Приезжает МХАТ , идти ли?
28 Apr 2008, 13:18
Посоветуйте, вдруг кто смотрел, в нашу деревеньку приезжает МХАТ с "Чайкой", все бы было славно, но 2м составом, из известных только Добровольская в роли Аркадиной, ну и еще Борис Плотников,.В основном составе -Мирошниченко, Невинный, Миронов и т д.Но они в такую деревню вряд ли поедут. Муки у меня -идти или не идти, стоит или не стоит.Я хорошой игрой актеров избалована, БДТ -моим 2м домом был , перед тем как уехала в деревню.Да и ребенка пристраивать придется на время спектакля.Да и "Чайка" отнюдь (для меня) спектакль не из захватывающих. Посоветуйте, пжлста, стоит ли напрягаться?Спасибо
Анюта
28 Apr 2008, 13:23
Мы смотрели Чайку в МХАТ именно в этом составе. Добровольская понравилась...Молодой Чурсин в роли Константингаврилыча был невнятен, еле бормотал монологи себе под нос! Чуть не уснули короче.( не понравилось...
28 Apr 2008, 13:41
мдя... спасибо, я вообщем то и подозревала подобное.Смотрела с начинающими "Дворянское гнездо" в БДТ. лет 10 назад, даже Толубеев не спас спектакль -ушла после 1го акта, реблики в сцену, и так спектакль не простой был, монологи спиной к зрителю, короче, не здорово
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …