Кто это поет?
заело
16 мар 2008, 21:52
Заело слова из песни: "У ребенка другой есть отец.... А такого не надо, не надо!" Кто поет эту песню?
17 мар 2008, 16:30
Как я поняла, это из серии "Гаваньских" песен...то есть тех песен, которые когда-либо пелись в "В нашу Гавань заходили корабли"....Я нашла текст целиком (если понадобится). Не надо Мы гуляли с тобой, Мы бродили с тобой, По аллеям тенистого сада. Я хотел бы прижаться к груди молодой, Ты шептала: «Не надо, не надо!» Мы гуляли с тобой, Мы бродили с тобой, По аллеям тенистого сада. Я хотел бы прижаться к груди молодой, Ты шептала: «Не надо, не надо!» Сад давно опустел, Разошелся народ, И стояла ночная прохлада, И в ночной тишине Отдалася ты мне, И не слышно- Не надо, не надо! Уж два года прошло, Не встречал я тебя… Когда по парку спешил на свидание… И услышал я голос, знакомый такой- Не надо, не надо, не надо… Уж два года прошло, Не встречал я тебя… Когда по парку спешил на свидание… И услышал я голос, знакомый такой- Не надо, не надо, не надо… Удержаться не смог, Оглянулся назад… Шла по парку с ребенком - отрада, Он бежал впереди, догоняла она, И смеялась: «Не надо, не надо!» Дорогая, поверь, я люблю тебя вновь! Ты ответила: «В любви есть преграда! У ребенка другой есть хороший отец, А таких подлецов нам не надо!!!» Дорогая, поверь, я люблю тебя вновь! Ты ответила: «В любви есть преграда! У ребенка другой есть хороший отец, А таких подлецов нам не надо!!!» У ребенка другой есть хороший отец, А таких подлецов нам не надо!
Anonymous
17 мар 2008, 19:54
Спасибо, огромное!
17 мар 2008, 21:42
На здоровье :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …