Даниил Гаврилин(бывш.Дом 2) раскололся
ненавижу дом 2
05 мар 2008, 02:34
Вчера мельком посмотрела по каналу "Столица" интервью с бывшим участником "Дом-2" Даниилом (Философом). Раскололся он, что когда отбирали участников дом 2 , он заключил контракт с домом2 на 4 месяца, но свалил раньше, не продержавшись и 1 месяца на женском голосовании. Он сказал , что в месяц на проекте участники получают по 5 тыс. дол. А если это старички- то у них еще и концерты и съемки - то сумма доходит до 10 тыс. Кормят на халяву и одежду дают на халяву. И еще этот Гавриил, говорит, что зовут его обратно, за неимением на Доме ярких персонажей, но он не хочет. Больше ничего не запомнила. По-моему это первый из участников, кто так прямо и нагло раскрывает тайны Дома-2, такое впечатление, что у них там какая-то строгая тайна, что там происходит. У меня есть одна очень далекая-далекая знакомая, которая там была участницей- так ее подруги, кроме как информации, что там все по сценарию и им за это платят деньги (а Рустам классный , просто его заставляют играть такую роль), никто ничего не узнал. Вообще как-то бывшие участники молчат, что там на самом деле происходит, от этого очень много слухов. Ведь участников было столько, но что-то никто ничего не говорит, или я не смотрю передачи про них передачи. Интересно, как Ксения Анатольевна, на это отриагирут. Когда они уже достроят этот свой Дом-2 (смотрю по привычке как наркоман).
05 мар 2008, 09:15
Не похоже, что вы ненавидите дом-2, по крайней мере, он вам интересен))) А все подробности, тайны и разоблачения попрут, когда шоу закончится. Но только когда это произойдет?..
автор
05 мар 2008, 17:23
Это стало ,как плохая привычка - рука сама тянется в 9 вечера включить ТНТ . Очень жалею, что пропустила когда Боня была на проекте, наверно это были одни из ярких моментов дома-2. Кого вокруг не спрошу (женскую аудиторию), все плюются от дома 2, но периодически смотрят. Умом понимаю - что гадость, но ничего поделать нее могу, только жду когда этот маразм закончится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …