Модный приговор с В.Зайцевым на ОРТ

05 мар 2008, 19:21
Девчонки,смотрит кто-нибудь?:) Я пару раз включила случайно-как раз попадаю на время когда с дочей собираюсь на улицу гулять-ну и под сборы посмотрела.Теперь включаю смотрю:)Зайцева никогда не любила,а щас вроде как даже и ничего...Хромченко очень нравится-и манерой поведения,и нарядами:)Слащаво-приторная Шарапова конечно портит всю картину,но терплю ее пока:) Интересные иногда перевоплощения бывают,в общем пока смотрю без обычного сарказма,хотя подобные передачи совсем не в моем стиле,но...как говорится и на старуху бывает проруха:) В общем жду мнений-а вам как передача?:)
05 мар 2008, 19:33
Я несколько раз смотрела... когда как... во сновном хорошо приображают людей... правда не нравится когда обвинение в начале выступает, что человек одеваться не умеет, вкус свой навязывает, такие вещи не люблю.
06 мар 2008, 00:07
Вот, кстати, насчет обвинений не согласна. Это в "Снимите это немедленно" на СТС действительно хамский тон и жлобство. А в "Приговоре" очень все деликатно и ненавязчиво. Эвелина вообще умничка: так сумеет о недостатках человека сказать, что сразу и не въедешь, она их просто в достоинства превращает! У человека просто крылья на глазах вырастают!
06 мар 2008, 14:15
Я не про Эвелину, я про тех кто приходит и обвиняет своих родственников, друзей, часто совсем не деликатно.. Была как-то передача брат мужа девушки так ее унижал, что мне хотелось по лбу ему дать. А против Эвелины Хромченко у меня ничего нет, она деликатно подсказывает.
06 мар 2008, 12:52
Специально не смотрю. Но в этой передаче мне нравится только Хромченко. Очень доходчиво и грамотно все обяъсняет и корректно.
06 мар 2008, 15:19
Смотрю периодически. Шарапова раздражает своими заученными вырезками из газет, кот. декламирует с умным видом. Хромченко из тех людей, которых хочется слушать:-) Долго привыкала к дикции Зайцева (говорит оч сбивчиво), но привыкла:-) Сама передача ничего, нравится.:-)
06 мар 2008, 16:05
полностью ППКС. До чего же Шарапова выглядит глупо по сравнению с Хромченко, была о ней совершенно иного мнения до этой передачи.
07 мар 2008, 09:14
Я смотрю, с удовольствием, если время ест..На счет Зайцева, аналогично..всегда казался слишком пафосным и напыщенным, а так вроде бы даже ничего, веселый такой и доброжелательный дедок:))) Хромченко - молодец..лаконично и по делу всегда говорит, и наряды супер..Иногда правда загадочные стилисты все портят..
05 мар 2008, 19:41
смотрю из-за хромченко, очень нравится, как она по полочкам раскладывает наряд, очень грамотно все доносит. шарапова раздражает.
06 мар 2008, 01:16
все тоже самое- Эвелина очень нравится, а вот шарапова просто уже бесит, ну настолько она там все не в тему говорит!
06 мар 2008, 09:25
Тоже Хромченко нравится! Очень умная женщина, всегда с удовольствием слушаю ее. (с транслита)
06 мар 2008, 15:07
Хромченко молодец!
06 мар 2008, 15:44
смотрю почти каждый день. Шарапова никакая по сравнению с Хромченко. Она настоящий профессионал.
07 мар 2008, 01:41
а меня ужасно бесит зайцев - он суперпрофи но ведущий из него никакой одна только дикция чего стоит...
07 мар 2008, 08:40
А я наоборот, полюбила его после этой передачи. Он настолько открыт, улыбчив и доброжелателен к людям, полное отсутствие пафоса (а он то имеет на него право, как никто другой) и действительно, оч смешная дикция, но она только добавляет ему индивидуальности, яркая личность.:-) Вобщем, мне нра. И Хромченко нра, Шарапову просто хочется взять за хвост и вывести из студии, мерзкая тетка.
07 мар 2008, 08:48
а мне не особо нра ета передача. особенно хромченко, сухайа особа, мне кажеться к неи на козе не подьедиш. интерессно ето по все понастойашему или опять артисты играют? (с транслита)
07 мар 2008, 11:01
мне не вседа нравятся превращения, которые стилисты делают. А в целом очень даже ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)