Диана Арбенина
17 Mar 2008, 17:00
Хочу про нее отдельно поговорить. Когда она в Снайперах пела, я ее не очень воспринимала. Партнерша у нее мужиковатая была (они лизбиянки кажется). Да и Диана сама впечатления не производила. Вечно в баталах и тяжелых ботинках, гитара за спиной, ненакрашенная, не кокетливая, и все такое. А сейчас я ее поближе рассмотрела. Ой, какая же она прелесть! Ее на проекте "Две звезды" причипуривать стали, стало понятно какая она хорошенькая. Черты лица правильные, носик такой интелигентный (в смысле тоненький и длинненький))), глазки, ну все! Она же практически ненакрашенная! Да если этих всех шмонек, которые в проекте с ней, умыть, то она первой красавицей будет. Нет, я не хочу никого обидеть, конечно, все девушки хороши, кроме Распутиной, конечно. Но Арбенина меня покорила просто. И ведет себя так приятно - не лезет в глаза, не выставляется. Фигурка какая, ножки! Ну просто Мерлин Монро! А поет как! "Я люблю тебя до слеееееез!" Мурашки по всему телу бегали. Классная девочка, классная! Поддерживайте меня!
Anonymous
17 Mar 2008, 17:04
а "лИЗбиянки", боюсь подумать, от какого слова?:-)
17 Mar 2008, 17:50
Ну пардон, пардон. Не каждый день приходится это слово писать - могла и ошибиться. А вообще меня иной раз раздражает, что к таким ошибкам цепляются. Я сама часто натыкаюсь на ошибки, но никогда в голову не приходит человека мордой в это пихать. Да еще и анонимно.
Anonymous
20 Mar 2008, 08:16
ЛЕСбиянки, девушка:)
20 Mar 2008, 22:52
Да поняла я, успокойтесь уже!
Anonymous
17 Mar 2008, 17:06
Арбенина классная. Но Сурганову Вы зря обидели...
17 Mar 2008, 17:07
Та цены ей нет в базарный день!! Еще и для сериалов песни пишет - молоток!!
Anonymous
17 Mar 2008, 17:19
нееее, отсутствие женственности уже ничем не "причипуришь".
17 Mar 2008, 21:50
алё, а чё про Сурганову так плохо, я вот люблю обеих, заслушиваюсь прям, МОЁ!
Anonymous
18 Mar 2008, 21:20
А вы не "лизбиянка" случаем?
19 Mar 2008, 02:06
это ж надо так Сурганову припечатать:-o :-o :-o прям убили
ойеее
19 Mar 2008, 10:36
фигасе девочка....это вы девочка, причем явно не оч умная. а Диана - Женщина с большой буквы. лучше б вы помолчали, ей богу, про то, чего ваще не понимаете....Ножки, фигурка, глазки - буээээээ....да неважно ей это все!!!! как и Свете Сургановой которая мужиковатая по-вашему. Песни-то слушали хоть одной, хоть другой? кроме тех что в шоу? Мой совет - не слушайте, разочаруетесь:)))))))))))))))
19 Mar 2008, 17:33
Вы в своем уме вообще, анонимус? Почитайте что написали. Я умираю просто! Когда это красивые ножки мешали творчеству? Что одно исключает другое? И чего это вас так заело, что я ее девочкой назвала? Я ее на 10 лет старше - вполне могу назвать ее девочкой. Я обратила внимание на ее привлекательность, что в этом вас задело, не понимаю. У вас явно с головкой не все в порядке.
ойее
20 Mar 2008, 10:14
у меня не головка, а голова:) а объяснять вам, чем дуры с ножками отличаются от Дианы Арбениной - мне не под силу. Тем более что вам за сорок, а вы этого не поняли до сих пор. Это все, клиника:)
20 Mar 2008, 18:33
Бедняжка, может для вас это новость, но у умных баб тоже бывают красивые ножки.
17 Mar 2008, 17:48
Так вот как раз ЖЕНСТВЕННОСТЬ я в ней и приметила!
17 Mar 2008, 17:55
Мда... Люди, кто следит за творчеством, скажите, она это заслужила? Я просто не в курсе, Снайперов целенаправленно никогда не слушала, сейчас иногда под настроение Сурганову могу...
17 Mar 2008, 18:27
У Снайперов есть удачные на мой взгляд песни. Но нравится не все, много просто потока слов:), впрочем, прикольно. Но я не фанат, наверное, не понимаю:) Но вот ее появление в двух звездах меня шокировало:), для рокерши это как-то... К слову, один раз видела это шоу почти целиком, там у меня не сложилось впечателения об ее адеквате:) Звездит:) Да и с Сургановой у нее, говорят, не очень прилично вышло... Вообще, удивительно как люди по-равзному все воспринимают. ИМХО, Сурганова гораздо женственнее была и есть:)
17 Mar 2008, 18:37
Ну в принципе если связалась с шоу - то да, заслужила. Вообще действительно забавно. В Сургановой или в Умке мне не важно совершенно женское начало, примерно как и в Федорове с компанией - мужское. Я их особо не чувствую. Оцениваю только музыку :) У Ы нравится больше, у Умки меньше. Вот в Богушевской женское начало очень сильно, оно практически есть ее суть, но не представляю себе аналогичный топик про нее. Или про девушек из Мельницы.
17 Mar 2008, 20:16
А я вот больше по стихам, чем по музыке ориентируюсь:) Поэтому к Умке нежно отношусь:), хотя не слишком хорошо вв ее творчестве ориентируюсь. У меня, впрочем, ее много в компе, но проигрыватель глючит. Давно хочу переслушать:)
17 Mar 2008, 20:26
Стихи у Умки действительно сильные, образование сказывается :). Но и по текстам не мое. Слишком резко и нервно.
17 Mar 2008, 20:58
Ну, я и Маяковского люблю:), так что Умка как раз по мне:)
17 Mar 2008, 18:25
Мне кажется, что поставь любую из нас в подобные условия, мы сможем так раскрыться, что родные не узнают. Я это к тому, что у людей часто заложен потенциал, который раскрывается в определенных условиях. Так и Диана Арбенина.
19 Mar 2008, 12:55
Зря вам это кажется. В подобных услових у многих из нас получится Минута славы на отборочном этапе Минута смеха. Чтобы так раскоыться нужен тплпнт, а не только самомнение, а вот он есть далеко не у многих из нас.
19 Mar 2008, 13:37
ну, при правильном подходе из очень многих людей действительно можно сделать певца приличного среднего уровня. Вот, скажем, Алсу. Не гениальные данные, ИМХО, но и трудолюбие при хороших педагогах, и хороший вкус, и репертуар в ее стиле и диапазоне - и очень даже хорошая певица, лучше многих прочих. Хотя вовсе не моя это музыка, но не могу не признать, что кроме папиных денег там много хорошего личного вклада и качественный результат. А вот талант - это уже другая категория, он дает результат выше среднего, а не средний:)
17 Mar 2008, 18:33
У меня подобные мысли, только вы описали её внешность... а мне... как-то равнодушно я была к ней ранее, но их дуэт с Дятловым очень нравится, глубокие личности они, вот это открытие порадовало меня :)))
17 Mar 2008, 20:37
не,я в Дятлове разочаровалось после интервью с его первой женой (7 дней),она тоже актриса,фамилию не помню. Сынок уже взрослый,а папа Дятлов нефига не понял,что у него сын есть.Он конечно знает о сыне,но времени и желания у него на него нету,ладно сейчас,когда у него новая жена и ребенок.Мужиком ответственным надо быть всегда,не только в кино.
19 Mar 2008, 09:52
Не спорю :) Я этой инфы не знала.
17 Mar 2008, 20:20
Я очень люблю и Арбенину,и Сурганову.Но я оцениваю их творчество,внешний вид мне совершенно безразличен.Диану странно было видеть накрашенной и в юбке,но,как я уже написала,для меня не имеет значения,как она выглядит.Что касается Сургановой,то она,по-моему всё-таки более женственна,чем Диана.
17 Mar 2008, 21:10
Очень люблю АРбенину, и в Снайперах мне тоже она очень нравилась )
17 Mar 2008, 22:06
А почему в прошедшем времени? ;) Или Вы про тех Снайперов, которые дуэт?
18 Mar 2008, 15:04
про тех которые дуэт ))
Anonymous
17 Mar 2008, 21:11
http://www.newsmusic.ru/news_2_9926.html
17 Mar 2008, 21:53
Ну вот пожалуйста! Опять ненакрашенная! Обидно прям. Я о ней сейчас не как об исполнительнице говорю и не о творчестве ее, а именно как о привлекательной женщине.
19 Mar 2008, 15:32
Так это ж Челобанов на фотке!
19 Mar 2008, 18:06
А точно не Пенкин?
19 Mar 2008, 18:22
Точно :) Пенкин симпатичнее :)
18 Mar 2008, 21:53
Мужик, причем никакой. Если накрасить, - никакой мужик при макияже...
17 Mar 2008, 22:10
Я уже писала неоднократно здесь, что из всех "Двух звёзд" смотрю только выступление пары Арбенина-Дятлов. И меня как-то не шокировало её появление в этом проекте. И что значит "рокерша"? Песни от двух девушек под гитару и скрипку, ну, да наверно это не попса. А ведь начиналось всё именно так. Потом уже электричество, стадионы. Я одно время ходила на все их концерты в Москве и даже как-то "перекушала". После презентации альбома "СМС" в Горбушке долго нигде не была. И вообще я рада, что её увидело сразу так много людей. Она ведь и на концертах ведёт себя именно так. "Звездит", т.е. просто образ такой или действительно "человек - душа навылет"? Я предпочитаю думать, что второе. По поводу женственности... Она такая маленькая, "мужиковатости" там тесно, разве что "мальчиковатость" помещается. :))
17 Mar 2008, 22:23
)))))
18 Mar 2008, 12:53
Мне кажется, в снайперах, как раз Арбенина более мужиковато выглядела, чем Сурганова
не нравится
18 Mar 2008, 14:41
Недавно передача про Сурганову была по ТВ, у неё рак и она с этим страшным заболеванием борется. Про то, как Арбенина обошлась с Сургановой, все знают. Может, как певица Арбенина тоже ничего, но как человек...
Anonymous
18 Mar 2008, 14:48
"Все знают"? А что там произошло?
ещё Anonymous
18 Mar 2008, 21:24
И я не знаю... Расскажите, а?
18 Mar 2008, 16:12
Да ладно Вам, там все отчудили. Главное, что они начали хоть как-то общаться, я уж и этому тихо радуюсь.
19 Mar 2008, 18:10
Я знала, что они поссорились, но что именно Арбенина как-то сильно плохо обошлась с Сургановой, даж не подозревала. А что случилось-то?
19 Mar 2008, 18:44
Можно у Погребижской в "исповеди четырех" почитать, там есть выдержки из Дианиных интервью, не только Сургановский текст. Если кратко, Диана сначала подчеркивала, что Снайперов - двое. Но на диски попадало очень мало вещей Сургановой, хотя она вполне себе пишет:), не только играет. Вообще, практически все интервью были во времена дуэта Дианиными, Светлана оставалась на заднем плане. А потом Диана очень резво решила, что Снайперы - это она одна. Вроде, это еще по времени совпало со Светланиной болезнью, но тут не поручусь. А вот деталей не знаю, а может еще что было, с одной или другой стороны. Мне кажется, что у Сургановой потенциал и материал не хуже Дианиного, хотя они разные, сравнивать трудно. А что на дуэтных дисках Светланиных песен минимум - это факт.
19 Mar 2008, 18:58
А, ну понятно. Вытеснила таки соратницу и, вероятно, любимую женщину.. (((( Я одно время сильно любила Снайперов. (Две кассеты бережно храню и слушаю под настроение.) Даж на концерты ходила. И еще на пару, когда Диана уже одна пела. А нынче.. че-та как-то не прёт, даже последний диск Дианин не купила-не слушала. Ток одну песню про Морячка знаю, которую везде крутили. :-) А вот Сурганову одну совершенно не могу принять. Слушала диск, пыталась хоть как-то проникнуться, но тупо ненравится!
19 Mar 2008, 19:06
Энергетика у них разная:) Вообще, сейчас трудно понять, что кроме любви могло их столько продержать в одном коллективе:) Сурганова менее песенная. Арбенинские песни можно самим под гитару бацать и в караоке петь (грешна:)), а Сурганова - она и есть ее песни:), она их неотъемлимая часть. Поэтому если саму Светлану не чувствовать, как ее фанаты ее чувствуют, то проникнуться в полной мере очень трудно. По крайней мере, у меня не вышло. Думаю ее диск купить, послушать. Она интересная, а вот прочувствуюсь ли - пока не знаю:)
19 Mar 2008, 19:10
Так и есть, похоже. Моя близкая подруга стала слушать ток Сурганову, после их разрыва. И именно такими же словами "а Сурганова - она и есть ее песни:), она их неотъемлимая часть" пыталась донести до меня ее творчество. Плёхо получилось, вернее, ничего не вышло.
20 Mar 2008, 11:23
Вот ведь какие вкусы у людей разные :) Я продолжаю слушать их обеих после разрыва,но Сурганова мне нравится всё-таки больше.Особенно последний альбом "Соль".
20 Mar 2008, 21:15
а я мечтаю его купить, но что-тио не попадается(((
20 Mar 2008, 21:20
Я тоже хочу, но пока по техническим причинам не могу. Но куплю обязательно:)
19 Mar 2008, 18:59
З.Ы. А кто у Погребижской исповедуется, в кол-ве четырех человек?
19 Mar 2008, 19:02
Богушевская, Сурганова, Умка, а четвертая - сама Погребижская:)
19 Mar 2008, 19:05
Понял, спасибо, Юкита. Я думала, шо там Арбенина есть "кокраз". )))) А в инете мона почитать? Аль книгу приобресть надобно?
19 Mar 2008, 19:11
В сети не видела, не знаю. У меня такой вот вопрос возник, у скОлерозницы. Это ты с Денисом Давыдовым училась?:)
19 Mar 2008, 19:14
Прости, господи! :-))) Меня тогда в живых еще не было, када он учился! :-) :-) А другова я не знаю. ))) А хтой-то? Расскажи, а то умру от любопытства!
19 Mar 2008, 19:31
Да сосед мой:), он не такой древний, просто однофамилец того... Берлиоза:) Помню, тут как-то соседей искали, так одна милейшая дама как ра оказалась его одноклассницей, вот и думала, не ты ли, а то склероз! Я к тому спрашивала, что если ты с Мосфильмовской, то есть шанс когда-нибудь увидеться, я бы тебе книжку дала почитать:)
19 Mar 2008, 20:03
Гы-ы.. Я каншна Милейшая *подбоченясь*, но не с Мосфильмовской! )))) Наши шансы увидиться падают! :-) А книфку поспрашиваю у каких-нить знакомых, наверняка есть. Надеюсссссссс....
19 Mar 2008, 20:04
А Профсоюзная тоже далеко?
19 Mar 2008, 20:11
Ну как сказать, я ваще не за пределами МКАДа живу, в какой-никакой, а Москве, на Преображенке. )))
19 Mar 2008, 20:14
Ой:) Это, конечно, не край вселенной, но точно другой конец города.
19 Mar 2008, 19:53
Погребижскую(песни) даже на зайцах не скачать,а уж книгу и подавно.Все права защищены.
19 Mar 2008, 20:00
Ну жалко, поспрашиваю у знакомых, покупать спецом не оч охота. )))
19 Mar 2008, 19:00
У Арбениной много драйва, но она достаточно примитивна. Сурганова же посложнее и помягче. Во всяком случае это мое ИМХО.
19 Mar 2008, 19:04
Про драйв и помягШе - согласна. Но про примитивизЬм Сургановой... не-е, ну нет! :-))))
19 Mar 2008, 19:10
Арбениной, Арбениной!
19 Mar 2008, 19:16
Тьфу, иё, канешна! )))) Запуталась я в них. :-)
19 Mar 2008, 19:14
Арбенина и мне попроще кажется:) Не примитивна, нет, но не так полна, точнее - глубока:).
19 Mar 2008, 19:25
Ой, вспомните очень разнообразную песТню :) где-то есть корабли у священной земли и соленые губы твои катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает где-то есть корабли у священной земли и горячие губы твои мы срослись плавниками мы срослись плавниками камикадзе выползают на отмель чтобы влёт задохнуться чтоб не долго по краю у ми ра ю катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает
19 Mar 2008, 19:30
В чем мессадж?:) Правда, торможу! Мне эта песня нравится даже:), но она ... "всехняя", а Сургановские сольные - "не всехние":) Не в качестве укора одной или другой:), мне и самой Арбенина понятнее, но от этого Сурганова мне не кажется менее глубокой. Точнее, пока чувствую, что через эту глубину мне пока не переплыть:)
19 Mar 2008, 19:36
Песня состоит из двух постоянно повторяемых фраз... очень убойно :)
19 Mar 2008, 20:03
А, вы в этом смыле:) В смысле текста не богато, это да. Но ритмически очень выдержанно, повторяющие, набегающие звуки, накал и надрыв - адресата находит ... снайперски:), поскольку настроение у песни такое, что у каждой почти барышни такие моментами бывают:) Причем, многие и таких двух эмоционально богатых фраз самостоятельно сложить не могут:) так о том и речь, как мне показалось:)
19 Mar 2008, 20:08
Пральна, песТня заточена под чуть примитивных барышень, типа меня. Мне нравятся ее строчки... и даже между строк могу читать. :-)))) А сама, извините, не поЕт, ни в жисть таких стихов не складу, а тут - все уже готово, знай наслаждайся. )))
19 Mar 2008, 20:13
Не надо скромничать уж так усердно:) Чем проще и выразительнее текст (если не примитив), тем больше каждый может в нем увидеть своего. А если текст "недлявсехний", а сугубо авторский, то либо слушатель былизок автору, либо нет. Тут о снайперской стрельбе уже речь не идет. А может, опа!, как раз и идет, поскольку лупит-то не из пулемета всех и сразу, а очень избирательно - но прямо в сердце. Вот и думай, кто больше Снайпер был в дуэте...
18 Mar 2008, 17:18
Никогда она не нравилась особо, в этом шоу ещё больше не нравится.
18 Mar 2008, 17:38
Спору нет, Арбенина при параде - это лучше, чем Арбенина не при параде. Вообще, если всех наших рокером "причипуривать", то они будут намного приятнее смотреться. Кинчева можно сделать похожим на человека, БГ облагородить, Крематорий подкрасить, Сплинов приодеть... :)
18 Mar 2008, 18:54
что вы несете..на голову не лезет.. о благородстве БГ и одежеде Сплин судить на вам..увы.. Если вы хотите смотреть "приятные и причепуреные" мордашки, смотрите фабрики звезд и прочую попсу. Там все гламурно, как вы любите.
Anonymous
18 Mar 2008, 19:17
Увы, чувство юмора вам чуждо...:-(
20 Mar 2008, 15:02
Надежда, ради Бога, простите. Я смайлик забыла поставить! :D:D:D:D:D:D Просто показалось, что все и без смайликов поймут. ;)Я смеялась больше над автором. :) а Вы чего-то на меня на налетели...Правда, те, кому надо, меня поняли. :) И это хорошо!
21 Mar 2008, 15:42
А я извиняюсь!! А день у меня наверное был такой.."луна в козероге"..
21 Mar 2008, 12:54
Как Вы искренне расстроились:)))
21 Mar 2008, 15:41
Да..я такая:-) Чувствительная я натура..меня легко обидеть:-)
18 Mar 2008, 19:06
Ужас какой...
18 Mar 2008, 22:37
(пристроюсь тут, хотя это ко всем) я чет вот не пойму, я слушаю музыку песни, зачем смотреть, какая разница как выглядит? я мож песни 2 видела в исполнении обеий, мне это не нужно, мне этих двух моих любимых певиц нравится Слушать...
19 Mar 2008, 02:08
а сейчас Кинчев не похож на человека?:-o про подкрасить Крематорий это вообще сильно:)))))))
20 Mar 2008, 15:05
Я, признаться, совсем не фанат: я фото любимых музыкантов не ищу в Интернете и постеры не собираю. ямузыку слушаю, мне хватает. Мой образ Кинчева складывается из его песен, а единственное фото, которое я помню, - он там лохматый и с фингалом. :D
20 Mar 2008, 21:27
+1, слушаю в компе и в плеере, радио делаю погромче, когда они поют...
19 Mar 2008, 02:12
Я вас умоляю, пожалста: не надо "Крематорий" подкрашивать, а "Сплинов" приодевать...:)
20 Mar 2008, 15:07
*милостиво маша рукой Ну ладно, только ради Вас! :)
19 Mar 2008, 13:30
Вы такие страсти говорите:) Прямо жуть берет:) Пусть уж останутся, какие есть:), можно? А то хламуру и так полно, пусть уж кто-то так походит...
18 Mar 2008, 18:52
Нет, женщина без изюминнки, шарма - это не женщина, это солдафон... Я пойду лучше на офицеров посмотрю, если мне уж так приспичит на мужественность полюбоваться :-)
18 Mar 2008, 18:55
ОНО может иметь ни изюминку ни шарм, поскольку НЕ женщина:-) Так получилось:-)
19 Mar 2008, 09:25
А не надо смотреть - вы слушайте!
18 Mar 2008, 19:33
Люблю ее душевно и, причем, давно. И Сурганову тоже люблю. И, даже, прочитав книгу Погребижской "Исповедь четырех", не стала к ней хуже относиться. Хотя Сурганова мне стала как-то ближе. Ею я восхищаюсь.
19 Mar 2008, 00:54
не поддержу. для меня она лживая подхалимка. сколько вижу с ней интервью (когда нормальные ведущие или большие программы) - вечно напрашивается на комплементы и лебезит. её участие в шоу на первом как-то ещё раз доказывает, что нифига она не из рока, да и опять же те урывки, что я вижу кажутся мне тошнотвороно-приторно-прогибательскими. поэтому адекватно воспринемать пение не могу. Партнерша по "снайперам" её вызывает прямо противоположные чувства - светлый, добрейший, чесный человек.
19 Mar 2008, 11:49
ППКС!!
19 Mar 2008, 21:26
Согласна полностью.
21 Mar 2008, 18:15
однозначно согласна
19 Mar 2008, 01:20
У неё хороший голос, у неё НАШИ песни... она роковская, из НАШЕГО РАДИО... а с кем она там спит, кому глазки строит, меня не ипёт... НЕНАВИЖУ попсу... Лучше сотня Арбениных и Сургановых, чем долбанная виагра...
19 Mar 2008, 10:18
Ужасно интересно, почему слушают люди Киркорова, Диму Билана и тд и помалкивают себе в тряпочку, по крайней мере, я не видела чтобы их с пеной у рта кто-то защищал. А если Диану Арбенину, Шнура или Пикник, то всё-ё-ё-ё. Все остальные вокруг уроды, простые синяки, сами поклонники матами исходят и вообще демонстрируют лабильную психику.А мне кажется Арбенина тоже что и Виагра, но для тех кто хочет казаться более лучше, а чувствует что такой как все.
19 Mar 2008, 10:40
а вы ее слушали? или только видели по телеку?:)))))
19 Mar 2008, 12:28
Слышала 3-4 самые известные песни. Да, скорее всего это не самые лучшие, но другие слушать не интересно, после ее интервью. К сожалению я уже не простушка и не великовозрастная максималистка.
19 Mar 2008, 13:00
я несколько раз общалась с Дианой на интервью. Поверьте - более искреннего и живого человека трудно найти вообще среди людей. Что уж говорить о "звездах" шоубиза, мать его....
19 Mar 2008, 15:12
Возможно я ошибаюсь. Киркоров,мне кажется ни на что и не претендует,хотя я в нем плохо разбираюсь.
Anonymous
19 Mar 2008, 12:38
с пеной у рта защищать киркорова???? да его позорно слушать, стыдно слушать, кто его защищать-то будет, смешная вы...
Anonymous
19 Mar 2008, 13:01
мне искренне жаль вас, если вам что Виагра, что Арбенина:)))))))))
19 Mar 2008, 15:09
Вот-вот я как раз про это. Арбенина плохая или хорошая,Ваш потолок. Отсюда надрыв, эпитеты которыми Вы награждаете всех остальных. Смесь комплексов и максимализма. Диана однако не так проста.
ойее
19 Mar 2008, 15:19
ничего не поняла из вашего сообщения. вы незнакомы абсолютно с товрчеством человека, однако имеете мнение. смешно....
19 Mar 2008, 15:27
Как старый рокер скажу, что Виагра посимпатичнее Арбениной будет. Что в полном составе, что по отдельности. Ну, и очень профессиональный коллектив, между прочим :) Так что "пусть расцветают все цветы" :)
19 Mar 2008, 15:31
Странный списочек через запятую. Защищают обычно то, что действительно цепляет и дорого человеку. Личность, которую видно за артистом. Правда вот не припомню матюгов в качестве аргументов в защиту старых рок-групп, а с поклонниками Шнура общаться не доводилось. А за поп-ликом обычно личность разглядеть почти невозможно - текст не его, музыка не его, даже имидж и тот не его. Только тушка его. И фанаты обычно юные создания, принимающие все это за чистую монету и, кстати, они как раз обычно весьма агрессивны. А люди постарше, слушающие попсу, все-таки осознают что это просто сугубо коммерческий продукт.
20 Mar 2008, 15:13
Да ладно - личность артиста. Свою мы личность защищаем. Юность, молодость, любовь первую, песни под гитару - кто что. :) Моя сестренка младшая так Фактор2 и Дженифер Лопес защищает. :)Вон в топе про Земфиру, народ кинулся аллу Борисовну защищать, мол, вклад в искусство она внесла невыразимый и огромнейший!
19 Mar 2008, 13:11
она мне оч.интересна,хотя я очень мало слышала ее песен,но считаю,что пусть лучше Земфиры,Сургановы и Арбенины,чем очередные "поющие трусы".Или Маша Распутина например,прости Господи,что помянула это ходячий мешок с силиконом-вот и голос есть,но не видеть,не слышать не возможно,имхо.
19 Mar 2008, 13:56
мне нравится ее творчество,мне нравится и Сугрганова. я не лезу им под юбку, не лезу в кровать и кошелек, мне не интересен их гардероб... я довольствуюсь их творчеством, ранее общим, нынче разным - и мне нравится. и это считаю нормальным. аминь.
19 Mar 2008, 15:28
Без Сургановой Н.С. уже не те...
19 Mar 2008, 17:12
Да расскажите же, наконец, что у них там с Сургановой произошло. Я пару лет назад видела передачу. Там Сурганова жуткую грязь на Арбенину лила, но я так ничего и не поняла.
Anonymous
19 Mar 2008, 17:55
А за этим в "Сплетни", пожалуйста. Зачем здесь грязное белье перетряхивать?
19 Mar 2008, 18:02
Да заинтриговали просто, но я не настаиваю
19 Mar 2008, 18:48
Ой, да разлюбила Арбенина Сурганову и выгнала из снайперов, вернее выжила. А Сурганова тяжело больная, да еще и сгорала страстью к Арбениной. Все дело усугубилось творческим крахом. Грязная история вобщем.
20 Mar 2008, 11:45
Читаю топ и не могу понять: а какое дело слушателям песен до внешнего вида или половой ориентации? Важно, что поет и как...
20 Mar 2008, 11:53
Ну, образ-то цельный:) И если половая ориентация явно заметна, то на восприятие это влияет. А учитывая, что у Дианы чуть не половина песен четко ориентирована на женщину-возлюбленную, то волей-неволей это отметишь, даже не приглядываясь к внешним особвенностям исполнительницы:)
20 Mar 2008, 11:59
*задумалась* Как-то ни разу не обратила внимания и ни разу это не мешало, не отвлекало от текстов...Ну, женский образ - и ладно. Мне с ней детей не крестить, в конце концов:)
20 Mar 2008, 13:31
А я всегда обращаю внимание на текст, практически пословесно. Ну не прет меня от явно лесбийских песен:) Но детей не крестить, это точно. Да пусть спит, с кем хочет, лишь бы не со мной:)
Anonymous
20 Mar 2008, 14:34
А какие, например, на ваш взгляд явно лесбийские?
20 Mar 2008, 21:14
"Моя актриса, я поцелую тебя, как тогда, в кино (а первой быть мне, знаешь ли, не важно)", "Я по асфальту шагаю с той, которой сберечь не смогла", например. То есть те, которые явно указывают на эротические чувства между лирической героиней женского пола и адресатом - тоже женского пола:) При этом песня от мужского лирического образа ("и тогда я пойму, что мой дом сгорел, я оставил все, а сам уцелел") получается не лесбийской:) Ну вот как у Цветаевой "под лаской плюшевого пледа" получается слушать и читать без дополнительных эмоций, а остальные стихи цикла - уже нет:)
20 Mar 2008, 21:20
какая разница на кого направлена, я вот очень люблю песню Она выпускает змей, главное смысл песен - любовь/не любовь, голос, музыка...
20 Mar 2008, 21:29
Ну вам нет разницы, мне есть. Это просто разница в восприятии, ничего больше. Мне дополнительная окраска мешает, потому что ... как творчество для меня Арбенинские песни при всем уважении, не самые гениальные, такого уровня песни я могу полюбить (и люблю) только когда попадает МНЕ в точку, когда возникает ощущение общости эмоций и ситуации. Мы выше с Санта Кларой обсуждали, что если песня "вот я бы именно так и сказала, если бы выразить умела" - то ее любишь со всеми ее, например, простыми рифмами или незатейливой мелодией, но любишь, потому что отождествляешь себя хоть ненадолго или с автором, или с адресатом. А с лесбийскими песнями у меня отождествления не выходит:), хотя песни-то хорошие. Вот у Фредди Меркьюри по моим ощущениям - гений, и песни его гениальны и пронзительны вне зависимости от того, про дядю они или про тётю:)
20 Mar 2008, 21:35
я все понимаю, у меня так со многими песнями (не А и С), а этих двух люблю как.... даже не знаю, слушая их я как в уютном кресле под теплым пледом, мне очень комфортно, мне хорошо, это настолько мое.... Санта Клара меня поймет в моем сравнении - как Гарри Поттер ;-)
20 Mar 2008, 21:38
Я что, про Поттера не пойму чтоли?:) Очень понимаю:)!
20 Mar 2008, 21:42
))))) ну вот, еще одно общее нашлось)))
20 Mar 2008, 22:54
Дык! Вот доберусь до полки и всего перечитаю для поправки эмоционального фона:)
20 Mar 2008, 21:53
*в сторону* Магглы скоро начнут шарахаться при этом имени:)
20 Mar 2008, 21:58
:-D
20 Mar 2008, 15:10
Я почему и задумалась - обычно обращаю внимание на текст, а тут особо слух ничтло не резало:)
20 Mar 2008, 21:16
Ну не резало и хорошо:), собственно, значит, лучше ее воспринимаешь, раз слышишь песню целиком, а не акцентами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …