((((Дом2 - Все началось весной!))))
Anonymous
24 Mar 2008, 19:43
переезжайте сюда - здесь много места: и про Черкасова и его звездную болезнь поговорим и про покровительство Степана над п.дорами и про многое , многое другое :-D
24 Mar 2008, 20:12
Насколько я поняла, предыдущий топ еще не перестал существовать....мало того, у него еще не настолько много постов, чтобы открывать новый топ. Вы у постоянных посетителей топа уточнили, готовы ли они перебираться?
Anonymous
24 Mar 2008, 20:38
.
24 Mar 2008, 20:44
Да я-то тут при чем? ;) Я не являюсь постоянным читателем топа про Дом-2...просто посоветовала хотя бы в топе уточнить. До 400 сообщений топ точно у них живет.
Anonymous
24 Mar 2008, 20:51
.
24 Mar 2008, 20:59
Однако ж, все предыдущие топы заканчивались именно в районе 400, ну, да ладно...делайте, как хотите. Хозяин - барин ;)
25 Mar 2008, 10:26
Я не анонимус, но топики у нас на 300 сообщеньках обычно заканчивались :)
25 Mar 2008, 11:38
+1
24 Mar 2008, 21:59
А я, вообще, на мобильнике себе еву настроила. Мне больше сотни приходится включать "для печати всех сообщений". Зато так удобно везде с евой...
Anonymous
24 Mar 2008, 22:19
А Яна цыганка что ли?
25 Mar 2008, 00:10
с чего это?
Anonymous
25 Mar 2008, 09:54
Внешность цыганская, черная, как ворона.
25 Mar 2008, 12:21
И фамилия циганская ЗЕМИТ! Это к слову;-) Да 90%, что цыганская кровь!
Anonymous
25 Mar 2008, 19:34
Согласна. Визуально не русская даже, на цыганку похожа.
Anonymous
25 Mar 2008, 20:18
ДУРЫ!!!! земит это еврейская фамилия! и не циганка она.
Anonymous
25 Mar 2008, 20:54
Ну если она собой представляет ЕВРОПУ , то пошла она в ...!!! :-D(простите, не сдержалась!)
26 Mar 2008, 02:00
Это у нее по плану.Как ее Гобоз бросает,значит беременна:-)
26 Mar 2008, 12:20
земит залетела от Гобоза???)))))))))00 шутка, понятно, что вы не туда запостили...
27 Mar 2008, 01:19
Ага,не туда:-)
26 Mar 2008, 12:43
Гыг))) что вы за нее жопу рвете! Европейка она? ну-ну! наверное румынская циганча гыгыгыг:))))))))))
24 Mar 2008, 22:34
Реально что ли беременная Гобозиха Надя????????? И срок 11 с половиной недель?? Почему молчала так долго?? Тут явно ОРы постарались! не верю в ее беременность!
25 Mar 2008, 09:49
Опять?!
25 Mar 2008, 10:42
Эт что получается еще с тех дианкиных времен? если уже 11.5 недель. Интересно как теперь отвертится! Срок то уже приличный!
25 Mar 2008, 10:45
Она же тогда подозревала тоже:) Но сказала, что типа нет все нормально:) Ничего, отвертится, скажет очередной сбой в ее аномальном организме и сразу не заметила:))))
25 Mar 2008, 10:46
А Габоз типа сказал оставить? Но при этом он с Олей хочет быть все равно я так поняла?
25 Mar 2008, 14:15
А все уже:) Если верить озвученным ею срокам - аборт уже делать нельзя. Поэтому и сроки, наверное, такие:)))
25 Mar 2008, 16:02
Делают, вроде, до 12 недель. Поэтому может так кокетливо и назвали срок - 11,5. мол, решать надо - срочнее некуда.
25 Mar 2008, 11:09
Да никакой беременности там и нет, бедный Гобоз, она его уже замучала.
25 Mar 2008, 11:39
Марфа повторяется:)
Anonymous
25 Mar 2008, 12:06
ага а доказательство не мед. заключение а небольшой животик.
25 Mar 2008, 21:37
Она уже слона родить должна с ее беременностью:)Третий раз за проект,еще ни у кого не было:)
26 Mar 2008, 05:37
сяс она выкидыш замутит )))) С горькими слезами
24 Mar 2008, 22:37
А Бузова ведь и правда поправилась:( На вид кг 10 к ней прилипло! Секса наверное нет хорошего:( Бедняга..
25 Mar 2008, 00:10
да уж подурнела только с лишними кг... а уж как над ней стебутся в этом плане..
25 Mar 2008, 11:10
Она и на лицо поправилась и сразу какая-то страшненькая стала.... бррррррррр....
Anonymous
25 Mar 2008, 12:33
на днях смотрела как она есть в доме-чуть не вырвало, такое ковыряние в тарелке...
25 Mar 2008, 13:48
я бы даже сказала "обабела", на девочку уже не тянет никак!
Anonymous
25 Mar 2008, 14:04
ну так и не девочка она
25 Mar 2008, 00:38
Это театр бабы Фисы Независимый комментатор: Afanassy Тут на днях были сказаны две примечательные фразы. 1. Мы, интеллигентные люди... это сказала степкина баба. 2. Очередная украинская участница посмотрел на Матраса и оскорбила его. Она сказала, что он одет как гопота. Насчет интеллигенции нам похуй, интеллигенция - говно, как говорил Владимир Ильич, а что степкина баба типа того, это все знают давно. Хотя и плюс в этой фразе есть, теперь миллионы телезрителей будут знать, что нечего от интеллигенции ждать, вон она, на голую жопу пластырь одной рукой клеит, а второй указывает всем, как жизнь строить. Короче, это все пустяки. А вот насчет гопоты мы не согласны. Мы, стерлядь, в таких курточках всю жизнь, стерлядь, ходим, и дальше, стерлядь, ходить будем. Нам, стерлядь, гламур ваш на перец не нужен, мы и вам, стерлядь, хари начистим. С газом нас наебали, Могилевича черт знает куда определили, росукрэнерго не у дел, так теперь и гопота мы? Как хотят нас оскорбляют, а мы всей Европе газ даем! Совсем нас бояться перестали, даже гандурас не страшен стал. Танки Нато под Смоленск хотят запустить на нашем дизельном топливе кататься! перец вам всем в рот! Крым назад, и каюк. Вот так. Но вот и прораб появилась. Такое впечатление, что она говорит под видеограмму, смотрит, что надо лицом делать - и делает. Но в такт не попадает и все время улыбается не к месту. На её лице блуждает улыбка, это про неё. Степа, говорит, решил хитрость сделать, пригласил Антона на свидание. А на заводе брошенки разрушают новую пару. При этих словах прораб лучезарно улыбнулась и исчезла. Дальше Кондрат сказал: Оленька который день не может успокоиться из-за Ромки. Какой который? удивился Кондрат, только позавчера плакала и всё. И точно, показали старые кадры, а новых нету. Тут началась агитация в защиту сексуальных меньшинств. Это важное дело поручили бывшему секс-символу Степке Меньщикову. Но Степа клоун, и поручать ему трагические роли не следует. Так что агитация превратилась в некоторую юмористическую постановку. Ну, решили орги, юмор - так юмор, не сатира же, сатирой про геев нельзя, это уже не толерантно. Приехал, короче, Степка в белом лимузине с бутылкой шампанского, как принц на белом коне, и стал наливать Антону. Дай и мне, попросила Римма, она тоже захотела выпить. Пей, сказал Степка, не жалко. А Римма всю бутылку и выпила, Степка только рот стал открывать, как рыба, дар речи потерял. С меня и рюмки хватит, стал успокаивать Меньщикова Антон. Степа успокоился и поцеловал Антона в рот, но аккуратно, как в советских кино, а не американских. Брежнев крепче целовал, а Брежнев - образец дружеского мужского поцелуя в губы. На заводе сразу стали обсуждать степино с Антоном свидание в автомобиле. Лена стала что-то нравоучительное говорить, она типа как степкина баба на заводе, очень по сценарию все говорит, совсем неинтересная стала. Гена подыгрывать стал, тоже неинтересно. Но, в отличие от Лены, Гена вносит оживление в суконный сценарий своими собственными словами. Вот и сейчас он сказал про Степу: имея в наличии живую девушку... Он степкину бабу назвал живой девушкой. Поразительное по своей ироничности высказывание, но Гена про это не знает. Тем временем Оленька вопреки высказыванию Кондрата с веселым видом готовится к свиданию с Ромкой. Я тоже на свидание иду, сказала Витя, со Славой иду, в кино. Будешь платить за него? поинтересовалась Оленька. В долг сходит, отрезала Витя, но это всё пустяки, а вот одолжи мне ЭПУ, мне надо побрить некоторые части тела, я предполагаю, что мы целоваться будем. Мама дорогая! вскричали телезрители, так она еще и бреется! Или в кино уже некоторые другие части тела целуют, кроме как в щеку?! Как же ты так? удивилась Оленька, я же тебе давно рекламировала моего ЭПУ? Сейчас прямо поеду и куплю себе ЭПУ, решила Витя, забыв про свидание. А Антон, сидя в лимузине и блестя намазанными витиным кремом щеками, сообщил Степке, что уже рассказал степкиной бабе, к которой на проект прибыл по легенде, про свои сексуальные предпочтения, но Степе про это не расскажет, т.к. степкина баба стала Антону в ответ предагать самого Степу. И не надо! развеселился Меньщиков, подари ей мой букет тебе! И не ссы, я тебе иммун дам, если что. Дальше в доме2 стали обсуждать это юмористическое свидание, а тут свиданцы и приехали. Степка тащил два здоровенных пакета с продуктами, они, оказывается, в ближайший гастроном ездили на лимузине. Антон нес степкин букет, но дал его не степкиной бабе, а Вите. А на заводе Надька ВДВ жалуется про трудности строительства прорабу, которая по идее должна за все отвечать. Ни хуя не отвечает, как все наши российские начальники. Надька сидит голая по диагонали, у неё такое платье со спущенным плечом, но спущено раза в два больше, чем в американском кино. Наши ни в чем меры не знают. Любить - так любить, оголять плечо - так до пупа. Как мне тяжело тут жить и находиться! стонет Надька прорабу из-под одеяла, где она по предположению плачет и рыдает. Так пиздуй отсюда к себе в Орел! стали удивляться телезрители, или не жалуйся, а переноси тяготы службы достойно, как положено вдове военнослужащего. Но пока Надька вызвонила мамашу ВДВ, и та намылилась на проект прибыть и сына благословить на любовь с ложной лесбиянкой без плеч. ВДВ этому страшно удивился для виду, мамаша ему тут ни к чему. Его тогда можно называть маменькиным сынком, который баб любит в туалете чикать. Хоть бы просто маменькин сынок, или просто чикать в туалете, но вместе это получается чистый извращенец. Да еще полипы в носу. А командир стал чего-то иронизировать про Антона, что тот голубой. Антону сразу велели обидеться и инсценировать выход за забор. Он сразу пошел с криком: ухожу! К маме? стали догадываться телезрители. Стой! стала кричать Витя, хватая парня, ко мне! Держи его! Выскочили гандурас со Славой, Матрас подбежал. Вернули беглеца. При этом он положил голову на плечо пидору, обнял его и стал плакать, как нам потом любезно разъяснили. гандурас пожаловался Степке. Степа начал второе действие. Позвать командира! Бегом! приказал он строго Славе. Слава помчался. Степа решил усилить юмористический элемент шоу и разбил с криком: я тут хозяин дома! чашку об стенку. Все замерли в восхищении вдоль другой стенки. Ты, начал Степка речь, ты, Антон - голубой. А я голубых всех без исключения обожаю! Степа хотел стукнуть себя в грудь кулаком, типа как вожак, но в контексте речи это как-то слишком по-мужски было. Не стал. Просто заорал: да я за геев горой! Да если кто им вред сделает, то я в четыре раза, не меньше, плохо сделаю! Я люблю этих людей! кричал Меньщиков, а пидора особенно! Да мы всех любим, сказали телезрители, при чем тут геи? И ты, Степа, всех полюби, а не только голубых. Тут Степка оглянулся - вдоль стенки сидели, сложив руки на коленках, участники, и робко на него глядели. Поняли?! заорал Степка. Все, Степочка, поняли, слаженно закивали головами испуганные участники, все поняли, а как же. Дальше началось лобное. Сначала про треугольник, велела прораб и улыбнулась не к месту, Надя, тебе есть что сказать? Прошу не отождествлять меня с теугольником, так и заявила Надька. А ВДВ есть что сказать? спросила прораб, если нечего, то я скажу. Но у ВДВ было. Он начал длиннную и нудную речь с благодарностями Надьке за год совместной работы. Лена не выдержала и стала перебивать ВДВ. Он стал требовать договорить до конца. Не ори на меня попросила Лена, надеясь развязать дискуссию. Не перебивать ВДВ! велела прораб и заговорила сама, ВДВ больше не сказал ни слова, не получилось. Дальше очень коротко про геев поговорили. гандурас обвинил командира в дремучести и невежестве, назвав заодно невежей. Командир ответил, обращаясь к Антону: я - сильный мужчина, а ты - слабый. Но мы оба имеем право на жизнь. Но тебя я не принимаю. Что он имел в виду, говоря не принимаю, никто не понял, а командир не пояснил. В разведку не возьмет, решили телезрители. А ВДВ и говорит: таких, как командир, в армии полно, а таких участников, как Антон - всего-то гандурас на сегодня. Так что телезрителям сами понимаете, на кого смотреть интереснее. Мы знаем, на кого тебе интереснее чикать, ответили телезрители, мы транса вспоминаем. Ну а дальше Лена то ли из вредности, то ли случайно, но затеяла интересный разговор про степкину бабу. Как, спрашивает Степку, ты можешь такие свидания устраивать, когда твоя любимая девушка плачет? Она тебя по сценарию любит, а тебе её по сценарию не жалко? Я плачу, разъяснила интеллигентная степкина баба, потому что ему похуй. Так и сказала. Еще бы не похуй, согласился Степка, у неё же всё театр бабы Фисы, вы только послушайте, как она с придыханием все говорит, перед каждой фразой вздыхает, как насос, так Орбакайте безголосая всхлипывает, когда вживую пытается петь. Ни одного нормального слова не было, настаивал Степка, только театр бабы Фисы. И тут Яна говорит: а вдруг эта баба Фиса существует? Сразу показали лицо степкиной бабы. Тут уже никакого театра не было, она смотрела на Степана со злобой и недовольством, правда жизни показала своё отвратительное лицо. А Степка стал усиливать. Скажите, воздев руку, спросил Степка, кто думает, что степкина баба дура? Молчание было знаком согласия. Мы думаем, вдруг громко сказал интернет. Кто, кто это сказал? стала озираться степкина баба. Но в ответ только электроны шуршали в телефонных проводах. Вот и я говорю, подтвердил Степка, умная, а изображает дуру-дурой. Тут Миша не к месту вспомнил, что Степка объявлял себя быдлом, и что нечего на него обижаться за соответствующее поведение, раз он заранее всех предупредил. Но встал гандурас и сказал: Степа больше не быдло, он теперь достойный член общества. Еще чего! закричало общество телезрителей, что, мы все быдлами стали? И тут на этой высокой ноте вдруг выскочила Даша и говорит: а Степка обсмеял всех геев! Она тут младенца изображает, и иногда её порочные уста превращаются в уста младенца. А потом Надька на заводе стала жаловаться, что у ней теперь перспектив вернуть ВДВ маловато, т.к. у него теперь есть утренний секс, чего Надька добиться от него не могла в тесчение длительного времени, и так и не добилась в конце концов. А теперь у него регулярный утренний секс с ложной лесбиянкой, которую сюда привезла мамаша развратничать. В доме же Степка все на свою бабу жаловался: по всем вопросам высказаться хочет, лезет и лезет. И стал руку поднимать, как на уроке, изображая. Мы её занудной учительницей определили, а Степка старательной пионеркой. Это одно и то же, если подумать, только в разные временные периоды жизни. А Витя взяла Славу за щеки и сказала басом: мальчик мой. Есть у Вити чувство юмора, есть. И у Славы тоже. Вышли они в темноту из дома. На ужасы идем, сказала Витя, прощаясь, мы ужасы любим. Она шла впереди, а Слава позади. Мы куда, в кино идем? спросил Слава, тогда надо жвачку купить, чтоб целоваться было не стыдно. Целоваться не будем, ответила Витя, я так просто не сдамся. Не дамся, как эхо повторил Слава.
25 Mar 2008, 11:49
:D)))))))
25 Mar 2008, 00:46
Челябинец Вася Середонин хочет вернуться в «Дом-2» В городе пройдет двухдневный кастинг на реалити-шоу 24.03.2008 Вася уже побывал на «Доме-2», но запутался в отношениях аж с тремя девушками и эффектно ушел с проекта. Этой весной Вася хочет вернуться в периметр. http://www.kp.ru/upimg/photo/101989.jpg Этот кастинг организаторы уже окрестили самым грандиозным. Потому что к будущим участникам реалити-шоу менеджеры будут приглядываться два дня. Отбор начнется с заполнения анкет, в этот же день жюри проведет массовый осмотр, а на завтра оставят только самых «вкусных». Для того чтобы приглянуться менеджеру, генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий советует удивлять: - Любое реалити-шоу, даже с самой потрясающей идеей, не будет интересным без героев. Настоящий герой экрана часто похож на обычного человека. Ему совершенно не обязательно быть красавцем. Но на настоящего героя интересно смотреть. Есть люди, за которыми интересно наблюдать: за их мимикой, жестами, манерой говорить, – именно таких людей мы ищем. А еще настоящий герой не может оставить нас равнодушными: мы должны любить его, восхищаться им, ненавидеть, сочувствовать, переживать за него. И похоже челябинцы намерены повторить трюки самых ярких участников шоу. Уже сейчас на кастинг записалось 146 человек. Среди них девушка, которая в аккурат перед отбором решила увеличить себе грудь с помощью операции. Сейчас она лежит в клинике и готовиться поразить всех новыми формами. Кстати, вернуться в «Дом-2» собирается бывший участник Василий Середонин. Что нужно для участия в кастинге? Если ты круче Димы Билана и сексуальнее Жанны Фриске – приходи 30 марта на кастинг. Записаться и получить всю необходимую информацию можно по телефону 8- 9222-38-37-38. При себе участникам необходимо иметь напечатанную фотографию. КП.ру
25 Mar 2008, 01:56
вам не кажется, что у славы какая-то фобия? он близко к себе женщин не подпускает, сразу напрягается и требует не лезть в его интимное пространство, сначала мне казалось, что ему Рима противна, но и с Тори тоже самое
Anonymous
25 Mar 2008, 07:33
Слава, это который в радикально черный цвет покрасился? Мне вообще сумашедшим показался!!!
25 Mar 2008, 11:12
Да, у него какая-то странная реакция на приближение противоположного пола, хотя может именно эти ему просто неприятны, а тусит с ними из=за оргов.
25 Mar 2008, 12:28
Слава закомлексованный дебил! У него явно какие-то проблемы сексуального характера
Anonymous
25 Mar 2008, 09:44
Как меня бесит Чуев! Такой базарный стал, противный. УжОООс!
Anonymous
25 Mar 2008, 09:56
И внешность Янину так не красиво опустил. Да, не красавица она, но уж его Таня - вообще что-то с чем-то.
Anonymous
25 Mar 2008, 10:02
Ага! Зубастое чудовище!
Anonymous
25 Mar 2008, 10:27
а по-моему, Яна симпотичная!о мозгах не будем уж...,но мордочка и фигурка хорошенькие
25 Mar 2008, 10:39
Фу злые вы! И Янка оччень симпатичная и Таня тоже! На проэкте вообще все девочки хорошенькие, ну кроме Марфы конечно.
25 Mar 2008, 10:47
Я согласна, что Надя самая страшная там, Чуевская рядом с ней вполне.
25 Mar 2008, 10:44
И толстый! А Яну он зря так унижает, это не достойно, все таки он с ней был, это уже ко многому обязывает, скорее должен ее был защищать. Видимо его тоже бесит, что у нее всегда было много поклонников, как он сказал про съемные квартиры на эту тему...
25 Mar 2008, 10:56
О дааааа! Отъел мордельник! Гляньте на фотку когда он в самом начале пришел на Дом2! Молодой и симпатичный! http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=15602
Какие поклонники?
25 Mar 2008, 10:56
Никогда не поверю, что у Яны было много поклонников, посмотрите на нее. И этот поклонник с цветами и брыльянтом исчез так же быстро, как и появился. Странно как-то...Да и видно, что как Чуев на нее обратил внимание, сразу с проекта ушли, любовь-морковь. А как бросил, срозу назад прибежала, да еще и на ГенкО бросилась. Ну и где они, поклонники. Если они вообще были...Все как раз говорит об обратном.
25 Mar 2008, 11:05
Чуй вчера рассказал немного, думаю это было не запланированно и потому это правда. Что после ухода с ним с Д2 ей один мужик снимал квартиру, потом другой, потом они оба ее кинули и она воспылала любовью к гене что бы вернутся на Д2. Она содержанка у богатых мужчин - для этого она достаточно привлекательна, высокая, стройная, хорошие зубы, волосы, ухоженная! Вот для примера на Ульяну Цейтлину посмотрите! Вот по мне она типичная лошадина, гораздо менее симпатичная чем Яна - а чего добилась? Домов на рублевке и брилиантов! Содержанке не обязательно быть супер красивой - главное знать где спонсоров искать и что то из себя представлять. Богатые мужики хотят не просто не кому не известную девушку, пусть и крассавицу, а хоть чем то известную! Вот Яна и вернулась на проэкт! И кольцо может быть подтверждение того что она сделала правильный шаг.
25 Mar 2008, 11:16
Да это кольцо и эти цветы были для того, что б Генку позлить, уверена, что кольцо ее собственное, а цветы орги заказали..гы-гы
25 Mar 2008, 12:23
или Собчас дала поносить, с трудом прдставляю, что после ДОМА2 и Гены кто-то серьезный и успешный обратит на нее внимание больше чем на пару ночей.
25 Mar 2008, 12:25
Да ладно! Всякое в жизни бывает. Хотя то, что она содержанкой будет не сомневаюсь, другого пути у нее нет:(
25 Mar 2008, 11:40
Я согласна с тем, что выше написали. Чуев вчера ясно сказал, что ей мужики то один, то другой квартиры снимали. Думаю это не случайно, такой у нее образ жизни. И девушка она вполне привлекательная, а любят и тр..ют (простите) и пострашнее чем она:)
25 Mar 2008, 21:36
Не всегда на лицо смотрят:)
26 Mar 2008, 02:03
+21
25 Mar 2008, 23:51
Он ведет себя, как быдло, абсолютно не по-мужски! А уж сравнивать свою бывшую девушку с собакой?! Скорее Чуев напоминает мне такую большую разожравшуюся дворнягу с таким сму-у-тным намеком на породу (бабушка подгуляла с водолазом), но по поведению - чистый люмпен... Брешет и брешет, жратву отрабатывает.
Зена
25 Mar 2008, 09:45
А Тори губы что ли накачала? Вчера заметила противную припухлость верхней губы. И вообще подурнела как-то(
25 Mar 2008, 10:48
Бухает))) А припухлая губа уже дааааавно.
25 Mar 2008, 11:19
Точно какая-то она опухшая постоянно, может и правда-бухает?
25 Mar 2008, 12:28
да конечно подбухивает! Ну прикиньте сами? Со Славой что-то мутить разве можно на трезвую??? Она поняла, что уже 30-к лет, мужика нет, детей нет, карьеры певческой нормальной нет, квартира у нее есть или тоже облом?...вообщем я бы не хотела быть звЯздой такой!
25 Mar 2008, 10:53
Накачала губки;-)
Anonymous
25 Mar 2008, 10:19
Хе-хе-хе))) http://afisha.mail.ru/article.htmll?id=14743
25 Mar 2008, 10:42
И?:) Мне кажется это уже все давно знают. И даже больше - что он не останеться.
25 Mar 2008, 11:33
Анонс на 25 марта. Третьяков пришел на поляну, чтобы расстаться с Бузовой. http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=98 AHOHC на 26 марта. Андрей орет на Гобозова, грозится "разнести башню". http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=99
25 Mar 2008, 12:24
Как грустно, мне даже жалко Олю:(. А если он закрутил с ее сестрой роман, то это просто предательство!!!
25 Mar 2008, 13:01
Причем предательство со стороны обоих. Но мне кажется, что он не с Анькой....
25 Mar 2008, 16:55
Мне тоже кажется не с ней.
25 Mar 2008, 17:17
У меня знакомый по работе общается Третьяком) он трахает все, что шевелится. Недавно бухали они, Третьяк пьет как коняка! Потом девок заказали, для Ромки сразу двоих и поехали в номера, о как! гЫгант прямо.
25 Mar 2008, 20:16
То, что Третьяков бухает до умопомрачения было понятно еще когда он в периметре был - помните, как он Сема описал:-D на гастролях и на утро даже не вспомнил про это, пока ему не расказали ребята? - вот как надо нажраться , чтоб не помнить?! Он явно после 1 рюмочке не останавливается. :think
26 Mar 2008, 11:17
Ну и нафиг-нафиг он Ольге? Пусть радуется, что освободилась.
Anonymous
26 Mar 2008, 12:04
А его жажда секса была понятна ещё при Берковой, не удивляюсь, что он трахает всех подряд щас.
26 Mar 2008, 12:54
даже, смешно стало, когда он сказал "У меня девушка появилась, только в начале марта". АГААААА!!! А до этого дрочил бедолага!!гыгыг)))
27 Mar 2008, 11:46
до этого были ша.. и бла...
Anonymous
25 Mar 2008, 13:48
мне тож жалко((( могли бы как то красиво их расставание обставить. Еще эти "уроды периметра" с целлюлитом - каждый норовит свои пять копеек вставить. бессчеловечные((((
25 Mar 2008, 20:48
не удивлюсь, если потом окажется ,что Третьяков, именно, ТАКОЕ свое расставание продал ОРГам за энную НЕ МАЛЕНЬКУЮ сумму денег!!! Бузяку жалко - она действительно его любила и именно она его вывела в свет так сказать из его провинции( он сам тогда признался , что первый раз едит отдыхать за границу и очень переживает из-за этого путешествия и все это благодаря Буз, которая в свои 18 уже, как рыба в воде себя чувствовала в таких поездках). Кто он был до Буз - нискорослая лысая мужская особь занявшаяся сексом на всю страну с раскрепащенной никому не известной девицей, которая потом оказалась подвальной звездюлей дешовых порно - вот и вся его биография до БУЗ!А теперь она его видители " ОПОЗОРИЛА".Мерзость он ешё та оказалась.think
25 Mar 2008, 21:19
+100, после того дохленького порно, которое гуляет по всему инету, предъявлять БУЗ, что она его опозорила. Он вегда был злым и часто пользовался людьми, ей видимо тоже, жаль, казалось они более или менее реальные.
Anonymous
26 Mar 2008, 02:35
дайте сссылку на это порно,плиззз.Умру от любопытства.
26 Mar 2008, 21:10
да нет ее у меня, было с топике год назад наверное
27 Mar 2008, 11:48
плюсую. Парень всегда делал то, что ВЫГОДНО. Кака там любоффь?!
26 Mar 2008, 02:10
Ага,тоже так думаю.
26 Mar 2008, 00:06
Кстати, даже здесь, на Еве, поддавшись на улюлюканье и "словесный понос" Чуя и его шавок, как-то зло подшучивали над Бузовой. Блин, ну поправилась она, и что? Неужели это повод так стебаться над человеком? Хотя похудеть ей, конечно,не мешает. Думаю, поправляться она стала потому, что заедала настроение свое поганое, предчувствуя, что ей Ромашка незабвенный преподнесет... Никогда не испытывала симпатий к Буз, но, кажется, при всей ее недалекости и солидном стаже на дурацком проекте, она осталась человеком, в смысле, осталась такой же человечной, как была. Да, глупенькая, да, не умеет скрывать свои чувства и быть стервой, да, растолстела, но...
26 Mar 2008, 05:40
а мне нравится располневшая Оля. Намного больше, чем худая
26 Mar 2008, 08:48
+1
26 Mar 2008, 11:47
И мне:)
26 Mar 2008, 12:07
Тоже не понимаю я этих придирок к весу :( Никакого целлюлита у Оли нет и не было! Ну поправился человек немного и что? Был момент, когда она была ОЧЕНЬ тощей, один нос торчал, тоже ничего хорошего. Бородина постоянно полнеет, Дашко однажды разнесло и никто так не издевался...
Anonymous
26 Mar 2008, 14:15
Ну как не видете?У нее второй подбородок уже скоро на груди будет, руки толстые,ноги уже приобрели Х-образную форму из-за неравномерного набора жира.
26 Mar 2008, 14:34
Не об этом речь, а об отношении. О том, что народ на всю страну стебёт.
27 Mar 2008, 00:17
+1
27 Mar 2008, 17:02
А Чуй + Меньшиков + Калган = стали жирные ,как престарелые три свиньи и что то не у кого это отвращения не вызывают( и скорее это из-за того, что они всегда на внешность красавцами не были), а над Буз они издеваются: 1 - так как знают, что она сильно растроется и порадует из своими слезами и 2 - это зависть их черная, что у девочки-конфетки( которая им не по зубам)проблемы и все равно мужики от нее слюни до пола распускают и у них есть шанс, а у этих сявок и шанса то нет - вот они и тусат с никакушками, которых и звать то как без напряга не вспомнишь!
28 Mar 2008, 01:06
+100
29 Mar 2008, 00:33
http://i048.radikal.ru/0803/24/6e537ba66345.jpg - один из них :-)
Anonymous
25 Mar 2008, 17:27
Вечерний от Morticia_Adams Яна и Лена говорят о Чуеве. Яна думает, что Андрей злится из-за того, что она его выгнала, когда он жил у нее. Бузова и Тори говорят о предстоящей встрече с Третьяковым. Они мечтают, чтобы он пришел с цветами и предложил начать все сначала. Даша, Гена и Рассел уезжают в город. Алекс лежит в постели, Черкасов пытается его растормошить. Он спрашивает, что Алекс думает о приходе Третьякова. Алекс говорить не хочет, он все скажет на лобном. Бузова рассказывает Тори о предыдущей встрече с Третьяковым. Он обвинил ее во всех грехах, вернул подаренное Ольгой кольцо. Оля достала письма и открытки Романа, начала читать их, ударилась в воспоминания и расплакалась. Яна уезжает на Камчатку. Разборки Гены и Чуева. Гена требует, что бы Чуев прекратил безосновательно оскорблять Яну и позвонил ей, чтобы извиниться. Чуев звонить не собирается, он всегда говорил все что хочет, и будет говорить дальше. Гена и Лена о разговоре с Чуевым. Гена говорит, что осталось только побить Чуева. У Бузовой звонит телефон. Это Чуев и Гобозов, они хочет ее поддержать. Андрей говорит Ольге, что на лобном не стоит плакать, она молода, красива, найдет себе другого. Оля благодарит за поддержку. Лобное. Бородина на поляне, Собчак в городе. Бородина спрашивает Гену, чем закончились разборки с Чуевым. Гена сказал, что Чуев допускает оскорбления в адрес Яны. Видимо, ему не потянуть такую девушку, поэтому он злится. Собчак сказала Гене, что и он ее не тянет. Чуев сказал, что действительно слаб и не потянул Яну, пусть теперь ее тянет Гена, сколько хватит сил и удовлетворяет ее запросы. Чуев заявил, что ему не нужны ни Яна, ни Гена и больше он трогать их не будет. Собчак объявила, что приехал Третьяков. Вошел Роман и сел рядом с Бузова. Бородина спросила, действительно ли они расстались с Ольгой. Роман ответил, что расставание произошло еще 9 марта. Произошло это потому, что кончилась любовь, Ольга не справилась с ролью жены декабриста. А 14 февраля Ольга сказала ему, что не любит его. Роман устроился в Москве и предлагал Ольге уйти с проекта и жить с ним, но она отказалась. Бузова сказала, что позвал он ее не теми словами, которые она ждала. Третьяков сказал, что история с Алессандро открыла ему на многое глаза. Может, Алекс и наврал что-то, но в квартире у него она была. Собчак спросила, правда ли, что Роман вернул Ольге кольцо. Оля сказала, что когда они встречались, он вынул кольцо из кармана и бросил его ей. Рома сказал, что все было не так, он просто сказал, что носить кольцо не будет и положил на стол. Чуев спросил Романа, если бы Ольга захотела бы сейчас уйти с ним, взял бы он с собой. Бузова сказала, что это лишний вопрос, он ее никуда не позовет. Собчак спросил, кто новая девушка Романа. Роман отвечать отказался. Ксения сказала, что ходят слухи, будто его новая девушка – Аня Бузова. Третьяков сказал, что Аня сейчас живет в Москве, у нее там никого нет, он ее просто поддерживает. Собчак спросила, что Ольга сейчас чувствует. Бузова начала рассказывать о том, как ей тяжело, как она сегодня плакала, когда читала открытки и смотрела видео. Роман сказал, что ему не нужны были все эти шарики, открытки и сладкое видео. Ему нужно было, чтобы его женщина была с ним рядом, а Оля этого не поняла. На прощанье Бузова пожелала Третьякову всего хорошего, она приготовила ему видео самых ярких моментов в их отношениях. Показали танго в их исполнении на каком-то конкурсе. Роман смотрел улыбаясь. Хомяки рыдают. Ольга поблагодарила Роман за все и он ответил тем же. Собчак выразила надежду, что на проекте еще будут такие красивые и яркие пары, и извинилась за то, что очень часто подозревала их в том, что они играют. Рома и Оля у ворот. Роман сказал, что если она хочет еще поговорить, они могут встретиться в кафе позже. Оля обвиняет его в холодности. Роман не хочет давать ей лишних надежд – расставаться, так расставаться. А если бы она хотела с ним, то была бы. Он уходит. Бузова рыдает в душе. Саша и Тори ее утешают. Хомяки на кухне обсуждают расставание Ромы и Оли. Алекс и Миша говорят о Бузовой. Комната Бузовой. Бузова, Тори и Саша. Говорят о Третьякове. Тори говорит, что Роман никогда не любил Ольгу, он очень расчетливый. Слава спорит с девочками, он считает, что Бузова играет, Кристина со слезами на глазах доказывает, что Ольга любит Романа. Бузова разговаривает с Романом по телефону. Она кричит, обвиняет его в том, что он врал на лобном, он ее никогда не звал с собой. Рыдает.
25 Mar 2008, 18:37
печально:( ..."прощание любви"!
26 Mar 2008, 12:07
мдя (((
Anonymous
25 Mar 2008, 19:15
слушайте,а Марфа еще ходит в прикиде леапердовом? а то я в метро девИцу видела точно в такой же кофте,причем у нее это была верхняя одежда!так что,как минимум, Надежда в своих пристрастиях не одинока,или занимается сбытом своего секонд хенда:)))
26 Mar 2008, 05:26
:-)))
25 Mar 2008, 21:55
Люди, кто плакал? Яяяяяя! :'( Душещипательная серия.
25 Mar 2008, 21:57
И у меня слезы наворачивались...что-то я сентиментальная такая, вроде взрослая тетя...
25 Mar 2008, 21:59
Я под "танго" слезу пустила:)) Хотя,если то, что говорит Рома - правда (а я склонна ему верить), то Буз во многом сама виновата...
25 Mar 2008, 22:10
+1,не могу понять почему она не ушла,могла бы сказать на месяц как они справятся не справятся,в любом случае могла вернуться.Побоялась что ее перестануть узнавать....?Но в любом случае жалко,деФФку.
26 Mar 2008, 02:14
У нее контракт был,утренние сюжеты,реклама.А третьяков на фиг никому не нужен был.
26 Mar 2008, 10:47
Вот, я тоже так думаю, что Рома ее подзуживал уйти, так как сам был не при делах. Пусть даже Бузова не торопилась уходить из меркантильных соображений, денежки и все такое...если бы Рома был сам на проекте, он так же бы поступил, срубил денег побольше, а потом бы только уходил. А раз его там не было, то можно и кричать "моя женщина должна быть рядом со мной". Ушла бы она, он бы ее "на воле" кинул через месяц.
27 Mar 2008, 17:17
а вспомните ситуацию, когда Буз нужно было учиться и как тогда Третьяков орал, что проэкт ЭТО ВСЁ и такой шанс раз в жизни дается и ОН только таки только там может реализоваться как личность и прочее, как он Буз пресовал, чтоб она ради престижа пары на проекте бросила свое образование или ( какой пустяк!)поменяла институт - тогда ЕМУ нужно было обязательное присутствие Ольги на проекте(он прекрасно понимал, что в 3 его пару уже точно никто не поверит и его вышебут с проэкта), а когда Буз нужно было находиться на проэкте, а Третьякову на воле денежкой помахали, он насрал на ее планы и голопом побежал за баблом, быстро забыв , что есть пара , есть Оля, ее планы и ее жизнь вообще!
25 Mar 2008, 22:08
я не плакала, но огромное желание дать Третьяку в восковую бездушную рожу фантомасабыло!:evil Вывод: ему удобно было находиться на проекте с Буз( здесь Тори сказала всё верно!!!)
25 Mar 2008, 22:11
Согласна на все 100!!!
25 Mar 2008, 22:56
и нашел то он себе или дешовку, которой не надо подарков дарить и отдыхать в красивые страны возить и хоть иногда говорить, что он любит ее( она в рот ему будет смотреть за то , что он "звезда" спит с ней) или нашел себе телку крото богатую с которой ,в последствии, хочет , ЧТО ТО поиметь в будущем своем( или вхожесть , знакомства и связи или тупо жить за ее счет самому особо не напрягаясь , писюкая свою очередную книженку) - вот такой партретишко у меня про Третьяка нарисовался после сегодняшней серии!!!
25 Mar 2008, 22:51
Какой же он жестокий((..Бузову жалко очень в любом случае, хотя и смотрю уже Дом2 крайне редко и пытаюсь себе внушить, что мне на них пофиг:)...тоже всплакнула сегодня.
25 Mar 2008, 23:00
Не плакала, но Бузову было жалко. Правда с благодарностями она затянула, 500 раз поблагодарила его, за фиг надо было, ему явно это было не интересно. Рома конечно стал еще грубее и жестче, просто страшно было смотреть... С одной стороны он прав, если рвать, то жестко, но с другой...у меня тоже есть опыт когда вроде бы близкий человек стал бездушным врагом, я Олю очень понимаю и ее слова, что трудно понять как так человек мог измениться, раньше любовь-морковь, а потом полная жесть! Это конечно трудно понять и принять... Понравилось, что девушки некоторые плакали, хочется верить, что искренни сочувствовали...
26 Mar 2008, 05:17
жаль - пропустила этот выпуск. Бедная Ольга, мне Ромка всегда нравился, но и в правду жестокий человек
26 Mar 2008, 08:16
А я почему-то с улыбкой смотрела и полным спокойствием :))) Не смотря на то, что Буз - моя любимая домушница :)
26 Mar 2008, 12:25
ну не плакала.. но могла... Даже Тори и Саша прослезились, жалко Олю.. может он ее и любил, но давно, он так спокойно смотрл видео, улыбался, как будто это было лет 5-10 назад..
26 Mar 2008, 12:45
Я РЫДАЛА!!!Первый раз, реально ПЕРВЫЙ раз, при просмотре дома2................................
26 Mar 2008, 12:50
я посуду мыла.. мож не прониклась )))
26 Mar 2008, 12:57
наверное, а я на диванчике лежала, пивка даже открыла под это дела;))))))))всплакнула, как правильно написали "С расставанием Ромы и Оли закончилась эпоха отношений на доме"
26 Mar 2008, 22:12
я абсолютно не рыдала, правда деть все время отвлекал, я рыдала, когда солнце с нелидосом расставались, еще потом когда-то разик, теперь ничего не трогает, фуууу
26 Mar 2008, 14:43
Бузова лила слезы только потому, что рассчитывала на дальнейшее прикрытие в виде "атн'шеееений" с Третьяковым. Не думала она, что он так сурово ее кинет. Конечно, разочарование. Но жалеть ее мне как-то не захотелось.
25 Mar 2008, 23:01
А еще хотела сказать, что Оля как-то странно на лобном сегодня выглядела, такое лицо все в тоналке или автозагаре-лосьоне типа Дав)))) Просто одно золотое пятно, а не человек)))
Не жалко мне Буз
25 Mar 2008, 23:30
А мне вот Бузову не жалко было..Она даже в последнюю встречу ,как всегда не могла ничего из себя дельного выдавить,двух слов не могла связать,только скулила..Не может держать удар,только сопли и слюни.. И куда ей ее куриными мозгами понять,что Роме(какой бы он там не был)не нужна тупая спутница рядом..и все эти отношения были ради проекта..Рома циничная сволочь,даже этого Буза не смогла рассмотреть во время их отношений.Посмотрела на Рому и действительно,злобный карлик ,по другому и не скажешь! ))))))))))
26 Mar 2008, 21:31
+10000
25 Mar 2008, 23:49
Помните как он Беркову бросил, мне тоже ее жалко было,когда она плакала - видно было как она любит его, сейчас очередь Бузовой. Мне интересна еще реакция Стаса Каримова, в свое время Оля предпочла ему Рому, хотя у Стаса тоже были искренние чувства. Наверное, злорадно потирает рученки.
26 Mar 2008, 00:14
Если у человека действительно были "искренние чувства", не будет он потирать злорадно ручонки - ИМХО
27 Mar 2008, 17:27
со Стасиком Буз вообще бы разговаривать разучилась:-D и я уверенна ,Стасик еще нарисуется в ее жизни, только к хорошему это не приведет - мелковат Стасик для Буз, только если он будет пеленки стирать, а Ольга деньги зашибать - только такая модель для них подходит, но я думаю, что ни один ни другой на это не согласятся. :think
26 Mar 2008, 00:47
не смотрела я дом после того как ушла моя нелюбимая Водонаева.Но сегодня анонс меня зацепил.И надо сказать что именно так Рома и относился к Оле, поначалу, когда она пришла на проект.Злые шутки с приколачиванием одеял вокруг ее кровати когда она спала.Между прочим, смотря по второму кругу очень хорошо видны истинные отношения меж участниками.Вот Каримову всегда было жалко Ольгу, он НИКОГДА не принимал участия в массовых затеях, направленных на то чтобы подурить над Олей.А Рома то был зловредным и гнусным.И кстати, оЛя пришла на проект нормальной красивой, безкомплексной девушкой.Заикаться и обниматься с медведями она стала после того как стала с РОмой . Рома сволочь.Оля - дура, маму слушала с сестрой , мол Рома ей пара а Каримов такой же как она и не сможет рулить семейным кораблем. Спасибо Оля должна сказать своей родне, за то что настояли на роминой кандидатуре когда Оля металась меж двумя парнями. Каримов, если не женат, я думаю, придет к ней - он добрый, это было видно сразу. Оле просто повезло что этот лысак от нее отвял.Я смотрела и видела как он ее разрушает, и любви не было, а Оля просто слушалась маму - держалась за него, верила маме на слово что Рома - надежный. Кстати сама Оля стала очень жестокой после того как с Ромой стала жить. ее мягкость, уверенность в себе просто стерты были этим гнобилой. какая бы она не была дура, но получила он сильный удар.
26 Mar 2008, 02:18
А я всплакнула,когда показывали как они танцевали:-(
26 Mar 2008, 11:12
И я всплакнула, хотя сама от себя такого не ожидала, потому что к Бузовой отношусь мягко говоря отрицательно, и мне никогда ее жалко не было, а тут... может музыка была такая пронзительная, может они обнимались и улыбались искренне в танце, не знаю, но эмоции я не сдержала
27 Mar 2008, 00:24
Это реквием по всем несостоявшимся "любовям" :`( , поэтому, навер., всех так и проняло.
26 Mar 2008, 08:18
Какой Рома страшный стал, жуть :)))
26 Mar 2008, 10:45
Да уж, сидел такой бледный, лысый и в черном, прям как сатана какой-то:)
26 Mar 2008, 11:38
Ага, ужос-ужос :)) Черепок обтянут, как восковой весь... Читала в Инете, что он на 15 кг похудел. Может и не на 15, но что-то скинул, конечно, и в каком-то смысле ему так хуже :))
27 Mar 2008, 17:34
еда халявная Домушная закончилась, да и по бл.дям на свободе поистаскался - вот и взбледнул и поисхудал! :-D:-D :-D
Anonymous
26 Mar 2008, 09:30
А СобчаГ выглядела вчера просто ужасно. Глазюки малюююсенькие - накраситься явно забыла!
26 Mar 2008, 09:31
Я тоже не поняла, что это у нее с глазами было. Ваще лицо другое какое-то.
26 Mar 2008, 12:53
мне показалось, что она была без контактных линз, поэтому и щурилась близоруко
Anonymous
26 Mar 2008, 09:43
ДАДАДА, а рот просто огромный :-)
27 Mar 2008, 17:36
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что она его напузырила гелем. :-)
26 Mar 2008, 10:48
Ладно глазюки, что с верхней губой за ужас и страх?:)
26 Mar 2008, 11:39
Опять поди накачала, как все :)
26 Mar 2008, 11:54
Я вообще не понимаю зачем верхнюю то так раскачивать, ну ладная нижняя чувственная как говорят, но верхняя так мрачно оттопыренная - это мда....:)
26 Mar 2008, 12:02
Точно :)
27 Mar 2008, 00:28
Тем более, с ее жутковатым обезьянним прикусом. А вот и цитатка классная из Афанасия: "У Собчак сегодня глаза были необычайно близки к другдругу. А губа была необычайно выворочена. Что с ней? не поняла моя помощница."
26 Mar 2008, 11:41
Ага-ага! Мэйк ап другой, косметики меньше и усё, другая совсем :)
26 Mar 2008, 12:46
Та да, что то там все неважнецки стали выглядеть!
26 Mar 2008, 10:37
Мы расстались Роман Третьяков пришел на поляну для того, чтобы объяснить причину расставния с Ольгой Бузовой. http://21.bkyca.net/?video_id=KHqTQkKBMdc
26 Mar 2008, 11:16
Посмотрела без звука. Согласна с тем что Оля золотая, Собчак губастая СТРАХ, Рома бледный. И еще, пипец мегафоновскому телефону.
26 Mar 2008, 11:03
А я сейчас плачу! Я все пропустила!!! Заснуулааааа......:'(
26 Mar 2008, 11:43
Да ничего особого :) Репортаж прочитайте :)
26 Mar 2008, 11:58
Посмотрите на корбине:)
26 Mar 2008, 12:03
а дайте ссылку плиз
26 Mar 2008, 12:15
http://www.corbina.tv/ Заходите в Видеомагнитофон, регистрируетесь, выбираете дату,канал, передачу:)
26 Mar 2008, 11:45
Мне Бузову не жалко. Всё показуха и игра или тупость беспросветная. Как можно быть зрелым человеком и ожидать, что проблема решиться сама собой, что будут всё те же шарики и цветочки на камеру, после того как человек отказался Новый год вместе встретить и за столь долгий срок ни разу не позвал на свою съемную квартиру. Она вчера так рыдала, будто это произошло только вчера, а не длилось несколько месяцев. Именно поэтому-сценарий! И всё больше убеждаюсь в правильности слов кого-то с этого форума, что Бузовой лавры содержанток Бони и Водонусика покоя не дают, вот у них всё и срузу, а с Ромой так не выходит...Надо вместе стремиться к чему то, а это труд. Да и вспомните сколько раз она всем тыкала своей самой долгой и искренней на проекте парой...А Ромик...ну с самого начала я не верила в его чувства...Очень прогматичный и циничный он...
27 Mar 2008, 00:39
Люди часто хотят, чтобы их обманывали, тем более, если это касается каких-то болезненных моментов выяснения взаимоотношений. Мы любим обманываться и нам хочется, чтобы все шло так, как шло - то бишь хорошо. Есть, само собой, мазохисты, которые обожают резать по-живому, но, судя по всему, Бузова не из их числа. Насчет неискренних переживаний и слез - хотела бы я, чтобы некоторые наши новоиспеченные актрисульки так играли безутешное горе, так что если это игра - мой респект, Станиславский отдыхает. Но все же, думаю, это искренне - ИМХО.
29 Mar 2008, 00:03
ЭТО он про гастроли в Калуге. Подробности от первого лица Почему Третьяков приехал без Бузовой Роман Третьяков, 27 лет, бывший участник телепроекта «Дом-2», организатор концерта бывших участников телепроекта. Провел на проекте три с половиной года. — В Калугу я приехал с коллективом выходцев из телепроекта «Дом-2», — поделился своими успехами Рома. — Я специально собрал этих людей, чтобы организовать гастроли. Они все талантливые люди и вполне могут реализоваться в жизни без проекта. Разумеется, проект сделал им лицо, сделал их узнаваемыми. Но пришло время, когда нам всем пора становиться самостоятельными. Хотите — называйте их «домовятами», хотите — «Домом-2», бывшим в употреблении». Те, кто ушел с проекта, — это в своем роде бунтари. А их уход — это жест несогласия с системой. — Ольга Бузова, заявленная в афишах, приехать, к сожалению, не смогла, хотя и собиралась, — убил надежду расстроенных поклонников Роман Третьяков еще на концерте. — Ей срочно понадобилось уехать в Петербург. На 4 марта у нее назначили госэкзамен. На замечания о том, что на проекте, кажется, не осталось ни одной пары, которую связывают искренние чувства, Роман только ответил: — Я с вами согласен. — Официально наши с Ольгой Бузовой отношения не окончены, они тянутся, — успокоил фанатов «Дома-2» Роман. — Просто я ушел с проекта, а она по-прежнему там. Я не раз предлагал ей заняться эстрадной деятельностью. Находил репертуар, продюсеров, инвесторов. Но она так и не решается ни на что. Все полезное за время, проведенное на проекте, она сделала только благодаря тому, что я ее постоянно подталкивал, тянул за собой. Сейчас, когда я говорю ей: «Уйди ты наконец оттуда», она мне отвечает: «Ну, понимаешь, Рома, я же здесь сижу, ничего не делаю, а меня кормят». Понимаете, за само участие в проекте «домовцам» не платят. Разве что премии в виде бутерброда выдают! Люди там, можно сказать, за колбасу живут. — Время, что я провел на проекте, потраченным впустую не считаю, — подвел итоги Роман Третьяков. — Я успел создать сайт, поработать на радио и телевидении, написать три книги, отучиться в школе при «Останкино». Сейчас, как видите, занимаюсь организацией в сфере шоу-бизнеса. Это теперь мой хлеб.
Ириска
29 Mar 2008, 13:35
Тьфу... Мильон раз все сказали, что на ДД платят зряплату, один третьяков за колбасу. И на хрена Буз эстрада? Куда она после нее пойдет? Блин, учится девка, может, хоть из нее что-нить путнее получится
30 Mar 2008, 00:14
Ну тягой к жратве сегодняшнее пребывание Бузовой на проекте, конеш., можно объяснить. Правда, на вольных хлебах она, видимо, питалась более калорийно, чем когда-то в периметре.
26 Mar 2008, 12:14
Я вот над тем подумала, что пара Рома и Оля была последней парой из старичков. Парой ,которая любила и умела это красиво показать свою любовь зрителям. За них хотелось переживать, как в своё время за все пары старичков - Солнце и Май, Титовы, Нелидовы, Рома и Лена, Стёпа и Боня, Солнце и Саша, Алёна и Стёпа, Дашко и Сэм. Самые яркие пары, ни одной на проекте нет. И самое главное, им нет аьтернативы. Как раньше они красиво в домики заселялись, как пошло это выглядит теперь. Раньше, что бы девушка и парень просто так в одной постели проснулись - да вы что, сначала долго и красиво ухаживали друг за другом, присматирвались друг к другу,эх, прямо таки пионерия какя-то. А сейчас что, а ничего. Чувств нет, одна игра и пошлятина. Жаль, что РОма и Оля расстались. На них целая эпоха закончилась окончаельно. Что то я тут расчувствовалась. Просто действиетльно обидно
26 Mar 2008, 12:16
Да, я тоже вчера об этом подумала. На проекте не осталось ни одной старой пары, проект разрушил их отношения.
26 Mar 2008, 12:52
ВОТ!!! Я поэтому и плакала!!! Закончилась эпоха отношений реальных...они конечно играли иногда, но у них были и чувства!
26 Mar 2008, 14:03
Точно! В начале было всё не так, щас показуха, высосанная из пальца...
27 Mar 2008, 01:28
+100
27 Mar 2008, 17:48
+ 1!!!
26 Mar 2008, 12:48
девчонки, а я за помощью. дублирую из "поиска музыки": Добрый день. Надеюсь поможете мне в очередной раз. Ищу: танго. не знаю ни автора, ни соответственно исполнителя. Давно искала эту музыку. и вот вчера совершенно случайно услышала. ТНТ, дом2, пара танцевала под эту музыку танго. блондинка и лысый. не помню как их.... и еще по-моему в титанике звучала эта музыка. помогите, кто чем может))))))
26 Mar 2008, 12:51
так вот)может где-нить можно посмотреть этот выпуск?никто ссылочку не даст?
26 Mar 2008, 12:55
Так дали ссылочку уже:) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36003753
26 Mar 2008, 13:02
а не подскажите в какой части выпуска искать этот танец?начало,середина,конец?ну примерно)
26 Mar 2008, 13:03
по-моему ближе к концу
26 Mar 2008, 13:05
давайте так,у Вас есть возможность просмотреть?а то меня с работы выгонять за траффик))посмотрите и скажите время,а я уже туда сразу "перекручу" ))
26 Mar 2008, 13:11
от начала 45 мин. уже слушаю. балдею))))
26 Mar 2008, 13:18
все,поняла))идем в поиск музыки))всем спасибо)
26 Mar 2008, 13:09
за 15 мин до конца
tango
26 Mar 2008, 13:25
эта музыка из фильма запах женщины http://www.intv.ru/view/?film_id=7981 2 часть 6 минута
26 Mar 2008, 13:27
она была во многих фильмах:Список Шиндлера,Правдивая Ложь...ну в "Запахе женщины",наверное)
Anonymous
26 Mar 2008, 15:10
вот и нет беременности:) Дневной с оффа: Слава с трубкой у уха и с двумя кружками кофе пришел в комнату к Тори….На столике стоят красные розы…. Мужская спальня…..лежа на постели делают «велосипед»…. зарядочка под песню «Угнала» Алегровой. Женск. Спальня. Римма про хорошие отношения со всеми кроме Тори……у них соперничество…Тори забирает всех мужчин Риммы…. Слава поднимает Тори….обнимаются , целуются…пока Слава залазил в кровать оголил грудь Тори….выглядят как влюбленные… Реклама Город. Семен и Бушина. Бушина орет песню, меняет слова….поет про себя……Семен сидит за ноутом…списочек пишет…..А Бушина с утречка уже с винишком…..красотища… Курилка. Гобозов на стуле Надя уселась на ступеньки….. Она просит у него прощение, за ту тему…, она хотела его вернуть….он ее прощает….Она не хотела уподобляться Диане и ей подобным, но очень хотела его вернуть…Как я поняла про беременность Марфы. Он не злится…Марфа просит шоколадку…свою любимую…..он ей купит… Марфа заболевает…жалуется…гланды вспухли….Потом они мирятся как детки мирись-мирись-мирись и больше не дерись…и т.п. чмоки…пошел Гобоз за шоколадкой….Марфа решила не мытьем так катаньем….умницца…подружкой будет :)))) Мужская спальня. Рас про свои мечты…детей бегающих по поляне…ждет девочку…. Город Семен и Ленка. Бушина Семена обозвала лещом, холодный он и глаза у него стеклянные…. Семен решил как-то обозначить отъезд Бушиной….в стихах, песне или пляске…еще не решил….Бушина уж подпившая…..пытается найти побольше сходств между Семеном и рыбой…. Реклама Даша входит в ворота…быстренько бежит к дому. Здоровается со всеми в курилке, говорят о погоде…у Варвиной голова болит… а Дашке погода нра….. Около нового дома встречают курящих Славку и Тори….и тень Тори, Антона….. Город. Оля и Гобоз. Оля на что-то злится…он ее берет на руки …смотрят в зеркало… Ольга рассержена на Марфу из-за ее дурацких шуток (беременность). Про пятую точку Ольги….и ее сексуальность….и намека на розовость не осталось… Женская спальня. Даша…пришел Черкасс расспрашивает где она была…… Вчера Семен, Лена и Даша встречались с Третьяковым, а сегодня ездила на ТНТ.. Бушина и Надя о Ольге….. Заходит Ольга просит сковородку…Марфа хочет отдать грязную ..как ей дали….переругиваются…Марфа приносит сковородку и просит принести швабру… Новый дом. Весь народ на кухне…Гена креативит….хочет пошлепать бамбуковой палкой по попам девочек….никто не хочет просто так…только в обмен от каждой Гене по тому же месту… 3 блондинки и столько шума…. (Бузова, Даша, Катя)...так долго шумят по ентому поводу….ужас… Город Бушина и Семен с чемоданом выходят из квартиры…. Реклама. Про сболтнувшего Гобозова и разнос его башни…смотрите сегодня на Тэ эН Тэ…. Тори, Слава и Алекс о гардеробе Алекса…Алекс замерзнув ушел …голубки воркуют Антон пришел к Римме. Обсуждают Славку и Тори….Антон возмущен показушностью Тори и Славы…ему не нра…. Вовка и Катя устроили кафе около дома…усадили туда Славу и Тори…якобы это рестор…и у них свидание….креативят…Черкасс пришел, директора начал играть…. в кофе подсыпали соль…Славка плевался очень долго…..это был розыгрыш…все поржали… Вовка и Черкасс поют мелодию (живая музыка) Тори и Славка залезли на стол…целуются…пытались их прикрыть, но не смогли…пришла Бузова….ее тоже пытались напоить кофе Антон в женской спальне на кровати у Риммы поет белые розы….Антон обсыпал ее липестками роз, а потом припал ей на грудь…..Римма ела йогурт и накапала на кофту, Антон заметил , что в этом вся Римма…. и от Антона получила прозвище….свинья в розах….а он получил йогурт на нос…. А мальчик-то с юмором…. Реклама Тори и Слава целуются в спорт зале…..у всех на виду…и не просто чмоки…кажут крупным планом….наконец утихомирились , но тут пришел Антон…и видимо спешл фо Антон началось по новой…Антон поглядел, поглядел и пошел к Риммке… Продолжение от Тори и Славы….долгое…и все там же…поговорили маненько и опять за старое…Секс Тори понра (о совместной ночке)…он потрясающий любовник…Спускаются Надя-н и Антон…опять влюбленные со всех ракурсов….Решили закончить, но нет…опять по новой…вот Саша прошла… Наташа, Гена и Алекс Заговорили о Наде…ее на Оль потянуло…вспомнили о Николаевой, о ее ориентации…Алексу кажется, что Надя на мужиков смотрит как надо, без розоватости… Генка рассказывает о словах Нади… Реклама Те же…. заходит Надя…они ее спрашивают о ее симпатиях к Николаевой. Раньше она думала о Николаевой не очень, а сейчас она чувствует притяжение и та улыбается ей в ответ…. Короче, Надя хочет выйти на предвариловке за Николаевой…раскручивают Надю на шаги к Николаевой Варвина идет к Николаевой. Рассказывает о симпатиях Онищенко…Николаева не в восторге…. Кухня нового дома….Бузова, Гена, Алекс, Слава о Наде и Николаевой….Генка каким-то крендилябром усадил Тори к себе на колени лицом к себе…Тори визжит…Славка недоумевает….опять о Наде. Николаева возмущается грязью на проекте….Потом о Наде и ее телодвижениях на проекте…Николаева считает, что она повод для зацепки за проект…не желание уходить на женском любыми путями….. В курилке Антон и Надя о Николаевой…куча лестных эпитетов в сторону Николаевой и надежда на отношения А тут выходит Варвина…начинается допрос…выясняется, что Николаевой нра парни. Город Марфа зовет Гобоза…приходят к Марфе в комнату….опять о том чтобы Гобоз не злился….просит его поцеловать, он говорит, что не надо и уходит…Марфа берет котенка и говорит, что ничего они своего еще добьются…что и следовало доказать… Анонс на вечерний Бузова у кого-то спрашивает есть ли у нее шанс построить отношения на проекте. Николаева ругается с Генкой хочет его разорвать за своих мамок… Разборки Черкаса и Гобоза…. Алекс дарит букет Бузовой в знак уважения и дружбы, Бузова хлопает глазками… ВСЕ!
26 Mar 2008, 15:12
Ну что "разродилась" Надя?:) Тоже мне шуточки... А как она перед Габозовым сюсюкала, ты не обижаешься, ну правда-ну правда! Он тоже приколист, с Надей такой добрый, шоколадочки, а как при Оле так типа показывает, что Надя ему никто:) Смешно.
26 Mar 2008, 15:23
Мля... они дошутятся, вот честное слово дошутятся.Потом реально не смогут, ведь разве можно самым святым шутить.
Anonymous
26 Mar 2008, 15:44
Скажите, это только меня бесит когда чмокание и слюни при поцелуях??? Они когда там целуются, прям слышно эти слюни... Фууууу... у меня прям мурашки по коже!
26 Mar 2008, 18:51
И меня, и мою сестру. А сегодня когда Тори со Славой нализывали друг друга (Фу, пять блюющих смайлов тут хорошо бы вставить), так вот я даже сестре позвонила спросить - как она там, не позеленела от бешентсва еще? :-)
26 Mar 2008, 18:58
Я аж переключила. Главное, думаю, кончилось уже, возвращаю обратно ТНТ - продолжают. Еще раз переключаюсь, потом назад - все равно они. Обалдеть, совсем показать больше нечего!
26 Mar 2008, 15:44
Блин, пришлось звук выключить, чуть не блеванула, выключали бы микрофоны что ли, когда засасываются... 10 минут уже смотрю как Тори лижется со своим бой-фрЭндом, фу, чавкают...
26 Mar 2008, 17:09
а подскажите,что Марфа с Гобозом расстались? И почему расстались Тори и Рассел ?
Anonymous
26 Mar 2008, 17:45
да, расстались, он быстро влюбился в лезби Олю. Тори с Расселом расстались, из-за того, что он ее сильно избил
Anonymous111
26 Mar 2008, 17:50
А можно еще вопрос куда делись Настя с Сэмом и Солнце?
Anonymous
26 Mar 2008, 18:42
Солнце отдыхает, Настя с Сэмом ушли с проекта.
26 Mar 2008, 20:00
Не могу не написать :) Сегодня видела Надю Ермакову и Наталью Варвину, а незадолго до этого Гобозова (живу на Профсоюзной, у них тут как раз рядом студия). Ермакова была просто ужасна в велюровых голубых штанах и короткой серебряной куртке, а у Варвиной на джинсах под попой огромная дырка (теперь так модно?), что в холод выглядело очень странно. Вообще Дом2 не смотрю уже 1,5 года, но каждый раз как встречаю кого-нибудь "возбуждаюсь", муж не понимает :)
26 Mar 2008, 20:33
Марфа также ужасна в жизни?))
27 Mar 2008, 10:55
Скорее никакая, я сначала обратила внимание на Варвину, а уже потом увидела Марфу, серая мышь, только одежда ярким пятном в глаза бросается.
27 Mar 2008, 12:00
а откуда вы знаете, кто сейчас в Д2 в эфире ?! если не смотрите ? Я вот полгода не смотрела - долго не могла въехать, никого не знаю и скучно как то. Стала смотреть - начала узнавать, стало весело
27 Mar 2008, 14:27
грация написал(а): а откуда вы знаете, кто сейчас в Д2 в эфире ?! если не смотрите ? Я вот полгода не смотрела - долго не могла въехать, никого не знаю и скучно как то. Стала смотреть - начала узнавать, стало весело Дело в том, что уже более полутора лет ТНТ у нас практически не показывает в доме (очень плохо, ничего не видно), но раз в месяц, когда бываю у родителей, если попадаю на Дом2 - смотрю минут 10. Варвину я идентифицировала по сайту Дом2 уже, а так она мне просто была знакома внешне, а имени даже не знала :) Часто форум этот читаю - какой-то интерес сохранился болезненный все равно...
29 Mar 2008, 15:44
понятно
26 Mar 2008, 22:26
Дашко вышла замуж-то или нет? кто-нить знает что-нить о них с Сэмом?
Ириска
26 Mar 2008, 22:55
Буз вчера говорила, что пары Сэм+Настя нет
26 Mar 2008, 23:31
Дашко пишет На данный момент пишу книгу, которая я надеюсь уже в мае месяце появится на прилавках наших книжный магазинов, открываю фонд благотворительности, как я уже и говорила, очень хочется помочь деткам, в мае собираюсь на длительные гастроли вмести с Сэмиком. Работаю три раза в неделю ведущей в одном из заведений Москвы. Собираемся открывать собственное кафе с Сэмиком. Планов очень много. Дай бог что бы все получилось.
Anonymous
28 Mar 2008, 19:05
А с чего вы взяли что это пишет Дашко?Это ее клон на одноклассниках:_)))))))
Anonymous
26 Mar 2008, 22:41
Что у Ермаковой с лицом было на лобном? Интересно, она в зеркало смотрится перед эфиром?Лицо и шея как после желтухи.
27 Mar 2008, 01:56
А что у Ермаковой было когдато нормальное лицо? она помоему вообще не знает что такое зеркало!!! Она из сирии: "КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА"
27 Mar 2008, 12:26
+100
Anonymous
27 Mar 2008, 16:17
а какую она гримасу мерзотную скорчила!!! впрочем она вообще мерзотна донельзя
26 Mar 2008, 23:38
Я смотрел на это со сдержанным скептицизмом Независимый комментатор: Afanassy Передачу начала Собчак. Еще бы, сегодня Ромка приходит официально расставаться. Набрался, сказал с почтением Кондрат, смелости объясниться с телезрителями. А Гена, добавил, повесил большую фотку Яны прямо под дождь и непогоду во дворе, будет теперь любоваться, а в доме ему не разрешили. А живая девушка Яна, заржал Кондрат, поругалась с конченым Чуевым, ха ха ха. Да тут все конченые, и сегодняшнее триумфальное расставание Оленьки с Ромкой тому иллюстация Доре. Гена сказал, что разберется с Чуевым любым методом, ну и поехал разбираться. А Чуев совсем кафе угробил, совсем кафе перестало работать, как он его принял. Никого не кормят и не поят. Так надо налоговую звать, она и разберется. Или сразу ОБЭП. Но пока Яна по-дружески предупреждает Гену: Чуев не извиняется никогда. Даже когда не прав. Зато я знаю, когда я прав, сказал Гена, и это мне поможет разобраться. Ну, сказала Яна со сдержанным скептицизмом, съезди, разберись. А Оленька жалуется Вите, которая сегодня наперсница: я чувствую себя старушкой, Витя, только на тебя надежда, и еще на Собчак, только вы можете тоже разобраться. Витенька, когда Ромочка приедет, ты уж посмотри на него внимательно своим взглядом, а потом мне расскажешь - любит ли он меня, как я его, вернее, как мы другдруга, тьфу, меня друга любит, вернее, подругу свою меня или новую. Почувствуй, короче, Витя, нашу любовь. Потом мне расскажешь. И тут Оленька стала рассказывать претензии Ромки. 1. Он сказал, что Оленька любит деньги. 2. Он сказал, что Оленька его предала, а она всего-то поцеловала пидора в щеку. 3. Он сказал, что Оленька никогда не уйдет по доброй воле из дома2. Услыхав такое, телезрители просто ахнули со сдержанным скептицизмом и близким разочарованием. Последних идеалов нас лишают! закричали некоторые радикальные телезрители, только на вновь избранного теперь надеемся! А Оленька продолжала: вот, Витюша, я открыточки сохранила, сейчас мы с тобой некоторые зачитаем. Я вам там отметил маркером, которые читать, крикнул по громкой связи Сашка Подшивалов, они сверху лежат. Дай почитаю, сказала Витя. И прочла что-то возвышенное. Оленька послушала и говорит: а теперь я буду открыточку читать. И прочитала: я тебя хочу постоянно, ты получше Берковой и всех, которых я знал. Твое тело, когда обнаженное в смысле голая ты, то возбуждаешь меня. И Оленька стала всхлипывать, нежность заполнила её. А Гена приехал к Чуеву, а что спросить и не знает, мнется с ноги на ногу, а Чуев сидит перед то ли двумя мониторами, то ли перед складным монитором и читает, что мы тут про него пишем. Чего-то Гена все-таки сказал и добавил: больше так не говори. Чуев выслушал Гену со сдержанным скептицизмом и сказал: да пошел ты, Гена, на хуй. Как говорил, так все и буду говорить, причем всегда. Тогда извинись перед моей девушкой, попросил Гена. А вот про это забудь, легко ответил Чуев, не отводя глаз от монитора. Гена помялся еще немного да и ушел. Каждый при своем? спросила его любопытная Лена, а про проститутку спросил? Его только бить надо, удивленно сказал Гена, который еще не мог прийти в себя после бессмысленного посещения Чуева. А Чуев с ВДВ стали звонить Оленьке в знак поддержки в любовном крушении. Мне Ромочка сказал, пожаловалась Оленька, что не хочет ассоциироваться с моим именем. Поэтому я не хочу краситься, хочу быть трагически простоволосой. К этому моменту Оленька уже покрасилась как следует. Да и была довольно весела и, видать, относилась ко всему с тайным сдержанным скептицизмом. Тут и лобное началось. Прораб тут, Собчак там. У Собчак сегодня глаза были необычайно близки к другдругу. А губа была необычайно выворочена. Что с ней? не поняла моя помощница, подсевшая поглядеть на Оленьку, её она помнила. Ничего, ответил я. Сначала, объявила Собчак, разбираемся с Чуевым и Геной. Гена, ты тоже разбираться ездил? спросила прораб. Нет, сказал Гена, пока я не разбирался, пока просто выяснял. Но, добавил Гена, этот Чуев хуже мента, выводы предсказывайте сами, не потянул Чуев Яночку в свое время, а ведь она как иномарка. Точно, заметили телезрители со сдержанным скептицизмом, эта на 75-м бензине не поедет. А ты, Гена, потянешь Яну? заинтересовалась Собчак. Гена не стал отвечать на прямо поставленный вопрос. Но Гене хоть вопрос задать можно, хоть спросить что-то, а вот начальнику нашему вопрос не задать, нету способа. Гена, спросила второй вопрос Собчак, а что тебя задевает в словах Чуева, отвечай, ты ведь не депутат. Но опять Гена не ответил, зато ответил Чуев, вот так и за нашего президента Леонтьев иногда отвечает. Все мной сказанное Гену задевает, сказал конченый Чуев, всё. Давай, Гена, тяни Яну спокойно, я буду говорить все то же самое всегда. Да, рано Гене на Чуева наезжать, если только побить, да и это зрители встретят со сдержанным скептицимом. Ну вот, сказала Собчак, а теперь переходим к долгожданному расставанию Оленьки с Ромкой. Для этого мы специально пригласили сюда Третьякова поучаствовать. Аплодисменты! Рома вошел в ворота и сразу начал речь. Да мы разлюбили другдруга, често сказал он, Оленька не справилась с ролью жены декабриста, а я с ролью декабриста справился. Она мне еще в начале февраля сказала, что не любит меня, и повторила антилюбовное заключение, противоречащее политике канала ТНТ, еще и 14 февраля, в этот иностранный праздник Валентины, внедренный к нам странами Нато и названный так в честь губернатора Петребурга. А я в это время строил жизнь, а не любовь на проекте, я квартиру снимал и связи устанавливал. А она встречаться со мной и не хотела. Поэтому я в календаром марте завел себе новую девушку. А не Аньку Бузову ты завел? спросила коварно Собчак. Исключено, ответил Ромка, я ей помогаю по-семейному, не чужие все-таки, она в Москву перебралась. Ладно, сказала Собчак, а вот про жен декабристов ты немного ошибся, Оленька ведь не жена тебе, и ты даже под венец её не звал. Да там в кино была одна из стран Нато, ответил Ромка, так она приехала в Сибирь замуж за каторжника, который руку на царя поднял, выходить, Афанасий подтвердит, он в этом кино на телеге с Баталовым как раз с этой свадьбы уезжал. Возразить Собчак было нечего, и она замолчала со сдержанным скептицизмом. Зато Оленька встрепенулась. По-разному можно было в гости в съемную квартиру пригласить, гордо сказала она. Да, ребята, странно все это. Так себя влюбленные не ведут про пригласить, странное высказывание. Темная это история. Сейчас-то точно ваньку ребята валяют, но вот расстались они на самом деле или нет - не очень понятно. Скорее всего расстались, причем, скорее всего, давно уже. Т.к. не расставшиеся ищут встреч, а не предлогов не встретиться. Но артисты ребята уже неплохие, правда только в этом жанре, в нашем, в домовском. Тут Оленька вдруг стала упрекать Ромку, что он встречался с Анькой. А я, стала говорить с дрожью, готова была и замуж, и детей рожать! Тут стали показывать проектных девок, но не новеньких, а заслуженных. Новеньким пока не очень доверяют серьезные задания. И вот показывают по очереди Надьку ВДВ, степкину бабу, Витю. У всех слезы на глазах. И у Гены тоже! Гена жжет. У новеньких слез нету, зато рожи от удивления глупые, они еще к цирку не привыкли. Дальше разговор зашел про какие-то кассеты с компроматом, которые мама Ромы ему передала. Блядь, да это кассеты с записью передач! Ну, блядь, и компромат нарыли! После кассет Оленька стала опять возвышенно говорить. Я, говорит, помнить буду только хорошее, я и открыточки сохранила. И приготовиласть опять про возбуждение прочитать, но ей не дали. Оленька хочет, объявила Собчак, для полной торжественности расставания с бывшим любимым сделать ему подарок от оргов. И точно, запустили по телеку видео, где Ромка с Оленькой танго танцуют. Наблюдая эти танцы, девуи еще больше глицерину использовали. Ромка улыбался, радуясь, что уже тогда профессионально станцевал, Оленька смотрела спокойно. Посмотрев кино, Оленька сказала: спасибо тебе за всё. И тебе спасибо, ответил Ромка. Степкина баба рыдала, поглядывая в камеру. А теперь прощайтесь по-человечески, приказала Собчак, рекомендую совместно попить чаю. На хуй мне чай, сказал со сдержанным скептицизмом Ромка. Как ты можешь так холодно разговаривать! возмутилась Оленька. Так ведь расстаемся же, не понял Ромка, или что, другая команда? И оглянулся на оргов. Расстаемся, расстаемся, ответили орги, ворота уже открыты, ослеп? Ну, ребята поцеловались в щеку, и Ромка пошел на автобус. Заиграла торжественная музычка расставания. Дальше степкина баба, Витя и Оленька стали плакать втроем, степкина баба держала Оленьку за руку - не вырваться. Сегодня днем за обедом я посмотрел минут пять передачу, так эта сволочь там скомандовала на стройке: пойте песню в процессе работы! А не спеть ли нам песню?! Натуральная вожатая из Артека. Только Слава ничему не верит. Оленька, говорит, целый день смеялась! Это она держалась! стала криком возражать новая украинка, черт их там разберет, какая кто, их пятеро сейчас на проекте, охуеть сколько. А эта еще и кинула в Славу чашкой, типа как Степка, которго сегодня вообще не было, он справедливо отнесся к сегодняшним событиям со сдержанным скептицимом. Витя, стала спрашивать Оленька, ну как, ты посмотрела? Любит он меня? Но вместо Вити ответили телезрители: да хуйня все это, Оленька, работай дальше, мы не против, опять строить будешь? А степкина баба сказала с завистью: ты такая красивая, у тебя так слезка ловко блестела! После этих слов Оленька послала Витю со степкиной бабой на хуй и стала зачем-то звонить Ромке. Стала его упрекать за излишнюю натуральность сыгранного и сильно ругала матом. Её запикали.
27 Mar 2008, 10:52
Девчонки..кто нибудб знает почеу Рома ушел тогдла с проекта?Из за каких семейных обстоятельств?Не понимаю...он же в Москве жил после проекта....И почему Бузова за ним тогда не ушла?))
27 Mar 2008, 11:26
Ромашка разругался с оргами, денег больше хотел. Уход его обставили таким образом, будто проблемы у него какие-то семейные. Что когда он их все решит, он вернется, поэтому Ольга остается на проекте, защищать честь пары. С тех пор прошло полгода. Рома занялся корпоративками да организацией всяких концертов "звезд" Дома.
27 Mar 2008, 12:16
аааа....ну тады ясна...))денег хотел больше?хмммммм......нуну Ну не дали денег...шлаб тогда к нему Бузова...чего ждала то?!(
27 Mar 2008, 16:32
Да не звал он ее, спецом так обставил на лобном, типа ждал и переживал, а на самом деле Ольгу ни разу даже к себе на квартиру в гости не позвал.
27 Mar 2008, 20:05
Да ну ваще он козлик редкостный....пока было удобно так он с Бузовой чикался...а как взять в реале ответственность за девушку так нет сразу куча отмазок...такой бред нес про какито жен декабристо....урод лысый
28 Mar 2008, 03:06
странно,что его с шоу легко отпустили по причине нежелания поднимать его ставку рабочую,а в тоже время дали возможность организовывать концерты с бывшими домушниками...У них же у всех какие то достаточно кабальные договора были подписаны перед тем как их брали на постоянку(читай-зарплату) в Дом 2 после испытательного эфира?
27 Mar 2008, 12:16
а что Габоз ляпнул вдвшнику, что тот чуть жопу от натуги не порвал?
27 Mar 2008, 12:19
)))типо Андрей "Подкатывал свои стремные (не помню как он точно их назвал))гениталии" к его Ане (лезбиянке)....Андрюха оскорбился...
27 Mar 2008, 12:27
А я поняла, что он их ей показывал.......????????
27 Mar 2008, 12:31
неее)))вроде нет)))
27 Mar 2008, 13:52
я вот тоже поняла, так как нет он что-то не говорил) ну даже если и показывал, сейчас-то зачем вспоминать? Гобозову скандалов мало?
27 Mar 2008, 13:28
Только ее Оля зовут:)
27 Mar 2008, 15:50
Вспомнилось))) - Хорошо-то как, Настенька! - Да я не Настенька... - Всё равно хорошо! (с) )))))))
27 Mar 2008, 18:03
)))Габозу эфир нужен (а Черкасовские гениталии - это то единственние за что он смог ухватиться! :-D), а то Черкаса с его ухаживаниями к Дашке больше стали показывать, чем Габозовское чавканье с Соколицей> :-)))
27 Mar 2008, 20:09
Да эти ВДВшники то жопу рвут друг за друга...то готовы ради 5 минут эфира срать друг другу на голову
27 Mar 2008, 16:26
БЕЗПАНТОВЫЕ гениталии;-)))))) класс!!
27 Mar 2008, 12:22
Анонс на 27 марта. Ермакова закладывает Бушиной Семена. http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=100
27 Mar 2008, 12:32
)))Бушина даж трубку кинула...гыыы..понеслась на разборки
27 Mar 2008, 12:54
А Марфуша, как хороша-то была?! Енто теперь так в моде-днем в вечернем ходить?!
27 Mar 2008, 13:06
стайл у нее такой)))гламурный
27 Mar 2008, 18:06
ей Сабчак с дуру сказала, что в этом прикиде она очень красивая - теперь Марфа нас год травить своим сарафаном будет!
27 Mar 2008, 20:12
Да ну уж лучше сарафан чем ее фильдиперсовые штанцы голубые да полосатая кофтенка...
27 Mar 2008, 12:47
Aнонс на 28 марта. Танцевальный бой ради Бузовой. Проигравший уходит с проекта. http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=101
27 Mar 2008, 13:05
Огооо..там Алессандро чтоль боротся буит?!))ну фсёёё на улице Бузовой праздник)
28 Mar 2008, 03:09
видно завтра кто то к бузовой придет, и получается что очередной стриптер.
Слава ужас
27 Mar 2008, 15:33
непоняла, пропустила начало разговора!!! Где там Слава как пестик в ступе болтается......:0 это про Тори или просто опять словарный понос!
27 Mar 2008, 16:18
когда выгонят Ермачиху уже??? знающие, скажите плз!!! :-))
27 Mar 2008, 16:28
Если Надюшка уйдет, откуда мы будем узнавать о новых вениях в моде??????Да вы что в самом деле???? я не переживу нах такого!!!!!!;))))))))))))))))))
27 Mar 2008, 16:43
в какой моде???? вы че -)))))) зачем мне орловская мода???? к тому же там еще остается бабка Сашка - от нее можно узнавать веяния в моде (ну кто придерживается стиля "старая бабка-училка")
27 Mar 2008, 17:02
Нифига вы не понимаете в моде!!!!!!!Надька лучшая!!!!!!!!!;-)))ЛеапЁрдовый костюм например!Вам не нравиться??????????????????Я уже полгорода объездила, нету нигде:(((( +адын;-)))))гыгыгы
27 Mar 2008, 17:10
Ржу:D))))))
27 Mar 2008, 18:10
))))))))))))))))))))))))
28 Mar 2008, 09:43
вот вы ржете, а ведь реально правда - зашла как-то в саваж в европейском (ну когда шопишься глаза в вешалки уткнуты обычно, публику не рассматриваешь), и смотрю царит там какое-то оживление нездоровое. ну думаю, что ж такое-то в саваже... поднимаю глаза а там куча теток ну лет за 45 блеклых каких-то во всю курточки саважовские примеряют... и мелкие подростки. нууу фанаты дома2 не иначе...
28 Mar 2008, 10:42
може солнцевские "мамки"? ))
28 Mar 2008, 10:52
я валяюсь....
Anonymous
27 Mar 2008, 16:49
и в макияже :-0
27 Mar 2008, 17:05
да во всем! Тока она может нас так пиздеть о беременности научить и при этом не краснеть!!!;-)
Anonymous
27 Mar 2008, 17:21
ну не знаю,такими вещами я бы побоялась шутить,можно накаркать себе. и вообще я не понимаю,почему все так "хотят" этого Гобозова-уж такой урод ментальный-ЖУТЬ!!! Как он в армии то служил,загадка!А после истории с эрикой мне кажеться его ВДВшники убить должны были.
27 Mar 2008, 17:43
А кто его хочет собсссно? Трансы, лезбиянки, шалавы и "красотки"? у него не одной приличной бабы не было! Не думаю, что такие как Саша,Боня и иже с ними, трахнулись бы с ним;)
Anonymous
27 Mar 2008, 17:44
Ну это да,хотя Саша и Боня тоже не premium class ^-)
27 Mar 2008, 17:57
а кто премиум класс?
Anonymous
27 Mar 2008, 17:59
ну конечно же мы :-) А если серьезно,то я думаю "такие здесь (в смысле там) не ходят"
27 Mar 2008, 18:07
я же выбирала из возможных вариантов там, а не из ваще-ваще премиум! а кто для вас тогда премиум? /просто интересно/
Anonymous
27 Mar 2008, 18:19
на Доме2-никто!!! Или вы имеете в виду вообще по жизни? Дмитрий Медведев :-) :-) :-) Уж куда преимальнее :-о
27 Mar 2008, 18:20
по жизни конечно!
Anonymous
27 Mar 2008, 18:25
ответила выше :-) А если серьезно,в моем понятии премиум это не только внешне ,но и ментально.:-) Первые кто пришел в голову из знаменитостей (банально) почему-то Одри Хепберн :oops :oops :oops Не обвиняйте в консервативности! :-)
27 Mar 2008, 18:29
Абсолютно ППКС! :) Из наших звезд и тому подобных сложно кого-нить выделить..
Anonymous
27 Mar 2008, 18:32
:-) :-) :-) :-) :-) Согласитесь,немного комично,что мы обсуждаем это в топике по ДОМУ-2 :-)
27 Mar 2008, 19:17
:-D да уж..
27 Mar 2008, 18:11
)))))))))))))))))))))
27 Mar 2008, 18:12
.
Anonymous
27 Mar 2008, 16:53
Вообще все какие то мерзкие стали - Чуев обрюзгший, ермакова с мордой-жопкой, бушина расплылась как на дрожжах, все ресниц понаклеивали, тори вся такая утястая, дефки все тонаком намазаны-перемазаны, янка какая то пропитая, черкассов заросший, бузова плюха ... да что же это такое?
Anonymous
27 Mar 2008, 16:58
Авитаминоз видимо весенний)))
27 Mar 2008, 17:10
У нас:)
27 Mar 2008, 17:07
а мы тут самые о*енные!:)
27 Mar 2008, 18:17
)))))))) нет - они там все *куенные, а у нас просто зрение из-за весеннего авитаминоза испортилось( вот мы и не видим в них красоты их не земной!)
27 Mar 2008, 23:44
))))))
Anonymous
27 Mar 2008, 18:57
а вроде Буз худеть начала, я сегодня внимание обратила - ляжки поменьше стали ;-)
27 Mar 2008, 19:19
да пора бы начать, а то стала она такой бабищей! Хотя ее постоянно показывают что-то жующей;)
Ириска
27 Mar 2008, 19:31
нервы, матушка, нервы ;-) Ну или от безделия - мужика нет, в учебе перерыв, с фотосессиями швах... А вообще - там постоянно кто-то ест. Причем в верхней одежде. БРРРРРРРРРРРРРРр
27 Mar 2008, 19:37
буээээээээээээээ!свинарник!
Anonymous
27 Mar 2008, 20:03
или спит в верхней одежде!прада иногда они еще голые спят
Anonymous
28 Mar 2008, 10:28
голые, но в огромных черных очках! мне их уже жалко!
28 Mar 2008, 03:11
девочки там особо индивидуальностью не отличаются - они любят все вместе делать - или ногти наращивать,или волосы всем колхозом, теперь ресницами занялись...заразно))
Anonymous
27 Mar 2008, 20:13
Я извиняюсь,но подскажите,а откуда взялась Степина девушка Саша?Она бывшая участница?Я что-то пропустила?
27 Mar 2008, 20:17
А как вам Слава? Или сколько Тори еще будет этот спектакль разыгрывать? Она чето взяла моду всех гоблинов собирать.
27 Mar 2008, 20:47
Просто Тори очень хочет ХОТЬ ЧТО ТО выиграть на Доме2 , а для этого пара нужна - вот она и насилует себя в очередной раз! :-О
27 Mar 2008, 22:20
бэдная женщина, позориться только
28 Mar 2008, 03:01
она седня по моему пьяная на лобном сидела,ну вобщем не в адеквате,глаза стеклянные...
Ириска
28 Mar 2008, 10:22
Ну с таким чудом весь день поцелуешься - не только глаза стеклянными станут ;-)
28 Mar 2008, 09:40
она работает - она же так и сказала вчера в дневном. ничего она не хочет выиграть имхо, а именно как сказала так и делает - работает. сидит же на зарплате, вот ее и надо отрабатывать. а работа там какая? - строить любовь. вот черкасов на зарплату подсел и тоже стал работать - в карнавальных костюмах там плясать и с каждой "строить любовь", ну и сущность свою стукаческую никуда не денешь - вот еще и заодно роль персонажа такого гнилого живет.
27 Mar 2008, 20:51
Девочки, днем пропустила.Из-за чего так Варвина озлобилась на Вовку. Гонялась за ним по всему периметру?
27 Mar 2008, 21:38
Габоз оскатинился до нельзя - от эфира к эфиру доказывает только одно, что у него нет ни Родины ни флага и всё и всех он продаст в любой момент - он такой же как Марфа и закатать бы их в одной бочке, чтоб глазки наши их не видели, а ушки не слышали!
27 Mar 2008, 22:55
И вообще Гобозов на свинку стал похож, а Ермакова сказала, что успокоилась и забыла (даже помирились они) и опять гадости из под тишка делает!
27 Mar 2008, 23:06
вот я и говорю, что они два гнилых урода - меня СРУст сейчас так не раздрожает,как эти два тошнотных актеришка.:think
Аноним
27 Mar 2008, 23:20
Они языками сначала зацепились из-за того, что Вова в попу всех часто отправляет. Вова Варвину на плечо закинул, она вырывалась и потеряла петличку от микрофона.
27 Mar 2008, 23:16
Надю и Мишу показали всего минуту.
28 Mar 2008, 06:20
Николаева сегодня очень страшная Независимый комментатор: Afanassy Ты, падла, сказала Николаева гене, за все ответишь. Так и сказала. За забором, сказала, толпа тебя разорвет. Нос у Николаевой был красный. Гена не испугался зловещего уголовного комиссара. А я испугался и писать сегодня коммент не буду.
28 Mar 2008, 15:28
:-D
28 Mar 2008, 16:37
=D> краткость - сестра таланта!!!)))))
28 Mar 2008, 07:32
расскажите про зарплату участников. Что они сейчас имеют? Последний раз, помнится, сошлись на том, что участникам платят ок.500 американ бакс на рыло, и 2000 у.е. за пару С тех пор что-то изменилось? И неужели вся эта лимита готова за столько продаться?
28 Mar 2008, 09:11
мне кажется, что у них всякие коэффициенты к окладу идут за рейтинг, не зря они так стараются
28 Mar 2008, 17:15
а если им в рожу кто то засветит,то за это примируют - мальчиков поездкой к тайкам, а девочек поездкой тоже к тайкам.;-)
29 Mar 2008, 00:17
+1000
регион
28 Mar 2008, 09:19
500 баксов в день? тогда это вряд ли называется "как они могли продать?!", у нас такие бабки в месяц получать - счастье, при этом цены на продукты и шмотки московские...
28 Mar 2008, 10:33
ага, вы ещё напишите не в день, а в час)) сказочники)) бред
29 Mar 2008, 15:45
почему в день то? за неделю, или за месяц
28 Mar 2008, 09:46
вот вы ругаете гобоза и тори... а ведь реально пока на проекте это две нормально отрабатывающие свои деньги пары - строят себе любовь и вполне красиво у них получается. без скандалов кстати внутри своих пар (что редкость на этом проекте - там пару дней проходит и все, уже претензии сыпятся во всю и скандалы). ну в принципе они там многие отрабатывают... но у этих двух пар самые нормальные персонажи - позитивные. а то сплетни-скандалы-расследования уже надоели капитально. ермачиха из кожи вон лезет (аж противно) какбы найти свою "историю" (как у них стало модно говорить на проекте) лишь бы проект не потерять и не вышибли ее. кому она по сути нужна-то там?? никому, к ней никто не пришел ни разу (не считая двух ушлепков залетных). черкасов тоже все себе "историю" хочет - а не получается, солдафон он и будет солдафоном безмозглым. и не понятно с какой радости он гобозова поносит? ну гобозов солдат-срочник был, ну был черкасов у него в командирах. но только гобозов офицерскую честь особо не позорит (не считая конечно эрика, но это уж личные половые трудности), а вот черкасов делает гораздо хуже - стучит и свои беспонтовые гениталии везде пытается пристроить и обманывает всех. гена тоже уже во всю работает. рустам понятное дело - работал изначально (потому и имунитет постоянный был). степа, солнце, да все старички - все нормально отрабатывают. вот только сейчас эти двое (ермачиха и черкасов) реально опротивели.
Anonymous
28 Mar 2008, 10:27
Я над Марфой вчера в дневном поржала (или не вчера?не помню уже ;-) ), когда она с Бушиной про Олю Гобозову говорила, что та в город переехала, чтобы иммун получить. А вот ей, горе-героине, иммун это совсем не нужен! Вот! И поэтому она из городской квартиры не выезжает!!!! Хи-хи
28 Mar 2008, 10:40
точно-точно. истории нет, если еще и иммунитета лишится то все - досвидос будет. мечется страшно. а что же она так еще бушиной настучала враки про семена... и бушина ее еще пошлет. сафсем одна останется марфа...
28 Mar 2008, 10:47
Вы видели что за девушка к Семену пришла, ее прям с шоссе подобрали что ли? А к Расселу вполне так ничего, на первый взгляд, семью создавать с ним хочет. Наверное очередная попытка пробраться в шоВу.
Anonymous
28 Mar 2008, 11:58
Да, девушка изрядно потаскана. У меня уши завяли от её речей, через каждое слово она говорила... не помню,но слух жутко резало.
28 Mar 2008, 12:41
как-бы, как-бы ........... жуть
Anonymous
28 Mar 2008, 13:10
вот точно ... как бы, аж мурашки побежали))))))
28 Mar 2008, 17:09
:-О когда я услышала как она разговаривает, мне показалось, что она сестра Чуевской девицы!!! А посмотреть то там и вообще не на что - ни кожи, ни рожи )))один тональный крем!!!
28 Mar 2008, 20:20
На тонак тоже заработать надо,поэтому все и прут туда на заработки:)Одни гастарбайтеры собрались.
29 Mar 2008, 00:23
Мдя...эта мадама до Москвы явно автостопом добералась и где то задержалась на зароботках на Химовской трассе...что даже ночует в кафе...во народ!!!!
28 Mar 2008, 13:14
Муж мой сказал: "Что это за пародия на Щелкунчика?" :-)
28 Mar 2008, 10:50
у меня муж краем глаза как ни глянет- "опять каку-то проститутку взяли", это последние месяца 2-3. Присмотрелась- и правда- типичная блядская внешность. У 50% точно.
28 Mar 2008, 12:02
+1 У меня муж не смотрит, но иногда видит кусочки. Последний раз спросил, а почему там все бабы с блядовитой внешностью?
28 Mar 2008, 10:57
куда Рустам делся, без него на этот сброд ваще не интересно смотреть!!! он их классно стравливает, а то на Гадю и позорников ВДВшников с беспонтовыми гениталиями уже смотреть тошно....беее
28 Mar 2008, 12:54
Анонс на 29 марта На Варвину действует весна http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=102
28 Mar 2008, 12:56
Вот Варвина вроде симпатичная, но отчего от нее мужики шарахаются?
28 Mar 2008, 14:43
)))Это она от них шарахается,я всё тоже долго думала по поводу Варвиной, а потом посмотрела кто ее подружка первая и самая весомая и которой Варвина очень предана(последние новости расказать, за домом приглядеть, с отдыха встретить) - Солнце и мне всё стало ясно , что она вторая Дашко и девочки ей больше нравятся, мальчиками она тоже не чурается, но это в очень критичных ситуациях и маскируется она хорошо - остарожная и никогда не признается, но поведение ее говорит за нее саму - (у Дашко тоже так всё начиналось,хоть и Семик тогда уже под боком был, с крепкой девичьей дружбы и переросло в девичью любовь к подружкам) :-D
28 Mar 2008, 14:52
ага!плюс еще характер лидерский, а мальчики этого бояться!
29 Mar 2008, 00:15
а вот и Варвина http://i038.radikal.ru/0803/9f/4e1492d597c6.jpg
28 Mar 2008, 15:14
а мальчики ничего!!! новенькие имею ввиду
28 Mar 2008, 15:23
да!!!)симпатишный дзюдоист)
28 Mar 2008, 16:51
)))Дзюдойка симпотичный, а монтажник - рыба в шоке :-)(молчит и только глазками хлопает)Выдно там так ужастно, что мужик 28 летний в ступор впал от всего увиденного!!! :-)
28 Mar 2008, 15:27
а у скороходовой брови до ушей!!
28 Mar 2008, 16:17
Она сестра Пьеро:-)
28 Mar 2008, 16:44
По дневному думается мне, что Скороходиха к Миши своему с миром и продолжительной любоФФФФФФью собралась - неужели ими опять эфиры обгаживать будут? :think
29 Mar 2008, 00:40
Да стопудово собралась!!! Видит как Миша уже с другим крокодилом тискается так и засобиралась сразу же...Она ж как собака на сене...
28 Mar 2008, 15:39
Напомните!! Недавно Ермакова сказала якобы без камер Гобозову, что беременна, причем и срок уже приличный. Потом я пару эфиров пропустила и так и не поняла, эт правда или нет?
Anonymous
28 Mar 2008, 15:43
Как это чудище может говорить правду? Конечно обман!
28 Mar 2008, 15:57
Она ДУРА!!! Нельзя с таким шутить!!!! шуточка..млять!
28 Mar 2008, 17:03
)))Она и дура и гемофрадит (как оказалось) - оплодотворяет сама себя ,когда захочет - по необходимости!!! :-D
28 Mar 2008, 17:45
:) И абортирует:)
28 Mar 2008, 18:46
Причем плод любого срока получается :-)
28 Mar 2008, 20:18
Уникум:D
Anonymous
28 Mar 2008, 17:55
Девы, кто вчЕра ушел то?
28 Mar 2008, 18:19
Надя Онищенко
Anonymous
28 Mar 2008, 18:38
хм..жалко ..лдучше бы пухлую риму выгнали..или МАРФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
28 Mar 2008, 18:45
Марфу не выгонят - где орги еще такую страшную и тупую учасницу найдут? - таких во всем белом свете больше не сыщешь!!!Марфа - это их клаАдиЩе и они ее беречь будут!
28 Mar 2008, 18:53
Девочки,какая же Марфа страшная,атомная бомба отдыхает!!!
28 Mar 2008, 20:12
А жить-то хочеЦЦа:)Особенно когда не накрашенная,это жопа:)
28 Mar 2008, 22:01
гыыы ,эт точно
28 Mar 2008, 23:27
Ну неужели ничего нельзя придумать? Или нет такой цели? Ведь и визажисты работали с ней. Ну куда годится этот макияж??? Хотя и некраситься тут, по-моему, тоже не вариант. А сколько у нее косметики, пизирёчков там разных... Целые стеллажи.
29 Mar 2008, 00:45
Чеж нельзя то придумать? Можно....паранжу одеть и все пучком!!!
29 Mar 2008, 01:05
или вот вариант - http://i024.radikal.ru/0803/53/089bbb6dbeee.jpg :-D
29 Mar 2008, 12:06
Это как раз ее вариант:)
Anonymous
29 Mar 2008, 14:57
Кстати, без смеха могу сказать - очень хороша она в этом варианте!
28 Mar 2008, 22:10
Жду от Марфы новых веяний моды,а окромя леоперда и непонятной веСЧи больше ни чего не вижу,а говорила накупила кофточек,юбочек....так не честно:'(
28 Mar 2008, 22:24
)))Хорошо, что её еще в нижнем белье на весь экран не показывают, а то бы все мужики мира в одночасье импотешками стали бы - они же у нас такие впечатлительные. :think
28 Mar 2008, 22:28
над Дворецком смеялась до слез весь его ТАНЕЦ - спасибо, ему за пАзИтИфффффффф!!! ))) :-D =D>
29 Mar 2008, 15:25
Он молодец, неподкачал
28 Mar 2008, 23:18
Не побоюсь, если закидают помидорами... Как-то она с Надей Скороходовой в купальниках вышли на предвариковке. Ермакова стройная без целлюлита... Горбатости спереди было не видно...
28 Mar 2008, 23:24
просто, тогда на морозе ее скрючило в обратную и поэтому сутулость пропала :-D
29 Mar 2008, 12:04
Да какой целлюлит!!! Рожу, рожу куда девать-то!!! Зубы, глазюки свинные (еще намалюет их почернее, волосы после душа не высушит, а уже сидит и глазюки чернотой наводит).А улыбка ее, епт, а смех- перезвон колоколов.
29 Mar 2008, 12:25
Да верно пишите,от целлюлита можно избавиться,а вот от такой морды уже фсе,на фсю жизть!
29 Mar 2008, 12:31
Спасибо Нидин, я так поняла у нас с тобой одинаковая страсть к нашей нимфе Марфушке.
28 Mar 2008, 22:50
Алекс кроме одного и того же танца, и одних и тех же движений, ничего не умеет? Мог бы изобразить что нибудь отличное от танца с Надей((. Разочарована им. А новый мальчик то ого го. Варвина прям просияла))
28 Mar 2008, 23:47
ТВ любит неудачников "Гендиректор ТНТ Роман Петренко совершенно искренне не понимает, почему до сих пор смотрят сериал «Дом-2». Но он видит рыночный факт — популярность нарастает, и он не может лишить людей этой части их жизни, потому что «Дом-2» реально стал их жизнью. — Тем не менее в «Доме-2» есть психологи. — Меня приглашали на консультирование проекта, но я все-таки социальный психолог, а там нужен клинический. Социальная ситуация в «Доме-2»: несколько лет молодые люди находятся в вольере. Они бросили институты, семьи, друзей. В принципе, они стали дезадаптантами. Им никакой психолог уже не поможет. Когда человек из проекта выходит в реальную жизнь, он понятия не имеет, что происходит снаружи, ничего не умеет. А самооценка у него уже огромная. И социальное воздействие проекта на аудиторию гораздо шире. «Дом-2» распространяет модели паразитирования. Я не разделяю позицию депутатов — закрыть его вовсе. Но, может быть, стоило бы переписать сценарий? Оставить принцип реалити, а в кадре показывать, как люди чему-то учатся."
29 Mar 2008, 00:11
http://ru.youtube.com/watch?v=T2LfYjOpOjw Габоз поет
29 Mar 2008, 11:53
Он этот бред сам что-ли сочинил?! Вся эта домовская шобла прям в восторге вся!
29 Mar 2008, 12:48
Солнце Николаева сочинила,а больше некому :-))))))
29 Mar 2008, 00:50
Да Варвина от любого внимания к ее толстопопой персоне сияет!!!
29 Mar 2008, 13:12
Да ладно вам,хорошая у нее попа0)
Anonymous
29 Mar 2008, 23:33
У нее попа хорошая:о..Коротконогая и толстопопая:р
29 Mar 2008, 15:26
Во-во, а говорил что всех раком поставит...гы-гы
Ириска
29 Mar 2008, 13:40
Мама дорогая! Утром включила повтор вчерашней серии, мне реально стало дурно! Откуда там эта проститутка в черных шортах взялась? Обнять и плакать, чесслово! Щас, говорит, окромя массажу ничё низя - ПОСТ!
Anonymous
29 Mar 2008, 14:23
Угу, ну точно деваха с трассы. И голосок этот прокуренный. Пипец,ниже уже падать некуда...
Ириска
29 Mar 2008, 17:35
Пипец, как вспомню, за что Беркову выгнали... как Степа и Алена утверждали, что они по ночам книжки читают... как Солнце с Нелидовым пресс качали... Нелидос с Наташей в ШКАФ залезали, чтобы "потрястись"... как девки боялись с парнями в домики заселяться, "а то мама увидит"... Я думаю, что действительно ТНТ само уже видит, ЧТО они натворили. НО!!! денежка капает, пипл хавает - шоу маст гоу он... А наши топы стали наполняться сообщениями не за 8-10 дней, а за 3-4
29 Mar 2008, 17:42
И Бузова слюнями брызгала доказывала 2 года что у них сесека нет,а в итоге Рома аж 2 месяца терепел:)
Ириска
29 Mar 2008, 17:48
Вот и думаю - лучше откровенно врать, что секса нет, чем блядей на проект пускать
30 Mar 2008, 01:09
А Водонаева когда только пришла на проект заявила что сексом займется чуть ли не после свадьбы...а сама уже на следующий день со Степаой прошла всю камасутру!!!
29 Mar 2008, 15:29
Так она пришла Семена покарять пока Бушина в отъезде. Голос прокуренный, рестницы нарощены, шалавская родинка и через слово говорит-как бы.... ужас. Наверно пожалели орги Марфу... подружку ей прислали, а то она все одна да одна.
29 Mar 2008, 15:43
нарощены? Приклеянные ресницы от куклы Кати
29 Mar 2008, 16:50
это наращивание пучками)
29 Mar 2008, 17:35
Ага, охапками :)
30 Mar 2008, 01:03
А что вы хотели кака мадам таки и ресницы!!! Мож у нее в МУХАСРАНСКе это ваще писк!!! Куда ей Семен...с такой внешностью только к Алексу...
29 Mar 2008, 17:44
Девочки, новый топ кто создаст??????????????????????
Anonymous
29 Mar 2008, 17:48
))):-D Возьмите на себя ответственность, я что то больше не хочу:think - меня Мыш в прошлый раз чуть не загрызла за это. :'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …