Хроники Нарнии: Принц Каспиан

27 Apr 2008, 11:10
Скажите, пожалуйста, как вам понравилась первая часть "Хроник"? Вот думаю, на вторую идти или нет... (в прокате с 15-го мая будет). Вроде бы, гляжу на ролики, ничего так - музыка красивая, виды-пейзажи.. да и денег в два раза больше в этот фильм ушло, чем в первый. Кому вообще нравится этот фильм?
27 Apr 2008, 12:42
Ну кто вам заранее скажет? :) И вообще - стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы потом, если не понравится, точно знать, почему не понравился фильм, ИМХО:)
28 Apr 2008, 14:24
мне. люблю красивое фентнзи, ну и Хроники люблю
28 Apr 2008, 23:08
мы не пойдем,1я часть на редкость тухлая,смотрели, потом решили не самоистязаться,добили только в самолете,от безисходности))
27 Apr 2008, 14:10
да, действительно, просто иногда фильмы появляются в сети быстрее, чем в прокате, я вот и подумала, может, кто видел уже)
27 Apr 2008, 15:28
Первый не понравился, поэтому второй наверное не буду смотреть.
28 Apr 2008, 00:27
Только сегодня анонс посмотрела. МНе вообще Нарния очень нравится, дети обожают ее читать. С удовольствием посмотрели первую часть, с неменьшим (надеюсь) удовольствием посмотрим и вторую. Там все близко к тексту, насколько это возможно для такого формата - что там может не нравиться?
28 Apr 2008, 07:34
А я в раздумьях, идти-неидти. Первая часть понравилась, но теперь смущает, что Принц Каспиан - это ж не продолжение, а через сколько-то там частей...
28 Apr 2008, 08:20
Просто есть два варианта расположения частей в "Хрониках Нарнии": по хронологии событий в нашем мире и по нарнийской хронологии. Второй вариант предпочтительнее, интереснее, когда я впервые загрузила себе "Нарнию", то мне попался первый вариант расположения - так я не смогла читать - не интересно и тягомотно. Создатели фильма идут по такому списку: http://lib.aldebaran.ru/author/lyuis_klaiv/ И это здорово!
28 Apr 2008, 12:57
Хм... Племянник чародея - только 6-я, а ведь там "с чего начиналась Нарния"... Я вообще вразнобой читала, по мере покупки. У меня в первый раз была не одна большая книга, а семь маленьких, к тому же от двух издательств. Потом перечитала все вместе, в том порядке, в каком они идут "традиционно". Даже и не знаю, как было б лучше... Попробовать, что ли, в другом порядке почитать?
28 Apr 2008, 18:44
Во-во! Я впервые именно с "Племянника" начала читать - не смогла осилить. ИМХО, предпочтительнее другой вариант, начинающийся с "Льва, колдуньи и ..."
28 Apr 2008, 08:37
мне очень нравится этот фильм, люблю сказки, фэнтези окунаюсь в детство, так что вторую часть жду с нетерпением :-)
28 Apr 2008, 17:12
С дочкой обязательно пойду на второй фильм. От первого дочка в восторге. Уже после фильма читала ей книгу.
28 Apr 2008, 18:54
Обязательно пойдем вместе с дочерью. Судя по рекламному ролику - замечательное кино для всей семьи, к тому же продолжение первого фильма. Ждем с нетерпением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)