песня дорогою добра.

14 мар 2008, 23:06
Добрый день.Подскажите из какого мультика или фильма песня дорогою добра.Спасибо.
14 мар 2008, 23:07
из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К" кажется...
15 мар 2008, 08:07
нет, не то, там песня "Всё к лучшему"
14 мар 2008, 23:11
Сказка Нечаева "Не покидай" или как-то так, там был красивый принц и голубая роза.А Вячеслав Невинный играл короля, Лидия Федосеева-Шукшина - королеву.Замечательный фильм))))"...иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом, всегда иди, мой друг, иди, дорогою добра..."
14 мар 2008, 23:15
не, вроде не было там такой...
15 мар 2008, 08:08
вроде тоже не оттуда. Постою рядом, мне тоже интересно откуда эта песня...
14 мар 2008, 23:12
Это которая "Иди мой друг всегда иди дорогою добра..."? из "Маленького Мука", из сказки.
14 мар 2008, 23:19
только что лазила в интернети и нашла,что эта песня и из фильма Новогодние приключения Маши и Вити.А на другом сайте нашла,что эта песня из фильма маленькй мук.
14 мар 2008, 23:22
Это из "Маленького мука" В "Маше и Вити " ее точно нет! Это я вам как фанат этих сказок в детстве говорю :) Вот нашла слова ДОРОГОЮ ДОБРА Из кинофильма «Приключения Маленького Мука» Слова Ю. Энтина Музыка М. Минкова Спроси у жизни строгой: Какой идти дорогой, Куда по свету белому отправиться с утра? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою Добра! Забудь свои заботы, Падения и взлеты. Не хнычь, когда судьба ведет себя, не как сестра. Но если с другом худо, Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди дорогою Добра! Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов. Не забывай, что эта жизнь - не детская игра. Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный: Иди, мой друг, всегда иди дорогою Добра!
14 мар 2008, 23:38
я ошиблась, это из "Маленького Мука", точно!
14 мар 2008, 23:57
спасибо за слова из песни!!!
15 мар 2008, 08:09
точно, "Маленький Мук")))
14 мар 2008, 23:27
http://ifolder.ru/3898262
14 мар 2008, 23:43
Там еще такой мальчишка с грустными глазами играл и еще была песня "У волшебника Сулеймана все по-честному без обмана..."
15 мар 2008, 00:00
Да это песня из Маленького мука.Спасибо огромное что подсказали.Одна не смогла бы найти. http://multimidia.narod.ru/films/film_332.html вот ссылка только что нашла.
читатель
15 мар 2008, 13:29
Хочу найти книгу. Давно в 82-84 г. я купила книгу то ли повесть то ли роман. Чехословацкий автор. Краткое содержание книги. Музчина 45 лет решил изменить впервые и пришёл к женщине домой и когда разделся то схватило поясницу и вызвали скорую и повезли в больницу. иак и не получилось изменить.Меня очень интересует эта книга ,так как я её не дочитала- у меня подруга эту книгу взяла. Может быть тоже кто то читал эту кнгу буду очень рада за какую то подсказку. извените за ошибки. давно живу в Европе.
Anonymous
15 мар 2008, 17:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=986683&m=361
16 мар 2008, 15:44
После прочтения топа напеваю эту песню уже несколько дней:-) И вот, что меня мучает....Я была уверена, что эта песня звучала в фильме-сказке про то, как принцесса уснула на 100 лет и к ней пришел потом уже постаревший принц (его играл И.Кваша), потом стал снова молодым (молодого играл Антон Табаков). Сори, забыла, как называется сказка. Если песня "Дорогою добра" звучала таки в "Маленький мук", какая же песня была в фильме про спящую принцессу? :think Я уже измучилась вся:-D
16 мар 2008, 16:44
Не вы одна такая, со мной тоже самое :) а в "Сказках старого волшебника" была другая песня http://www.songkino.ru/songs/skazki_st_vol.htmll
16 мар 2008, 17:25
Ой, что-то по словам вообще вспомнить не могу. Обычно мелодия в мозгу закладывается...Но, все равно, спасибо!:-)
17 мар 2008, 00:44
Супер, спасибо за слова! (Извините, конечно, что влезаю:-)) Вот еще бы где-нибудь сам фильм найти:-( Так его в детстве любила...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)