Ура! Мы купли билеты на Земфиру!
21 Mar 2008, 10:16
Сегодня с утра муж доехал таки и купил нам билеты в танцпартер. Я просто счастлива.Я думаю лучше концертов,Чем у нее не бывает.Она лучшая! Земфира для меня очень много значит. Мы познакомились с мужем в чате на ее сайте. 1 апреля 2000 года ее первый сольный концерт в москве,наш первый поцелуй. Если бы не она-не было бы у меня сейчас любимого мужа,любмейшего сына. Как же я жду 1 апреля!!!
21 Mar 2008, 11:03
Хорошо вам отдохнуть! Говорят, ее концерты очень интересные. Сама хотела бы сходить:)
21 Mar 2008, 11:14
Интересные-не то слово! Во первых публика хорошая,во вторых она отдается полнотью. Вот сколько я посещаю концертов-мало когда певцы что то изменяют...вот сходишь и думаешь потом-а надо было ли..с таким же успехом можно было и дома послушать. А она- настоящий композитор. Все песни не узнать. Новые аранжировки, новое звучание песен. Огромное удовольствие.Очень качественные концерты.
21 Mar 2008, 12:05
Ой, прям завидоваю Вам белой завистью:-) Рада за Вас. Не забудьте потом поделится впечатлениями:-)
21 Mar 2008, 12:09
Где? Почем? Я сыну обещала... и забыла... :-(
21 Mar 2008, 12:19
В евросети на Савеловской. Точный адрес можно узнать по телефону евросети.Идти туда не очень удобно.Сестра говорила,что есть еще на Павелецкой.А вообще порядок действий такой:звонок в евросеть и просьба дать адрес ближайшего отделения к вам,где продают билеты-не везде есть принтеры для печати,потом покупка сертификата ну и обем сертификата на билет в олимпийском(такая муть правда только для танцпартера)
21 Mar 2008, 14:25
Спасибо!
21 Mar 2008, 12:19
1650 руб
21 Mar 2008, 13:51
Билеты в танцевальный партер давно закончились :(
21 Mar 2008, 13:53
Говорю же,сегодня купили.Дело в том,что не стали делать фан-зону.Все место отдано под танупартер.Поступило дополнительное число (2000 вроде) билетов в продажу.Так на форуме земфиры написано
21 Mar 2008, 13:57
правда? я об этом не знала :( тогда, конечно, надо бежать, если еще кто-то не купил.. а мы хотела в партер, не было уже билетов... :( бум сидеть на прожекторах :))))
21 Mar 2008, 13:55
вообще, с билетами на Земфиру уже туго :( на concert.ru периодически появляются свободные билеты, попробуйте, может, повезет..
21 Mar 2008, 14:28
Знаю, что туго. Я уже всех знакомых на уши поставила.
03 Apr 2008, 20:51
Да, звонили, там уже не было, пришлось, через сайт СДК МАИ, т.к. я выяснила, что они организаторы (я на Зеленый концерт у них тоже брала билеты)у них там на сайте еще были телефоны где вроде были билеты, ну взяли по 1200 на 1 трибуну 5 сектор. Вот сейчас друзья отзвонились, и сказали, Земфира, действительно была права, таких концертов у нас в России никто не дает :)))) Я их даже пожалела, если честно, т.к. у меня до сих пор мурахи бегают после концерта и самой обстановки и танцевального партера где мы зажигали и т.д и т.п. Сами наверное понимаете, хотя,а вам понравился концерт Арии?
04 Apr 2008, 07:26
Ну как сказать)) И рядом не стоял.Ощущение коммерческого выступления для того,чтобы срубить деньги.Почти не было любимых песен,которые зотелось послешать,за которые действительно уважаю Арию. И концерт позиционировался как объединение Арии,но минут 50 из 1часа 50 минут пел только Беркут(могу наврать с фамилией). Это мне вообще не понравилось. Да,зздорово был сделан свет,оформление, но никакой душевности и творчества для нас. Даже муж,столь любящий Арию,уходя,сказал,что как ему жаль людей которые никогда не были и не будут на концертах Земфиры.Она-лучшая)))
04 Apr 2008, 12:08
Ну понятно теперь, мои друзья сказали все тоже самое :( Типа Ария зажралась. Да,а я вот тож сама себе завидую, что удалось сходить :)
21 Mar 2008, 12:55
И мы идём! только у нас билеты по 800р
21 Mar 2008, 13:10
Везет...У нас дорого...На Арию еще собираемся,так вообще тысячи по 3 выйдут.На чартову дюжину сходили-по 2200...
21 Mar 2008, 13:51
ого себе! Ну и цены! Нее, я дороже 1000 практически никуда не хожу) Если только на Ночь пожирателей рекламы, или не сама плачу)
21 Mar 2008, 13:54
Да вот мы что то разошлись) Хотя 3000 на эти билеты мне подарили-ДР был недавно.
26 Mar 2008, 23:53
ну и как вам чартова дюжина?
27 Mar 2008, 09:51
Косяков многовато было.Звук не ахти...настройка малой сцены-вообще ужас. Но в целом позитивно. Позновато правда кончилось.Я еле домой доехала..после рабочей недели пятичасовой концерт,да еще и на трибунах(никогда больше на трибуны не пойду)-тяжеловато
22 Mar 2008, 11:03
и у нас по 800)))
21 Mar 2008, 13:15
Полностью разделяю вашу радость,тоже была на ее первом концерте в Олимпийском..просто восторг...Хорошо вам отдохнуть!!!
21 Mar 2008, 23:07
У нас был недавно её концерт.Знакомые,которые на нём были,в восторге.А я заболела и не смогла пойти :(
21 Mar 2008, 23:23
Признаюсь, завидую белой завистью :) Несколько лет не была на ее концертах, но ощущения помню очень хорошо. К сожалению сейчас не имею возможности попасть на этот концерт :( Всем кто идет на него, удачи и впечатлений!
26 Mar 2008, 14:44
А мы были в Питере 23го с мужем на концерте. Грандиозно было!!!! Для меня правда, муж чего-то разочаровался. А я который день под впечатлением хожу.
26 Mar 2008, 18:01
Какие вы счастливые!!!!!! Я бы очень многое отдала, чтобы побывать на ее концерте, аж слезы навернулись от безысходности. Если бы я в Москве жила, то обязательно что-нибудь придумала, нашла бы возможность. А так остается мечтать, может когда-нибудь получится мне посмотреть и послушать ее в живую....(((((((((((
26 Mar 2008, 23:40
Ура!!!! поздравляю вас, мы тоже обзавелись билетами, правда гораздо раньше, теперь вот жду процесса обмена 29 числа, но это уже мелочи, самое главное концерт. Вспоминаю "Зеленый театр" прошлым летом, так суперско было, это что-то, думаю сейчас тоже будет, что-то необычное. Вообще она молодец, действительно всю себя отдает на концертах.
27 Mar 2008, 09:49
Зеленый театр-да...ОЙ как здорово было!!! А мы на следующее утро отдыхать улетали-в 4 утра самолет был) Я как представляла,что могли на концерт не попасть-аж дурно делалось) Этот дождь,музыка,она,такая вся родная и знакомая.Изменилась она...по другому контакт с публикой идет,не как раньше.Очень душевный концерт был.
26 Mar 2008, 23:53
Везет же людям! Завидую!!!!! Надеюсь лет через пять,когда ребенок подрастет:) она еще будет давать сольники:)
27 Mar 2008, 09:53
Я так хочу сына с собой взять на концерт...Ему сейчас 5,5.В машине регулярно ее слушаем.Он песни знает)) Подпевает.Тут недавно гости были,а он катает машинки и поет "Денег-ноль,секса-ноль,музыка сдохла,ааа,музыка-сдоооохла".Как на меня гости смотрели)))
31 Mar 2008, 14:55
Да, я вот тоже взяла бы дочу, но народу много ооочень. А доча у меня поет "Деньги ноль, сердца ноль :)))) я даже и не стала объяснять, что там по другому поется :)))
31 Mar 2008, 15:36
Мой расслышал) Интересно,а с какого возраста билет нужен детям...
01 Apr 2008, 14:12
А не подскажите, где вы на Арию билеты покупали?
02 Apr 2008, 13:31
По моему,тикет.ру.Там телефон,по нему звонили и нам привезли. Муж брал.Если очень надо,могу у него точнее узнать
02 Apr 2008, 13:55
Да очень надо. Хотела друзьям подарок на ДР сделать, обзвонила все, пока нашла в одном месте только в театральной кассе рядом с Лужниками, правда обидно, что места не очень, прямо сказать,по 1200 трибуна какая-то, но других вообще нет, все раскупили, видать народу тож будет как на вчерашнем концерте :) Хотя кстати на Арию еще предложили танц партер, по 2600, но друзья туда не хотять, травма не позволяет тусить в таком месте,я их оч понимаю, т.к. меня вчера так толпой отнесло к сцене, что я вообще думала, что потом мужа не найду :)
02 Apr 2008, 14:38
9956950.попробуйте,позвоните.Мы брали партер.По 3500
02 Apr 2008, 15:31
03 Apr 2008, 11:42
Звонили?Удалось купить то,что надо было?
Anonymous
31 Mar 2008, 17:30
так и есть, Земфира поет "сердца ноль"
Anonymous
31 Mar 2008, 17:54
Ну снова здорово! Секса - ноль, - поет Земфира. Ушки прочистите. Или в Интернете найдите тексты и глазками прочитайте.
27 Mar 2008, 00:36
А я была в "Зеленом театре" на ее концерте, впечатления до сих пор!!!!
27 Mar 2008, 09:52
Я на всех концертах была в Москве. В Горбушке была с температурой 38,5.Не могу я такое пропустиь.Мне впечатлений потом на месяц точно хватает.
27 Mar 2008, 09:55
ААА,осталось всего ненмого.Я ничего,кроме нее уже слушать не могу)) Так жду! Так приятно,что и муж и родители разделяют любовь к ее творчеству.На концерт 1 апреля 2000 г. ходила с папой,сестрой.На этот папа не может..ноги у него болят,а сестра идет со мной и мужем)
27 Mar 2008, 10:19
Поздравляю! желаю отлично провести время!!! Тоже хочу..
27 Mar 2008, 11:04
Поздравляю!!! Тоже хочу, но я очень далеко.
27 Mar 2008, 16:34
Круто! поздравляю!
Anonymous
28 Mar 2008, 02:14
ну как концерт-то?расскажите!!
28 Mar 2008, 08:28
Так он 1 апреля будет. Но я и сейчас могу вам сказать,что лучшего концерта я не видела))) Она очень ответственно к подготовке подходит)
Anonymous
28 Mar 2008, 10:32
ну ждёмс тогда...!
31 Mar 2008, 18:11
И мы купили :)
31 Mar 2008, 10:09
А сегодня мы купили билеты на Арию. Вообщем жизнь прекрасна)))
01 Apr 2008, 21:03
ну у Вас и вкусы РАЗНЫЕ:-) То ромазанова то Ария:-)
02 Apr 2008, 13:21
Разные,мы все такие разные)) Муж любит Арию,я земфиру и оба мы очень уважительно относимся к ворчеству обеих групп.
01 Apr 2008, 21:00
А я иду на БГ!! Вот это УРА!:-) Причем не в концертный зал, где толпа народу а в Паб:-)
03 Apr 2008, 08:12
Я тоже. В клуб. Боюсь, народ опять тромбовать будут... Была пока один раз на нем - тогда звук подкачал. Или я далековато от сцены была. А еще иду на Пикник :-D. Будет шоу с театром пантомимы. Вот уж где ура :-D
07 Apr 2008, 15:05
О, на Пикник и я пойду!! Обязательно, нехай только к нам приедут!:-)
07 Apr 2008, 15:25
Так они ж у вас в прошлую субботу как раз были :-). И вообще сейчас по Украине катаются.
07 Apr 2008, 21:53
Да? Ой, блин.. я такая затурканая:-( некада в гору глянуть..блин..пропустила:-(( ..а на дворе средневеко-оо-оовье..мракобесие и джаззз....(с)
07 Apr 2008, 22:31
Только все опять вернется, Неожиданно как сон (с) Правда только через год :( Сочувствую, программа которую они сейчас возят - это действительно нечто... "Твое сердце..." поют - на сцене звучит еще более сказочно :-), концертная аранжировка "Заратустры" просто что-то с чем-то, совершенно не как альбомная слушается. Неожиданное соло гитарное просто сносит крышу :-) Про циркулярную пилу вообще молчу :-D Мне всегда кажется по описанию, что перебор, не может оно смотреться не вульгарно - ан нет, чувство стиля и меры безупречно :-)
08 Apr 2008, 08:38
Не теребите душу:-)
01 Apr 2008, 22:50
20 минут назад вернулась с ее концерта. ЭТО супер!!!!Супер!!! Супер!!! Эмоций хватит на долго. После этого смотришь на всяких -сливки-фабрики-биланов...и думаешь-"что это???";-)))
Anonymous
01 Apr 2008, 23:23
Поторопились вы уйти с концерта((( Она еще раз вышла и пела, пела, пела. Вы уже дома были, а она еще пела. Ну ,вообще, конечно, Земфира - это какое-то межпланетное явление.
01 Apr 2008, 23:30
ошибаетесь :-)) Несколько раз ее вызывали на бис топотом и криками. И несколько раз она выходила...Мы просто добрались домой очень быстро. А концерт великолепный :-)
Anonymous
01 Apr 2008, 23:36
Самый прикол в том, что последний раз ее никто не вызывал. Мы сидели в секторе С, и нас не выпускали, пока партер до конца не разойдется. И вдруг она опять выходит) Вы песню про глобусы и про грошку-гения застали? Если да, то я ошиблась ))
02 Apr 2008, 13:03
Застали.:-))) Вообще не хотелось уходить. Я уже второй раз на ее концерте, первый раз в 2000г. в Ставрополе. И оба раза на УРА!!! Очень понравилась реакция зала. Не понравилась реакция отдельного человека :-) Рядом со мною (мы сидели в VIP) сидел Хавтан со своей дамой , весь концерт абсолютно кислая мина и ни разу не похлопал. Зачем тогда пришел спрашивается??? :-)))
02 Apr 2008, 13:18
А я - в первый раз. Я мечтала послушать ее живьем, но,поскольку ОООчень сильно ждала концерта, боялась, что что-нить не срастется(как всегда, когда че-нить безумно ждешь). Но с концерта я вышла с ощущением, что Земфира - гений космического масштаба. Извините, кстати, за мою анонимность в предыдущих репликах.
02 Apr 2008, 13:33
А она и в четвертый раз выходила.Пела "не пошлое" под гитару,сидя на краю сцены.А я этого уже не видела(((( Уехали мы...нам с крысками играть еще надо было,да и устали мы очень. Я как на форуме ее это прочитала,хоть плачь(((
02 Apr 2008, 15:02
Я как-раз про этот выход и говорила. Как обидно было сидеть в этом долбанном секторе С у черта на куличиках и видеть, как оставшийся народ в партере, точно в камерном клубе, наслаждается нежданным -негаданным практически дополнительным концертом. Когда мы ушли, то каждый из моих друзей высказал версию, что она может и еще раз выйти вполне, даже если в зале человек 20 самых рьяных поклонников останется)))
02 Apr 2008, 15:29
Да...у нее отношения с чатом,вернее уже с форумом замечательные. Когда то я тоже с ними общалась,была на первой встрече z-чата перед концертом 1 апреля 2000 года. Они молодцы, каждый раз придумывают новый способ порадовать Земфиру и показать,как они благодарны ей за творчество.
02 Apr 2008, 00:28
завиииидуююююю :'( а нам пришлось билеты отдать...........у мужа планы поменялись :'(:'(:'(
02 Apr 2008, 12:52
Точно, нам тоже повезло оказаться в секторе С и мы застали финал концерта, это было даже лучше чем сам концерт :)Какая же Земфира умница.
02 Apr 2008, 13:25
Так как концерт???
02 Apr 2008, 13:27
Ну вот Ева у меня наконец заработала. Ощущения словами не передать. Она изменилась.Она с нами,она делает это для нас,для себя. Это было полное взаимопонимание Ее и многотысячной аудитории. Как зал пел Аривидерчи, плакаты "спасибо",вызовы на бис, Ее улыбка весь концерт. У меня мурашки по коже до сих пор. Я вчера была счастлива,абсолютно! Она действительно лучшая.Даже грустно теперь на Арию идти,понимаешь,что концерт не сравнится с тем,что было(ах как жаль,что это уже прошло...) и будет завтра). Публика-замечательная.Даже милиционеры замечательные))) Фраза "Подвиньтесь,пожалуйста, чуть в сторону" порадовала, на чартовой дюжине это звучало "очередь,к стене!".
02 Apr 2008, 13:49
Да, это было просто ЧУДО , аж блин слезы на глаза наворачиваются. Она действительно ГЕНИЙ и все, петь почти 4 часа у нас в России вряд ли кто сможет (разве что под фанеру), а здесь такая мощьная энергетика, афигеть. Плакаты под песню Спасибо, лепестки роз под "Я полюбила Вас", ленточка (не помню уже даже под какую песню держали), песня на стихи Есенина, СУПЕР, и еще эти 4 выхода на бис, супер. Правда . когда она отпела самую последнюю "Румба" мне было ее уже оооочень жалко, она такая худенькая, тонкая, маленькая, не возможно. Хотя и огромное СПАСИБО ей. Респект :)
02 Apr 2008, 13:52
Ой, аж мурахи по коже:-)
02 Apr 2008, 14:01
Вот копирнула с ее форума.Не смогу я так написать,слов не хватит. Кто из нас не мечтал оказаться в сказке?! Ведь сказка это отголоски детства, это радость и интерес, это где добро побеждает зло, это то место, где воплощаются в реалии самые заветные мечты! А кто из нас не мечтал о концерте в 50 песен?! А о драйве длиною в 3 часа 40 минут кто ни будь мог подумать?! Думаю нет смысла перечислять все песни прозвучавшие вчера на концерте, достаточно ткнуть пальцем в любой из альбомов Земфиры, и обязательно попадешь в ту песню, которая вчера звучала в Олимпийском. Гораздо важнее поговорить о самом концерте. А ведь добро действительно побеждает зло. На зло всем критикам, состоялся, на мой взгляд, один из самых фееричных концертов Земфиры. И ведь мы с вами тоже вписали свои имена в историю, мы видели это!!! Мы видели Земфиру, которая, поймав кураж выплескивала свою энергетику в зал, мы видели музыкантов, которые, похоже, уловив кураж лидера выносили мозги бушующей толпе спорткомплекса «Олимпийский». А как вам голос!!! Вот чем не сказка? Ни какая звуковая аппаратура Олимпийского не могла вчера испортить этот чистый и красивый голос, голос в котором постоянно менялись нотки драйва и лирики. А как вам драйв? 3 с лишним часа носиться по сцене у многих здоровья хватит? ))))) И при этом еще петь и играть. А как вам духовая секция? Ведь согласитесь, мало просто включить духовой инструмент в аранжировку, важно чтобы труба зацепила последний нерв зрителя, который и так пребывает в нокауте. А как вам летающий гитарист? Ну прелесть, правда? ))))). Вот за что помимо всего прочего люблю Земфиру, так это за ее непредсказуемость. Ну кто мог ожидать на рок-концетре полуциркового номера, а между тем это история, и лет так через «-дцать» будет что вспомнить, ведь мы видели это! А как вам «Снегурочка» и С.Есенин? Обратили внимание, с какой теплотой Земфира пела о Москве? Вот она человеческая доброта! Вот он ответ Москве, за радушный прием, за путевку на большую сцену, разве это не красивый жест! Ведь как порой важно и для нас всех, сказать спасибо друг другу за доброту и за радость, за внимание и за понимание, за поддержку и за дружбу. «Снегурочка» убила наповал! )))))))))))) Мало того, что этого ни кто не ожидал, но это было спето так…………! Не знаю видела ли Земфира со сцены как народ пустился в пляс, но пляски волка и зайца из «Ну погоди!» просто отдыхали по сравнению с тем, как плясал вчера «Олимпийский». А как вписалась в песню девушка танцевавшая что-то восточное! Ведь вот вроде бы совсем мало, совсем чуть-чуть, но как к месту пришлось! Аранжировки - это отдельная песня! Мы с вами уже привыкли к тому как Земфира украшает и импровизирует песни, но вот что удивительно, это всегда уместно и своевременно. Очень надеюсь что выйдет какая нибудь видео версия этого концерта в Олимпийском, потому что говорить об аранжировках не слыша их, это только себя мучить. Вот они маленькие радости из которых складывается позитив и общая картина, а ведь это так важно!!!!!! А давно вы видели Земфиру такой счастливой?!!! Видели ее глаза? В них радость и грусть менялись как ноты в музыке. Радость от свершившегося, а грусть от финала, от красивого финала. Ведь вчера как мне кажется, все получилось. И звук был на высоте, и свет, и видео оформление сцены, и все задуманное получалось, и зритель так долго не мог разойтись… И Земфира так долго не уходившая со сцены, и как она пела сидя на краю сцены… уже при включенном свете в зале…. При уже давно выключенных видео экранах и половины световой аппаратуры….. а она все с нами и с нами… Мечтали ли мы о таком концерте?! Угу. Мечтали! А мечты как известно сбываются! Земфира, огромное тебе человеческое СПАСИБО, за сказку!
02 Apr 2008, 18:06
Вот что нашла: http://blogs.mk.ru/users/2415411/post71363601/
02 Apr 2008, 19:09
А кто-нибудь был на ее концертах в регионах? Живу в Твери, давно думала сходить на ее концерт у нас. Этот концерт, о котором вы пишете, широко рекламировался, он был значимым и для самой Земфиры. А какие впечатления оставляют ее рядовые концерты в других городах?
03 Apr 2008, 08:07
буду говорить за себя. Я была на ее концерте в Ставрополе в 2000г. Это было в Зеленом театре и это было незабываемо. Разница только в масштабах. А в эмоциях и в том как Земфира выкладывается по полной, независимо какой это город-не почуствуете. Это точно!
03 Apr 2008, 09:30
Во Владивосток она в октябре приезжала с альбомом "Спасибо"- концерт- супер!!!!
04 Apr 2008, 19:25
Подруга была на ее концерте (в рамках этого турне "Спасибо") в Ростове-на-Дону, очень понравился.
02 Apr 2008, 20:03
Я в полном восторге от концерта! Даже не ожидала, что на меня произведет ТАКОЕ впечатление. В 2000г на ее концерте я такого не помню. Настоящая, искренняя, обаятельная, трогательная, харизматичная, талантливая, особенная...вот неполный список того, что хочется о ней сказать. Зал не отпускал ее около часа!!!!, пела до тех пор пока уже не была выжата, как лимон. Любовь и уважение!
03 Apr 2008, 09:31
Завидую!!! такой кайф от ее песен получаешь и заряд))))
03 Apr 2008, 15:16
Читаю статьи в прессе,отзывы в блогах и плачу...ничего не могу с собой поделать.Это было так прекрасно,так идеально,что я не хочу идти на арию сегодня. Никто не сравнится с ней. Устала на рботе спорить с людьми,Которые ее ни разу вживую не сылшали,никогда не пойдут на ее концерт,что это было так как было! Что на такие концерты надо ходить. Что она лучшая.
Anonymous
03 Apr 2008, 18:18
Вот так же люди сс@лись на сеансах Кашпировского.
03 Apr 2008, 21:45
Ну что за ерунда, причем тут Кашпировский?:crazy
Anonymous
03 Apr 2008, 22:47
Кащпировский ни при чем. ЛюдЯм все равно, с кого сс@ться - вот в чем дурь. Хучь с этой воблы.
04 Apr 2008, 07:24
Нет) Просто это было настолько трогательно и искренне,что такие чувствительные люди как я не могут сдержать эмоции.
03 Apr 2008, 21:54
Я тоже после нею не знаю, на кого бы хотела пойти))) Разве что на Братьев Грим, но понимаю, что лучше этого концерта Земфиры может быть только следующий)))
04 Apr 2008, 07:28
Я подумывала о концерте Мельницы...Но на работе мне их концерты описали так,что расхотелось. Формулировка примерно такая была дана "Ага,классные концерты.Так хороводы водят и в друиды прям на сцене посвящают". Не пойду теперь.
04 Apr 2008, 19:01
Да уж-посвещение в друидов и хороводы-не наш уровень))) Хотя пару песен слышала-ничего так. Но желания пойти на концерт не возникло.
03 Apr 2008, 21:34
Классный концерт!! Земфира-как всегда лучшая! На одном дыхании пролетело, как будто и не 4 часа. Вообще, ее можно слушать было до утра)). Жалею, что не взала билеты в танц партер (думала, там будет толкотня). Покупала в Олимпийской за месяц, оставалась только зона В (высоко в середине и боковые). Все остальные нормальные места были раскуплены. Ну я все равно до сих пор под впечатлением! С удовольствием бы купила ДВД, если будет продаваться видео версия.
04 Apr 2008, 08:14
Ни кто не знает? когда будет версия это концерта по ТВ?
04 Apr 2008, 09:26
Не будет ее вроде. Говорили в рекламе,что это можно будет увидеть только находясь в олимпийском.
Anonymous
06 Apr 2008, 13:01
ага, Иронию судьбы тоже обещали два года на дисках не выпускать, а сейчас валяется в каждом магазине по 99р
хотела бы быть там
04 Apr 2008, 19:00
http://community.livejournal.com/koncert_photo/527398.htmll фотки с концерта, мне понравились рисунки на руках:)
Anonymous
05 Apr 2008, 00:40
http://www.newizv.ru/news/2008-04-03/87734/
Anonymous
06 Apr 2008, 20:59
Я была в позапрошлом году на её концерте в Сочи, в Фестивальном. Скажу я вам, полный аЦЦтой! Мало того, что она была, мягко говоря, пьяна. Ещё её расстроилл не полный зал. И ещё, после какой-то песни девочки-ромашки с розовыми шариками в первом ряду не очень громко похлопали. Так она вышла, говорит что-то типа "ах так, тихо хлопаете, не буду больше петь" и свалила со сцены. все думали - это прикол, вызывали её. Ни фига. И спела песен 10. Кстати, билеты в Сочи дешёвые - мы были за 300 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …