Дай мне руку, Душа Моя!
11 Apr 2008, 07:18
http://www.youtube.com/watch?v=Ry5O5VqEk9o Моя любимая песня Макаревича. Настолько она мне близка......... Думаю многие женщины чувствуют тоже что в песне.... Дай мне руку,, Душа Моя... нам хватит сил на ... всех! Прорвемся!!!! (с транслита)
11 Apr 2008, 09:56
А мне нравится "Она идет по жизни смеясь" и "Он был старше ее". Да у Макаревича все песни классные!
Anonymous
11 Apr 2008, 10:23
"...как верили, что главное придет, себя считали кем-то из немногих, и ждали, что вот-вот произойдет счастливый поворот твоей дороги, судьбы твоей счастливый поворот... но жизнь уже как будто на исходе, и скоро, без сомнения, пройдет, а с нами ничего не происходит и вряд ли что-нибудь произойдет..." ))))) шедевр!
11 Apr 2008, 18:07
Да, да мне тоже нравится. А вот из последних "флаг над замком". Супер!! (с транслита) http://www.youtube.com/watch?v=WHp9IRgqrNM
11 Apr 2008, 18:08
и я к Вам!!!!Это и мои любимые песни тоже))).
11 Apr 2008, 12:32
Спасибо, прекрасная песня :-)Я люблю песни Макаревича, но знаю в основном ранние альбомы (росла на них :-) ) а вот современные его песни практически не знаю.Эту услышала впервые - как всегда смысл глубокий и так точно подобраны слова :-)Да, каждая женщина желает услышать эти слова от любимого мужчины ;-)
Anonymous
11 Apr 2008, 19:38
...а дома счёт за газ и за свет и некормленный кот, ей 27 лет, она ещё не дурна и не её вина, что всё время с кем-то и всё время одна... и маленький столик, и прожженный диван, он заходил, но был здорово пьян. он снова тянет время, кончается год, а ведь еще пара лет, и никто не возьмет...
11 Apr 2008, 10:34
А я не люблю Макаревича. То есть совсем.
11 Apr 2008, 18:20
Понимаю. Мне тоже раньше он не нравился. Но последнее время все чаще и чаще слышу в словах его песен то что беспокоит меня по жизни. Его тексты очен близки мне. Я думаю его прежде всего нужно слушат а не слышать. Хотя музыкальное оформление мне тоже нравится :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …