Закрытый показ. Отрыв

29 Mar 2008, 21:21
Кто-нибудь понял сюжет? Я посмотрела больше половины, дальше "мозг вскипел":((((((( Так ничего и не поняла. Расскажите пожалуйста сюжет! (с транслита)
29 Mar 2008, 21:42
Я так поняла что авария произошла по стечению обстоятельств, вроде как виновник диспетчер, муж стюардессы. Два самолета летели по одному коридору и опытный капитан смог вырулить, а другой не смог... Конец не совсем тоже поняла, к сожалению. Утро у меня сегодня началось с обсуждения этого фильма, но никто до конца не поняал, а я еще и заснула к концу, то есть обсуждения в эфире не видела. Ждем мнений :)
29 Mar 2008, 23:26
Обсуждение тоже до конца не досмотрела, но все сводилось к тому, что фильм вообще не об авиакатастрофе, а о катастрофе в России...
29 Mar 2008, 23:56
да уж, точно - в России катастрофа - все реально хорошее и интересное показывают черт знает когда, а днем одни сериалы :-|
30 Mar 2008, 00:09
ой,случайно ниже Вам ответила :)
30 Mar 2008, 00:07
ну так сериалы зато всем понятны :) я вот вчера и расстроилась, что совсем уже не могу думать над фильмом, понимаю только то, что "на поверхности" и никакого скрытого смысла :)- видимо следствие деградации после просмотра сериалов :))) теперь вот очень хочется чтобы кто-то доходчиво все объяснил...
29 Mar 2008, 23:23
Вообще не поняла концовку - смотрела с очень тихим звуком :( Что за сумки грузили? Кто все-таки этот мужик-водитель? О чем они с дедом говорили? Помогите! Ну не могу же спать спокойно! Смотрела-смотрела и такой облом :(
30 Mar 2008, 00:02
Помогите! Расскажите, что там происходит? Вроде говорили по-русски, но я ничего не поняла. Конец даже смотреть не стала, потому что ощущала себя полной идиоткой. Может я пропустила что-то важное, и потом у меня началось полное непонимание? Начинается с того, что самолёт упал, и три мужика едут на машине к месту катастрофы. Там деревенские жители собирают вещи погибших, их гоняют солдаты. Всё. После этого я перестала понимать, что к чему! Кто был мужик, которого лётчики сбросили с моста? (с транслита)
30 Mar 2008, 00:13
С моста сбросили водителя машины (не знаю как еще его назвать). Я так поняла, что он "внедрился" к этому экипажу, чтобы узнать правду о катастрофе и попал на их гулянку по поводу "мягкой посадки", а сбросили его - типа в шутку...
30 Mar 2008, 00:45
Так это был экипаж с другого самолёта кажется, ой лучше уж сериалы смотреть:))))) В обсуждении было сплошные ахи и охи про то, какой шедевр создали:))) Ну что это за фильм, который надо смотреть три раза чтобы понять, что происходит? (с транслита)
30 Mar 2008, 00:50
Ну так этот самолет летел навстречу тому, который разбился, и успел свернуть...
30 Mar 2008, 14:30
ППКС
30 Mar 2008, 19:02
Всю съёмочную группу выслать из страны к е%еням. Подальше, за океан - пусть ТАМ мозги е%ут:) Дебилы...
30 Mar 2008, 20:15
Я под столом. Супер!
Первый раз не поняла ничего в фильме, хотя "Закрытый показ" обычно радовал...
30 Mar 2008, 22:48
Да это просто очередной "Чёрный квадрат' Малевича. На каторгу всех - пусть отрабатывают плевок в душу русского зрителя:) Днём кирка, ночью - принудительный просмотр своего шедевра, как в "Заводном апельсине"!:) И так пожизненно:) Красота!:)
Эка Вы завернули! :) :) :)
30 Mar 2008, 23:35
топик порадовал. я-то стеснялась подруге сказать что в кои веки раз практически ни хрена не поняла в фильме (не эстетическом смысле - а тупо не въехала в сюжетные перепетиии) п.с. я сериалы не смотрю в приницпе. однако ж...Это наверное надо тоже накурица чтобы сразу всё понять, потому что иначе как по укурке имхо замутить такой сценарий невозможно было бы :)
30 Mar 2008, 23:58
А чё им напрягаться? Сняли ху%ню - и выступают себе в телевизоре! Я так думаю, чтобы снять КИНО, нужно долго учиться. А не пучить глаза и делать загадочное лицо сняв полную ху%ню. Вот заставь их снять что-нибудь человеческое (ну как при советской власти) - про любовь, например, или про трудовые подвиги или будни нормальных людей... - ХРЕН они смогут! Обязательно сделают какую-нибудь херь со стрельбой, кровищей и прочей проституцией. Уж и перестройка давно кончилась, а эти уроды всё хернёй страдают. Все у них с пистолетами бегают. Где они это подсмотрели? В какой жизни? У нас тут что - страна ё%нутых? Нет, вроде. Вот и надо ИХ от НАС изолировать. Снял ху%ню - три года расстрела!:)
31 Mar 2008, 13:58
Ой как вы меня порадовали. Я смотрела "в пол глаза" , думала, что поэтому не поняла. Оказывается таких много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)