Похожее на Кинселлу

10 мар 2008, 00:56
Посоветуйте авторов. В последнее время открыла для себы Софи Кинселлу, понравилось очень-очень, теперь ищу что-то похожее, т.е. полу-проза, полу-любовный роман. Присматриваюсь к Эстер Браун и Джулии Кеннер.
10 мар 2008, 01:04
Маделен Уикхем :) очень-очень похожа, даже внешне :)
10 мар 2008, 19:58
Так это она и есть, это псевдоним её.
10 мар 2008, 20:44
:) спасибо, я знаю :)
12 мар 2008, 11:09
Не то. Вполне вероятно, что она писала под именем Кинселлы, но под своим именем она пишет хуже, красок не хватает. По крайней мере судя по "Невесте". Собственно, почему книжки Кинселлы мне понравились, что там небыло розовых слюней женских любовных романов, а живенько все так, ситуации разные нестандартные, смешно опять же.
12 мар 2008, 11:38
ППКС! Сама пыталась найти что-то в том же духе: купила несколько книг из той же серии - все мимо :(:(:( Так что постою рядом :)
12 мар 2008, 15:20
смешно вы пишете- "но под своим именем она пишет хуже, красок не хватает" :) как будто начни она сейчас писать под своим именем и книжки её опять станут хуже :) думаю, что те её романы просто более ранние и она как писательница тогда только формировалась, поэтому они конечно слабее, менее увлекательны, не настолько изящны. попробуйте тогда почитать Ирину Шанину Эвтаназию, тоже достаточно увлекательно, но под конец книжки- что-то не туда занесло... :) тут детектиная канва, скажем так, с элементами мистики :) здесь- тоже головокружительное приключение девушки- гл. героини.
10 мар 2008, 22:40
Мэрион Кайз попробуйте почитать, должно понравиться http://www.litportal.ru/all/author1819/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)