Хочу поделиться - детское радио.
25 Apr 2008, 08:43
Вчера случайно наткнулась на Детское радио 96,8FM Его и в инете можно послушать. Нам понравилось.
25 Apr 2008, 09:34
Добавлю еще. Нашла интернет-радио со множеством разных каналов на любой вкус и возраст. www.101.ru Там есть два детских канала: Baby Box (песни из мультиков и детских фильмов) и Колыбельная (мягкие, мелодичные, приятные композиции).
28 Apr 2008, 09:09
Спасибо за ссылку! :-*
25 Apr 2008, 13:48
давно уже в машине слушаем:)
25 Apr 2008, 14:08
Нам очень нравится! В машине дети постоянно слушают (1год и 6 лет)
25 Apr 2008, 15:19
Мы уже давно его слушаем!!! Деть в восторге, только просыпается, сразу же сама бежит и включает!!!
25 Apr 2008, 15:59
Помню, как жаловались на него еварушницы :)
28 Apr 2008, 09:56
на что жаловались? почему?
28 Apr 2008, 17:00
Потому что в 9 вечера расказывали страшные истории, дети пугались и плохо спали. Кто-то писал на радио, видимо прислушались, и теперь в это время мелодичная музыка :-)
25 Apr 2008, 23:15
Давно слушаем. Есть правда претензии- например странные сказки на ночь, типа жутковатой "как ослику приснился страшный сон". Уже 2 раза передавали. :-) И еще в мини-передачке "сейчас разовьюсь" иногда говорят не по-русски, коверкая слова.
Anonymous
28 Apr 2008, 10:03
Это по соседству с какими радиостанциями будет?
28 Apr 2008, 15:07
Ой, а это я не знаю я в первом сообщении указала волну, у меня приёмник на кухне... и волны скачут почему-то, так и выскачили случайно на детское радио.
28 Apr 2008, 13:14
У меня ребенок его с утра до вечера слушает - не оторвать
28 Apr 2008, 13:18
хватила недели на две.. если не меньше..реклама и повторение ребенка замучили... Меня если честно еще больше.. Возможно в машине ето можно слушать.. так как выхода нет.. Но у нас машине его нет:)
28 Apr 2008, 17:01
там нет рекламы вообще :-O
28 Apr 2008, 17:32
да.. очень интересно, а кого же они рекламируют каждые 10 минут в среднем?? Вы слушаете детское радио.. Лалала первое детское радивА.. детскооое рааадиоооо.. ну и так далее наверное ето несет великий смысл в содержание радио.... не то что какая нибудь лишняя сказка. А песни одни и теже даже по часам.. а чевостик повторяет одно и тоже неделями.. в общем ужас ужас.. я лично скончалась раньше от прослушивания, чем мой ребенок.. но и то потому что он слушал карандаша наверное... Спасибо конечно что они раастишку с юпиком каким нибудь не ракламируют... пока.. а так реклама раскрутка как хотите обзовите.. достает. Не понятно как при таком количестве миривой литературы и музыкальных творрений и прочего можно не находить чем заполнить время, как только рекламировать себя.. ну неделю послушать и забыть их.. вот и результат их маркетинга
28 Apr 2008, 19:29
Мы мало слушаем, в основном по дороге в школу и из школы в машине. Ну да, скажут за полчаса 1 раз, вы слушаете детское радио, но воспринимать это как навязчивую рекламу... не знаю :-( Утром попадаем на песни или "сейчас разовьюсь", а днем на чтение книг. Песни некоторые повторяются, конечно, но ребенку это нравится, он их выучил уже и подпевает. А целыми днями, ИМХО, никакое радио слушать не возможно, можно сойти с ума.
28 Apr 2008, 19:45
ха, за целый день от чего угодно повесится можно.. Но за полтора два часа детского я тоже уморилась.. а в течении двух недель уже тоже был явный перебор.. И видимо мы разное слушаем.. по интернету однозначно раз в 10 минут иногда и чаще докладывают что мы слушаем..Так что я ужасна рада, что мы его уже не слушаем:))) за месяц ребенок ни разу не попросил, даже на карандаша.. Дети любят повторение.. но и у них есть предел:)))
29 Apr 2008, 12:03
Мой сын как только в машину садиться,сразу просит включить.Сидит,песни поет. Мне нравится у них программа"Как сказать?",самой интересно,а вчера "Каштанку"читали,так я сама заслушалась.
01 May 2008, 16:52
С января в машине слушаем. Благодаря ему узнали, полюбили и купили Детские энциклопедии дяди Кузи. Если кому интересно - http://www.musicbaby.ru Потом еще для школы закупали, очень вещь полезная оказалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …