Бимболэнд Красотки

Кому нравится этот фильм?
20 Apr 2008, 16:14
Это где Жерар Депардье играет?
Ага. Есть еще красотки с Одри Тоту, поэтому я и указала оригинальное название фильма (Бимболэнд).
21 Apr 2008, 05:01
Мне нравится этот фильм. Очень милый, по-моему. Очень люблю часть, где она на пляже танцует под тимпаны какого-то аборигена :)
Нигде не могу найти дивидишку с этим фильмом, тоже очень нравится. А музыка к фильму вообще отпад. Актрисе там всего 22 года.
23 Apr 2008, 10:19
Неужели даже в интернет-магазинах нет? Я такой целью не задавалась, но если б увидела, купила бы с удовольствием! Актриса очень миленькая, похожа на мою маму в молодости (по фотографиям сужу), и от этого фильм мне какой-то особенно родной :)
Есть еще фильм с ней "35 с небольшим", не смотрели?
24 Apr 2008, 17:15
Не видела. Посмотрела в инете её фильмографию: к сожалению, известных фильмов не так много. Большинство, судя по всему, просто не выходили в русский прокат...
21 Apr 2008, 17:43
Мне нравится его смотреть фоном или перед сном. Милый, приятный, успокаивающий фильм.
21 Apr 2008, 18:06
мне очень нравится :)
24 Apr 2008, 12:56
Хороший фильм, лёгкий такой, всегда смотрю , когда по ТВ идёт .
Люди, если где встретите дивидишку с этим фильмом в Москве, напишите плиз адрес магазина. В инете тоже их "нет на складе".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)