Нужны ноты

28 Mar 2008, 19:16
Добрый день всем! Помогите найти ноты и вариант для хора со словами, пожалуйста. Полонез (Прощание с Родиной) Михаил Клеофас Огинский. (с транслита)
28 Mar 2008, 19:42
Ноты: http://pianola.ru/content/files/Oginsky_Les_Adieux_a_la_Patrie_Polonaise.pdf
29 Mar 2008, 16:38
Спасибо! Но у меня не открывается эта ссылка, какую программу для этого надо, чтобы открылась????? (с транслита)
29 Mar 2008, 23:00
Adobe Reader... у меня версия 7.0
30 Mar 2008, 02:31
Спасибо Вам огромное!!!! (с транслита)
30 Mar 2008, 08:31
http://notes.tarakanov.net/ сюда сходите
30 Mar 2008, 10:33
Туда я специально не стала давать ссылку, хотя,конечно,это был первый сайт, куда я отправилась ;)...слишком уж там тяжелый файл
31 Mar 2008, 01:32
Я там тоже была, спасибо всё нашли, это правда моей маме надо, задала мне задачу...Я ей всё что нашла всё отпечатала, она осталась довольна, партитуру для хора уже сама расспишит!!! Правда теперь ещё надо слова этого полонеза ПРОЩАНИЕ С РОДИНОЙ. Может кто поможет? Я всё перелопатила, не могу найти... (с транслита)
31 Mar 2008, 15:04
Я так поняла, что слова этого полонеза все же идут на белорусском языке...Вроде как, текст написал к полонезу Соколов-Воюш. А у Вас есть информация, что существует в природе текст на русском?
01 Apr 2008, 14:10
Да, есть слова на русском, но где б найти их.... (с транслита)
01 Apr 2008, 21:47
Мне попались какие-то слова на русском....но я очень сомневаюсь, что это именно ОНИ, а не какой-нибудь совершенно левый вариант, который просто назвали "слова к Полонезу Огинского". Я не знаю белорусского, но при ближайшем рассмотрении русского варианта и попытке хоть как-то сравнить с белорусской версией, я не нашла НИЧЕГО общего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)