Купить с/с Достоевского в Москве?
22 Apr 2008, 13:51
Буду проездом в Москве и хотел бы приобрести себе с/с Достоевского. Подскажите магазины или другие места (книжные рынки, газеты подходящих обьявлений, сайты с предложениями букинистических магазинов), где его можно посмотреть по не слишком заоблачным ценам? Заранее благодарен за советы! Если кто-то случайно хочет продать своё с/с, - пишите в личку с информацией, сколько томов и примерно каких лет издания. В идеале мне бы хотелось С/с в пятнадцати томах конца восьмидесятых, издательства Наука, выглядит вот так: http://www.biblus.ru/covers/10/1000069447.jpg или тут: http://www.bookle.ru/cover/25461.jpg Не слишком старое, немаленькое, но и не 30-томный монстр. :) Но другие варианты тоже возможны, - просто я другие ещё не держал в руках. :)
22 Apr 2008, 16:26
Есть Книжная Ярмарка в Олимпийском. Это метро Проспект Мира. Там довольно большой выбор книг/прессы/канц.товаров. Думаю, что с/с Достоевкого там есть 1000%
22 Apr 2008, 17:26
Там сейчас такой большой выбор? Я в юности подрабатывал книготорговцем в Москве и закупался в Олимпийском, но тогда там были только новые книги или очень редкие букинистические. А распостранённой букинистической литературы там как-то не было. И какие там сейчас цены в сравнении с букинистическими магазинами, примерно одного уровня?
22 Apr 2008, 17:40
ой....Вы меня даже смутили своим ответом....Я даже не знаю, как там сейчас обстоят дела....но мне казалось, что классика там есть всегда.....а теперь я даже и сама не знаю, давать ли 1000% или нет :) Да и про сравнит.анализ цен ничего не могу сказать - я в букин.магазинах последний раз была лет 15 назад.
28 Apr 2008, 15:31
Там очень хороший выбор разных авторов разных изданий. Я даже там нашла то, что долго и безуспешно искала :-) Может, просто повезло :-)
22 Apr 2008, 19:35
Много советских собраний сочинений есть в букинистическом отделе Дома книги на Новом Арбате. С/с Достоевского я там тоже видела, но не знаю, есть ли сейчас. Вот сайт, наверняка найдете там телефон этого отдела www.mdk-arbat.ru
22 Apr 2008, 23:56
В Доме Книги всегда были очень специальные цены, для интуристов. А я не интурист, я только живу в Инострании. :)
23 Apr 2008, 07:08
Вы издеваетесь? Позвоните туда, прежде чем писать подобные утверждения.
23 Apr 2008, 12:18
Я не издеваюсь, я несколько лет подрабатывал торговлей книг и представляю, что многие книги там стоят недёшево и имеют особую наценку. Впрочем, Вы правы, антикварные книги там как раз были приемлемы в цене. Розничные торговцы даже перекупали книги у сдающих. Мне просто при словосочетании "Дом Книги" слишком быстро полезли разноцветные альбомы и сувенирные издания в голову. :) Я туда схожу, - что-нибудь интересное там в любом случае можно найти.
22 Apr 2008, 20:10
Я вам на мыло написала, не пойму почему то письмо возвращается
23 Apr 2008, 00:03
А это mail.ru частенько так барахлит. Но я его получил!
22 Apr 2008, 22:18
Покупала, такое собрание у дедушки, торговавшего в Олимпийском, в отличном состоянии нечитанное, если интересно, напишите в личку дам его телефон, насчет, дешевле ли в магазинах, то что видела, было в не очень хорошем состоянии
23 Apr 2008, 07:25
В Библио-Глобусе (м. Лубянка, прямо у выхода) в букинистическом может быть, но лучше туда позвонить и узнать. http://www.biblio-globus.ru/
23 Apr 2008, 12:18
Спасибо!
28 Apr 2008, 14:05
В моей любимой "Москве", что на Тверской, можно посмотреть. Мне там очень букинистический отдел нравится. Покупала в свое время много и по очень приличным ценам. (с транслита)
23 Apr 2008, 13:23
может есть в ДНТК (технич книга) на Ленинском? там на первом этаже художественная литература, но в Библи Глобусе или на Новом Арбате вероятность найти с/c больше:)
23 Apr 2008, 14:28
Я еще наблюдала довольно большой букинистический отдел в магазине "Букбери", вот здесь: (м. Арбатская) Никитский бульвар, 17, стр.1. ОТКРЫТ КРУГЛОСУТОЧНО Тел./факс: 202-66-79 202-67-92 291-83-03 http://www.bookberry.ru/about/shops.php?shop=5 Не уверена, конечно, что там есть собрание сочинений Достоевского, но можно позвонить, уточнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …