ну почему такое кино?
Anonymous
22 Apr 2008, 14:23
В каждом российском фильме или сериале есть сцены драк и пьяных ссор, ну кому они интерсны? невозможно фильмы смотреть или вас это не раздражает ? (с транслита)
22 Apr 2008, 14:27
Не раздражает...А должно?
Anonymous
22 Apr 2008, 14:34
угу, при детях не включить (с транслита)
22 Apr 2008, 15:13
Если Вы имеете в виду "перегруженность" сценами насилия то пожалуй соглашусь...А если имеется в виду существование сцен насилия и пьяных ссор как класса...В жизни это всё тоже есть...
22 Apr 2008, 14:29
это жизнь. СЕриалы не смотрю российские, а в фильмах - далеко не во всех такое присутствует.
Anonymous
22 Apr 2008, 14:37
только если в довоенных про Ленина или в детских не встретить таких сцен. (с транслита)
22 Apr 2008, 14:43
вам виднее. Довоенные не смотрела. Каждый видит то что хочет увидеть - смотрите и злитесь дальше.
Anonymous
22 Apr 2008, 15:31
хороший подход "Каждый видит то что хочет увидеть" , но только в том случае если речь не о КИНО (с транслита)
22 Apr 2008, 15:44
И о кино тоже. Если вам это не нравится не смотрите российские фильмы - я например смотрю наше (и не наше) кино очень выборочно.
Anonymous
22 Apr 2008, 14:41
меня вообще российские сериалы раздражают, такое г..., по-моему. удивляюсь, как это можно смотреть!
22 Apr 2008, 14:58
Не раздражает особо. И вообще, как есть кино "семейное", а есть взрослое. Понятно, что и для взрослых должно быть что-то помягче, так оно и есть:), если поискать.
Anonymous
22 Apr 2008, 15:33
а то что показывают по ТВ , лучше не смотреть? (с транслита)
22 Apr 2008, 15:59
Зависит от вкусов, пристрастий и состава смотрящих. Для семейного просмотра, ИМХО, в российском телевизоре не так много сейчас подходящего. Впрочем, я его мало смотрю, может, ошибаюсь?:) Имеет смысл покупать программу с аннотациями и намечать заранее передачи и фильмы. Тогда не будет неожиданностей. ну и ДВД рулит:), к тому же не надо на рекламу время тратить.
24 Apr 2008, 01:59
Очень раздражает. При малыше переключать приходится сразу. Дык ладно ещё в самом сериале (не хочешь не смотри), так ни одна реклама онного не обходится без мордобоя или насилия. А это ещё в детское время показывают, а не после 21. Брр!
27 Apr 2008, 03:12
Очень раздражает.
Anonymous
22 Apr 2008, 14:42
а вы хоть примеры приведите, а то я на вскидку ничего такого в российских сериалах не припомню
Anonymous
22 Apr 2008, 15:30
Вчерашний "Апостол" хорошие атктёры ..., но неужели без этих сцен ни как?, "Граница таёжный роман" тоже:(, только фильмы портят (с транслита)
22 Apr 2008, 16:02
ну в Апостоле-то все оправданно, ИМХО. Нешто вы думали, что в фильме о войне, кстати идущем в сильно вечернее время (не детское), не будет сцен насилия? Кино жеще стало, но и правдивее. Не всегда на эту правду смотреть приятно, но она не перестает быть правдой. да и надо ли считать, что на войне, например, не убивали, не предавали, не мучались?
Anonymous11
22 Apr 2008, 15:05
Сама терпеть такое не могу...практически не смотрю...вот Говорухин разве что нра...
22 Apr 2008, 16:02
А Место встречи? ;) там тоже были сцены....и ОЧЕНЬ даже не миндально-карамельные :)
24 Apr 2008, 12:04
По сравнению с тем же "Апостолом" "Место встречи" - цветочки-лютики. :) Я согласна с автором топика. Сцены насилия, особенно в современном российском кино - это нечто, сплошное упивание от чужого садизма, что тоже смахивает на садизм над зрителем. Я не так давно смотрела "Пристрели их" с Оуэном, поверьте, мне не так противно было смотреть на такое кол-во кровищи, даже когда пальцы ломали главному герою(я даже фильм о фильме с удовольствием потом посмотрела, гыгыгы), насколько меня мутило от одного вида избитого Фоменко(кстати, сыграл он очень неплохо).
Anonymous
24 Apr 2008, 12:28
просто портят хорошие фильмы пьяными рожами и мордобоем, достаточно новостей в роли правды жизни , а кино это искуство ,и оно не должно быть с такими сценами. по-моему только русские фильмы отличаются подобной тематикой , когда вполне можно этого избежать. (с транслита)
25 Apr 2008, 10:07
я тоже думаю что можно избежать. просто это сейчас модно... хм, почему вот только.
26 Apr 2008, 02:24
Наверное, не в моде дело. Вот "Московская сага". Страшно смотреть, как нелюди измываются над людьми. А иначе, без сцен избиения и насилия, не почувствуешь ужаса того времени. Другое дело, когда на экране мордобой ради мордобоя. Тогда просто противно и скучно.
25 Apr 2008, 19:09
На либидо человеческое люди работают )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …