Сериал "Чемпион" на СТС

19 Apr 2008, 17:56
Всем здравствуйте! Пожалуйста, кто знает, ответьте на мой вопрос. Начала смотреть сериал "Чемпион" с Еленой Кориковой на СТС, так мне этот фильм нравился! Потом вдруг его перенесли на воскресенье, по 2 серии показывать стали, но по-моему, так показали всего 1 или 2 раза и всё. Куда делся фильм? Как раз на самом интересном закончился показ. Или я что-то пропустила? если он уже закончился, пожалуйста, скажите чем? Или может знаете, когда показ возобновится? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
22 Apr 2008, 20:05
а это мода теперь у СТС такая, начать показывать в прайм-тайм, а как народ привыкнет, взять и оборвать! Уже с каким по счету сериалом так поступают.
20 Apr 2008, 05:50
Ну неужели никто не смотрел этот сериал?! Ответьте, пожалуйста!
22 Apr 2008, 22:15
Я смотрю в интернете.Слава богу мир не без добрых людей!Его прекратили показывать по СТС якобы из-за низкого рейтинга.Но показывают на Украине,где сериал бьет все рекорды по рейтингу.По СТС, говорят, его покажут с самого начала осенью.Скажу честно,сериал СУПЕР!Сейчас посмотрела 22 серию.Сказать,что я под впечатлением-ни сказать ничего!!!!!Ну и лихой сюжетец!Уф-ф-ф!Кстати,он еще не закончился,показали на Украине вчера только 22 серию из 40.
23 Apr 2008, 11:23
А всего 40 серий?Так скоро конец уже,а интрига в самом разгаре:)
Anonymous
23 Apr 2008, 14:23
Возможно на Украине он и бьет рекорды, а в Москве не имел успеха. Первые серии не произвели особого впечатления...
23 Apr 2008, 18:52
Ну на кому как!По мне,так очень интересный сюжет!
23 Apr 2008, 19:23
Ой, правда?! И что сейчас там показывают? Хоть в двух словах, ну пожалуйста! Я тоже под таким впечатлением от этого фильма была, а до осени что-то ждать долго. А по инету вы как смотрите? Посоветуйте! Заранее спасибо!!!
24 Apr 2008, 10:32
Смотрю он-лайн,т.е. без скачивания.Вот вам ссылка на оф.сайт сериала,там можете все прочитать. http://www.champion-tv.ru/
24 Apr 2008, 10:46
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А где там можно смотреть, в смысле куда кликать? Я зашла в видео, а там всего первые 5 серий можно посмотреть, или это только на эту неделю, следующие потом будут. А в режиме он-лайн чтобы посмотреть, как?
24 Apr 2008, 21:43
Смотрю вот здесь: http://intv.ru/view/?film_id=50349
25 Apr 2008, 05:32
Огромное Вам спасибо!!! Сейчас заходила, зарегистрировалась. Можно еще вопрос, да? :)) А там внизу под центральным экраном написаны номера серий, да, которые можно посмотреть? Только я зашла на 1, а это уже середина сериала, или это что-то другое? И еще, у вас тоже через определенное время фильм как бы зависает? Показывает, потом останавливается, посреди экрана бегают точки по кругу несколько секунд, а потом снова показывает, и так постоянно.
25 Apr 2008, 13:28
1.Номера серий правда перепутаны,но это ошибка на сайте при загрузке.Подведите курсор к цифре и увидите действительный номер серии. 2.Иногда правда подвисает,но это и есть минус халявы.:-).Много народу смотрит,поэтому долго грузится.Я стараюсь смотреть днем,когда все работают!:-)А,вообще,почитайте комментарии внизу,там найдете ответы на свои вопросы,ну и кое-что еще!Приятного просмотра!
25 Apr 2008, 13:43
Спасибо! Сегодня как раз с утра и на протяжении всего дня пыталась смотреть, зависает конкретно! Аж желание пропадает через какое-то время смотреть. А насчет номера серии, я так делала, а там пишется возле каждой, что это 1 серия ))
25 Apr 2008, 13:48
Сейчас посмотрела:первая серия под №9 и т.д.Еще раз говорю: читайте комментарии внизу!!!!!Там все расшифровано,и есть пара ссылок на другие просмотры(пока не удалаили)!
25 Apr 2008, 13:56
Спасибо! Я уже поняла, тоже там сейчас нахожусь, включила 11-ю серию, никак не могу посмотреть, виснет и ксё, 1 секунду показывает, секунд 20 виснет и так постоянно (((. А внизу я читала комментарии, но что-то ничего больно-то полезного не нашла )))
25 Apr 2008, 14:09
Я сделала для себя вывод:лучше смотреть или до 12.00 дня,или после 23.00.Ну или смириться с вынужденными паузами!:-)))))
25 Apr 2008, 14:16
Дорогая затейница! ))) Я уже нашла новую ссылку на сайт вконтакте, там уже 24 серии есть, и качество намного лучше, не виснет практически!!! Вам дать? ))) Сейчас села смотреть ))
25 Apr 2008, 14:24
Давайте.
25 Apr 2008, 14:30
А у вас аська есть? Так можно было бы проще общаться. Я сейчас скачала себе на этом же сайте на свою страницу серии с 11 по 23 ))). Теперь можно и у меня посмотреть. Вы зарегистрированы на сайте vkontakte?
25 Apr 2008, 14:32
http://vkontakte.ru/video.php?gid=1802442 Если хотите, можете на мою страницу зайти, там есть разное интересное видео )))
25 Apr 2008, 14:34
Моя страница на этом сайте http://vkontakte.ru/id7157325
25 Apr 2008, 14:40
Спасибо.На этой странице "ВКонтакте" я тоже уже все посмотрела!:-)Думала,вдруг у вас какая-нибудь другая ссылка.Все равно спасибо.Я же говорю,мир не без добрых людей!Кто ищет,тот всегда найдет!Наслаждайтесь просмотром!Отличный сериал!!!
25 Apr 2008, 14:56
Это Вам большое спасибо, что ответили мне на еще на первый мой вопрос!!! Вот так, по крупицам и вышла я на этот сайт, где можно хорошо всё посмотреть. ))) Аж на душе легко стало! А то прям расстроилась, когда его перестали показывать по ТВ. Всё перекачала себе, теперь буду смотреть в свободное время. Еще раз спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)