P.S. Я люблю тебя. Сесилия Ахерн.

14 Apr 2008, 15:53
Может я конечно немного опоздала с коментарием, но только что закончила читать эту книгу. Под БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! Очень тронула. Скорее надо теперь фильм посмотреть! Хотя боюсь, потому что фильмы меня всегда разочаровывают. Может кто подскажет где можно скачать вторую книгу этого автора "Не верю. Не надеюсь.Люблю"
14 Apr 2008, 15:56
Тоже очень понравилась книга, но вот фильм точно смотреть не буду, думаю, что "Малышка на миллион" уж точно не подходит для этой роли. Спасибо за наводку на следующую книгу :-)
14 Apr 2008, 16:04
Нуууу,Суонк хорошо даются разные роли)Может,все-таки попробуете?)
14 Apr 2008, 15:57
а вот мне книга совсем не понравилась, так же как и фильм. Слезы - сопли...не мое.
14 Apr 2008, 16:18
В общем,мне понравилась. Но конец как то не впечатлил:((
14 Apr 2008, 17:06
ой, такая балда по моему, а вторая книга так еще хуже
14 Apr 2008, 19:52
Подруга с таким восторгам рассказывала о книге, говорит, просто радала практически с начала повествования.... Я специально купила, решила тоже поплакать...так почему-то не проняло... вообще! ну никак! Фильм смотреть не буду. Книги все равно люблю больше, даже если они и не впечатляют )))
14 Apr 2008, 16:04
Очень хотела прочитать,а она все в сети не появлялась.Попался мне бумажный вариант,разочароваааааалась( Хотя в принципе люблю такие книги,слезливые)но не в этот раз)ну вообще никак( Автор,не обижайтесь,сама знаю,как это,когда Вы в восторге от книги,а другим никак,ну вот такое мое мнение)По поводу фильма:вчера начала смотреть,но был кошмарный перевод.Решила подождать более качественную версию,но скажу сразу,фильм зацепил больше,хотя я посмотрела макисимум полчаса)
14 Apr 2008, 16:19
Да я не обижаюсь :) каждому свое. Кому то нравиться а кому то нет. Я в принципе не особо люблю книги где много слез, но эта почему то зацепила, как то прониклась я. Признаюсь даже плакала и смеялась. от души! Просто я не читаю всегда одно направление. Вот например перед этой книгой я закончила читать Фентази. Элизабет Хэйдон её 5-у гнигу из серии "Рапсодия". у меня как то из крайности в крайность. Так что я отнюдь не ценитель, просто читаю что по душе! :)
14 Apr 2008, 16:21
ну я такая же,глотаю все подряд))и на эту книжку были большие надежды)но...Вы фильм посмотрите)Там конечно не по книжке строго все,но тоже ничего)особенно Дж.Батлер в роли Джерри)
14 Apr 2008, 16:24
читала эту книгу около двух лет назад... в тот момент было такое состояние души, что книга оказалась очень кстати. понравилась... захотелось верить в самое хорошее и светлое. ну и наплакалась вдоволь. когда вышел фильм, загорелась идеей его посмотреть. посмотрела и разочаровалась... не знаю уж почему. просто наверно теперь уже не то душевное состояние. :-) да и от книги впечатления остались совсем другие, которые не совпали с впечатлениями от фильма. ну а в итоге поняла, что перечитывать книгу не буду. почти для каждой книги, наверно, есть свое время и место. "P.S. Я тебя люблю" уже заняла некую нишу в моей жизни и менять ничего не хочется, новых впечатлений от него тоже не хочется... :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)