Нефть
13 мар 2008, 11:28
За что ему оскара дали?! Характер не раскрыт ни фига, причем еще в сценарии. Надо ввести отдельную номинацию: за лучшую роль вопреки режиссеру и сценаристу. Просто ни о чем. "Авторское" кино, которое находит признание у киноакадемии, что это? о чем? о чем этот фильм? о личности? где там личность? у него нет развития и не запланировано. 2,5 часа без развития? о том, как он жесток? ну здорово, красиво, жесткость - это хорошо. но скучно. или это американский вариант поднятой целины? зачем два с половиной часа поднимать целину?
13 мар 2008, 12:35
Трудно ожидать от того, кто восхищается "хениальным" фильмом МихАлкова "12" какого-то путного суждения о Нефти. Я смотрел, мне понравилось, характер как раз и раскрыт. Ну и про авторское кино понравилось, вам волю дай вы и Линча линчуете, бо ерунду наснимал, не панятна ничаво. :)
13 мар 2008, 12:53
Да не, михалковские "12" то еще убожество, предсказуемое с самого начала. Михалкова вообще неловко смотреть, сколько себя помню - его пафос всегда был устаревшим. Но это не отменяет Вашей личной персональной убогости, вот Вы даже не можете сказать толком, что раскрылось в характере-то:) Так, общие слова да фамилии, да пуканье в стиле софистов, устаревших уже две с половиной тысячи лет назад:) Тьфу на Вас:)
13 мар 2008, 13:23
Как это вам не понравился фильм вашего коллеги по вылизыванию задниц Путина и Кадырова? Вы так активно прыгали и вопили - посадить всех русских, кто в Чечне воевал, нарушал мирный покой немирных жителей. Не боитесь, что вас выкинут откуда-нибудь? Чадаева выперли, а уж вас, простых жополизов путенских, ваще как грязи. :) По Нефти подсказываю, для идиотов - отношение к сыну, отношение к брату, отношение к чужим, в том числе и псевдо брату, отношение к бизнесу, итог. И с чего вы Нефть к авторскому кинУ отнесли?
13 мар 2008, 13:36
С того, что ее так позиционируют. Так что, что конкретно-то раскрыто? Жесткий человек, не видящий в другом субъекта, только объект, с тонкими глубоко проникающими нитями привязанностей, которые если рвутся, то только с объектом. Что там раскрывать-то столько времени было? Вы давайте выскажитесь, как умный, а не для идиотов. Для идиотов я сама объясню все что угодно, в том числе вещи друг другу прямо противоположные через запятую.
13 мар 2008, 13:46
Я выскажись по теме, которую вы изначально неверно определили? :) Кто это Нефть как авторское кино позиционирует? Юрист из вас куевый, как и обычно всё из путинцев. Навязать оппоненту неверные интерпретации, а потом просить его доказать ваши же суждения. :) Фильм простой как три копейки, родная, ничего авторского в нём нет, на торрентс.ру он раздается в разделе Фильмы, а не Арт-хауз и Авторское Кино, вот где вам бы критериев набраться. :) Снят он просто хорошо, вот это есть.
13 мар 2008, 14:19
Конкретно. Чем фильм хорош: сюжет, смысл, аллюзии. Или снова бухтеж пустой? А уж о навязывании оппонентну неверных интерпретаций, так от Вас это слышать даже не смешно уже. К тому же не в классификации дело. Авторским фильм в прокате позиционируется.
13 мар 2008, 14:52
В вашем прокате для вас и Чебурашка с друзьями авторским кинОм будут позиционироваться, чё лохам от искусства не втюхать. :) А, Чебурашка у вас где стоит, в авторском кинЕ? :) В Чебурашке какой смысл? Непонятый врагами ушастый хер находит таки друзей, прям 12 по Михалкову вашему любимому. :) Нет? Подруга Доку Умарова, борчиха за место у жопы Путена, я вам уже всё объяснил выше, обозначил точки, на которые мясо смысла и характера наращивается. Вы хотите, чтобы я вам, погани, требующей посадить русских солдат после двух оправдательных вердиктов присяжных, объяснял не самый интересный фильм прошлого года? Зачем? Я с вами говорю, как дети палочкой дохлую жабу на солнце подгнившую тыкают - интересно, чё там дальше будет. Вы та жаба, а я вас палочкой тыкаю - чё еще мерзость из себя выпустит, какой пук, мне интересно. :) Нефть - это авторское кино с глубочайшим смыслом, аха-ха, жаба прочитала это где-то у других жаб и выспрашивает - апьясните мине, русофобке, в чём там смысл. Не доходит до жабы, что смысл там самый простой. :) Не дошло, ты, мразь?
13 мар 2008, 14:58
Так все же есть там , что раскрывать, характер-то есть? Или все же нет? Если нет, то чего спорить полезли?:) Родной, Вы хамить можете, сколько угодно, только про Чечню не надо. Плохой предмет для спекуляций.
13 мар 2008, 15:05
Где там? У Чебурашки? Чебурашку тебе не понять, это точно, там характеры хорошо запечатаны, не раскрыть. Ты тупая, что ли? Хотя, чё я спрашиваю, защитница басаевых по определению не может мозгов иметь. За басаева даже продаваться противно, а ты смогла. Бррр. По Чечню не нужно, ты уже всё про Чечню сказала - сажать всех, кто воевал против родного басаева с масхадовым, щас у тебя умаров в хозяевах, бабло-то идет, без задержек? :) Дети из Беслана не снятся по ночам?
13 мар 2008, 19:42
Ну так скажите уже что-нибудь умное, кроме слов "брат, сын, бизнес и итог". Назывные предложения не способтвуют пониманию. Умные - они потому умные, что доносят мысли до тупых так, что те понимают. Думаю, Вы в курсе. Я Вам про Чечню все объянила два раза, но Вы явно не читали моих разъяснений. Поскольку на ум я не претендую, постольку и дополнительные разъяснения давать не намерена, как Вы ни упрашиваете:))
Киноман
13 мар 2008, 17:11
Продолжайте, пожалуйста, не останавливайтесь!
13 мар 2008, 19:07
Не смотрела но очень хочу.
15 мар 2008, 02:59
И я тоже очень хочу посмотреть, читала сегодня анонс, показалось интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …