://dom2.ru/pulse/heroes/?id=15640 Но не на фото http://dom2.ru/pulse/heroes/?id=26552 А вжизни действительно сходство есть.
Anonymous
08 мар 2008, 21:10
Мне напоминает вот эту Настю http://dom2.ru/pulse/heroes/?id=15644
08 мар 2008, 01:39
Я бы сказала "Скороходовская")))))) Я под стол упала, мля, пришла к любимому человеку, а фамилию выучить забыла! Теперь точно будем наблюдать за Скороходовской, ее трахалем с Черкизона и новой БИ-БИП Олей:)
08 мар 2008, 01:49
А с Черкизона-это вообще что-то:-о
08 мар 2008, 07:51
Собчак вчера жгла... Она вообще последнее время ТАК стала людей словечком припечатывать...
09 мар 2008, 14:05
Виталик ушел...
09 мар 2008, 16:32
на голосовании или сам?
09 мар 2008, 21:02
Видимо, на голосовании... в реале оно в пятницу было... Нам покажут в четверг.
Anonymous
09 мар 2008, 23:16
Так на прошлой неделе мужское было - ушли Серегу с Украины.
09 мар 2008, 20:05
Солнцевский?
09 мар 2008, 21:03
Ага, Солнцевский... А Солнце в Шри-ланке отдыхает вроде...
10 мар 2008, 20:31
Когда успевает устать - не понятно ;-)
11 мар 2008, 10:32
Наверное, с Виталиком устала строить;) Ну ей в качестве реабилитации расшатанной ее лесбийской натуре Шри-Ланку и прописали...
09 мар 2008, 21:29
http://fishki.net/comment.php?id=29284 - второй ролик. про пьяную Собчак:) Смешной:) ИМХО, постановочный...
Anonymous
10 мар 2008, 00:29
А говорили же что Чуевская бабенка беременная. И чо?
10 мар 2008, 00:42
Он сказал что уже почти беременная.
Anonymous
10 мар 2008, 10:17
так можно сказать про любую участницу
10 мар 2008, 00:35
Сенсация прям,Марфа тряпчонку сменила.
Anonymous
10 мар 2008, 00:55
Сегодня в передаче "Страшные и красивые" показывали пластического хирурга,к которому все звезды обращаются,так вот как одну из пациенток звездных показали Водонаеву,она спрашивала где лучше разрез сделать,чтоб вставить силикон в грудь,а он обьяснял.Может показывалили уже ,как ей грудь увеличивали или еще покажут,очень интересно посмотреть было бы!
10 мар 2008, 10:55
Рустам Солнцев на оффе http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=462203 rusja30 22:39 интернет виснет .(с отаром знаком ,степа и май ,мягко говоря,не общаются .проект получил продолжение в виде дневного Лайфа и это говорит тока о том ,что рейтинг огромен .А то ,что новенькие приходят -уходят поверьте мне ,классные останутся полюбасу.Виталик ушел ,он ни то ни се ,скучный ,юмор слабый ,тока шмотка в башке . rusja30 22:46 алекс добрый парень ,его проблема в том ,что есть со вкусом перебор .а так он прикольный ,тихий даже )))))))))))))) rusja30 22:53 слава мне нравится .римма ,как и Даша как и многие -это массовка .я развлекаюсь с ними .они со мной таким образом разгоняем тоску .по поводу -засунул язык в жопу ))степень моего попадания в эфир регулирую сам ,если засунул ,значит не хотел . rusja30 23:00 мордочки спрятавшиеся под никами и фотками актеров можете оскорблять меня ,но помните -вскочат у вас прыщи на жопе и зловонно будут там существовать )) и вас прощаю седня)) rusja30 23:05 все лезби проекта-оля .надя ,солнце поживают нормально здоровья им) rusja30 23:17 зарплата у меня действительно большая .это радует .но штраф в этом месяце был . за сотрудничество с нтв+ )))мой босс любимый орал тааааааакккк )))никто из значимых персон не ушел .так .что не парьтесь .а про прыщи .видимо.в самую точку попал .а то ишь ты ,попрятались как маленькие дети и строчат -ты страшный .Главное .мои любимые,что вы кайфовые ,правильные и все берут с вас пример .Только не так это ,сами знаете.)) rusja30 23:24 по поводу эфира .согласен с тем .что каша какая -то .но ,видимо так надо ,пришло время мешанины . признаюсь .тема с переселениями мне не нравилась ,я считал ее высосанной ,но как показал рейтинг те серии смотрел буквально каждый пятый в России.))) rusja30 23:31 настя и сэм в москве .но вместе не живут .хотя говорят .что мол в тугезере .Карина давно уже получила по жопе мешалкой от Насти за грубую натуру свою. на женском разыграли бузову .типа большинство против нее .она в слезы .но Женек из Одессы (чувал с комплексами) ушел вместо . rusja30 23:37 ..... степа дружбан мой .мы друг друга хорошо понимаем и выручаем .это правда . rusja30 00:13 ..... я никогда не заявлял что я гей ,с оргами и собчак у меня никогда не было особых отношений и слава богу!на контакте меня нет .аленка в риме .всех чмок .особенно клариску ,хоть она и уродка )))в смысле не особенно красивая ,все равно ...я убогих привечаю всегда .ПОКА)
11 мар 2008, 10:30
Ой, как же вчера было противно девчонок слушать:( Оказывается только женщина женщине может удовольствие доставить, и, видимо по логике вещей, только мужчина мужчине:( А девчонка-подруга, видимо, засланный казачок... Прикольно, что она не могла ответить на вопросы о хобби, родинках и размере груди. Любая подруга (обычная, не лесби;)) всегда это знает, наверняка, она ее даже и в глаза не видела... Легенду хреново подготовили...
AстрА
11 мар 2008, 10:31
Как вам вчерашняя серия? Что-то у Оли этой с носом не то. Как у буратины, только короткий. Меня вчера поразило, что все сидели и рассуждали, что почти у каждой женщины есть лесбийский опыт. И с такой уверенностью говорят это. У меня, например, было много мужчин и ни одной женщины, о чем я не жалею. А подруга Оли вообще какая-то странная. Варвина ей допрос устроила, а она вместо того чтобы послать Варвину в жопу сидит пыжится, что-то отвечает.
11 мар 2008, 10:37
О, одновременно написали:) Тоже поразилась. что они посчитали, что у всех опыт лесбийский есть... Что это какая-то модная блажь... Короче, пропагандируют нетрадиционные связи:( Все гетеропары дерутся, а здесь ну все-то женщины знают про других женщин! Тьфу, на это ТНТ!:) Короче, проект явно надо показывать значительно попззже, всегда думаю какое счастье, что ребенок раньше засыпает, чем это просветительская передача начинается;)
AстрА
11 мар 2008, 12:57
Ага, еще если учесть, что средний возраст рассуждающих 23 года, а Ольге так вообще 18 лет (я думала ей лет 26-27, специально на сайт слазила) и с таким знанием дела говорит, сравнивает мужчин и женщин. Она наверное половую жизнь с 12 лет ведет.
11 мар 2008, 14:11
ваще удивляюсь за что Дашко выгнали???
11 мар 2008, 15:19
Так сама ушла.
12 мар 2008, 09:06
так как ее загнобили с этой темой..
12 мар 2008, 20:09
И Беркову... Ее порнуха классом выше нынешних эфиров - она бы хоть мастер-классы давала...
11 мар 2008, 10:45
Д/р Бородиной. Фото (наверное, наличие корсета было условием вечеринки? хм, замечены 2 одинаковых) http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 082262.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 100461.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 100305.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 099793.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 101184.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 101025.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 102065.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 102686.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 102944.jpg http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 103565.jpg http://i021.radikal.ru/0803/02/17415bccb965.jpg ДР Ксении Бородиной прошел отлично! Ксения выглядела очень хорошо - очень худенька, смугленькая, в ярком корсете. Было бы вообще отлично, если бы в корсете пришла она одна. А так было еще 8-10 девушек в корсетах, в том числе и девицы из "Дома-2". Некотрые затянулись в них как-то совсем странно, так что грудь торчала из подмышек. Меню было отличное. Для журналистов отдельный стол (так мы познакомились с Муз-ТВ и MTV). Из "звезд" прибыли Анфиса Чехова, Светлана Мастеркова, Алексей Митрованов, Арчи (он пел!). Все спрашивали, когда же приедет Собчак. Омрачили праздник два события - чего-то обилделся бой-френд Бородиной (кажется, на то что ее вытащили танцевать стриптизеры) и Антон Зацепин (который "ниже ростом только Губин") без особого повода набил морду участику "Дома-2" Мише Подорову. Стриптиз, к слову, был отличный, хотя мальчики сняли только майки-биланки. Вообще хороший был сценарий у вечера - песни гостей, караоке, стрипиз, торт - огромный, с фотографией Ксюши, всем желающим потом раздавали куски с собой. Так и надо отмечать юбилеи, а Бородуле стукнуло 25! <...> ресторан "Трюфель". Я ее видела на вручении квартиры Солнца, она вроде пухлее была, как за месяц так похудела? Но так ей лучше. Она невысокого росто, ей, чем худее, чем лучше. <...> и Антон Зацепин (который "ниже ростом только Губин") без особого повода набил морду участику "Дома-2" Мише Подорову. - говорят, он всегда такой. Видимо, больше нечем внимание привлечь. с оффа Атташе
11 мар 2008, 12:50
Фотки не открываются кроме радикаловской. Рада что Подорову накостыляли! так его!
12 мар 2008, 11:52
вот еще чуть-чуть радикаловских: http://i012.radikal.ru/0803/b5/3840631ad74f.jpg <> target='_blank' href='http://i008.radikal.ru/0803/45/fbeba8e73233.jpg http://i008.radikal.ru/0803/45/fbeba8e73233.jpg <> target='_blank' href='http://i023.radikal.ru/0803/d6/4deb6bf0adfd.jpg'>http://i023.radikal.ru/0803/d6/4deb6bf0adfd.jpg <> <>
12 мар 2008, 12:11
Гыы - ух на второй Бушина ХОРОША!!! Че то мне кажется у нее есть все задатки спицца!
AстрА
11 мар 2008, 13:44
Интересно, у нее свои брови вообще есть, хоть в самом минимальном количестве? http://newi.dom2.ru/_img/220-1298.jpg
11 мар 2008, 14:10
я думаю есть. Просто некоторым нравится избавляться полностью от растительности на месте бровей и рисовать их хоть зигзагом..
11 мар 2008, 14:35
а зачем они это делают? Можно красивую коррекцию делать, но смотрится натурально, а тут прям как гуашью фиолетовой намалеванно.Видать от Волочковой эта хрень вся пошла.
11 мар 2008, 17:59
Надя относится к бледно-бесцветному неконтрастному "летнему" цветотипу. У нее светлые и реденькие брови и ресницы, тусклые серые негустые волосы... Ресницы она щедро красит тушью. А вот брови пришлось вытатуировать, потому что какую коррекцию ни сделай, в камере ее природные брови будет не видно (бледные, редкие, неправильной формы). И волосы у нее, по всей видимости, тоже подкрашены - в чуть более насыщенный цвет, чем от природы. Иначе была бы она совсем бледно-никакая. Знакома с этим делом не по наслышке, т.к. сама из породы таких "серых мышей":)
11 мар 2008, 18:28
А мне нравится такая внешность. она чисто-прозрачная... Короче, зря ты на себя наговариваешь, дорогая!:)
11 мар 2008, 18:37
Спасибо, Ариш:) Прямо бальзам на душу:)
11 мар 2008, 18:41
Нет, за правду спасибо не говорят:) Это был не комплимент:) (Комплимент дословно переводится как преувеличение:))
11 мар 2008, 18:48
Все равно спасибо!!!!
11 мар 2008, 18:32
Эх. как же Яна поистрепалась:( Такая красавица была в первый приход, а сегодня в дневном глянула: мешочки, кожа истончившаяся какая--то, не наполненная... Блин. все соки из нее ГенкО высосал;)
11 мар 2008, 18:41
Да, чего-то перестала она за собой следить:( Еще чуть-чуть и будет под стать Гене:( Жалко. Такая породистая внешность. Такое впечатление, что пьют они там все нещадно. Особенно Тори, Бушина и Яна.
11 мар 2008, 18:51
Точно,точно-в первый приход такая красавица была.Есть в ее внешности какая-то благородная красота.Как она могла вообще с ним связаться?! А ревнивый какой вонючка?!А нос, это не нос это небоскреб.Ох,как он мне противен.Неужели она его действительно любит?
11 мар 2008, 18:55
Нет, не любит она его... Ох. и тяжелая же ей цена за возвращение на проект... Чо в нем может нравится? Да еще и в сексе он не того;) Вон как Срусь про него рассказывал, что у него 5 см и яйца одного нет... Оно, конечно, не в размере дело, но не 5 же см?!
11 мар 2008, 19:05
Нееееет,девоньки,не знаю как это объяснить,но мне кажется,что у него очень огромный, прям чуйка у меня такая.Огромный и толстый, но не мытый.
11 мар 2008, 19:18
Нет, маленький у него;) У меня чуйки такой отродясь не было, но судя по фоткам (как-то девчонки на Гламе выкладывали фотку, когда он из бассейна выходил), там просто что-то аномально маленькое... Как у 5 летних мальчишек...
11 мар 2008, 19:26
Ну тогда я ее совсем не могу понять.Вот Ермакова с ним прекрасно бы смотрелась.
11 мар 2008, 19:31
Нет, с ним Руся ничего смотрится;) Марфушку для него и то жалко!:) Он, конечно, огламурился немного, но все равно как вспомню как он носатых сестре бил, как он орет все время, какого он высокого мнения о себе, а эти слухиоб изнасиловании и реальное дело об убийстве - тьфу на него:(! И кстати, он же поступать в этом году. почему же тогда на подкурсы не записался? Так ... Или на поляне торчит, или в Молдове тусит... Интересно, на кого он учиться-то собрался?
11 мар 2008, 19:41
Вроде говорили,что на экономический фак, только незнаю какой ВУЗ.Ну наверно не меньше МГУ, с такими то мозгищами, ептеть куда еще податься молдавскому Ломоносову.
11 мар 2008, 19:48
мдя... Практически готовый Кейнс!:( фшоки:(
12 мар 2008, 09:08
немытый!!! ))))))))))))))))валяюсь!!!
12 мар 2008, 10:47
Вы знаете может это оттого, что есть теория о родственности размера носа и половых органах?
12 мар 2008, 09:02
:-o:-#
12 мар 2008, 10:46
Да вы чё?!!! Я сама из Молдавии и могу подтвердить что молдавские мужики такие - ноги короткие кривые(потому что жопу к земле тянет), сами низкорослые, все туда.... в корешок уходит! Гыы, у меня муж молдованин по национальности, но слава богу не молдован по сущности. А этому быкодаврику и здесь не повезло? И где ж Генке яйцо то оттяпали?
12 мар 2008, 10:48
Ой, обхохоталась....Генка икотой замучился...
12 мар 2008, 11:54
Ужасть какой как не повезло... Девочки, на плавки с Генкиным содержимым без слез не взглянешь!;) Ой, ну темку мы нашли. конечно;) А главное как развили!!!:D
12 мар 2008, 13:40
Жжоте:D Сижу давлюсь от смеха, прячу монитор от мужа:)
11 мар 2008, 18:38
Мда... придется ночной смотреть. У Марфы день рождения и Алекс (Поник) охмуряет в танце Скороход (Буратину;)). дальше пересказ от Миссии невыполнима. А по мне, так в ночном на ДР и не танец был совсем. Уединились они в углу на диване, Буратина пьяненькая довольно была уже. И пошло у них, и поехало. Поня прям такие движения толкательно-поступательные совершал, а она его ногами крепко обхватила, чтобы не передумал. У него и гребешок на голове разлохматился, и майку выкинул на фиК, а у Скороход кофточка вся расстёгнута была. Думаю, что секис был... А Рымка-то, Рымка как домагивалась Славика! Он так смешно верещал, ножками сучил))). Подоров в джакузи тоже с какого перепуга с новой Надей-лесби? Причём Сокол разволновалась, ломиться начала, психанула конкретно. Боже, с такими сериями меня скоро просмотров всех лишат. Ещё про Марфу. Даже муж мой, особо не заморачивающийся на "хомяках", увидев Марфин праздничный прикид, долго плевался. Она оголилась конкретно, а лопатки торчат крыльями, спина сутулая, горбатая даже. Он всё восклицал, мол, вот пример того, что человек совершенно физкультурой не занимался, мол, страх, а не спина ( это он ещё не видел её шедеврального платья, из которого она потом топик сделала). А когда появился Гобоз в прикиде ВДВ-шном, то мужнин возглас был такой:"Ему же после Эрики вэдэвэшники запретили форму одевать!" Короче, от его вида, пируэтов на коленях во время исполнения песни и рожи дурацкой долго плевался, распсиховался и спать ушёл, пригрозив мне, что, если я ещё буду ночью ретро смотреть, то нарвусь на скандал. Вот так вот, представляете, семья рушится!)))
11 мар 2008, 18:47
Я уже тоже смотрю так... урывками. Муж даже, получается, чаще смотрит, что самое удивительное:О Проникся во время эпопеи с бузовскими трусами:O Самое интересное, по его словам, сейчас смотрит из-за Ермаковой:O(!!!) Жалко, говорит, Надюху, некультяпка некультяпкой:D и трогательная:D))))
11 мар 2008, 18:52
Сегодня я ее тоже глянула в днвном, онане накрашенная. на мордочке глаз не видно, танцует с Габи... Тоже чего-то подумалось, что Марфушка умеет иногда выглядеть трогательно, возможно именно из-за этого Габи за нее и держится? Ой, но как рот откроет!... Весь позитив к ней исчезает... Ну. Фаф, не трогааааааааааааааааааай... Бе....
12 мар 2008, 08:53
:))))))
12 мар 2008, 10:15
Как надоели уже лесбийские темы в Д2. Ну не интересно это!!! Пусть свои шоу устраивают.
12 мар 2008, 15:32
Ага, еще, оказывается, у ВСЕХ лейсбийский опыт был, не знала :-o
12 мар 2008, 10:49
А Бородина видимо сидит на той же диете, что и Дашко...Так похудели!!!!!!Дашко говорила, что на Кремлевской сидит, в одном из эфиров. А на Бородину приятно сейчас смотреть, вот что лишний вес делает с внешностью...Эх, сама страдаю...
12 мар 2008, 11:08
офф..............................................Я тоже на кремлевку села! Сейчас самое время - нет соблазнов в виде свежих и НАТУРАЛЬНЫХ фруктов и овощей (там молодая картошечка, морковка, горошек) Ем нежирное мясо, курятину, индюшатину, нежирные молочные продукты, яйца и не крахмалистые овощи - салат, огурцы, капусту, по вечерам конечно на сладенькое тянет - перебиваюсь тоненько нарезанной сырокопченой колбаской или орешками. И еще в басс хожу - результаты не плохие - по 2 кг в неделю. Мне правда гораздо больше чем Бородиной и дашко сбрасывать надо :)
12 мар 2008, 11:57
Ой, девочки только не увлекайесь! Когда слишком много белка, то организм слишком зашлаковывается:( А я сейчас пощусь... Правда, мне довольно легко это делать, я несколько лет вегатарианкой была, правда. не по убеждениям, а просто потому что мяса и рыбы есть не хотелось:)
12 мар 2008, 12:03
Неее, не дура. Для меня Кремлевская или вернее низкоуглеводная диета - это не возможность поедать мясо в огромных количествах, а в первую очередь отказ от "вредных" углеводов. Для меня такое питание тоже своеобразный пост - к мясу я достаточно равнодушна, а вот сладенькое, выпечку обожаю - так что это тоже отказ от соблазнов. Но чего то мы разфлудились.:)
12 мар 2008, 12:12
А я про дуру вроде ничего не писала?:) Да. плохие углеводы это ужасно... сахар! Но отказаться не могу:(....
12 мар 2008, 11:42
Очень эффективна система-60,на себе испробована..лучше кремлевки..minus60.narod.ru
12 мар 2008, 11:57
Почитала... На сайте очень мало информации, но в сущности ничего нового - все это прописные истины :( - поменьше есть (обязательно завтракать и не есть после 6), физ нагрузки, массаж... Единственное что зацепило - крем для тела с мумием - это наверное попробую.
12 мар 2008, 11:59
Мисс Магнолия- автор. она обитает здесь на Еве. в Фитнессе посмотрите, она девочек консультирует... У нее просто железная сила воли, вот и весь секрет;) Преклоняюсь перед людьми с такой силой волей... Впечатляет...
12 мар 2008, 12:04
Про силу воли - полнейший ППКС!
12 мар 2008, 12:13
Кс., я ее сегодня по НТВ видела, в утренней передачке про детей - обалденно выглядит! Просто умничка:)
12 мар 2008, 13:22
Сила воли, конечно, хорошо, но привычка- тоже играет не последнюю роль. Я вот в себе тоже развиваю привычку уже третий месяц не жрать сладкое, мучное и после 6.. Минус 11 кг. )) Постепенно начинаешь задумываться над тем, ЧТО ты ешь... Но эта тема есть в диетах, фитнессе.. не будем развивать.. Мне просто очень захотелось похвастаться..)))
12 мар 2008, 13:43
Я с ней общалась по мылу в течение полутора лет, пока худела:))) Супер-система - у меня скинулось больше 20 кг и уже год держится результат:)
12 мар 2008, 15:37
+1
12 мар 2008, 10:54
А в чём там вообще смысл? Когда закончится? И что дальше будет?
12 мар 2008, 12:00
Матрас "ДО";) http://www.dancepeople.ru/pic.php?id=783520803 <> target='_blank' href='http://www.dancepeople.ru/pic.php?id=405979908'>http://www.dancepeople.ru/pic.php?id=405979908 <>
12 мар 2008, 12:08
Мда... он у меня после этих фоток и прочтения его биографии немного брезгливую жалость вызывает... хотя почему, не понятно, парень пытался вырваться из совкового мещанства и вырвался, но то куда он сейчас угодил (я на Д2 имею ввиду) - тоже "счастье" сомнительное.
12 мар 2008, 12:14
У меня к нему чувства противоречивые, но вот что-то мне в нем нравится... Не знаю, он, конечно, робкий и прикрывает это напускным высокомерием, но есть в нем что-то настоящее... Но если судить просто по картинке, то да!:) Мещанин во дворянстве!;)
12 мар 2008, 12:25
Да - понятно что парень неплохой, но вот мордашку и тело он себе сделал, шмоток павлиньих накупил, но менталитет у него не изменился, мне кажется ему в его нынешнем образе не слишком уютно, он очень не уверен в себе - нет не стать ему шикарным мачо-самцом покоряющим женщин одним взглядом.
12 мар 2008, 13:10
Ну, если не только над внешностью будет работать, то, возможно, из него толк и получится... Только надо с неуверенностью надо работать... И над вкусом тоже!;)
12 мар 2008, 15:22
да...что-то в нем есть;-)..
12 мар 2008, 12:42
Охренеть, я его вообще не узнала.Думаю, какой матрас, а этож маскарпоне.Мне то же кажется, что в сущности он парень не плохой, но с "волкАми жить по волчьи выть"
12 мар 2008, 13:14
кстати, кто нибудь видел в Битве Экстрасенсов 4 Виктория Боня засветилась. точнее ее 6-ти комнатная квартира и телефон Vertu :)
12 мар 2008, 13:24
я поржала, как они у нее все лифчики и трусы "самой Бони" переворошили))))
12 мар 2008, 13:48
угу.. дурачки какие то:)
12 мар 2008, 13:52
у нас на корпоративе были эти братья- элюзионисты. так они пошутили - заправили концы веревки за пояс штанов одного из вытащенных на сцену. потом дернули за другие концы и так оказались висеть трусы... все бы ничего, только чел, с которым они это проделали оказался не последним лицом в банке:)))))
12 мар 2008, 14:10
Гыыы - тем прикольнее. Думаю много народу порадовалось. Но мальчиков наверное больше на приглашали, да?
12 мар 2008, 14:12
ну это было на этот новый год. да и корпоративы отменили. так что все равно не узнаем- позвали бы их снова:)
12 мар 2008, 14:07
Кстати трусы были не очень.... И размер какой то уж очень большой. А квартира классная!
12 мар 2008, 14:11
квартира без комментариев:) классная... всем бы так:) а трусы- тоже самое подумала... не лучший вариант они достали:)
12 мар 2008, 14:02
Слушайте, вот объясните мне, в чем фишка: почему реклама Дома-2 откровенно безграмотна? Зачем в рекламных роликах делаются намеренные грамматические ошибки? Вряд ли из олигофрении, олигофрены столько не зарабатывают.
12 мар 2008, 14:11
Ошибки сейчас везде:( Титровальщики, видимо, повально все 3 коридора закончили:( А ошибки какие? Я не видела... Ну за исключением тех прекрасных 3 вариантов "Что должен сделать Степа Алене" в ночном:D
12 мар 2008, 14:44
В слоганах ошибки в устной речи.
Ano-us
12 мар 2008, 14:37
Василиса Сегодня я съела таракана как же много у меня тараканов! Бегут от соседей. А денек нет что б травить. Ща на кухню зашла… ох… немного больших 5-9шт средних 10-20 и мелких 100-150 я седня кстать один трупик чуть не проглотила… и выпила воды где было много трупов… незнала как реагировать… в итоге решила кружку на место поставить и сделать вид что ничего не произошло… хотя ваще надо было повизжать и рожи покорчить. Неприятно конешн.. так глотаешь воды и бац чувствуешь что то мягкое… мясное… смотришь в кружку.. куча трупов… выплевываешь.. и сидишь думаешь как реагировать))) смешно. ну выглядят они конгечно жутко… ох.. некоторые тела почему то отдельно от голов плавают… На протяжении 6 лет в моей жизни есть человек который меня любит. Взаимности нет. Я его тока посылаю и обзываю, но он не отстает всерано. Так вот последний год он начал говорить что я уродливая. Сначало это воспринималась как шутка, потом я думала что это он от обиды на меня говорит… вчера опять весь автоответчик засрал… говорил о том какая я уродливая. Я пошла к зеркалу и начала всматриваться. И вот!!! Я ПРАВДА УРОДЛИВАЯ!!!! а все красивые мальчики которые были в моей жизни… они меня просто жалели.. или прикалывались.. незнаю. Что мне теперь далать то? Я не хочу быть уродливой!!! Вообщем в тот день когда я рассталась с каспером, я нашла Майю. Это моя любимая девушка. Самая необычная на планете. Я нашла ее в речке - неглинке, той что под землей идет и с того дня мы не расставались. потом к нам еще Дима присоединился. Они дружили друг с другом и оба меня любили. А я их любила. жили в троем. Стока всего с нами происходило.. это ваще… Майя.. о ней надо поподробнее… Когда она ко мне попала, то не умела открывать двери в машине и кран с водой. Все люди после 10 минутного общения с ней сбегали… причем некоторые даже без своих вещей. Тока Дима нас выдержал и остался с нами. Однажды (Димы еще не было) мы с Майей пошли на пляж в Дзержинский.. там карьеры есть.. и днем куча народу… мы там спецом в лесу переночевали что б утром место хорошее занять. Утром нас бомж разбудил))) Хотел вещи укрсть.. а потом грит типо я тоже раньше так спал… и приставать начал.. наверное за своих принял.. ну мы и правда странно выглядили. Вобщем заняли место, Майя разделась. И я с ужасом обнаружила (унее не было купальника) что трусы у нее жутко грязные. Посоветовала ей пойти переодеть. Ну пока она решилась набралось уже куча народу… и вокруг нас как назло одни парни - ровестники. Короче пошла она переодевать, вернулась… я конечно к тому времени уже привыкла к ее выходкам… но такого всеже не ожидала… Она умудрилась одеть трусы шиворот на выворот, кверхногами и задом на перед!.. ну и конечно ваще не поняла даже че над ней все так ржут.. пошла снова переодеваться на этот раз получилось только задом не перед… ну я решила что пусть уж так будет… в тот день она училась плавать… ой… ща вспоминаю.. аж слезы текут… а! кстати трусы грязные кинула со своей стороны около парней!! (а яне понимала че парнп на нас пальцами тыкаю) ну пофик ваще.. вообщем плавать она кое как научилась… я ее вообще всему учила. Она незнала вообще что такое прокладка.. тоесть знала но ни в какую не хотела использовать по назначению.. Она ходила вся в крови и жутко воняла… я пыталась ее убедить что так делать не стоит -Вась, у меня до того как я с тобой жить начала месячных год не было… и ваще отвали.. вадь меня никто там нюхать не собирается! -МАЙЯ!!! {по губам} !!!! от тя за километр воняет! Меня тошнит!!! Не могу я рядом находиться!!!! Она своей ментруальной кровью запачкала мне всю сидячую мебель, простыни я тока и успевала кидать в машинку… и ее одежду тож… в итоге добилась неких результатов. В общем после месяца где то прожитых со мной она начала мыться и научилась мыть посуду… двери в машине ей всеравно никак не поддавались.. но это мелочь. Она перестава вонять а перестала блевать. Вообщем счастливо зажили. И как раз в это время появился Дима. А! воняла она тока в ногах.. когда обувь снимала.. причем ежедневные смены носков ей не помогали… ну и я решила забить и ее обувь с носками мы всегда выставляли на болкон… вот когда в гости ходили к мальчикам то были небольшие напряги… но это тож не важно. У не кстати ногти какие то коричневые были… я наскока могла их привела в порядок.. но всеравно че то не так было. У нее вообще странный организм. В 14 лет начали усы рости, папина бритва ей помгала от них избавляться.. и кончала она какой то зеленой жидкостью. (я не видела… это по ее словам) Так о чем это я… кстати где то была фотка ее ногтей… уже когда они более менее стали… vasilisa1210 ого! скока про меня нарыли-то могу еще помочь.. кстати 14 марта я буду в клубе Персона Грата Город: Москва Адрес: ул. Академика Королёва, д.13 Метро: ВДНХ Телефон: (495) 956-00-99 пишите, дам флаер = скидка на входе ася 479912718 почта vasilisa1210@mail.ru или на форуме моем mybb1.mybb2.ru/index.php правда. 3 месяца лежала. пихов изучала. потом начала ставить эксперименты над сознанием и подсознанием. но я уже далека от этого. ща я постигла смысл жизни а про тот ЖЖ девушки ya… кстати написали в мартовском журнале Дом2 на стр 8 доля истины в твоих словах есть…про дурочку в моем пространственно временном консилиуме я являюсь очень грамотным и образованным человеком, без ограничений на мыслеформы а также их письменом и речевом изречении. я настолько свободна (больна) что у меня нет потребности (присущей биопатогенным существам планеты Земля) ничего скрывать от людей. я счастлива от этого. я живу так как хочу. все мои желания исполняться. иногда помогаю и другим. я совершенно самодостаточна и настолько любвиобильна что в мое сердце помещается вся планета, вся флора и фауна, все живое и мертвое, все сущее и насущное. я знаю что будет со мной после смерти, я знаю и вижу то что сложно видеть субъектам не вырвавшимся из системы. я помогаю просящим. я готова к общению как с бомжом-токсикоманом так и с президентом и с папой римским. для меня нет ни рамок ни стен. я учусь и учу. я развиваюсь и благодарна планете за себя саму. Люблю тебя человек читающий это! я понимаю. спасибо. просто на моем форуме люди долго ругались … пришлось закрыть. у нас другая направленность.. нет у меня учителя. почему бы мне говорить самоуверенно если все работает f а м малознакомые люди не подходят…тока проверенные… ибо такие темы там обсуждаем… http://dom2.moskva.com/data/myupload/12/483/12483776/vasja.jpg
Anonymous
12 мар 2008, 15:31
Жесть какая!ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
12 мар 2008, 16:10
http://w16.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=561889812&tkn=1283 Девочки,помните его?.Он учился в моей школе, а с моим братом вообще в одном классе.Брат говорит,что периодически всем предлагает дружить в одноклласниках, но все от него морозятся.
12 мар 2008, 16:27
А кто там? Принципиально не регистрируюсь на одноклассниках.
12 мар 2008, 16:36
щас я его в "доме" найду
12 мар 2008, 16:46
отана морда http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=15725
12 мар 2008, 17:49
Дима Мазанов:) Почетный дезертир, которому повестку прямо на Дом привезли... Мордатый такой парниша;)
12 мар 2008, 17:51
Может новую темку откроем? Эта - уже 300 сообщений... Долго вниз крутить:) Упс... 301 даже!:D
12 мар 2008, 17:58
12.03.08 Вечерний. Вернулся Гена. Он интересуется, от кого Яна получила корзину белых роз. Яна не знает, цветы принес курьер. Гена спросил, чем Яна занималась без него. Яна ужинала в ресторанах, тусовалась. Марфа и Лена говорят о Семене. Лена жалуется на жизнь – она и готовит, и убирает, и за собой следит, и в постели ублажает, а Семен все недоволен. Гена хочет поговорить с Яной. Яна говорить отказывается. Чуев, Таня и Гена. Гена рассказывает, что Яне подарили 250 белых роз. Он говорит, что не сможет работать в кафе, так как переезжает в деревню. Яну по громкой связи зовут спуститься вниз. Гена звонит Рустаму и рассказывает, что Яне подарили розы. Рустам не видит будущего в их отношениях – Гена только и делает, что извиняется, а Яна вечно недовольна. На лестнице Чуев, Гобозов и Семен. Подходит Яна и говорит, что кто-то передал ей подарок – это кольцо из белого золота с черным бриллиантом. Чуев говорит, что Гена со своим кольцом нервно курит… Скороходова и Даша. Надя звонит Яне. Яна рассказывает, что вернула Гене подарки – ремень и кольцо. А еще ей передал неизвестный поклонник корзину белых роз и кольцо из белого золота с бриллиантом. Даше жалко Гену. Гена собирает вещи и жалуется Чуеву на жизнь. Заходит Яна. Чуев сравнивает два кольца, подарок Гены и новое. Кольцо Гены меньше. Гена звонит Рустаму и сообщает, что переезжает на поляну, они расстаются навсегда. Хомяки во главе с Рустамом обсуждают Яну, они считают, что она поступает некрасиво. Тет Собчак и Гены. Гена рассказывает о том, что Яна вернула ему подарки. Яна сказала ему, что не будет рожать Гене детей и вообще, ей нужен человек постарше. Гена говорит, что отношения закончены, он переезжает на поляну. Ксения призывает не торопиться с переездом. Гена говорит, что все обдумал, решение уже принято. Таня и Яна говорят о Гене. Таня говорит, что с Геной нужно обращаться помягче. Тет Собчак и Чуева. Чуев сообщает, что совершенно случайно снял любовную сцену между Алексом и Надей Скороходовой – вот где настоящие чувства. Собчак, посмотрев ролик, спросила, что Чуев собирается делать с этим. Чуев хочет показать это Мише, чтобы тот, наконец, понял, что ему пора искать другую девушку. Надя спрашивает у Миши, правда ли, что он хотел ей сделать подарок на 8 марта. Миша хотел, но теперь уже нет смысла. Миша спросил, не боится ли Надя разочароваться в Алексе. Оля держит за руку Скороходову. Они говорят об Алексе. Надя переживает, что его не пригласили на день рождения к Бородиной. Гена и Яна выясняют отношения. Гена желает счастья Яне, но их отношения зашли в тупик. Яна плачет. Она устала, ей ничего не надо. Призывает Гену заглянуть в себя. Гена не видит в ее глазах искры. Предварительное голосование. За Сашей никто не вышел. За Варвиной вышел Миша, чтобы поддержать ее. Тори выбрали Евгений и Рассел. Рассел сказал, что Тори ему симпатична и они друзья. Оля захотела выразить симпатию, она взяла Надю за руки и прочла ей стихи. Бородина спросила, хочет ли кто-то выйти за Ольгой. Вышла новая Надя и подарила Оле цветы. За Скороходовой вышел Алекс. Она сообщила, что ее сердце открыто только для Алекса, они поцеловались. Рустам вышел за Риммой, поцеловал ее и сказал, что будет носить ее на руках. Римма сказала, что он ее не поднимет. У Рустама получилось со второй попытки. Вова вышел за Дашей. Слава вышел за Аней. Аня сказала, что квартиры у нее нет. Пришел Черкасов в полумаске, шляпе и черном плаще, прогнал Славу и подарил Ане цветы и вазу. Лобное. Чуев попросил разрешения у Бородиной показать свой ролик. Включили видео. Хомяки бурно обсуждают. Сошлись во мнении, что все выглядит красиво, не хватает музыки, секса не было, но был жесткий петтинг. Чуев призвал Мишу не быть оленем и найти себе другую девушку, потому, что у Нади с Алексом настоящие чувства. Миша заявил, что может у Нади и чувства, но Алекс лицемерит, он говорил, что хочет жестко трахнуть Аню. Алекс рассказал, как Миша вчера терроризировал Надю и заявил, что если ведущие не примут мер и не защитят Надю, он сам с ним разберется. Бородина спросила Надю, как она относится к Алексу. Надя влюблена в него. Тот же вопрос был задан Алексу. Алексу Надя нравится, но ему мешает отрицательная энергетика Михаила. Надя заявила, что с Мишей она никогда не будет, она влюблена в Алекса. Бородина спрашивает, что случилось у Гены с Яной. Гена говорит, что все нормально, он собрал вещи и думает, что делать дальше. Спросили у Яны, почему она вернула подарки. Яна ответила, что просто положила на стол коробку с ремнем, потом сняла кольцо, положила на коробку. Когда Гена спросил, что это значит, она из вредности ответила, что возвращает подарки. Она была очень обижена, Гена перед отъездом наговорил ей много обидных слов. И кольцо она сняла раньше, чем получила в подарок новое. Начали выяснять от кого Яна получает подарки. Гена и Яна ругаются. Рустам призвал Гену повзрослеть и слезть с деревянной лошадки. Ему нужно брать пример с Тори, которая рванула – и нет сарая… Бородина спросила Яну, счастлива ли она с Геной. Яна ответила, что счастлива. Гена так и не решил, что делать дальше.
12 мар 2008, 18:24
Вах! Как красиво... А то все лесбиянки, да геи... http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=86
12 мар 2008, 18:32
Ну вот, могут ведь, когда хотят! Девочки делаем ставки-будет у них роман или нет? Мне кажется,что она вернется к своему парню с унитазным голосом.
12 мар 2008, 18:54
А он ей уже намекает, что что-то его в ней отталкивает:) Но мне кажется, что Мишин контракт уже истек, а Надежда тоже вряд ли надолго задержится... Но как же приятно нормальные пары смотреть... Помнится в начале проекта вообще с красотой гетеросексуальных отношений все в порядке было... Даже нетрадиционная Солнушка мило сидела и мило смущалась в одуванчиках на свидании с Маем... А сейчас? Тьфу на них! То за волосы таскают, то лесбиянок натащат... А то их до этого мало было!;) Так что пусть еще стрипов выпишут, они хоть целоваться красиво умеют... И не только целоваться;)
Anonymous
12 мар 2008, 22:17
Девы, переселяйтесь:-D -я новый для нас Дом построила!:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …