Куда сходить и что посмотретьв Москве?
02 мар 2008, 02:14
Подскажите, расскажите, направьте, посоветуйте куда сходить и что посмотреть? Буду в 20 числах марта в Москве недолго, дня 4. Хотела бы посетить выставку-ярмарку "Планета рукоделия", какой-нибудь спектакль (со знаменитостью, чтобы было потом чо вспомнить ;-) или мюзикл ,например , "Мамма Миа". Еще хочется что-то типа фотовыставки. В Третьяковку- с удовольствием бы, но времени не будет.А так еще, из зрелищных куда сходить? И не знаете ли можно ли попасть на съемки каких-нибудь телепередач? и как?
03 мар 2008, 01:35
а вы сами к чему тяготеете? к музыке, драме , еще к чему? Сейчас в Москве идет фестиваль Золотая маска - лучшие театральные постановки со всей страны. Причем, к участию допускаются только премьерные спектакли последнего года. На ЗМ почти все бывает интересно. Вот расписание http://www.goldenmask.ru/bill.php Вне маски рекомендации 21.03 - Власть тьмы, Малый театр - спектакль тяжелый,мрачный, но очень хорошо поставлен и сыгран, Ирина Муравьева - играет неописуемо. ЗАЯЦ. LOVE STORY - театр Современник. - это что-то смешное и забавное, сама не смотрела, многие хвалят. 22.03. ПРИМАДОННЫ, МХТ. Комедия в том же жанре, что и фильм "В джазе только девушки". СМешно. Дюжев играет и Чурсин. А Трухин (из ментов) играет бабку. 23.03 Смешные деньги, Сатирикон. Автор тот же, что и у знаменитого "Номер 13". Входит в пятерку самых смешных спектаклей сезона, сама , правда, не смотрела. 25.03 Человек-подушка, МХТ. Уже собрал кучу премий, выдвинут на Маску. Типа триллера, мрачный и не для слабонервных. Жизель, Большой театр. Классический советский балет хорошего качества, один раз его нужно посмотреть всем. Амфитрион, театр Вахтангова. по Мольеру. Постановка известного стебаря Мирзоева. Играют Маковецкий, Суханов. 26.03 Человек-подушка, Юнона и Авось - Ленком. Правда, без Караченцова, но все равно один раз надо увидеть. 27.03 Примадонны, МХТ Рассказ о счастливой Москве - Табакерка. Я не смотрела еще, но у меня сложилось мнение, что стоит посмотреть. 28.03 Номер 13, МХТ. Комедия с Е.Мироновым. Мне не понра, но посмотреть его считается очень престижным. Не будите мадам, т-р Моссовета. с Г.Тараторкиным. Тонкая вещица, уже много лет идет. Не для молодежи и вообще, не для всех. Смешные деньги, сатирикон 29.03 За двумя зайцами, т-р Вахтангова. с М. Ароновой. Идет уже много лет, но входит в пятерку самых смешных спектаклей. Кроме этого в мастерской Петра Фоменко любой спектакль хорош. Если любите музыку - в Новой опере отличные постановки, в Геликон-опере - тоже отличные, эстетский репертуар. Залезьте на afisha.ru еще выставки посмотрите
04 мар 2008, 07:53
22-го футбол. Спартак - Томь! Купите билет на фанатский сектор трибуны "Б", или в VIP трибуны "А" в Лужниках. Оденьте красно-белый шарф и получите море удовольствия и ощущений, а так же - толпу новых друзей!:) Не благодарите меня...
Anonymous
02 мар 2008, 16:20
кремль посмотри - очень зрелищно, сфотографироваться на его фоне не забудь еще, память на всю жизнь!
02 мар 2008, 20:13
Сходите на спектакль Ленкома-Все оплачено-не пожалеете.Там много знаменитостей.Если попадете,конечно.
04 мар 2008, 00:49
и если денег хватит:) хотела на юнону и авось недавно купить билет-предложили в театральной кассе у метро за 5тыс:)
04 мар 2008, 03:48
куча сайтов в нете, где можно заказать. можете так и набрать: билеты в Ленком. в партер, например, около 1500.
04 мар 2008, 13:47
мне мама-мия очень понравился. на съемки попасть можно, но надо заранее записываться. а проще всего почитать афишу в инете, выбрать, что понравится и через инет же забронировать билеты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …