2*2 радует :)

Anonymous
20 Mar 2008, 12:43
наконец есть что посмотреть вечерами после трудобудней :) смотрим гриффинов, южный парк...еще бывают интересные мульты...а то все эти сериалы и "разоблчения" по вечерам наводят тоску.кто со мной? :)
20 Mar 2008, 12:47
На 2Х2 одна пропаганда насилия и содомии, ради будущего наших детей этот канал необходимо закрыть!
Anonymous
20 Mar 2008, 13:35
это НЕ детский канал, теперь что же, мультикам для взрослых красный свет????
20 Mar 2008, 13:29
Мы с мужем:) Практически единственный канал, который мы смотрим регулярно.
20 Mar 2008, 16:01
+1
Anonymous
23 Mar 2008, 16:12
Ужас
мда...
20 Mar 2008, 14:03
извините конечно, но мне кажется, что это канал для не вполне нормальных людей
Anonymous
20 Mar 2008, 14:06
жаль...
20 Mar 2008, 14:27
Знаешь, вот если это ты, конечно, а не подражатель. :) ИМХО моё - это канал для тех, кто вдруг среди нормальных, в понятиях современного общества, решил ощутить себя особенным. Вот типа - тебе тоже есть, что кушать и смотреть. Там и цинизм, и правда, хорошо скорректированная, в нужную сторону, как в Южном Парке, Симпсоны это очевидное надувательство, обывателя показывают в гротескной форме, в которой он себя не узнаёт, надеясь, что он лучше. Я лучший баран, чем тот баран, что по телевизору. :) Ну и так далее. Суть в чем - это канал для нормальных людей, не канал, а сам контент, для нормальных людей, которым нравится считать себя особенными, ненормальными. :)
автор
20 Mar 2008, 16:19
чушь и демагогия.у вас наверно в советской школе была пятерка по литературе
20 Mar 2008, 16:27
Демагогия не может быть чушью, ты, пытающийся не быть как все. :)
20 Mar 2008, 16:29
Но я повеселился, конечно, поиздевавшись над вами. :) Ваши ответы только подтверждением моего поста к мда... служат. :)
Anonymous
20 Mar 2008, 17:04
вы надо мной поиздевались? забавно, а я и не заметила :)
20 Mar 2008, 17:22
Считайте, что вы поиздевались надо мной.
22 Mar 2008, 18:11
А мне его скучно смотреть. Южный парк идет и по мтв, Симпсоны как то устарели (имхо), единственное можно было посмотреть приключения веселых зверей (или как-то еще там, где криво нарисованные зверьки друг друга убивают, но что-то их нет...
20 Mar 2008, 14:09
Я очень любою канал 2х2 :) А некоторым гражданам не мешало бы поучиться толерантности у персонажей Саус Парка :)
20 Mar 2008, 14:17
Смотрю симпсонов, футураму, гриффинов, все остальное переключаю. Канал меня не напрягает, когда мне не интересно, я не смотрю.
20 Mar 2008, 14:29
Как правило запрещаю сыну смотреть этот канал. Мульты там просто жуть.
20 Mar 2008, 14:45
простите, а сколько лет вашему сыну? Там же почти все мультики от 14 лет?
20 Mar 2008, 16:22
6, ну почему там бывают и Черепашки Ниньдзя. Которые он с удовольствием смотрит.
20 Mar 2008, 17:16
просто это - взрослый канал :) если вы разрешаете ребенку смотреть мультики, как вы контролируете анонсы других мультиков?
20 Mar 2008, 17:37
Если я вижу что он смотрит , то что не нужно ему смотреть, прошу его выключить и он выключает.
20 Mar 2008, 14:47
Народ, вам и правду делать нечего? Скушно без скандала? Какая-то мелкая разводка. Написали бы лучше что-нибудь типа "2х2 vs ДОМ-2: УБИТЬ ВСЕХ ФРИКОВ!!!" И сидите, наслаждайтесь :) Сама рядышком постою.
автор не разводка!
20 Mar 2008, 16:21
да вы что,никакая это не разводка.посмотрите первый мой пост пожалуйста.у меня сейчас дома инета нет, только тв.и то не все каналы(дом новостройка) что прикажете, сериал на 1 смотреть или может сериал на нтв?домой приходим в 21.00
21 Mar 2008, 11:30
ну извините :) Просто Абадонна так весело включился в процесс, что я и вправду решила, что это вы с ним от скуки :)
20 Mar 2008, 14:50
Там куча клевыый фильмов. Особенно мини-жанр мне нравится у них:) Злой мальчик был - класс:)
20 Mar 2008, 16:00
Я смотрю!!! обожаю этот канал...)))
20 Mar 2008, 16:01
Я порой, если попадала, смотрела "Маленьких лесныхдрузей(кажется, так назывался мульт?) Не без смеха:). Больше на этом канале ничего не видела
20 Mar 2008, 16:21
Больше не посмотрите :(
20 Mar 2008, 16:36
Я в курсе.:(и А они были забавные:D
20 Mar 2008, 16:57
Однако...помнится, смотрели мы их как-то в нете...вечер, четверо людей...и знаешь, такой эффект интересный. Ну, где-то на четвертом мультике я отпала от экрана. А потом стоим мы ан кухне все хором и делаем что-то съедобное. И чувствую я сзади пристальное внимание. Поворачиваюсь, а там стоит подружка моя с ножиком в руке и внимательно так смотрит, а ножик аккуратно направлен мне в район поясницы:)
20 Mar 2008, 17:04
:D Ты бы знала, каким нападкам я подверглась со строны двух своих подруг за этот мульт:) Все-таки мою клиническую снейпоманию они восприняли легче:)
20 Mar 2008, 21:07
Почили друзья:(
20 Mar 2008, 21:30
А жаль:( Хоть кто-то разделяет мои сожаления:)
20 Mar 2008, 21:36
и Снейпоманию:)
20 Mar 2008, 21:54
Мууыыырррррррррррр;)
20 Mar 2008, 22:57
Ага! Вот скоро перечитывать возьмусь! А как до книжного доберусь, ка-а-ак куплю его себе на английском:), а то у меня только первый и седьмой, а первый уж и покоцанный весь:( Седьмой новенький, не хочу его до предыдущих в оригинале трогать. А сегодня добыла с полки "хоббита". Стописят лет не перечитывала, думаю нырнуть:)
20 Mar 2008, 23:19
У меня еще и УА на английском... Думаю, к лету прикуплю все и перечитаю нормально, когда переберусь летом на дачу:) Я тут присмотрела энциклопедию по миру Толкиена... Пролистала в магазине - вроде на уровне... Если не перегорю до воскресенья - куплю.:)
20 Mar 2008, 23:34
А я думаю Властелина в оригинале перечитать:) Я этот подвиг уже совершала, надо повторить. Меня тогда так и звали - "Юля, которая с большой книжкой":)... Помню, с американцами работала, одна семья уезжала, но должна была скоро опять приехать. Спросили меня, что мне привезти в подарок, я попросила Властелина колец:) Они были милые, но о книге узнали от меня:) И привезли! Я была очень-очень рада. И польза - люди в книжный магазин сходили, вдруг, привыкли потом. Они, кажется, думали, что я джинсы попрошу:) У нас народ часто заказывал родной Ливайс, в пять раз дешевле и точно не паленый. Кстати, мне однажды другие люди в подарок привезли (без просьбы, а так, сами) какую-то джинсовую рубашку (хорошую, кстати) и майку-тельняшку. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что такие очень даже каКчественные майки шьют в России, а потом импортируют (!) в США. Я прямо за родину загордилась!
21 Mar 2008, 01:05
А точно привыкли ходить в книжный?? Я просто иногда тааакие экземпляры в Доме Книги наблюдаю - туши свет, бросай гранату:D "ВК" в оригинале - нет, до этого я точно пока не доросла (а жаль) По поводу маек - повеселилась, спасибо:D
21 Mar 2008, 09:05
Не знаю, привыкли или нет, но хоть дорогу узнали:) Сама в конце осени видела такую даму, аж на еве рассказывала, она хотела эту, дочке для школы, ну "Девушку-крестьянку" Пушкина. Продавец порадовала тоже, хоть и сказала, что крестьянка была барышней:), но долго рылась, потом говорит: "А это точно поэма?" Я так тихонечко "Это в Повестях Белкина, вроде, смотреть надо". Продавец оживилась, начала искать, а тетка забеспокоилась, почему, говорит, Белкина? Нам Пушкин нужен! Что самое поразительное, продавец мена потом опять увидела, поблагодарила, но сказала, что это НЕ повесть Белкина, но нашлось. Так я потом специально проверяла, это Белкина произведение, вот хоть тресни:) Делилась здесь этой историей, одна барышня рассказала, что в большом книжном магазине попросила у консультанта Игру в бисер Гессе, и консультант бодро потрусила в отдел рукоделия:)
21 Mar 2008, 12:08
Хм...:) после того, как второкурсница филологического (!) факультета рассказывала моей приятельнице на экзамене про "драму Тургенева "Бирюк"", я стала снисходительнее относиться к продавщицам в книжных магазинах...
21 Mar 2008, 11:29
Ну поделись уж экземплярами, раз начала, порадуй уж:)
20 Mar 2008, 16:04
Мы только "Секретное шоу" там смотрели :)
20 Mar 2008, 16:22
Выбешивает этот канал!!! Я его убрала, муж опять настроил, из-за этого ругаемся, потому что смотрит муж, рядом сядет сын и тоже смотреть начинает. Никогда не была шибко правильной, но это дибилизм в чистом виде, наитупейший юмор для моральных уродов, опять же насилие, не понимаю как ЭТО может нравится.
20 Mar 2008, 22:37
Это кто тупейший, это Южный парк тупейший? Южный парк некоторым прописывать надо как мисктуру.
21 Mar 2008, 11:28
просто вас раздражает, что вы не понимаете этого юмора. Обидно вам, наверное. Я вообще не представляю, как, скажем, в нашей семье муж вдруг возьмет - и отключит какой-нибудь канал :) В смысле, чтобы я не смотрела. Это что за семья-то? А чтобы дети не включали его сами, мы этот канал запаролили. И если я включаю им что-то детское - спайдермена или черепашек - я обязательно рядом сижу с пультом, чтобы рекламу и анонсы выключать.
20 Mar 2008, 16:23
Вчера был прикольный минимульт,не запомнила названия про т.н. "офисный планктон". так похоже на некоторых наших сотрудников....
20 Mar 2008, 16:29
Но не на вас, ясное дело, да? :)
20 Mar 2008, 17:07
ну да.и не только на офисных сотрудников, также на моих родителей. когда мир человека сужается до окружающих его мелочей, и эти самые мелочи становятся очень важными.как и наличие скрепки на отчете. эх не очень хорошо я объясняю.
20 Mar 2008, 17:24
Я вас понял. Только с чего вы взяли, что к вам это описание не относится?
20 Mar 2008, 17:43
потому,что я не придаю значения мелочам, потому что жизнь короткая и есть много всего, что требует внимания помимо срепок в отчете...или это моя небрежность ;)
20 Mar 2008, 17:59
И вы можете отбросить скрепки в отчете?
20 Mar 2008, 18:03
там смысл был в том, что девушка создала себе кучу переживаний из-за того,что в ее голове была четкая задача, как у робота, скрепить отчет скрепкой, а ее коллега пошел альтернативным путем и скрепил степлером.когда она это увидела подумала,что сейчас ему попадет, а начальник и внимания не обратил на то,чем скреплен отчет...ну вот так вкратце
20 Mar 2008, 18:15
Это на реал не похоже разве? Выше я написал своё ИМХО по поводу всех этих мультфильмов.
20 Mar 2008, 19:21
похоже.и что?
21 Mar 2008, 12:45
И всё. :)
21 Mar 2008, 11:33
Да ладно, отличный жизненный мульт:) Потому как все считают, что жизнь короткая и они не придают внимания мелочам, типа скрепки в отчете, но по жизни действительно зависают, не на скрепках, так на чем-нибудь другом.
20 Mar 2008, 17:25
интересно, а как быть со свободой слова? не знаю о чем вы говорите - нет у нас этого канала. но вот почему если человек хочет смотреть, а ему вдруг перекрывают кислород......вот не понимаю. а не хочешь смотреть - так выключи. хотя, конечно сейчас свобода слова это ругательство, к сожалению. вспоминается кино - народ против ларри флинта.
20 Mar 2008, 18:00
Если ваша свобода зависит от существования канала какого-то, то это говорит лишь о вашей свободе, но не о свободе слова.
20 Mar 2008, 19:48
Самый наитупейший канал, вместе с Нуколодеоном. А некоторые тупые родители ещё и разрешают ЭТО смотреть детям!!! Совсем не понимаю, где вы там юмор увидели? Это пошлость и тупизм...
20 Mar 2008, 22:21
Тут на Еве нашла умный совет, что это канал можно просто убрать из телевизора, с тех пор живу спокойно... До этого мои дети смотрели его утром, вечером и все выходные на пролет... Переключить или отвлечь было невозможно.
21 Mar 2008, 11:33
ну понятно, у вас же вроде маленькие дети. Но у меня, хоть и запаролен 2х2, дети все равно не смотрят дни напролет мульты по другим каналам. Как-то это можно контролировать.
Anonymous
20 Mar 2008, 22:31
Канал "2*2", Поттер, Николодеон - взрослые люди в детство впадают.
21 Mar 2008, 11:34
а кто вам сказал, что Поттер - детская книга? Она, на минуточку, начинается с убийства. А 2х2 никогда не позиционировался, как детский телеканал.
21 Mar 2008, 12:00
Тааак-с, руки прочь от Поттера!
21 Mar 2008, 12:20
Гм, СС не одобрил бы подобные выкрики%)
21 Mar 2008, 12:24
Одобрил бы, одобрил бы:)
21 Mar 2008, 12:29
Ну если только глубоко-голубоко внутри:))) Нда...увидела опечатку после отправки, но не стала исправлять...
21 Mar 2008, 12:30
Он уже так привык его спасать, что просто не переживет потери;)
21 Mar 2008, 12:44
гм, ну чтобы его спасать, надо чтобы к нему кто-то тянул руки:) и потом, по поводу привычки спасать у меня есть отдельные вожражения, но если завалить все темы евы поттером, это будет неприлично:)
21 Mar 2008, 12:47
;)Угу...Гончарова уже даже в теме про Арбенину вспомнили (*сразу открещивается*: "Не я!")
20 Mar 2008, 23:21
Самый жуткий канал, имхо.
21 Mar 2008, 00:08
Ужасные уродские мультики, которые не учат ничему. Есть ведь очень много наших добрых мультфильмов. Я бы порадовалась, если бы это был канал, где показывали бы наши мультфильмы и какие-нить познавательные передачи про животных, про мир. Вот такой канал я бы разрешала смотреть малышу. Ну есть же , например, детское радио 96,8 fm-очень нравится ..и песни классные (нашего детства)и познавательное рассказывают и для детей постарше тоже много интересного....постоянно слушаем...а вот по телевизору нечего посмотреть из мультиков совсем...купила диски с мультфильмами.
21 Mar 2008, 01:00
Это Симпсоны и Юждый парк нмчему не учат?!?!?! Ну-ну.......
21 Mar 2008, 01:10
мне очень нра симпсоны, сауспарк тоже мульт не тупой, но "видеоряд" меня просто убивает - при всём желании не могу смотреть "это"...даже не знаю как слова-то подобрать... в стиле аппликации 4-летки...прикольный мульт "царь горы", я как-то смотрела а потом задолбало ТВ в принципе, закачала Симпсонов с локалки и теперь смотрю когда мне хоцца, а 2х2 убрала из настроек, следом за НТВ и ТНТ
Anonymous
21 Mar 2008, 10:01
2Х2 -это канал для ВЗРОСЛЫХ, о чем они постоянно пишут. При чем тут дети и детские мультики?
21 Mar 2008, 11:02
Я сама этот канал смотрю, а ребенку его давать смотреть пока не собираюсь. Да ей и вовсе пока рано что-то смотреть по телевизору:) Но я уж точно не отказалась бы и от канала с детскими старыми мультиками, чтобы это было именно для ребенка. И сама бы посматривала, ага:)
21 Mar 2008, 01:12
Я удалила этот канал из настроек, чтобы дочке неповадно было. Да и вообще неприятно: переключаешь каналы по кругу и вдруг натыкаешься на какую-то мутную мультяшную хрень. Только эфир засоряют.
21 Mar 2008, 11:38
а меня раздражает, что переключая по кругу телеканалы, я везде попадаю на тупейшие ток-шоу. Вот что засоряет эфир. Телеканал 2х2 - один, у него есть своя аудитория. Не нравится - не смотрите. А когда 90% телеэфира - зомби-дебилизм - это нормально? Получается, что это у меня нет выбора. Вам надо отказаться от одного телеканала, а мне - от всех. Пусть хоть 2х2 останется :)
22 Mar 2008, 02:43
Не, ну, конечно, если вы отдыхаете душой при просмотре данного канала, тогда - да! Каналу 2х2 быть! :-D Меня вообще многое бесит на ТВ. Один подстрочник большими буквами на НТВ в программе "Наше все" - "ПедиатОр....такая-то" - чего стоит! :-( Но дело в том, что подавляющее большинство каналов пытаются ориентировать программы на разные аудитории. И среди телемусора порой находятся хорошие фильмы и программы. А 2х2 ориентируется целиком на одну аудиторию. Поскольку я туда не вхожа, с какой стати мне терпеть его в моем телеке? Я лучше Культуру или Звезду посмотрю.
21 Mar 2008, 09:39
Я тоже удалила этот канал и давно. Там был собран весь мусор, какой только можно было найти (ИМХО). Конечно, кроме Флинстоунов, но ради них оставлять его не имело смысла.
21 Mar 2008, 10:56
Ага, ментовские сериалы добрее:) Дом2 интеллектуальнее, а канал НТВ-сама доброта....Нуну..
21 Mar 2008, 11:41
Шоу Сергея Зверева!!!! Вот что надо оставить! И Дом-2! И Фабрики Звезд! И Малахов +! Тогда вся страна перестанет мыслить, будет выглядеть как фрики и начнет пить мочу. И все будут счастливы.
21 Mar 2008, 11:59
Антиутопии писать не пробовали?:)
21 Mar 2008, 12:31
А мочу почему начнет пить? И как этому препятствует 2*2?
Anonymous
21 Mar 2008, 13:09
Моча - это к Малахову.
21 Mar 2008, 13:23
да ладно -сразу к Малахову. Страждущие! Кому моча нужна, смело обращайтесь - их есть у меня :-D
21 Mar 2008, 13:25
Нет уж, пусть изволит объясниться автор заявления. Я, кто такой Малахов, не в курсе, так что Ваша реплика для меня не несет информации:)
21 Mar 2008, 15:43
Малахов геннадий - это такой целитель, который очищает организмы всевозможными способами, включая уринотерапию. Массу самых странных людей притягивает, и они самыми странными рецептами друг с другом делятся. Особенно опасно в поздний завтрак, переключая каналы, нарваться на его шоу. Мало ли что они там обсуждают... кстати его шоу раньше называлось Малахов+Малахов (почти 2х2:)), потому что вели его два Малахова: Геннадий и Андрей. Но Андрей Малахов вскоре оттуда свалил, потому что "за не же деньги ему приходилось выслушивать чушь вроде лечения довоенным кирпичом и черными тараканами" (неточная цитата из интервью журналу "Роллинг Стоун")
21 Mar 2008, 15:49
Почти 2+2. Тоже циническое смещение реальности.
21 Mar 2008, 13:24
Когда случайно натыкаюсь на Южный Парк - смотрю его, ибо это действительно вещь :-) Остальной репертуар не нравится, но и резкого отторжения не вызывает - просто не мое.
22 Mar 2008, 02:26
+1
12 OZ mouse
21 Mar 2008, 15:36
Я смотрела "Поллитровую мышь" несколько раз. Мне интересно, что надо покурить, чтобы этот мульт придумать...:mda
21 Mar 2008, 15:47
неее, надо просто здорово с похмелья маяться :)
21 Mar 2008, 18:50
Ужасный канал, не понимаю как вообще как в эфир вся эта чушь вылезает? Куда смотрят матери, когда их дети смотрят ЭТО (мультами назвать нельзя)...а потом еще и удивляются почему их дети такие жестокие... Лицензию отобрать за такое!
21 Mar 2008, 19:03
И в сотый раз: это взрослый канал, для взрослых людей, а не для детей. Если смотреть его через Стрим-ТВ (к примеру), то на этом канале стоит по умолчанию блок, как и на всех прочих каналах со взрослой тематикой. Неплохо было бы нашему телевидению, кстати, тоже ставить блоки на определенные передачи и телеканалы, но это, увы, мечты...
т.е.взрослым всякую хрень вкручивать можно круглыми сутками? Тоже мне, оправдание - взрослый канал... ну и что? все равно фуфло. Из настроек давно вычеркнут.
22 Mar 2008, 13:40
тогда смотрите новости. Вот где хрен круглыми сутками вливают в уши. Можно еще программу "Пусть говорят", тоже очень познавательно :)
за совет спасибо, но позвольте мне как-нибудь самой решить что смотреть ;-)
21 Mar 2008, 19:35
классный канал! только, боюсь, что закроют скоро. Люди, НТВ в сто раз хуже!
22 Mar 2008, 10:30
Понимаю, что взрослый канал, но моим маленьким трехгодовалым это не объяснишь. Щелкаешь по каналам - они видят мультики и вопят: Включи, включи! А как включишь, если там порнуха какая-нибудь. Теперь, когда заново настраивали телевизор, вообще 2х2 настраивать не стали. Даже старший 12-летний сын говорит: не нужен нам этот канал, бред какой-то. Но, как говорится, каждому - свое.
22 Mar 2008, 15:05
Смотрим. Футураму, Симпсонов, еще кое-что... Аниме, Спайдермена не любим, потому и не так уж часто
22 Mar 2008, 15:07
Идея хороша, но, к сожалению, мои любимые мульты ("Дарья", "Доктор Кац" ) сдвинули в глубокую ночь или вообще убрали ("Робоцып" ). Очень жаль.
23 Mar 2008, 13:05
Я тоже только "Дарью" смотрела и думала, что она закончилась. А она теперь ночью что ли идёт?
23 Mar 2008, 17:49
С двух до трёх где-то, я не выдерживаю :)
25 Mar 2008, 00:01
ой,там такой прикольный мультик про овечек и собачку идет- 2 раза попадала на него
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)