Несмешные смешные фильмы...

29 Apr 2008, 12:11
Есть для вас такие...Ну вот вроде фильм явно не комедия...А ничего кроме смеха не вызывает...Мне на ум сразу "300 спартанцев" приходят...Я не вчера его смотрел конечно...Но когда смотрел смеялся сильно...Чего стоит одна монструозная армия персов...А Ксеркс...Это ж прелесть была просто...3-х метровый какой-то явно голубоватый дядька...Мне так понравилось, что сейчас даже с улыбкой вспоминаю...А есть для Вас такие фильмы?
29 Apr 2008, 13:15
"Сладкая жизнь" Феллини. Из любопытства скачали...обплевались. Этот главный голубо-истеричный герой! Баба психопатка жена (это было не смешно), да еще какая-то его любовница затерханная, по лесенке бежала! Дети вроде Мадонну видели. Меня улыбнуло, потому что сейчас бы это по-другому прозвучало - "Мадонну видели". А в целом похоже на неудавшуюся комедию-трагедию тупую. УжОс(((
29 Apr 2008, 17:37
S.W.A.T., практически все фильмы по комиксам (типа Возвращения серебрянного серфера), ну и главный хит - это индийские фильмы! Вот уж где поржать, так поржать:)
30 Apr 2008, 02:09
Ой не трогайте Гойко Митича, это ж святое.
01 May 2008, 17:00
При чем тут Гойко Митич?:) Я про Болливуд, а не про фильмы об индейцах:)
29 Apr 2008, 19:59
Код апокалипсиса:))))
29 Apr 2008, 20:57
+100! увидев Анастасию в хиджабе (или паранже,или как ОНО называется,простите точно не знаю) - смеялась от души))) Вот помню в сериале, "Билет в гарем"(?) актриса Анна Горшкова тоже в таком бегала, ничего, импозантненько смотрелось. А вот Настя - это ж прикол сплошной))) и вообще фильм с большим чувством юмора снят)))
30 Apr 2008, 08:19
+++111
29 Apr 2008, 21:15
У нас друг над Титаником в кинотеатре так отпускал всякие комменты, что и сам ржал и те кто слышал вокруг тоже ухохатывались.
29 Apr 2008, 22:52
"Анна Каренина" с Гретой Гарбо. Я рыдала с первых же кадров. (с транслита)
Anonymous
29 Apr 2008, 21:16
я сначала подумала, что топ про наоборот несмешные комедии...
29 Apr 2008, 23:11
"Курочка-ряба"
Anonymous
30 Apr 2008, 18:10
"5 элемент". Особенно в том месте, где Мила Йовович разговаривает на своем инопланетном языке, такой смех разбирает )))
02 May 2008, 08:53
Сериал - Литейный 4 по НТВ. Эта пипец. Менты всем отделом сидят в центре города в двухэтажном особняке, где одна дубовая дверь стоит больше всего бюджета питерской милиции. Ездят менты на служебных Лексусах, личных последних БМВ семерках и Мерседесах, что не удивительно, конечно, просто они всё время посвящают именно работе, откуда рубят бабло - неизвестно. И, что самое смешное и невероятное - они там помогают людям. :) А по мне - случись чего, в милицию не обращусь никогда, бо пожить еще охота. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)