Клон. Пара вопросов

10 Apr 2008, 14:44
Первый. Дядя Али. Я так поняла, является многоженцем. Но где его дети? Почему он с головой в проблемах племянниц и их мужей? Они постоянно живут, тусят,женятся,рожают в его доме. А родные дети за весь сериал не показались ни разу. Второй. Девушка по имени Сумайа (могу ошибиться)с широкими сросшимися бровями,живущая у него, кто? Или очередная осиротевшая племянница?
10 Apr 2008, 16:48
надо же, как вас заинтересовал этот сериал:) у меня к вам встречный вопрос , сериал про кого? про дядю Али , его жён и детей или про кого? (с транслита)
10 Apr 2008, 16:54
А я, кстати, тоже задавалась этими вопросами: где его семья собственно и кто такая Сумайя
10 Apr 2008, 23:20
Есть у него дети их несколько раз показывали на протяжении сериала, только они маленькие.
11 Apr 2008, 07:55
Сумайа это племянница дяди Абдула, которая постоянно тусуется у дяди Али :-)
11 Apr 2008, 19:52
Спасибо, понятно. Она больше на правнучку похожа
11 Apr 2008, 20:36
Вам тут правильно уже ответили, что все жены живут отдельно, но если посмотреть на ситуацию реально, то действительно смешно, что в доме дяди Али тусуется вся родня по линии мужей Жади и Латифы, и даже вторую свадьбу Саид играет в его доме, а его жены и дети как бы на отшибе:)
11 Apr 2008, 21:05
Да, и первая брачная ночь Саида со второй женой была опять же в доме Али. Но тут же "песня вовсе не о нем, а о ............"
10 Apr 2008, 17:23
И еще.В доме дяди Али все(!) разговаривают на португальском языке?! Пример. В дом врывается его энная жена и закатывает скандал (пожалуй это все что мы знаем о семье сида Али :-)). Она что то говорит, а он осыпает ее проклятьями и пытается выгнать. Потом обращается к Зораидэ с вопросом : "Что говорит эта женщина?". Та ему переводит(!) про какой то отрез шелка,который Али не подарил ей. Али швыряет жене кусок материи и выставляет вон. Потрясающе! Именины сердца. И не знание родного языка махровым арабом и отличная образованность прислуги! Жади тоже не знает арабского, чему подтверждение сцена в самолете. Если я ошибаюсь объясните пожалуйста! Спасибо
10 Apr 2008, 22:17
Али то как раз знает арабский. Он, наверное, обращался к Зораиде с вопросом "Что хочет от меня эта женщина", он все время не понимает, почему происходят скандалы, ведь он якобы ведет себя абсолютно правильно по отношению ко всем женам. Он и сам говорил, что ругается всегда на португальском, чтобы жены не понимали его слов. А Жади действительно не знает арабского, потому что она выросла в Бразилии, и приехали к Али только после смерти матери. А насчет его детей, иногда показывают сцены, где дети сидят вокруг него, он их гладит по головкам и читает им коран. Это как раз и есть его дети, я так понимаю. Честно сказать, в первый раз смотрела сериал мельком, но мне понравилось как раз семейство Али, сейчас качаю с торрента и смотрю первые серии, забавно :) Толком сама не понимаю, почему именно в семье у Али все говорят по-португальски, видимо чтобы Жади было все понятно, это самое разумное объяснение :) Мне все было интересно, откуда у Али и Дяди Абдула (или как там его) пятнышко на лбу(уж не клеймили ли их))) Наконец я услышала, как Али это объяснял.
11 Apr 2008, 07:57
А что у него за пятно на лбу? Не слышала его объяснений...
11 Apr 2008, 12:00
пятно на лбу - это синяк от земных поклонов во время молитвы, это у них почетный знак религиозного человека)
12 Apr 2008, 13:37
Заставь дурака богу молится, так он лоб себе расшибет.
11 Apr 2008, 15:00
А мне тоже в сцене скандала с женой показалось, что Али именно не понимает жену и просит перевести Зурайдэ.
11 Apr 2008, 19:50
Нет именно через Зораиде, он разговаривает, как через переводчика. Смотрим далее "Зораиде, принеси кусок шелка этой женщине и передай(!) что спать с ней я не буду целый месяц!" Жена не реагирует на слова, потому что Зораиде в этот момент отдает ей кусок материи, счастлива и удовлетворена. Али кричит "Целый месяц,поняла?!" В этом момент Зораиде разговариевает с ней и до жены доходит, огорчается.. Может жена разговаривет на другом диалекте :-)?
18 Apr 2008, 10:46
А хотите, я вам скажу, за кого выйдет замуж Зорайде? :) ;)
18 Apr 2008, 11:03
Я там ниже уже рассказала:)
10 Apr 2008, 22:21
И еще, я так понимаю, что его жены живут отдельно, у каждой свой дом. Видимо и дети с ними живут.. А приходят иногда в гости к отцу. Кстати, вспоминается картина когда там какой-то праздник и куча его жен с маленькими детьми на руках.. Иногда про них вскользь говорят, что вот мол еще один ребенок родился.. Про Сумайю не знаю, не помню даже кто это
10 Apr 2008, 22:48
не знает, потому что Жади выросла в Бразилии, а после смерти матери ей пришлось переехать в Марокко
11 Apr 2008, 21:25
Ну, а как бразильские актеры будут говорить по-арабски?;) Всем придумали легенды - все хоть когда-то жили в Бразилии, но а дядя Али конечно же по фильму понимает арабский.
11 Apr 2008, 22:27
ой, такой хороший сериал :) Мне так понравился! Даже всю музыку скачала - теперь сижу слушаю. Ещё Джованна Антонелли (она же Жади) очень запала в сердце :)
11 Apr 2008, 22:30
так он же давно уже шел этот сериал?или по какому то другому каналу показывают?что вдругпро него вспомнили?
11 Apr 2008, 23:24
По "Домашнему"
11 Apr 2008, 23:31
Супер сериал))Такое чувство, что весь мир крутится между Бразилией и Марокко:)) И летают туда обратно постоянно:) В доме Али действительно много событий прошло)) Странным показалось, что сестра Раньи Амина жила с ней и Саидом в их доме..у них же типа нельзя с чужим мужчиной))
12 Apr 2008, 13:40
Смотрю Клон с удовольствием, но сейчас не про то! Люди кто знает как сделать так, что бы после этого сериала начали показывать "семейные узы" Может у кого есть связи на домашнем, попросите, а? :) :) :)
12 Apr 2008, 15:02
Этот сериал показывали раньше, расскажите, чем он заканчивается? Кто с кем будет?
13 Apr 2008, 07:03
Жади с Лукасом, Саид с Раньей и возьмет вторую жену. Лео с доктором Альбиери уйдут в пустыню, Лара Назира ускачет на коне с Миру в небеса (я не поняла этой фишки, но именно так и показали). Там ещё куча геммора у всех будет. Мел станет норкоманкой. Залетит и всю беременность будет нюхать и попадать в проблемы. Но в конце концов всё будет хорошо и она останется с дитем и своим... забыла имя... телохранителем-водителем, короче. Лвеночек женится на на Эветти. А самый прикол..... Али женится на.... Зореиде!!! Больше пока ничего не вспомнилось. Спрашивайте.
13 Apr 2008, 09:36
Иветти родит двойню от Леонидаса.......
14 Apr 2008, 08:47
Спасибо, а то в прошлый раз не досмотрела и все мучалась концовкой фильма :)
14 Apr 2008, 08:54
Ой, а мне что-то помнится, что Жади останется с Лео, разочаровавшись в Лукасе
14 Apr 2008, 10:56
Я вот конец тоже не поняла,Жади останется,то ли с Лео,то ли с Лукасом....Пишут,что Лео с Альбьери уйдут в пустыню.....
14 Apr 2008, 13:35
А чего она в лукасе разочаруется? Опять кинет ее?
...
14 Apr 2008, 13:49
он из-за проблем с дочкой-наркоманкой не сможет уйти к Жади, поэтому она опять в нем разочаруется. Но закончится все хорошо для них.
14 Apr 2008, 16:02
Да этот Лукас ни рыба,ни мясо......Мямля...Лучше бы Саида Жади полюбила......
15 Apr 2008, 09:50
Просто ППКС! Такой Саид замечательный, а как любит ее, на все ради нее готов. А этот Лукас - вот уж точно ни рыба ни мясо.
15 Apr 2008, 09:52
Я б за Саида сама бы замуж пошла :))
15 Apr 2008, 12:03
АГа, и я б тоже:-D
15 Apr 2008, 06:27
Жади, после того как очередной раз разочаруется в Лукасе, будет с Лео, но Лукас вернет ее в конце сериала.
15 Apr 2008, 09:51
А, ну может и так. Я уж подзабыла. Помню, что последняя серия какая-то скомканная была
16 Apr 2008, 03:22
Ну это как всегда, тянут события весь сериал, а финал умещают в 1 серию :-)
16 Apr 2008, 10:16
И в итоге,ни хрена не понимаешь кто с кем!?)))))))
16 Apr 2008, 22:11
Нее, она с ним потусит, а потом уйдет.
16 Apr 2008, 12:35
А вот мне интересно Сколько было лет Ивети, когда она познакомилась с Леонидосом и Сколько ей сейчас, если она ему еще и двойню родит?
...
16 Apr 2008, 12:53
я тоже об этом думала, я думаю, что сейчас ей за лет не меньше 45, а встретилась она с ним, когда ей лет около 30 было. Если логически рассуждать. :-)
16 Apr 2008, 21:50
Они были знакомы до смерти Лео. Т.е два года на всю заврарушку, плюс Мел как минимум совершеннолетняя (иначе охраниика Маиза посадила бы в два счета)Прошло не менее 20 лет. Значит Ивети в начале фильма молодуху играла. Там она даже с Лео заигрывала, собственно все траблы со Львеночком из за этого.. А вот сколько лет Назире, если она воспитывала своих братьев... :-)
16 Apr 2008, 22:16
Не Лео!!. Лео это клон брата Лукаса, которого звали Дьёгу. Он погиб в авиакатастрофе.
17 Apr 2008, 00:35
Лео клон Лукаса, а не Дьего.
17 Apr 2008, 08:59
да??? А я думала, что как раз клон Дьего, так как Альвьери именно своего крестника Дьего хотел воскресить, так сказать. Да и сравнивает он Лео все время с Дьего, а не с Лукасом. Вот только почему Лео благоговеет перед Жади, если влюблен-то в нее именно Лукас, мне непонятно
17 Apr 2008, 09:23
Клон был "сделан" из клетки Лукаса, и сравнивает Альбьери его с Лукасом, вспоминает как Лукас в детстве говорил, что хочет на гитаре играть, путешествовать и т.д. А сопоставляет его с Дьего потому что Лео копия Лукаса, а Лукас и Дьего были похожи друг на друга как две капли воды, т.ею. копиями друг друга, значит Лео это копия и Дьего тоже. Перед Жади и востоком он благовеет потому что у каждого, по словам Альбьери, есть генетическая память, вот Альбьери и думает что Лео нравится все то, что нравилось/ться Лукасу.
17 Apr 2008, 22:22
да, точно. Забыла я что-то эти хитросплетения%)
17 Apr 2008, 19:08
Да конечно же описалась, Дьогу
16 Apr 2008, 21:06
Девочки, там на днях появится Зейн, по мне так просто мужчина-мечта! :-9
16 Apr 2008, 22:17
Ага, будет Жади замужество предлагать. Подарки дорогущие дарить. Любить её безумно. А она дура будет все по своему Лукасу-раздолбаю сохнуть.
17 Apr 2008, 09:45
Ну, назвать Лукаса раздолбаем, это сильно;)
17 Apr 2008, 15:55
раздолбай и мямля, хуже мужика для жизни не придумаешь))))
17 Apr 2008, 19:06
согласна! Зависит от папочки и жены!
17 Apr 2008, 19:12
Ага, и скорость принятия решений у него никакая. Баба ради него против родни идет, против традиций. Рискует быть опозореной и прочее, а у него, то одно, то другое, то дочь, то отец. Отмазы сплошные, в общем:)
17 Apr 2008, 19:21
не дай бог такого мужа =)
17 Apr 2008, 19:32
это точно))) на самом деле это ужасно, когда бьется женщина, а мужик любую причину как отмазку использует
18 Apr 2008, 10:49
это точно! :)
18 Apr 2008, 11:11
Когда Саид разведется с Жади, где она будет жить?
18 Apr 2008, 11:14
Ой, она к нему ещё столько раз будет возвращаться. Там Хадижа будет в депресняке без мамы и Саид ради дочери позавет Жади в дом. Но Ранья будет ревновать, строить козни. Она же будет первой женой.
18 Apr 2008, 11:19
От коза девка! И глупая к тому же! это я про Ранью. А мел сейчас расстанется с шанди? То что "кражу" колье подстроила Маиза всплывет?
18 Apr 2008, 11:23
Конечно. Они же уже это выяснили вроде. Мел с Шанди ещё и жить вместе будут. Она залетит. Проблемы никуда не денуться. Мать достанет. На этом фоне станет наркоманкой. Еле родит. Но всё кончится хорошо. И она останется с Шанди и дитем. Самое прикольное выкинут Карла и её мать. Я кипятком, простите, писала. когда смотрела. Все думала. как сценаристы до такого додумались:)))
18 Apr 2008, 11:27
Я имела ввиду узнают ли про это леонидас, далва, лукас, как они будут к маизе относится, сейчас то они уверенны что шанди виновен. А про карлу и ее мать знаю :)
18 Apr 2008, 13:49
Конечно узнают. Это же сериал. Здесь все всё в конце концов узнают. Но в последних сериях Маиза исправиться. Там под конец, когда Мел родит, все будут белыми и пушистыми:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)