Посоветуйте спектакль!

03 мар 2008, 18:11
Уважаемые, нужна помощь! Муж после последнего походы в театр выдал "чего это мы все время ходим на комедии да на оперетты, но уже тысячу лет не смотрели ничего серьезного драматического". Посоветуйте хороший драм. спектакль (мы в Москве), куда действительно стОит сходить и не разочароваться? Смотрю по афишам, всего много, но не хочется ошибиться. Буду благодарна за отзывы и рекомендации!
06 мар 2008, 18:25
можно на "Пять вечеров" в "Современник" классика, Гармаш, Яковлева. история давней любви. ходили недавно с подругами. я не особо прониклась, а им очень понравилось. в принципе, стоящая вещь, особенно если любите вышеозначенных актеров.
07 мар 2008, 13:23
"Муж, жена и любовник" - очень серьезная вещь по достоевсковским мотивам. Театр им. Моссовета.
07 мар 2008, 21:07
Идите на любой спектакль Мастерской П.Фоменко - не прогадаете:)
Anonymous
07 мар 2008, 22:08
Меня всё подруга звала на спектакль, в котором Алиса Фрейндлих одна играет, изображая попеременно то маленького мальчика, то старуху. Вроде "Оскар и Розовая Дама" это называется, извиняюсь, если не так, сама не добралась я до театра. А вот подруга была под сильнейшим впечатлением.
07 мар 2008, 22:17
Вообще-то, это в Питере идет. А кроме того, по-моему, его уже сняли:(
упс...
07 мар 2008, 22:45
ой, точно... это в тот период было, когда мы с ней постоянно в Питер мотались.
07 мар 2008, 22:17
Одна абсолютно счастливая деревня- Мастерская Фоменко. Не могла сдержать слез, очень добрый спектакль, чувствительный. PS Мужу тоже понравилось
08 мар 2008, 17:30
"Косметика врага" в Сатириконе.
07 мар 2008, 21:05
из неординарного, могу посоветовать театр Et Cetera, спектакли Король Убю и Люсьет Готье, или стреляй сразу! Оба спектакля противоречивые, мы с мужем долго спорили (он поначалу предпочитал тоже ходить только на комедии), но в результате пришли к выводу, что не зря сходили на обе постановки :-)
08 мар 2008, 12:52
Поддерживаю Фоменко, многие вещи Современника (например Три товарища). Во МХАТе очень нравятся Гамлет и Белая Гвардия. А какие актеры!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)