Фильм"Приют"
Автор
24 Mar 2008, 09:03
Кто смотрел:Я под таким впечатлением!!супер фильм!!!!
24 Mar 2008, 11:04
А очень страшный? А то я даже скачивать не стала :(
Автор
24 Mar 2008, 14:30
Нет,не очень страшный:)))Начало страшновато,конец такой неожиданный(я даже и не догадалась бы до такого) и светлый.
24 Mar 2008, 14:58
Да, фильм хороший, но это не классический ужастик, а больше психологический и концовка неожиданная, но очень правильная.
Автор
24 Mar 2008, 15:04
Согласна:))Но начинается то как фильм ужасов:)))меня 2 вещи покоробили,что ребёнок прищепил мамке пальцы и то,что она покончила с собой:)
24 Mar 2008, 16:08
Фильм сильный! И правда! В конце я прям прослезилась! Меня еще покоробило и напугал тот момент, когда Томас в свисток засвистел, мамашка около ванной обернулась, а он стоит в конце коридора и начинает шагать в ее сторону. А потом, когда он рычать начал. Еще неприятный момент, когда Бенинью автобус сбил и она уже после смерти Лауру за руку схватила из-за свистка этого!!! Уф...!!!!! (кто смотрел - поймет о чем я тут толкую :))))
Автор
24 Mar 2008, 16:19
ну сынок у неё ещё тот был:)я не очень поняла...вроде детки все добрые,а тут со стороны сына такая реакция....да ещё и с мешком на голове..брррр... да и когда бенинья за руку схватила-жуть:)))
24 Mar 2008, 16:20
так это не ее сын был, не Симон. ЭТо был Томас, сын Бениньи (т.е. приведение). Лаура уже начала видеть приведения в тот момент. :) Бррр
Автор
24 Mar 2008, 16:28
неее,в конце она же его нашла в этом платье и с мешком на голове.начала вспоминать все моменты.енто сынок переоделся,треснул мамку и убежал.И в конце фильма сынок бениньи с улыбкой подошёл к ней,т.е. он хороший.
24 Mar 2008, 16:37
подождите-подождите. Сейчас Вы все видение фильма мне перевернете :) Давайте обсудим. :) Когда она нашла его в подвале, он был не в платье и не с мешком, а в своем костюмчике (рубашка-свитер) :)
Автор
24 Mar 2008, 16:40
но она же сняла у него с головы мешок!!!!!!!!И почему она стала вспоминать моменты:пощёчина, как ей пальцы раздробили,как железяки в коморке упали и придавили дверь.т.е.всё это относилось к Симону!!!!
24 Mar 2008, 16:43
Что ж... Нечем крыть. :) Я почему-то была уверена, что Лаура видела Томаса!! А Симон, наверное, поэтому и упал, бедняжка, когда стал спускаться в подвал - из-за этого мешка на голове!!
Автор
24 Mar 2008, 16:45
да!!показали же поломанные перила.и потом Томас такой хороший оказался в конце:)))Симон прям негатив вызвал:((Ну и самоубийство-это лишнее.
24 Mar 2008, 17:02
Про самоубийством согласна-это явно лишнее!Зато концовка красивая получилась :)
25 Mar 2008, 15:19
кстати, в продолжение обсуждения поведения Симона. Лаура сама виновата. Я сейчас вспомнила. Она же его ударила практически ни за что! Да и потом он и так был расстроен от болезни, от того, что узнал, что он приемный сын. Вот у него такая реакция и вылилась на маму свою. Вот.
Автор
25 Mar 2008, 15:55
а я вот сейчас думаю,что когда он её по пальцам хряпнул,то был уже мёртв.ведь его никто не видел на празднике...коп сказала:"Никто не видел мальчика с мешком на голове"....воть!
25 Mar 2008, 16:03
может он просто во двор не выходил? хм.. :think
Автор
25 Mar 2008, 16:06
неее..показали:Симон с мешком стоит во дворе.на заднем фоне тётка и сарай,на переднем бегающие дети!Лоханулись тут авторы фильма:)
25 Mar 2008, 16:14
а еще недоработка, на мой взгляд, в том, что Лаура сразу не заинтересовалась судьбой своих одногруппников, и коп ничего не сказала о пропаже 5 детей, хотя пленки с записью дала Лауре... неужели тете-полицейскому было неизвестно, что дети пропали? Я думала, что после сеанса с медиумом, тётя расскажет об этой истории, ан нет, только Лаура сама их останки раскопала
Автор
25 Mar 2008, 16:20
точно:)))
25 Mar 2008, 16:23
Неее, тут уж я точно помню, что это не Симон стоял во дворе, а Симон видел Томаса, стоящего во дворе (из окна). Помните ракушки? Лаура нашла их около двери? Томас пришел к Симону в гости. Вот так. И Симон перед смертью увидел Томаса. Медиум давала потом этому объяснение, сказав, что люди, близкие к смерти видят тех, кто уже там.
Автор
25 Mar 2008, 16:28
ну уж нет:)Это Симон стоял.там как мальчика стоящего с мешком показали не из окна,а близким кадром!блин, а может Симон уже был в каморке...а это Томас выплыл потусить...хмммм...
25 Mar 2008, 16:31
вот и я о том же! :think
Автор
25 Mar 2008, 16:33
уффф!!!пока обсуждаем,я уже успела подумать,что он не так уж и хорош:))))Купила ещё новинки с ужасами,надо посмотреть:)))
25 Mar 2008, 16:35
:) Зато какие игры разума!! А что купили, если не секрет??
Автор
25 Mar 2008, 16:47
названия не помню...кхе-кхе...
25 Mar 2008, 17:28
так на его трупике был мешок...
Anonymous
28 Mar 2008, 18:29
А еще она по рукам узнала Саймона. если мать узнала, значит, точно был её сын. Только откуда потом у бабки очкастой свисток тот был?
25 Mar 2008, 17:27
Поэтому Лаура и таблеток напилась, чтобы быть на грани смерти и увидеть призраков
25 Mar 2008, 00:02
Фильм тоже понравился, но был эффект де жа вю, был уже немного похожий фильм, как девушка в бывшем приюте жила, беременная, ей дети-привидения являлись, а потом она сама и её ребенок умерли и остались с теми детками- привидениями, концовка такая же, она со своим ребенком на руках, и вокруг куча деток. Тот фильм посильнее все-таки был.
Автор
25 Mar 2008, 09:46
ой,а что за фильм то????
25 Mar 2008, 09:53
присоединяюсь к вопросу!!!!!!! :)
25 Mar 2008, 15:49
Фильм французский, называется "Сэнт-Анж".
Автор
25 Mar 2008, 15:55
Спасиб!
29 Mar 2008, 00:17
да-да. Плохо названия запоминаю. Этот фильм как раз. Очень понравлся. напряженный.
Автор
25 Mar 2008, 10:19
Я тут ещё "Глаз"посмотрела.Тоже хороший фильм...Начинается как ужасы,а заканчивается хорошо:)))
25 Mar 2008, 13:22
Я смотрела азиатскую версию. Она, конечно, тоже, очень философская и с хорошей концовкой, но в начале я вся дрожала :))
25 Mar 2008, 16:09
Фильм о материнской любви. Причем, задумка глубже, чем кажется даже сразу после просмотра. я весь день под впечатлением от фильма! При том, что такой жанр я совсем не люблю, но этот фильм понравился. Любой матери полезно посмотреть, чтобы лишний раз задуматься о том, что за ребенком глаз да глаз нужен, что надо все время прислушиваться к нему... А еще в фильме, на мой взгляд, не дается точного ответа на вопрос, правда ли это всё или просто мать от пропажи ребенка стала сходить с ума, а под конец еще и таблеток напилась...
Автор
25 Mar 2008, 16:11
" еще в фильме, на мой взгляд, не дается точного ответа на вопрос, правда ли это всё или просто мать от пропажи ребенка стала сходить с ума, а под конец еще и таблеток напилась... " Нет.она не сошла с ума.под конец фильма муж возлогает цветы на могилу жены, Симона и остальных деток.Следовательно жена была обнаружена с Симоном на руках.
25 Mar 2008, 16:16
это понятно. Это факт,что её нашли с мертвую с Симоном на руках. Я имею ввиду призраков остальных детей, их игры с ней. Ведь кроме Лауры в это никто не верил и никто не видел. Со стороны все выглядит так, что женщина искала ребенка, нашла.. поняла, что сама виновна в его смерти и покончила собой... Правда, попутно нашла еще останки давно убитых детей
Автор
25 Mar 2008, 16:20
прям дурка получается:)))
25 Mar 2008, 16:26
В конце, я когда уже поняла, что она найдет под лестницей, но все-равно сидела и повторяла до последнего "нет-нет-нет". Я сама мама. Это невозможно представить какая боль, какое страшное горе понять, что ты собственноручно закрыла своего ребенка в кладовке и виновата в его гибели. То, что она напилась таблеток, несомненно, логично, хотя и перебор... :(
25 Mar 2008, 16:47
Я тоже прекрасно её понимаю... Сама бы тоже с ума сошла... Фильм вчера ночью смотрела, так утром, когда дети проснулись, расцеловала их, обняла...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …