*** Дом2 А ты в чьей группировке?!****
12 Apr 2008, 13:46
Девочки, переезжаем! Вот смотрела вчера и думала, а если бы мне надо было примкнуть к одной из группировок, была бы это банда Вариной или Саши? Думаю скорее всего к Сашиной, там хоть девочки с претензией на интеллигентность. Варвина тоже претендует, но тут хабалистая Бушина и глуповатая Скороходова ей подгадили... А вы в чьей банде? Только сразу условие, как в ДД любят говорить - неопределенных ответов не давать! :)
Anonymous
12 Apr 2008, 14:24
Девы, скажите что Скороходина сказала про связь с Варвушей - просмотрела и теперь не в курсе :(
12 Apr 2008, 18:41
Тоже интересно, было у них что нибудь или нет ?
12 Apr 2008, 18:44
Сказала, что у них очень нежные чувства, но интима не было :) Им видители ласки от ребят не хватает :))))
12 Apr 2008, 21:01
Ну, типа, подозревают ее;) Бедная Скороходова, лепили ей сначала типалесбУ, но та успела соскочить, а Скороходовой хоть не с Сокол, а все равно кого-то ей лепят... Видимо, так просто эту тему не закроют... В вчера в ночном и Яна Расселовская что-то лепетала о том. как ей понравилась Варвина... Причем Варвина ей понравилась именно как девушка, а не как человек...
12 Apr 2008, 14:31
Тоже наверное к Сашиной бы примкнула... Ну, если уж совсем ни как без этого... Хотя я и без группировок прекрасно жила и живу... Но с волками жить - по волчьи выть:(
12 Apr 2008, 18:41
Я бы к Варвиной и Скороходовой. Меньше цинизма я бы сказала и напускной гламурности.
12 Apr 2008, 20:32
присоединяюсь + Саша Бесит!
13 Apr 2008, 12:34
согласна +Яна и Саша ну нереально раздражают.
14 Apr 2008, 01:36
особенно Яна бррр, чё мнит из себя.
14 Apr 2008, 16:13
да, Земит звезду прям капитально словила. Генку жалко, она его юзает по-полной
14 Apr 2008, 16:21
+1 Хотя на чем она звезду словила - непонятно, ни кожи( только толстые слои тоналки и спасают её) ни рожи(мешки под глазами ужасные) и как сейчас вылазиет все больше и больше - мозгов у неё тоже нет( только склочность и язвенность).
15 Apr 2008, 12:02
Яне, помоему, не дают покоя лавры Алёны Водонаевой. Вот и корчит из себя красавицу стерву интриганку. Да только в ней ни красоты, ни харизмы, ни ума, ни изворотливости, ни "интересности" Алёнкиной и на грамм нету (при всей моей не любви к Водонаевской персоне).
13 Apr 2008, 14:20
Присоединяюсь. Бесит тупость Даши и Саша раздражает.
Anonymous
12 Apr 2008, 20:51
Мне больше нравится Скороходова.Саша и Яна просто бесят.
12 Apr 2008, 22:06
А у Саши кто в группировке? Она сама, Яна Земит и кто еще? Меня Саша бесит, но Яна Земит нра, но бесит Даша жутко. А в Варвинской меня бесит уже сама Варвина (раньше нра, а щас бесит), Бушина расхабалилась сильно и Скороходова ни о чем, хотя раздражает меньше всех. Получается что наверное в Сашиной группировке была, но исключительно из-за того что там Яна Земит мне нра и все. Наверное так.
13 Apr 2008, 21:13
Я бы к Варвиной! Саша очень эгоистична, Яна - мне не нравиться вообще! Хотя от Варвиной я тоже не в восторге, но пусть так
14 Apr 2008, 01:35
Мне варвинская группировка наверное ближе. Дело в том, о в Варвинской группировке мне Варвина нра и Бушина, а в Сашиной только оодна Саша
14 Apr 2008, 08:54
интеллигентность у саши?? у яны??? да вы что. какая там интеллигентность. особенно у харитоши, которая врывается на вечеринки и кричит в микрофоны "телки по домам" и вообще отвратно себя ведет по жизни? ;-)) у Яны интеллигентность?? тоже не пойму в каком месте. интеллигентость есть у Варвиной, у Тори, у Яны Рассела (пока по крайней мере). а больше там ни у кого нет ни воспитания ни интеллигентности. (Тори со своими криками - видно, что это игра, а у других девочек это сущность). группировки? поддерживаю тех у кого там есть свое мнение и нормальное воспитание и восприятие жизни, а также порядочность (тори и варвину)
14 Apr 2008, 11:56
однозначно к варвиной и бушиной. Мне они вообще нравятся:) Раньше нравилась сашка, но после того, как она связалась с яной - не, не мое... Одно то, что они так говняно себя повели на голосовании.. Очень некрасиво:(
14 Apr 2008, 12:17
из 2-х зол выбираю меньшее - лучше хабалка ,как Бушина(скажет всё в лицо) , чем лживые лицемерки - Саша и Яна (в глазки улыбаются и в спину тому,кому только что улыбались плюют) - отвратительное качество!!! (((
14 Apr 2008, 18:40
При всем богатстве выбора... альтернативы нет вообще:)) Если бы я была с претензией на "старичка" - типа Солнца или Бузовой - нафиг мне вообще группировки (свою бы создавала:)), если бы я была при "муже" - ну типа... дам Рассела или Чуева - тоже ни к кому.. А так... наверное к Саше... Она мне импонирует, при всей своей глупости:(
15 Apr 2008, 02:36
обе стороны хороши, но тут уже идет вопрос о личных симпатиях и антипатиях, хотя правильнее было бы сказать - об антипатиях, и ...еще бОльших антипатиях)). в этом случае попала бы к Харитоновым. И еще, мне так не понравилось как сегодня Сокол сидела и обсирала Сашу-Дашу-Яшу, назвав последнюю -шлюхой... просто одуреть, знать ее не знает, вот чего лезет с определениями? не, я не выдерживаю звездизма и смаолюбования,вернее, пополюбования Бушиной, аморфность и брови Скороходовой, в этой компании мне ВАрвина симпатична более менее, но ... на той стороне плюсов чуть чуть больше. Еще бы Даша не голосила бы своим писклятоном)).
Anonymous
12 Apr 2008, 14:26
А еще так видно, что Расселу Яна надоела ... она она вумная дефка то ... если уйдет сегодня, то респект ей и уважуха.
12 Apr 2008, 16:49
Рассел-ОБЕЗЬЯНА. Он меня просто бесит. Не успеет с бабой переспать уже орет что женится, детей наделает. Отвратительный тип!!!!!!!!!
12 Apr 2008, 18:45
У Яны фамилия такая же как у меня девичья :))
12 Apr 2008, 21:56
Шульга это украинская фамилия - переводиться как ЛЕВША. А у меня фамилия Шульгина ( Шульгин) - сын Левши)
12 Apr 2008, 22:18
О, спасибо :) я не знала даже :)
13 Apr 2008, 12:45
Спасибо,тоже для меня открытием было:) У меня тоже девичья фамилия - Шульгина:)
12 Apr 2008, 21:02
А что Марфа и правда закрутила роман с Сергеем??? Смотрю урывками и все время натыкаюсь на них!
12 Apr 2008, 21:03
Ну, типа, того:) Но там пока все в зачаточном состоянии и разовьется ли из этого что-нибудь?:)
12 Apr 2008, 23:24
однако, как она сегодня лежала с ним на диванчике :)
15 Apr 2008, 02:39
после прокола с Варвиной ему , видно сказали,хочешь тут тусить, иди туси с Марфой иначе домой в Питер. Не поврею,что можно добровольно подписаться на такое чудо,как Марфа. Это тока изголодавшийся до секесу десантник мог на нее позариться.
12 Apr 2008, 21:02
Новости Варвина на одноклассниках форум Сегодня 00:53 Сегодня на голосовании: Первый круг - Черкасов, ему имун от Бородиной. Второй Подоров, Собчак говорит, что имуна нет. Надя Скороходова уходит за ним. Мы до ворот дошли, Собчак попросила вернуться на лобное и сказала, что пошутила и дастала Мише имун. Вообщем, ушел Вова Черкасов на одноклассники.ру Сегодня 03:35 Ребята я еду в Египет!!!!! Я ещё никогда не был за границей!!! Сбудется мечта Патриота!!! С офсайта UlaRU 01:26 Оля и Алекс долгоиграющая пластинка.Поговаривают и о планах выбора город-поляна для Бузовой и Мотерацо.Кто на что горазд.Продолжение следует.... ???? Цирк, блин...
мнение
13 Apr 2008, 00:57
лучше б Собчак не шутила и не давала б иммун пидорову, имхо ушли б оба(он и надя с.) было б интересней , новенькие б пришли.
13 Apr 2008, 10:36
ага, засиделись уже. Миша кроме борща своего ничем не примечателен
13 Apr 2008, 22:50
Ага!!! Оба реально бесят уже!!!! Скороходова со своим театром достала!!!! А пидоров ваще не понятно нафик там нужен: и нашим и вашим за рубь спляшем!!!
14 Apr 2008, 16:26
А Вова - это кто?
14 Apr 2008, 16:28
это маленький хохленок, который сало у Римки с хрудей ел :-D
14 Apr 2008, 16:54
Аааа, поняла:) Правда про сало не видела:D
12 Apr 2008, 21:08
Новенькая Аня чем-то похожа на Ботову, но симпатичнее, конечно... А Оля Сокол - вылитая фрекен Снорк! Есть такой персонаж в Мумидоле:) Симпатичный такой Муми-троллик:)
12 Apr 2008, 21:56
Вот новость исчо... Я в шокИ!! Адеев откинулся и на Дом опять идет... К Скороходовой! Жалко Аленка не дождалась этого момента!;)
12 Apr 2008, 21:58
Он уже отсидел?
13 Apr 2008, 06:56
Да, и уже встречается с новенькой:)
12 Apr 2008, 22:22
ха-ха-ха!!!
мнение
13 Apr 2008, 00:59
будет теперь Адееву о чем поговорить с Чуевым - не ДД, а гомолесбизона...
13 Apr 2008, 22:53
А смысл? У меня нет нималейшего желания его там наблюдать!!! Такое позорище...его под белы рученьки от туда забрали а он все равно туда.........
14 Apr 2008, 07:53
+100
13 Apr 2008, 23:53
кто это?
14 Apr 2008, 16:25
:-o:-o:-o
Тася
15 Apr 2008, 09:41
Ой.... Люди отсидеть уже успели, обратно возвращаются. Кошмар какой
12 Apr 2008, 23:22
бесит Яна Земит...в первый приход нравилась, сейчас прям жуть....правда, как они некрасиво накинулись на Скороходову, и сегодня с Сашей обсуждали, вот только не углядела, кого, Марфу? чтобы приехала на поляну, а "выгонять" они ее пока не будут, прям вершительницы судеб нашлись, фу, так меня это взбесило...
13 Apr 2008, 02:48
Про Сокол говорили... Ага, дура-дурой...
13 Apr 2008, 06:31
Насчет вопроса из прошлого топа. Про Солнце и Мая... Бородина или памятью уже плоха, или для красного словца написала, что Солнце встречаясь с Маем была еще год девственницей. На самом деле это было явно меньше года. Начали они встречаться поздним-поздним летом, а зимой, в поездку в Воронеж все и случилось... И ей тогда не понравилось:(
13 Apr 2008, 15:59
Это как? Они с Нелидовым не того, раз с МАем была еще девственницей?
14 Apr 2008, 07:33
Нет, не того;)
13 Apr 2008, 22:55
Откуда такие подробности...вплоть до сроков????
14 Apr 2008, 07:36
Так из самого шоу... Они же там все перетирают невозможно... Могло случиться и чуть раньше, потому что Май бегал по периметру и всех просил проголосовать за них в поездке в Венецию, мол, он там Солнце девственности лишать собирался;), но они тогда не выиграли... А после поездки в Воронеж, его поздравляли Степа и Третьяков, они тогда вместе дружили...
14 Apr 2008, 11:36
Ага, спасиб! Это я вопрос задавала. Такие горизонты недополученной информации передо мной открываются ;))))))))))
13 Apr 2008, 07:01
Сестра новенькой: http://www.odnoklassniki.ru/user/160823203938 Черкасс ей уже стихи написал:D Девица крайне агрессивная, лохушками своих гостей обызвает, я вчера почитала в осадке была;) Наверное, тоже придет... Строители в России закончились уже, по Украине пошли... БрЮнЕтКа В ШоКоЛаДе 13-04-2008 00:35 Опять пиар? Анна Веремчук (Киев) Рост: 167 см. Вес: 55 кг. Обмеры: 89/66/90 Цвет волос: Чёрный Цвет глаз: Голубой суть в том,профессиональная модель,встречается с 42-м бизнесменом......... ...папочка т.е. её хахаль её отправил на проект по её же прихоти,чтобы в дальнейшем иметь узнаваемость и стать более популярной,более дорогой по оплачиваемости моделью кроче ещё раз убеждаюсь это шоу БрЮнЕтКа В ШоКоЛаДе 11-04-2008 21:50 сергей пынзарь хотела сказать что этот мальчик с Украины Днепропетровск, живёт последние 4 года в Питере, 2 года встречается и живёт с девушкой и на данный момент он со своей девушкой,на проекте пиарится вот его фото, а где фото он друг и девушка это она и есть информация проверена http://content.foto.mail.ru/list/katuxa666/_blogs/i-2608.jpg <> target='_blank' href='http://content.foto.mail.ru/list/katuxa666/_blogs/i-2611.jpg http://content.foto.mail.ru/list/katuxa666/_blogs/i-2611.jpg <> target='_blank' href='http://content.foto.mail.ru/list/katuxa666/_blogs/i-2612.jpg Бюллетень'>http://content.foto.mail.ru/list/katuxa666/_blogs/i-2612.jpg Бюллетень <> <> для голосования:)http://i038.radikal.ru/0804/ce/185366dc752b.jpg
13 Apr 2008, 09:07
http://www.balticstars.lv/1/portfolio/U0RGHkJN.htmll
13 Apr 2008, 11:11
Волосы - коричневые!:D Каштановые:)
13 Apr 2008, 16:01
Красивая девушка :)
A
13 Apr 2008, 21:07
Интересно - размер 36, это европейский? Потому что у меня такие же параметры один в один, только размер 44-46....
Anonymous
13 Apr 2008, 21:33
Очень странно, у меня похожие параметры (грудь только 90), так размер наш 42, европейский 36.
14 Apr 2008, 07:55
У нее грудь большая, 92 пополам это получается 46 российский, или 40 европейский. И сидит, наверное мешковато:( Знаю эту проблему:( А вот низ, наверняка, 36 европейский носит...
13 Apr 2008, 10:28
Мда..."колхоз обыкновенный". Сестра Аня и то поинтересней будет. Но все же интересно посмотреть на нее, так скажем, без макияжа. Типаж, конечно, интересный - брюнетка со светлыми глазами. Но что будет с той брУнеткой, если смыть косметику с глаз. Практика показывает, что ничего хорошего - вспомните умытую Ботову.
13 Apr 2008, 23:01
Да уж сравнили....с Ботовой!!! Ей же уже ниче не поможет хоть крась ее хоть умывай!!! Да еще и мозгов как у курицы....
14 Apr 2008, 08:01
полностью поддерживаю, на этих фотках и правильный свет и килограмм макияжа, умойте и всееееееееее....
15 Apr 2008, 02:46
ну будьте ж вы объективнее -красивая девченка ну и слава богу, надоело на страшилок смотреть
13 Apr 2008, 23:59
http://w15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMarkPhoto&st.photoId=137191759756&st.userId=108011956876&tkn=5709 а это видимо ее бойфренд
Anonymous
13 Apr 2008, 07:24
Элен с другого сайта: Меня не покидает смутное подозрение, что лесбиянку Олю уехать в деревню сподвигли орги, дав за это энную сумму. Ни один человек в здравом уме не поменяет такие условия на поляну. Причем девочка встала с утра и твердо это сказала, хотя вчера ни сном ни духом. Явно Олю подкупили, чтобы Надюшка за месяц подсуетилась.\\ Кажется, что так и есть ))
13 Apr 2008, 12:29
Прям мои мысли
13 Apr 2008, 23:40
это все игра!
13 Apr 2008, 10:38
Дааавно не смотрела ДД. НАКОНЕЦ-то Агибалова свалила
13 Apr 2008, 10:50
О, а я тоже прошляпила, куда она делась-то?
14 Apr 2008, 07:57
Проголосовали против нее, кажется... Ее уже с зимы нет...
вместо нее двух дев оставили
14 Apr 2008, 16:32
вместо нее двух дев оставили
13 Apr 2008, 15:56
Крыжевский на одноклассники.ру Сегодня 02:54 Привет всем вот прихал на родину в жуше обидно очень н еожидал такого. Но ничего держусь. Думаю еще вернусь н апроєкт Спасибо всем за подержку . Будем чаще общаться Сегодня 02:56 Привет всем вот приехал домой. В душе обидно не хотел уходить, много чего еще не сделал. Но спасибо всем за подержку. Будуем общаться смотрим ефиры еще 6 дней будет много интересного.. Без Вас мне было б плохо. Приехадл прочитал ваши пожелания. Думаю еще вернусь на дом-2 Сегодня 03:04 Степа дал алексууу (иммунитет) С одноклассники.ру Один из пользователей написал, что точная инфа - Адеев пришел на проект и тусит с новой участницей. Онищенко на одноклассники.ру Вчера 21:46 Дорогие мои.Снова повторяются вопросы и некоторые даже ещё думают,что я на проекте. Нет! Я уже дома,в Киеве,работаю. Послепроектных действий,в плане известности какой-то ,нет. Просто живу,КАК жила. Планирую встретить человека(мужчину)для серьёзных отношений. Пока не встречается такой,к сожалению. Надеюсь,весна сделает своё дело. Верю в то,что всё будет хорошо и очень скоро.Спасибо Вам за поддержку и понимание! Меньщиков на одноклассники.ру Вчера 13:00 Огромное спасибо хочу сказать тем, кто верил в меня и конечно голосовал!!! Это не моя победа - это наша общая победа!!! Низкий вам поклон!! Роксис на одноклассники.ру Вчера 15:51 я альбом записываю и на гастроли езжу- вот моя работа! Черкасов на одноклассники.ру Вопрос Сегодня 02:01 Андрей, ты говоришь, что друг Бузеныша, тогда почему позволяешь новой шалаве ее оскорблять? Черкасов Сегодня 02:06 Оля сама в состоянии разобраться с девушкой......
13 Apr 2008, 15:57
Morticia_Adams Вечерний. Оля Сокол приехала на поляну и сразу зашла в беседку. Там ее встретили Яна Земит и Даша. Они расспрашивают Олю, надолго ли она приехала и зачем. Оля надеется, что Гобозов приедет жить вместе с ней на поляну. А может она сама так соскучится, что вернется в город. Кухня. Хомяки обсуждают возвращение Оли на поляну. Гобозов и Надя Скороходова говорят об отъезде Оли Сокол. Гобозов уверен, что через два дня Оля вернется. Говорит, что уже соскучился по ней. Надя спросила, ревнует ли он Марфу к Сергею. Гобозов сказал, что не ревнует, он считает, что все это цирк. А если у них получится, он будет даже рад – наконец-то она отстанет от него. Марфа рассказывает Римме и Тане о своем первом поцелуе с Сергеем. Поцелуй длился 45 минут. Сергей ей действительно нравится, поэтому торопиться с сексом она не будет. На вопрос девочек, она сказала, что Сергей целуется лучше Гобозова. Свидание Бузовой и Семена в дельфинарии. Лена и Надя говорят о свидании Семена с Бузовой. Лена говорит, что она против свидания, но Семен решил проучить. Бузова и Семен резвятся в воде с дельфинами. Семен лег на воду лицом вниз и притворился утопленником. Бузова визжит. Город. Лена говорит Наде и Римме о том, что Семен принадлежит только ей, как вилка, ложка или другая вещь. На стройке хомяки под предводительством Варвиной обсуждают следующую тему – почему девочки на проекте бросают мальчиков. Тет Бородиной и Оли Сокол. Бородина спросила, почему Оля уехала из города. Оля не уверена в своей любви к Александру, а он требует от нее слов любви. Она хочет проверить свои чувства. Ксения спросила, не боится ли она оставлять Гобозова наедине с Марфа. Оля не считает Марфу соперницей. Марфа звонит Яне. Марфа говорит, что Гобозов даже не скучает по Оле. Марфа собралась переезжать на поляну, она будет жить в зеленой комнате. Рустам, Гена и Стюарт на языке. Говорят о Даше. Рустам говорит, что Дашу надо рассорить с подружками, иначе у них ничего не получится. Яне Земит передали корзину цветов, Гена, Рустам и Стюарт наблюдают это. По реакции Гены, Яна понимает, что букет не от него. Даша заходит к Гене и сообщает, что Яне подарили цветы, Гена говорит, что подарок не от него. Яна спрашивает Гену, расстроился ли он. Она подозревает, что цветы подарил все-таки Гена. На поляну вернулась Бузова со свидания. Лобное. Собчак в городе. Она поинтересовалась как дела у Рассела и Яны. Яна сказала, что у них был сложный разговор, проблемы остались, но они решили начать все с чистого листа. Яна верит, что у Рассела есть чувства к ней. Собчак сомневается в этом. Ксения спросила Гобозова, почему он не уговорил Олю остаться в городе. Гобозов ответил, что хотел дать возможность Оле поступить по своему. Он сказал, что очень скучает и ждет Олю в городе. Оля ответила, что она ждет его на поляне. Собчак думает, что все это они затеяли, чтобы потом красиво помириться и снова оказаться в центре внимание. Оля сказала, что не может пока ответить Гобозову теми же чувствами, что и он. Марфа заявила, что Оля, таким образом, повышает себе рейтинг. Возникла перепалка между Гобозовым и Марфой. Марфа заявила, что у нее такой статус, что она может решать, когда нужно переезжать на поляну (Водонаева тоже так когда-то думала…). Она спросила Рассела, хочет ли он занять ее квартиру. Рассел ответил, что у Марфы много дел в городе, пусть она их сначала решит. Началось обсуждение свидания Семена с Бузовой. Лена говорит, что сама спровоцировала это ситуацию для того, чтобы Семен убедился, что лучше ее нет никого. Собчак не поверила ей. Лена спросила у Ольги, как прошло свидание. Оля ответила, что все было замечательно, только Семен больше молчал. Бузова рассказала о скользких и влажных телах дельфинах. Собчак спросила, почему она накануне свидания с Семеном, приняла в подарок от Алекса золотой браслет. Оля ответила, что не хотела расстраивать Алекса, а свидание с Семеном было дружеским. Собчак спросила девочек, почему они побросали своих мальчиков. Девочки помалкивают. Ксения спросила мальчиков, жаждут ли они возвращения девочек. Мише и без Нади неплохо, а Степа хотел бы, чтобы Саша вернулась. Стюарт пригласил Дашу на свидание. Даша приглашение приняла. Гена обратился к Яне и призвал ее улыбаться чаще. Потом спросил, понравились ли ей цветы. Хомяки аплодируют Гене. Семен вернулся в город. Рассказывает Лене о свидании. Лена недовольна, она допрашивает, почему он молчал на свидании, значит, нервничал, а Бузова даже подумала, что нравится ему. Рассел и Бузова обсуждают лобное. Ольга хочет пойти на свидание с Семеном еще раз. Она обращается в камеру и приглашает Семена на свидание. Город. Лена язвит по поводу свидания. Семен говорит, что сделал это потому, что его достала ревность Лены. Поляну. Степа спрашивает Бузову, чувствовала ли она сексуальное притяжение от Семена. Рустам спросил, кого бы она выбрала – Алекса или Семена. Ольга ответила, что если бы она сейчас пришла бы на проект впервые, она пришла бы к Семену.
13 Apr 2008, 18:42
45 минут!!!!!! Я сейчас смотрю. Услышав из уст Ермаковой про 45-иминутный поцелуй и увидев рожу с которой она это сказала я чуть не АбАсЦАлась. А еще Марфа только что заявила что есть одна кородева на проекте, и это она - МАРФА!!! :-О Я в шоке.
13 Apr 2008, 18:56
Это ж сколько надо было Сереге денег дать за такой "подвиг"?
13 Apr 2008, 19:07
Ну нИзнаааююю........ Но на секАс не раскрутился все ж :) Марфа пояснила что энта из-за того что все по серьезному у них, а ваще если б она захотела (!!!) то кАнешна через 15 минут можно было иметь с ним секс. :-О вспомнила я и снова в шоке
13 Apr 2008, 21:53
А нам почему не показали сие действо? Я, конечно, не мозахистка 45 минут лицезреть засосы Марфуши... Но не верю как-то ее словам.
13 Apr 2008, 23:09
А потому и не показали, что повидимому нечего там показывать....наверняка это больное воображение Марфы...она же вечно все придумывает!!!! Если бы этот поцелуй был то его бы точно показали да еще и во всех анонсах!!! Когда Алекс мацал Скороходову то они это показали....
13 Apr 2008, 22:35
пилять! в печенках Марфа уже и ее вечное-вот у меня СТАТУС! вот дорасти до мого СТАТУСА. ОООО не могу прям,бесит. уйдет-забудут и ее и ее статус.
y@zv@ Статус: Пользователь Время: 23:15 Дата: 13 Apr 2008 А какой, простите у нее там вообще статус?
13 Apr 2008, 23:15
А какой, простите у нее там вообще статус? Статус СТРАШНОЙ ТУПОЙ БОЛТЛИВОЙ БЕЗВКУСНОЙ ДУРЫ!!! Которая даже такого крокодила как Гобоз умудрилась довести до такого состояния что он теперь согласен жить просто со всеми подряд....
14 Apr 2008, 12:04
+ 1!!! чтоб с Марфой 45 мин ее слюни глотать??? Беееееееее!!! У нее там только один статус - НЕРЯХИ!!!Да ее на поляне то никто не хочет видеть - засунули ее в эту комнату в городе, как прокаженную, чтоб жить никаму не мешала ! (я когда смотрю на нее - мне всё кажется , что от нее непромытостью пахнет на растоянии)
16 Apr 2008, 09:36
сказала Гобозову "пришел за мой счет попиариться!?" Да кто она такая без скандала с Гобозовым?!
13 Apr 2008, 21:11
Буз прямо кидается на Семена, как Вы думаете это любофф?
13 Apr 2008, 22:45
А я верю!!! Потому что мне тоже Семен нравиться. вот так:)гыгы!
14 Apr 2008, 00:22
Кака така любофффффффф? Буз мечется, не знает че придумать!!!!! Пару эфиров назад рыдала и говорила что вообще не видит вокруг себя других мужиков акромя Ромы!!!!!! А тут на тебе разглядела!!!!!!!
14 Apr 2008, 07:12
Мне каца ей Бушину приятно позлить. Вчерая у Марфы такой макияж "приятный" был - густо намазанные серые тени до бровей, она наверное в темноте красилась. И еще, когда на лобном сидели что-то там спрашивали у Сокол, а потом камеру перевели на Марфу, хотелось заорать"А-а-а-а" от такого контраста- поплывший макияж и криво накрашенные губы.
14 Apr 2008, 08:08
гы-гы
14 Apr 2008, 17:44
:D
14 Apr 2008, 08:02
Мне кажется, ей просто надо движуху вокруг себя в очередной раз создать. Бузова же игрок на шоу высочайшего класса, ей Солнце и Степану в этом никто не конкурент... Наверное, отмашка была, вот и старается;) И Семен тоже:) Пошел без интереса, вон даже не разговаривал на свидании, но в мастер попал! Знал, что Буз трещать будет, поэтому красиво утопленника изобразил и прочее;) Короче, оба в телике, при своем эфирном времени...
14 Apr 2008, 08:16
Движуху - это само собой, но могла ее и с Алексом создать. Бушина рвет и мечет, а Буз прет буром, и глазки горяяяят :-)
14 Apr 2008, 08:33
Да, Бузова понимает, что весь интерес к паре Буз-Алекс максимален именно в начале... Старается, короче... И подозрительно спокойная Бушина тоже наводит на мысли... Но думаю, скоро и Бушина отрабатывать легенду начнет:)
14 Apr 2008, 08:56
Да буз надо было переключится - для эфира, а на кого? на нытика вдвшника, новенького муровейчика,пидорова - фи, Хеннадия - ну смех, алекс - пройденный этап, а Семен все хорошеет! я не фанатка Семена, но больше не на кого, а там еще и Буш с поганеньким язычком - эфир 100%!
14 Apr 2008, 11:55
Буз играя с Семеном шевелит сразу 4-х участников - себя,Алекса,Семена и Бушину, а только с Алексом - маловато пространства для более длительных обсуждений - начнут же ,как на Варвину давить, мол в пару уже пора и сЕкАс ужо должен быть - 2-3 свидания и браслет с цветами - больно шикарно и явный перебор в ухаживаниях по нынешним меркам на Доме2! ;-)
14 Apr 2008, 09:15
Анонс на 14 апреля. Разгадает ли Бузова тайный смысл подарка. http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=117
14 Apr 2008, 09:33
ух ты! интересно, а какой смысл?
14 Apr 2008, 11:47
)))Ананас сжигает жиры - это чтоб Буз проще похудеть было и минералка ,наверное, из той же области для похудания - у Алекса специфичная лУбоФ к Буз - он сначало обгадит ее и потом заднюю дает и прощения и примерения ищет - явно эфиры добывает для себя!
14 Apr 2008, 09:55
Приключения Солнышки, уже не в Шри-Ланке, а в России... Но опять наличествуют поклонники, книга почетных гостей города в кафе:D, и солидные мужчины выбегающие к Солнушку из Мерседесов:D С солнечного от osy: Сегодня мне удалось купить билет с рук ,на второй ряд-и вот я на концерте!Такого количества довольных детей давно не видела!Солнышко спела Мечты ,зал стоял на ушах от восторга,было действительно очень классно!!!!!После этой песни я вышла в фойе и попыталась вызвать Солнце.Мне повезло, ,и ее вызвали!!!!!Я первым делом подарила Солнышку цветы от всех Солнечных !!!!!Передала привет от всех Вас с ее офсайта,мы решили выйти на улицу Баумана ,которая ей так понравиласьвчера по пути нас тормозили люди ,просили сфотаться,афтографы у Солнца ,она никому не отказала!!!!К ней подходили и солидные мужчины ,причем выбегая из Мерседесов,так и просто прохожие,много хороших добрых слов говорили,желали удачи!!!!Мы заглянули в кафе выпить сок.Я рассказывала ей о нас ,о том что мы ее любим и поддерживаем!Ей было приятно!!!!Спросила я и про "Воздух",хотела бы она поучаствовать в качестве ведущей или музыканта,она ответила ,что хотела бы.Потом ее узнали в кафе и попросили написать в книге почетных гостей города,она согласилась,даже фото сделали!Времени было у Солнышка немного,я еще пофотографировала и нужно было возвращаться,ее долго не отпускали поклонники!!!В конце нашей встречи я подарила Солнцу маленький сувенир,который ей очень понравился.Солнце передавала всем Вам большой солнечный привет !!!!!!!!!В общении Солнышко очень душевный,скромный человек!Это такая хрупкая,худенькая и очень красивая девушка!!!!Поболтали мы очеееень хорошо,по возрасту мы ,как сестры,поэтому нашли общий язык сразу!!!!!!!!!!!Фотки будут завтра ,я с техникой не очень!!!!!!
14 Apr 2008, 12:26
Плачу ;-) , солидные мужчины, выбегали из Мерседесов, бегали вокруг Солнца…... ЗВЯЗДА =D> =D> =D>
14 Apr 2008, 22:18
Картина маслом ;)))))))))))
15 Apr 2008, 14:31
это что шутка? а солнышко это типа деушка Д2?
14 Apr 2008, 09:58
Сегодня в дневном Яна, Саша, Даша были просто мерзкие:( Отвратительные:( Опять на Скороход нападали... Опять поддевки насчет родинки, ее волос и прочего:( Блин, на себя бы посмотрели:( А Варвина тоже была ужасна... На фиг враги, когда такие "подруги" есть?:( Не люблю, когда всей толпой на одного...
Anonymous
14 Apr 2008, 14:11
Жесть,противно на этих трех дур смотреть. И Варвина,что-то забсдила. Даша бы помалкивала,если бы она одна была,ревела бы в 100 ручьев,если бы ей хоть малую толику высказали того,что она сейчас несет. А сейчас храбрые какие,на одну накинулись.
14 Apr 2008, 14:18
Ага, даже жалко Буратинку стало. А Варвина умна, везде поспевает.
14 Apr 2008, 14:39
)))Буратинка то как раз сделала хитрый ход и развела этих трех ДУР на демонстрацию ОТСУТСТВИЯ МОЗГОВ у них - Буратинка в выигрыше, а эти КУРЫ показали себя полными лохушками -завелись от какого то платья и при том, что платье Даши и она молчала, а тяфкали Яна и Саша с пеной у рта!( кто то там про их интелегентность упомянул выше - думаю теперь мнение о них измениться :think)
14 Apr 2008, 14:51
Да ладно, это безмозглая тоже тяфкала, что Надя тупая и жирная :)))) Ох..... блин.... Маразм крепчал :)
14 Apr 2008, 14:54
)));-)Даша сначало молчала ,ну а потом как все - ТяФФФ, ТяФФФ!!!
14 Apr 2008, 15:25
Правда, Буратинка тоже потом обсирала за глаза;) Но ее понять можно, вообще-то... На эмоциях еще и не того на говоришь:(
Anonymous
14 Apr 2008, 16:11
Меня удивило другое-это ж надо такое количество времени свои волосы трепать? А Даша почему-то своим лицом стала напоминать опухшую алкоголичку.
14 Apr 2008, 16:24
)это точно - лицо как блин,скоро и злющих злазок то и видно не будет - заплюла вся:-D
14 Apr 2008, 19:34
Точно! И визжит как на рынке!
14 Apr 2008, 21:34
+1! На ее морду смотреть не могу - 22 года девке, а такая обрюзгшая!
14 Apr 2008, 22:32
я б в ответ этой Яне тоже бы не сдержалась, главное, сама зацепила Надьку, а потом орала: "Кто тебя трогал?!!!"...правильно Сокол сказала, что корону пора снимать...не пытается ли Земит примерить роль Водонаевой? :think
14 Apr 2008, 12:41
Я хочу, чтобы мне передавали подарки Андрей рассказывает о своих поклонниках, а также о предложениях и подарках, которые фанаты ему делают. На улице ко мне подходят не только девушки, но и мужчины, чтобы сказать добрые слова. Мужчины жмут руку и говорят: «Черкасов, ты единственный нормальный мужик на телепроекте». Девушки подходят, улыбаются, постоянно берут автографы, очень много желающих познакомиться, предлагают интим. Но, к сожалению, разорваться на всех нельзя. Я хотел популярности, известности, я это получил. Хочется получить хорошую популярность, прочную. Но пока вот так. Еще одна женщина как-то прислала фотографию своего «Мерседеса», спрашивала, хочу ли я такую машину. Я ответил, что хочу. А она сказала, что за это тогда придется кое-что сделать. Я отказался. Хочу сказать, как бы это банально ни звучало: если один раз продаться — будешь потом продаваться всю жизнь. Достоинство превыше всего. Отец меня всегда воспитывал так: бесплатный сыр — только в мышеловке. Мне было бы приятно так, как за Римой сейчас ухаживают. Я бы хотел, чтобы мне просто передавали какие-то подарки. Вот она приезжает, а для нее в пакетике собачка. Каждому участнику будет такое приятно. Кому-то могут передать дорогие часы, кому-то могут передать собачку. Это здорово! Когда не просят чего-то взамен. Когда просто делают подарок, потому что человек симпатичен. Вот этого хотелось бы. Ира Максименко
14 Apr 2008, 12:49
:think то что он пишет - подскажите мне, это наивность или глупость?
14 Apr 2008, 12:59
инфантильность
14 Apr 2008, 15:35
глупость помноженная на самомнение...
14 Apr 2008, 16:33
+1!!!
14 Apr 2008, 14:23
И чего они Аню подговаривают с Вовой вселяться? Поддержи нас,мы тебя потом поддержим. Девак ваще его не знает.Они три одиночки,очень Сокол им в женской спальне нужна,выселить ее хотят.Так вперед и с песней заселяйтесь,кто мешает.
14 Apr 2008, 14:51
как сказала Харитониха:"вселяться не зная друг друга? ну здесь это нормально, здесь же Дом2" - палят девки проэкт, палят!( оргам нужно снимать этих ТУПИЦ с зарплаты!!! :-) ) А Сокол хорошо начала это гнездо ворошить - я думаю именно с такой целью ее ОРГи камандировали на поляну и поэтому то Габоз так спокойно отнеся к ее переезду(может эту идейку сами Габоз с Олей и подкинули - с Ермачихой уже глотки рвать не катит).
14 Apr 2008, 15:10
А как Сокол правильно всех охарактеризовала, я даже начала ее уважать, не испугалась ведь.
14 Apr 2008, 15:13
))) вот вот и я о том же!
14 Apr 2008, 17:16
+1
15 Apr 2008, 02:56
не думаю,что Сокол правильно охарактеризовала..шлюхой назвать,это не про целлюлит напомнить...И потом,лицемерками называет их, а сама,войдя в ворота с ними уеловалась-здоровалась, а потом обсирала, кто не лицемер там?
14 Apr 2008, 14:49
Как же раздражает этот идиот Слава и идиотка Даша... раньше думала хуже Рассела не бывает дибилов, как я ошибалась :)
14 Apr 2008, 15:12
А я думаю, он придуривается.
14 Apr 2008, 15:17
)))на него интересно смотреть - от него не веет злобой .
15 Apr 2008, 02:57
от него идиотизмом веет, аж сносит и сбивает с ног, дурацкие ужимки,разговорчики на уровне 5 класса...дурдом...
16 Apr 2008, 17:11
он просто клоун (в хорошым смысле слова кстати). добрый такой клоун. а на самом деле нормальный мужик. вот Степа все тужится из себя клоуна показывать - да не получается, злой он и завистливый. и кишка у него тонка быть настоящим клоуном.
14 Apr 2008, 15:24
ой... ну Тори хозяюшка!!!! Кровать подмела :-D или это она на нервной почве?
14 Apr 2008, 15:28
это новая фишка от Дома2 - на полах они спят,а кровати подметают! :-D
14 Apr 2008, 15:41
Навеное, песок вымела который уже из них с Славиком сыплется;)
14 Apr 2008, 17:48
Хи-хи:D Она ж в сапогах спит;)
14 Apr 2008, 21:47
:-) ну точно
14 Apr 2008, 15:39
Впечатления от вечернего.Tomushka Ура! Солнышко есть! Она во 2 части - прораб на стройке. Ведёт стройку и перекур. Кроме этого. Все деФки опять ополчились на Скороходову, выпрыгивают из штанов. Особенно Земит! Оборзела совсем! Надя в долгу не остаётся! Семёну принесли диск, где Буза приглашает его опять на свидание. Реакцию Ленки вы можете представить! Алекс прибыл с подарками к Бузе. Какой же он надоедливый! Семка и Ленка. Сначала она нацепила белый парик. Потом он в нем выпендривается! Лобное. Семка сделал пародию на Бузу и спел ей. На лобном говорят о вымирании города. Ленка: когда жили старики-было болото! Тори с ней сцепилась по полной программе. Чуй и Генка разругались в пух и прах! Генка про весы. Чуй: твои весы между ног у Яны! Буза обиделась на Семку за пародию. Степка разругался с Шурочкой. Орал так, что у меня чуть ухи не свернулись
15 Apr 2008, 02:59
чуев то как суров с геной)) никак ему простить не может янку)),хоть и даром она не нужна ему,но все же.
14 Apr 2008, 15:44
Мерзкие все девки сейчас на проекте!!! Одна моя любимка хорошая!:) Вот за что и люблю Римку, что всегда она уместна, спокойна и радостна:) Лапонька прямо:)http://keep4u.ru/imgs/b/080414/33/33c7b491c03a94fbe1.jpg
Римка мне тоже нра и полнота ее не портит,а придает ей только весомость в коллективе! ;-)
14 Apr 2008, 17:23
Ага, хорошая она.
14 Apr 2008, 17:56
Согласна:)
14 Apr 2008, 22:13
боже)))как я давно не в теме,я не помню,когда посл раз смотрела,а подруга когда смотрит,даж разоваривать низя,ходить на цыпочках :-D :-D :-D
15 Apr 2008, 07:30
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ой, куда пропала, пропажа моя?:) Я-то тебя во всех топиках выглядываю:)
15 Apr 2008, 19:06
.....................................офф тю((я ж только тут всегда сидела)) книг уже не читаю, не знаю почему, поэтому тож не захожу, но прочитала про твои отзывы про Одиночество и все ж решила прочесть, хоть ты меня когда-то и отговаривала :)) еще в музыку хожу иногда, и теперь в интерьер)))
15 Apr 2008, 19:21
......................................Викуська! )
15 Apr 2008, 21:29
........................................... опомнилсь наконец-то!!!! а сколько я тебе сообщений в личку отправляла, еще когда ты не тусовалась тут одно время. и на почту дождик которая....а в ответ была ТИШИНА(((((((((((((( конечно,этому были причины...наверное
16 Apr 2008, 16:42
................................................ были-были причинины...( ты меня прости пажаласта, я исправлюсь! а у меня новости есть )
16 Apr 2008, 18:54
...................................... хорошо! шо за новостя? надеюсь, свадьба?? :))
17 Apr 2008, 14:33
....................... ну и откуда вы с Аришей все знаете? ))))))
17 Apr 2008, 19:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, тИлИпатия!:D Ой, если так, то ужжжжжасно рада!:)
18 Apr 2008, 07:58
.................................................. я слежу за вами!)))))))))))))))))))))
16 Apr 2008, 09:43
................................................. Ой, а в Интерьер ты теперь по поводу ходишь? Что-то изменилось? Письмо на почту бросишь? Давай, поболтаем?:)
16 Apr 2008, 10:02
....................................................... пишу тебе лс :))
16 Apr 2008, 10:31
Нету:(
16 Apr 2008, 11:55
а написано ты запретила присылать тебе ЛС(( а почты нету, мне переустановили винду на рабочем компе. и адреса все похерились у меня :((
16 Apr 2008, 12:46
Не фига себе!:D Забыла исправить;) Это не тебе, а всем... После того как у нас тут на Еве "письма счастья" рассылали, типа, перешли, а то у тебя мать умрет:( Сейчас исправляю в настройках:) Жду:)
16 Apr 2008, 14:37
пипец....***в шоке*** у меня сообщение теперь вообще не открывается, вечером напишу(теперь инет есть)
14 Apr 2008, 22:27
тоже нравится :)
15 Apr 2008, 07:20
И нам с сестрой нра Сестра ваще сказала что если бы в дом2 попала то дружила бы наверное с Риммой. Хорошая такая Римма :))))))))
15 Apr 2008, 16:04
ХАРАША дивчынка!
14 Apr 2008, 17:59
Какие же всё-таки суки Сашка,Яна и тупорылая Дашка,накинулись сегодня в дневном на бедную Буратинку((.....Зла не хватает....А Римка да,прикольная деваха))
14 Apr 2008, 20:33
Да уж, такие грымзы.
15 Apr 2008, 03:04
ну вот хоть раз пусть вам принесут ваше же платье и отдадут с наглым лицом и с такими вот словами - больше не нуждаюсь, во тогда и посмотрим,что вы ответите)).Ну российский менталитет у нас, любим пожалеть слабого,убогого и неудачного, хотя вчера его сами с проекта бы гнали)).тех кто на данный момент сильнее(хотя в чем тут сила то,блиннн...) - не, таких мы не любим, нам тех ктот плдает,страдает и сопли размазывает.Скороходова пока в любимицах должна у всех числиться,вон как целую серию плакала,умильно глазками хлопая, после голосования. потом мы и ее тапками закидаем,но сейчас ее можно и пожалеть))
15 Apr 2008, 07:36
Тоже ее вчера пожалела... Но ровно до того момента как она стала обзывать Сащ-Даш-Яш: кому ноги припомнила, кому грудь, кому "вонючий запах изо рта":( А после того как она препошлейше позировала Степану: рот открывала и задницу отключивала в лучших Аленкиных традициях, так вообще симпатию как рукой сняло:( Но вообще платье она нехорошо принесла:( Элементарная благодарность должна быть... А вообще всегда бесит: взросыле тетки и обмениваются кофточками-платьями как в пионерлагере! Как-то негигиеничненько:( А Варвина вообще непонятно себя повела:( Ну ладно, не бросилась в защиту, но если сохраняешь нейтралитет, то не фиг своей подруге-партнерше-участнику по клану говорить: Надь, ты их провоцируешь! Абалдеть...
15 Apr 2008, 08:27
Полностью во всем согласна :)
15 Apr 2008, 08:55
а у меня ни на секунду не вызвала жалости Надя, Янка с Сашей просто начали прикалыватся - "какое горе в твоем платье больше не нуждаются", вполне безобидно, а Надя тут же начала оскорблять Сашу "приведи в порядок свой одуван на голове" и все такое, естественно, это не осталось без ответа, даже Варвина поняла кто прав в этой ситуации и не стала защищать свою подружку
15 Apr 2008, 12:06
Варвина свою ж...у прикрыла в тот момент, так сказать и Рыбку поела и сковородку не помыла. И всем хороша осталась
14 Apr 2008, 22:23
Блин, вспомнила чё я щас. Помните как Марфа Черкасову массаж делала? Все люди как люди (Наташа-стриптизерша что к Семену приходила и Даша та же тупая) - подошли помяли там чего-то, волосами даша повозькала Черкасу по спине, но Марфа..................... я просто плевалась - вскочила на стол щелкнув лошадиными зубьями и прогундосила что ей так удобнее. Фу бля! Секси вумен (пять блюющих смайлов)
15 Apr 2008, 03:06
мало...*я про смайлики)...добавьте!!)))
15 Apr 2008, 08:03
А я вообще телик не смотрю: пресно и скучно. То ли дело - ЕВА!!!
15 Apr 2008, 16:06
да, телек мона не смотреть!!! тут зачитаться можно:)
Anonymous
15 Apr 2008, 08:42
Нууу,баба фиса ДУРА. Решила,что их трое и весь мир у их ног.... Зачем было со Степой ругаться,верх тупости в этой ситуации...
15 Apr 2008, 09:11
Наверное, вчера разнорядка была на ругань;) Вчера еще Таня билась в конвульсиях в ночном (причем на ровном месте:)), Чуй орал, ну к этому правда не привыкать;) Вчера в ночном понравилась надпись в чате: Чуй - раковая опухоль проекта... Точно! Только пухнет там и метастазы свои пускает...
Anonymous
15 Apr 2008, 09:30
и с Яной приступ в ночном был.
15 Apr 2008, 17:01
гыгыг)) за Чуя! это действительно так! У меня даже муж постоянно интересуется, грит: "Где же, где же долгожданное супер-кафе-клуб!" Чешет тока языком, а дел нет!
15 Apr 2008, 09:52
не тока трое, а русе ведь еще подлизывает активно, вот и выпендривается. а как она вчера хорошо опозорилась "крутая" - когда шишу курила и степка ей "принеси подушку", выделывалась все перед бузовой, выделывалась, что не понесет. а потом что? мозг включился наверное и "щас покурю и принесу". эх бабенка дешевая. хорошо хоть марфа молчит, а то представьте какую реакцию вызывал бы проект, если бы там все эти марфа-харитоша-зенит-бушина одновременно открыли хабалистые рты??? пиндец рвота. а так.. дозированно нам выдают. и правда нормальных девушек что-то нет на проекте. впрочем ненормальный проект вот и нет там нормальных людей.
15 Apr 2008, 10:10
А похоже все там скоро, на Поляне, будут... Наверняка, орги хотят Завод прикрыть... Не зря Бородина вчера вопрошала сколько их там осталось, и сколько они сделали... Та что скоро Бушина, Чуй, слюнявый Габоз, Таня с ужасным говором - все будут на Поляне...
15 Apr 2008, 21:17
Ой, у меня муж тоже услышал вчера и смеялся над Сашей: Счас прям метнулась и принесла подушку!! Вот докурю и принесу!!!:D
16 Apr 2008, 17:13
да и мой муж тоже смеялся очень громко -))
15 Apr 2008, 09:13
Кс., когда Саща только переехала на проект, она сказала, что хочет стать второй Аленой Водонаевой...
Anonymous
15 Apr 2008, 10:53
Да, только в зеркало посмотреть забыла. Таких дам, как Водонаева, Боня там нет, счас там просто миленькие глупенькие девочки.
15 Apr 2008, 11:35
Да уж,миленькими их совсем не назовёшь))
15 Apr 2008, 12:03
по-моему, Алёной Водонаевой Яна хочет быть....эх, как и в одном так и в другом случчае - хотелка недоросла
15 Apr 2008, 12:10
Наверное, эта тоже... Причем, самые хреноватые качества у Водонаевой взяли! Тоже ее всегда , мягко говоря, не понимала;), но у нее было довольно много сильных черт, а эти только хабалистость и высокомерие унаследовали... Жалко, что Янка так изменилась... В первый приход она была чудо как хороша:) Улыбалась, играла с Лизой и дружила с девочками. Все это вкупе с хорошеньким личиком и прекрасной фигуркой являло из себя ангела... А сейчас, конечно:( Теперь Римма ангел!:) Прямо понравилось она мне вчера опять:) Начали на нее, что-то это трио бандуристок орать, а она спокойно повернулась своей большой попой и вышла:D У тех, аж челюсть отвисла: они же привыкли - будешь орать, значит попадешь в кадр!;)
15 Apr 2008, 12:49
А чего они на Римму орали?Чего то я пропустила
15 Apr 2008, 14:26
Мне воткажется что Марфа претендует на роль Алены. Обзывает себя супер-пупер персонажем, делая массаж прется на мужика сверху усестся, короче в плане мнительности себя не весть кем она напоминает Водонаеву. Меня Водонаева правда бесила всегда (за исключением периода когда с Маем была).
15 Apr 2008, 16:12
явно не доросла хотелка и виселки;)
Anonymous
16 Apr 2008, 12:52
Таких, как Алена не есть и не будет! Я Алену успела и ненавидеть, и полюбить. И Я скучаю о ней. Гамму чувств вызвала эта женщина.
15 Apr 2008, 14:47
А что за приступ был у Яны?
знаю.читала
15 Apr 2008, 23:29
астма у нее, а она еще и курит, дура.
15 Apr 2008, 16:11
А ведь мне по началу Сашка нравилась, была такой тихой, "типа умной" женой-душечкой Степана. А щаз показала свою хабалистую натуру..мдя................ И Яна в свой первых приход как-то лучше была. а щаз мрак полнейший!!!
16 Apr 2008, 23:48
+100! Да я тоже поймала себя на мысли что такие они там двуликие....Саша вообще в городе молчала в тряпочку....а сейчас как рот откроет аж жопу видно..как надрывается, да и Яна такая же...а еще типо "интелегенция"!!!!!!!
Anonymous
15 Apr 2008, 16:41
Я вчера когда увидела как Скороходова извивалась перед Степиным фотоаппаратом, я была в шоке, мне кажется у неё была карьера дешевой проститутки из Владивостока.
15 Apr 2008, 17:35
смешно, я сразу вспомнила чьи-то слова, что она мечтает о карьере модели) скорее она о карьере Берковой мечтает?
15 Apr 2008, 18:14
Да уж, так смешно она рот открывала, типа сексуально. :))
15 Apr 2008, 17:47
Видели в дневном какой Руся то был раньше? Прям МЕГА -НЕРЕАЛЬНЫЙ красавИц))))
15 Apr 2008, 21:25
Да эти фотки тут давно мелькали :)))
15 Apr 2008, 22:45
А Степе похоже роман на работе придумали:)
16 Apr 2008, 03:37
Степа меня вчера вообще убил. Конечно, я знала, что он бабник, но чтоб вот так... Не, не будет из него толку по жизни, так и будет до старости по чужим постелям прыгать. Бе, короче...
16 Apr 2008, 09:46
не понимаю - ну КТО на него (Степу)ведется?! и на его идиотские ужимки и "страстное" дыхание?!
16 Apr 2008, 09:57
Во времена Бони он выглядел довольно неплохо... К этому времени он уже вынул руки из трусов, выкинул коричневую шапку с помпоном и научился галантно (иногда;)) себя вести... Но дело в том, что вся страна знает, КАК он в глубине души относится к женщинам! Поэтому понятно, что в основном, те которые с ним спят, его имеют, а не он их...
17 Apr 2008, 22:44
+1!
17 Apr 2008, 02:04
Сама не понимаю, так противно было на это смотреть... Короче, сдулся секс-символ :-)...
16 Apr 2008, 10:36
http://images.etvnet.ca/screenshots/151/266/151266_13.jpg
15 Apr 2008, 21:27
Когда же эту противную тупоголовую Дашу оттуда выпрут?! Я от неё прям чесаться начинаю))) Реальная аллергия :) Такую пробку ещё поискать надо :)
15 Apr 2008, 22:45
Даша просто реально на 15 лет тянет по уму:)))))
16 Apr 2008, 09:48
Кошмар... Причем девочка она уже не совсем юная... 23 годка, как никак...
16 Apr 2008, 10:51
Угу, ну как вчера перед Сокол она прыгала, кривлялась, обзывала...просто школа 6й класс...
17 Apr 2008, 17:31
какая школа? Детский сад РОМАШКА - ясельная группа...тупенто....мож ей пора уже потерять девственность мож повзрослеет, а то это у нее гормональный сбой явно
16 Apr 2008, 09:53
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 Apr 2008, 21:53
Согласна Даша-пробка, но Скороходиха еще тупее-деревенская шалава!
16 Apr 2008, 08:14
А по-моему Даша тупее всех взятых на этом проэкте :) (ИМХО)
Anonymous
16 Apr 2008, 12:45
Согласна! Я думала до последнего (и даже спорила), что ей не болльше 18 лет.
16 Apr 2008, 17:08
Болонка - что с нее взять? -)))
16 Apr 2008, 23:35
В точку. Только и делает что ТЯФКАЕТ
16 Apr 2008, 08:07
Кто смотрел рекламу-анонс на 16.04? Типа "кто-то распустил слухи Што Габоз изменил Оле, а кому ж это надо? Такие слухи распускать?" Потом рыло Марфы крупным планом :-О Я реально отшатнулась от телевизора :-О Ну и рожа ЛОШАДИНАЯ. Бля, вот бы пришел кто нибудь туда и сказал бы Марфе - Марфа, ты такая уеби.ная, что просто пиндец!!! Или уж на х.й пусть ее кто-нибудь пошлет что ли. Ато ну прямо "ха-ха, я вся пЭрсонаж невъеб.нный". Не могу как бесит!!!!!!!!!!!!!!
16 Apr 2008, 08:13
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=119 Ей Черкасов уже по-моему тысячу раз говорил, что она убогая :) А ей пофигу походу :)
16 Apr 2008, 08:57
Рожа лошадиная и довольнаяяяяяя!!!!
16 Apr 2008, 10:40
Краткое содержание серии от Феклы: Сегодня вечерний выпуск с утра показали, т.к. профилактика. Смотрела не сначала. В общем Гобоза обвинили в измене, якобы опять в пьяном виде встречался с бывшей участницей, на лавочке до 6-00 утра. Все утверждают, что он изменил. Гобоз орет: не правда ваша, напраслину на меня не наводите, свечки не держали... Сокол: " Я верю Саше, он мне не изменял, все вы врете, он только меня любит..." и все в этом духе. Но после лобного устроила ему небольшой скандальчик, почему дескать ты сразу гуляешь, стоило мне отлучиться, поздно приходишь? Он: Ты сама меня бросила, спишь там со Скороходовой. Я никогда не держу никого в клетке и по отношению к себе не позволю такого. Не нравится- свободна. (та же песня) Ермакова переезжает на поляну, а Земит и Генка - в город. Скороходова вернулась к Мише, говорит давно хотела, люблю его жутко. Сначала мол боялась людской молвы, родительского неодобрения. А потом "подумала", ведь это моя жизнь и мне сей крест нести. Сама свою судьбу решаю. Вот вроде и все, что запомнила.
16 Apr 2008, 12:37
Вернулась к Мише, чтоб не погнали с проекта небось, а Яна что опять с Геной?
Anonymous
16 Apr 2008, 12:43
Сколько уже раз. Это уже доказано, что крики: "Это в последний РАЗ! Я не вернусь!" - фуфло.
16 Apr 2008, 18:43
опуеть..надо будет посмотреть!
16 Apr 2008, 09:10
А почему Марфа, когда говорит, шепелявит, будто у нее вставная челюсть? И губой верхней так как-то шевелит, будто придерживает ее. Бррр
16 Apr 2008, 09:50
Фефект дикции, такой;) А Саша при разговоре шумно втягивает сопли и слюни:( Беееее....
16 Apr 2008, 10:08
Он их просто ест со смаком, наверное
16 Apr 2008, 23:40
:о)))))))))))))))))))))
16 Apr 2008, 09:54
Что-то мне понравилось вчера как Алекс к буз приставал:) Так мальчишки в последних классах приставали:) Буз, типа, держала оборону до последнего;) И тут же на конрасте орущий Чуй... Мама дорогая, выглядел вчера просто кошмарно:( Красный, орет для драматизЬму повторя: Может я тем обидел ребят, что они все в баре выпили? Блин, гнать таких директоров надо! Короче, из ора было понятно, что все достижения его это выпитое спиртое из бара... ФсЁ!:D
16 Apr 2008, 10:23
Ужос! Слюнями весь экран забрызгал... А он походу и шепелявит прилично :)
16 Apr 2008, 10:29
А неухоженный какой!!! Мрак:( И какой-то обрюзгший, в застиранном костюме, баба у него мерзкая... Вообще когда Завод показывают, хочется зажмуриться... И где его креатиФФ? Раньше они чего-то придумывали, спектакли делали, а сейчас кроме ора, визга его тетки и псевдовальяжной манеры общения ничего не осталось:(
16 Apr 2008, 11:28
Да одни его черные носки при белом костюме чего стоили...я была в шоке.
16 Apr 2008, 12:32
Я тоже об этих носочках подумала!
Anonymous
16 Apr 2008, 12:48
Там грязно, поэтому он в черных.
17 Apr 2008, 17:38
Белые то менять надо...а на черных грязи то не видно!!! Вдруг левая пятка в экран попадет... рейтинг понизится! Хорошо что телевидение еще запахи не передает а то мы бы этот ДУРДОМ 2 в противогазах смотрели бы!!!
16 Apr 2008, 10:27
Ага, такие они милые были.:-) Так хочется верить что Алексу искренне нравится Буз. А Чуй, он есть Чуй...
16 Apr 2008, 10:33
Не знаю, я вижу в нем искренность... И все его ухаживания за пределами лобных и прочих моментов, где есть возможность засветится по полной... Но если он актер, то он гениальный актер;) И пусть таких побольше будет на Доме:)
17 Apr 2008, 17:41
Я тоже не верю ему!!! Просто как охотник идет к своей цели...уверена на 100 процентов, не будет он сней если добьется, то переключится сразу на другую....я думаю Буз не предел его мечтаний...так для шоу и не более....
18 Apr 2008, 07:39
Наверняка, это была бы пара только для шоу, и у Алекса, и у Буз... Она заканчивает универ, наверняка, есть планы в которые муж-стриптизер плохо вписывается... И ему что-то тоже надо более подходящее, так скажем... Но на шоу игра, и парой бы они получились не скучной, хотя на них и сейчас смотреть интересно:) Но Бузова опять включила слезы... Это утомляет. Мне больше нравится когда она играется и кокетничает. Это у нее и у Алены, единственных на этом шоу, получалась забавно:) Олька из себя ангела все строит, а Алена алтайскую девственницу включала:D Девушки разные, а кокетничали примерно одинаково:) А что у них за периметром будет... Надеюсь все хорошо. Вон Водонаева нашла же свое почти семейное счастье с Лешей?:)
Anonymous
18 Apr 2008, 08:00
почему все говорят "алтайская девственница"? помнится мне, потапович как-то представлял танец девчонки одной на доме, он сказал валдайская, а не алтайская, я этот момент на 5 раз пересмотрела, а все пишут алтайская )))
18 Apr 2008, 08:33
Так ее Собчак называла:) Она тогда встречалась с Потаповичем, и приехала его мама... Алена, которая обычно носила короткие юбочки с декольте до пупа, нацепила сарафанчик, болеро, балетки, короче, такая милая девочка их приличной семьи. Но самое было в выражении ее лица! Нечто!!!:D Глазки потупила, типа, застенчивая улыбка, абасцака!:D Маму ее перфоманс не впечатлил нисколько, а Собчак прикалывала на лобном:) Но выглядело это прикольно:) А еще знаменитые стесняшечки!:) Это тоже было феерично:D
16 Apr 2008, 10:41
http://i021.radikal.ru/0804/ff/9637b9556089.jpg <> target='_blank' href='http://i018.radikal.ru/0804/89/59dfa18596dc.jpg http://i018.radikal.ru/0804/89/59dfa18596dc.jpg <> target='_blank' href='http://i001.radikal.ru/0804/9a/6592cab1c431.jpg http://i001.radikal.ru/0804/9a/6592cab1c431.jpg <> target='_blank' href='http://i048.radikal.ru/0804/f1/20059ab4d709.jpg'>http://i048.radikal.ru/0804/f1/20059ab4d709.jpg <> <> <>
16 Apr 2008, 11:31
гы-гы Чуев класс!
16 Apr 2008, 17:42
Класс:D
16 Apr 2008, 18:45
ааа! зачот!
17 Apr 2008, 17:45
супер!!!! прикольненько!!!
16 Apr 2008, 10:56
Вчера оч.понравилось в дневном от Марфы. "Ну у меня нога маленькая, 39 размер"... Ну и дальше пояснение что китайские кроссы вообще 40го:)))) Блин, я всегда думала маленький размер 35-36, ну может 37 с натягом:)
16 Apr 2008, 11:24
Ржу!!!!!!!!!!!!!!!
16 Apr 2008, 16:20
А как она еще гордилась в дневном же, что на ее форуме 90% сообщений негативные? Говорит "вообще не захожу, знаю что ко всему придираются и грязью поливают, но ведь за год-за год, больше чем у Степы камментов за 3 года"!:)))) Вот она слава то!
17 Apr 2008, 17:47
Марфа она и на доме Марфа...кака морда таки и ноги и размеры и форумы....
Anonymous
16 Apr 2008, 11:29
упала:)))))
16 Apr 2008, 11:45
Может, она мужик на самом деле?)
Anonymous
16 Apr 2008, 12:46
Я пропустила! Нет, ну, куда мы без нее:)
Anonymous
16 Apr 2008, 14:26
Слушайте,а если Яна и Гена валят в город,значит Янина попа прикрыта??? Против нее нельзя голосовать? И какого фига они едут вместе они ведь не пара???
16 Apr 2008, 16:22
Мне бы тоже было интересно узнать почему Гена и Яна в обнимку сидели вчера на лобном городе? Девка поломалась и все простила??
Anonymous
16 Apr 2008, 16:37
Да просто в штаны она наложила. Ей кроме Генки никак на проекте не продержаться. На том голосовании уже обкакалась и поняла,что надо что-то делать. А почитать ее форум на одноклассниках,там ужас,ужас,все ее обсирают за такое поведение,как они со Скороходихой поступили. Мож решили мальца тактику сменить,понятно,что Скороходику не перестанут цеплять,но чуть сдержаться если смогут.
16 Apr 2008, 17:24
не зря Сокол Яну охарактеризовала "ссыкливая шлюшка". она и есть такая - драпает с поляны аж пятки сверкают.
16 Apr 2008, 18:49
точняк!
16 Apr 2008, 23:40
А кого еще Сокол характеризовала и как, интересно)
16 Apr 2008, 17:33
А на Одноклассниках не знаете где реальные домовые а где клоны?
16 Apr 2008, 17:42
Вот вроде Янка у нее в друзьях все остальные http://w3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendForum&st.friendId=88052862076&tkn=8354
Анонимная
16 Apr 2008, 19:06
давно не писала - некогда - а высказаться хоццца ... На счет групп - я не со скороходовой - она меня бесит неимоверно, и варвина бесит - бля всятакая умная продвинутая все считает все знает - коза короче ... я бы с бушиной была ... а еще меня прикалывает зимит тем, что хитрющая сволочь - пипец! это ж надо так генку иметь - ужОс - по полной! сыкушная конечно, но хитрая - прикольно! мне вот что интересно - сашасдашей знают, что она над генкой прикалывается или она им тоже воду льет? по эфирам кажись не знают! Аллессссандро - молодчик! Хорошо ухаживает! Сдасться Буз - видно прямо! Я бы и самма не против была, что бы меня так прижали как он ее на лобном! Романтишшшно! Саша слишком переигрывает - неплохая она - я понимаю ее тип личности - нормальная она - просто переигрывает. Миша бесит - придурок то вот точно. Генку жалко - дувашка такой глупенкай, новенькая симпатишная такая. А эту ПЛЮХУ там по что держат? нахрен она кому сдалась? рассел - жжет, какой нах голивуд? вот увидете- никак не закончит, плохо его дела будут - никто он! Чуй прокололся во всех делах - лимиту нашел безрамотную. а искал принцессу..дурак - уж не позорилося бы ! отвратительно просто ... а бы с кем называется ... трындец
17 Apr 2008, 13:28
А меня еще бесит когда Варвина морду кривляет в танце :-D Губы сложит так и вперед выпятит и глаза полуприкрыты - ну куда деваться :-D
17 Apr 2008, 18:03
Мне варвина напоминает вожатую пионер отряда!!! Все она знает как надо, прям девочка пай!!! Но ведь в душе сука редкостная....
Anonymous
17 Apr 2008, 14:25
Ермакова на одноклассниках http://w7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=136939496313&tkn=1668
17 Apr 2008, 14:31
чота меня вчерашняя серия вообще расстроила. Скороходова - без комментариев, такая дурища. Ну неужели она думает, что хоть кто-то ей поверит? Недолго она выдержала - в ночном уже вовсю Мишу от себя отпихивала с лицом, исполненным ненависти... И Бузова расстроила. В вечернем на лобном они мне понравились, особенно Алессандро - когда их обсуждали. Ну десятиклассник десятиклассником %) А в ночном меня Буз выбесила - вела себя как Ермакова в ее худшие дни с Гобозом "Ну Сааааша... ну ты офигеееел? Ну ты офигел? Ну ты офигел? Дураааак, ну ты дурааак" - как будто других слов не знает... (
Anonymous
17 Apr 2008, 14:36
А где Сережа,что то он,как пришел так и свалил куда то.
Anonymous
17 Apr 2008, 17:49
В Питер уехал.
17 Apr 2008, 15:57
Вчера Третьякова видела в "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Он там был зкспертом :-). Во как!
17 Apr 2008, 16:06
Какая же тема была там, что Третьяков там экспертом аж стал?
17 Apr 2008, 17:43
так семейные пересуды, предательство и за сметную казнь говорили, все до кучи, и как обычно полялякали и разошлись, хоть бы кто что путнее посоветовал или помог. базар.
17 Apr 2008, 18:07
ДА? Ну а третяков то каким боком ко всему этому? И че хоть сказа то???
18 Apr 2008, 09:11
он кстати нормально говорил и подписано было "радиоведущий". просто там сами участники были - колхозники. он и лечил прям по умному.
Anonymous
17 Apr 2008, 18:53
Там уже был Степа, и Алена была. Тоже эксперты.
17 Apr 2008, 21:37
И Рустя там был))
Anonymous
17 Apr 2008, 19:09
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10277
17 Apr 2008, 20:00
Вовчик украинский отвечал на вопросы на оффе, на своей веточке. Кафе думаю будет у тори она захотел вложить 500 000руб. Знаю что Алекс хочет купить собаку ей. Вот сегодня мне мсс написать. Он реально добрый честный не гнылой человек. Ем унравиться Бузова. Мы сним много раз гооврили когд анас не снимали. Адеев (зэк) появится уже завтра. Жгет парниша;) Завтра аж трех девок перецелует: http://i004.radikal.ru/0804/10/8d8e6f42d306.jpg - и даже Варвину СИрожа бросил Марфу, и спарился с Дашей-Канарейкой... Кс., ходят слухи, что ушел Алекс. Жаль, если так...
17 Apr 2008, 20:26
А чего это такой ажиотаж от Авдеева? Охренеть) Мож потому что он Аленкин хахель был? :) А они-то все хотят быть такими же :)
18 Apr 2008, 00:44
отсидел, теперь ипаться охота. Нах его взяли вообще?
18 Apr 2008, 11:17
+1000! Тоже не пойму...Он и раньше аншлагов на проекте не делал, и сейчас прийти после такой славы....Бррррррррр
17 Apr 2008, 21:12
УРА!!!!Адеев!!!!а мне нравился он,когда был в прошлый раз.завтра посмотрю обязаловка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппц
17 Apr 2008, 20:11
уже зеки на дом2 возвращаются
18 Apr 2008, 05:49
Вапще ПИПЕЦ! Это ж надо ТАКОЕ придумать! Вся страна знает, что чувак ушёл срок отбывать и вот он снова, смотрите, учитесь дети... %)
18 Apr 2008, 07:41
Угу... И в периметре вроде как ему тоже не обрадовались... Особенно мужской части, конечно, в частности Степке и Русе...
Саша- бЛ#Дь
17 Apr 2008, 20:14
слов нет, чесслово
Anonymous
17 Apr 2008, 20:30
Классный у вас ник
17 Apr 2008, 22:26
Смотрю последнее время дом 2 только из-за отношений Алекса и Буз!Приятно смотреть на ухаживания.А она всё не сдаётся...
Anonymous
17 Apr 2008, 23:57
Она палку уже перегибает.
Anonymous
18 Apr 2008, 01:35
+1.уже реально не смешны ее ужимки и кривляния. Поведение не взрослой девушки((( доиграется...
18 Apr 2008, 05:54
+2, перегибает... Вчера аж реветь начала, что его приставания неприятны, совсем куку :))))
18 Apr 2008, 07:54
соглашусь противно аж.
18 Apr 2008, 00:43
Жалко если Алекс уйдет, чето в последнее время он мне нра!!!
18 Apr 2008, 09:14
Он, похоже, нас всех покорил :-) Только Буз упрямится :-)
18 Apr 2008, 09:18
я таких мужиков терпеть не могу. сначала заявил - я такой, смотрит не катит - ну ладно буду как вы. а когда они с Серожей танцевали он ваще обосрался!
18 Apr 2008, 11:22
Ой девочки поэтому он заработал себе такое прозвище Итальянский жеребец...сначала просто всех баб перепробовал, а теперь еще и все телезрительницы на него подсели:-)))))))))))
18 Apr 2008, 09:15
Крыжевский Ребята я скажу чего хочу вернуться. Я хочу убрать Черкасов с проэкта. А еще ГЕну. Который забыл что я ему делал все свидания для Яны, просил меня Вова что мне сделать. Все его свидания это мои идеии.. http://newi.dom2.ru/_img/187-5698.jpg - Аня (кс., ее уже вовсю называют Робот-полицейский;)) http://newi.dom2.ru/_img/187-5697.jpg - Рымка, красотуля моя:) http://newi.dom2.ru/_img/187-5700.jpg - Буз http://newi.dom2.ru/_img/187-5702.jpg - Канарейка http://i037.radikal.ru/0804/df/0865a6798c79.jpg - Скороходова саламандоообразная:) В двух голосованиях не сгоревшая!
Римка хороша!
18 Apr 2008, 09:34
Может новый топ откроем? Я и название придумала посвященное Римке:" Рима секси Дома2!!!";-)
18 Apr 2008, 09:47
:D Пора, вообще-то темку открывать, уже 300 сообщений:)
;-)
18 Apr 2008, 10:19
:-D Я открыла новый топик посвященный Римме-куколке - переселяемся?;-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …