Модный приговор от 4 мая

Anonymous
04 May 2008, 12:49
Я смотрела эту передачу около 2 недель, когда болел ребенок. Не всегда стилисты на 100% угадывали (на мой взгляд), но я ни разу не видела, чтобы их критиковали и чтобы зрители голосовали в пользу "обвиняемого". А сегодня была безмерно удивлена. И Панкратов-Черный высказался крайне резко, и другие выразили недовольство, да и девушке явно не понравилось, она этого не скрывала (я с ней солидарна абсолютно). Вобщем, была удивлена. Это у них впервые такое или я просто не видела? ЗЫ: Вообще, передачка неплохая, мне нравится больше, чем "Снимите это немедленно".
04 May 2008, 13:02
нет, не впервые, но бывает очень редко. И даже я видела как выигрывает героиня "свою" одежду. Но в основном, конечно, стилисты побеждают. Если долго смотреть, можно заметить, что это постановка все и высосанные из пальца "истории". Но иногда просто супер получается результат в конце.
04 May 2008, 14:02
А иногда из женщины делают куколку, а она мечтает опять превратиться в клушу... и зрители потакают! Один раз такое было с одинокой мужеподобной женщиной, дрессировщицей собак... У неё оказались шикарные волосы и роскошное декольте, икры, хоть и полноваты, но очень соблазнительных форм... А она предпочла свои штаны защитного цвета и конский хвост :(
Anonymous
06 May 2008, 14:21
Не все спят и видят как стать куклой Барби.
06 May 2008, 18:35
Из той тётки, о которой я писала, сделали шикарную женщину! Если женщина не хочет быть привлекательной, это, конечно, её дело... Но, по-моему, тут дело в комплексах, либо ещё в каких-то отклонениях...
05 May 2008, 10:14
Угу, это был как раз тот случай, когда стилисты облажались по полной программе. Я ждала увидеть на девушке платье, красивую юбку и т.п. А они засунули ее снова в брюки. Прическа- ваще улет, скопировали Светличную. Ну и Шарапова- она меня всегда в этой передаче бесит, что ни ляпнет- как в лужу пер---т. Только мне так кажется?
05 May 2008, 13:03
Даже Зайцев не смог их выгородить. А вот как Панкратову-Черному дали ТАК высказаться - просто удивительно. Он когда начал вещать, я думала - шутит, а он всерьез. Бедная девушка.
05 May 2008, 16:36
Про Шарапову не только Вам так кажется... она ужасная, совсем не в формате передачи. И как "противница" Хромченко смотрится просто глупо!
07 May 2008, 22:55
Я-то как раз от Эвелины не в восторге. Особенно от ее нарядов (во всяком случае, в тех немногих передачах, что я видела, а также на фото с разных мероприятий). Шарапова - она просто никакая. А Хромченко - с большой претензией.
04 May 2008, 13:54
Да уж сегодня они лаханулись по полной особенно сарафанчик ужас какой то,и с чего они решили что из неё нужно сделать копию бабушки
тоже, наверняка, постановка. А какое, нафиг, соревнование. если всегду будут профи выигрывать?
04 May 2008, 13:59
Зашла создать такую тему, а она уже есть :) Согласна, из девчонки сделали бабусину копию. Причёска - ужас, я бы на её месте истерику там устроила. Идиотская чёлка ей абсолютно не к лицу, испортили такую милую девочку. А одежда... Мне, конечно, её спортивные шмотки не понравились. Но лучше уж так, чем в том, что выбрали "стилисты". Сарафан кошмарный. Так и не поняла, зачем напялили на неё эти туфли, которые так уродуют её замечательные ноги. Второй комплект более-менее. Последний - тоже дрянь, особенно сандали на каблуке, в которых она, по-мему, едва не падала. Я надеялась, что её оденут в какие-нибудь летящие шёлковые платья с открытой спиной - у неё такая фигурка чудная, да ещё и лето на носу...
04 May 2008, 14:14
Да, из девушки что-то ужасное сделали. Несколько недель назад я смотрела несколько передач - там всех стригли под Эвелину, каре, даже смешно. Но уж лучше это каре, чем то, что сделали с девочкой. Ей не идет ни стрижка эта, ни одежда. При такой фигуре, да в ее возрасте - из нее фотомодель могли сделать!
04 May 2008, 14:23
Удивительно, как изуродовали красивую девочку! Ну пускай себе Светличная сама ходит с челкой до бровей и в аляповатых нарядах, почему внучка-то должна так же одеваться??? Высокая, длинноногая, молоденькая совсем, а получилась какое-то... не знаю... цигель-цигель ай-лю-лю, вот что!
04 May 2008, 14:37
Внучка Светличной была?! А ее не Маша зовут? Блондиночка?
04 May 2008, 15:03
да..именно блондинка Маша..врач.
05 May 2008, 14:04
Ага, она самая :-) Которая "ниже плинтуса", если помните :-)))
05 May 2008, 14:38
О, точно! А я -то думала, что мне лицо знакомым показалось! За стеклом, вот где я ее видела.
05 May 2008, 15:11
за каким стеклом? что-то не припомню.
05 May 2008, 15:14
была программа "За стеклом", так вот там один участник был бойфрендом этой Маши. Он ей изменил в прямом эфире, или что-то вроде того (поправьте меня, кто помнит), и она разбухала на тему, что он ее опустил "ниже плинтуса". Давно было, да и смотрела мельком, но вот вспомнилось:)
05 May 2008, 15:53
ааа, а я уж вспомнила имена застекольщиков и Маши там не было. Были Жанна, Оля и Марго. Про историю с изменой что-то смутно помню.
06 May 2008, 21:02
"один участник был бойфрендом этой Маши" при чем тут имена девушек участниц?!
Anonymous
07 May 2008, 14:57
изменил он ей с Марго, вот к чему
07 May 2008, 17:05
имена участниц мне удалось вспомнить, а что такое? я что-то ужасное написала? :)
08 May 2008, 07:45
Ага, именно это и вспомнилось...:)
04 May 2008, 21:05
День сурка? :) Помнится, это ведь именно в этой программе "изуродовали" девочку-эльфа?..Или я ошибаюсь?:)
04 May 2008, 22:27
в этой программе, но она не Маша:) а кста, показали спустя какое-то время по иному каналу передачку, где мама этой девочки-эльфа рассказала, что дочка ее проходила курс реабилитации в пнд после передачи и несостоявшегося суицида, передача как-то называлась типа " ошибки ток-шоу, или последствия ток-шоу" шо-то в этом духе. "о как быват!"(с).
04 May 2008, 22:31
да я понимаю, что она НЕ Маша :)Это я просто вспомила про ту передачу -тоже "ошибка" стилистов
05 May 2008, 00:45
да я понимаю, что Маша понимает,то та неМаша не Маша вовсе:)
05 May 2008, 20:24
:-D:-D
Anonymous
05 May 2008, 09:45
я сразу говорила, что девица неадекватная была- так и есть.
05 May 2008, 14:05
Не знала... УЖАС какой!
Anonymous
05 May 2008, 20:48
ИМХО, девочку эльфа сделали просто супер красоткой! Только она правда неадекватна и к переменам готова не была.
Anonymous
06 May 2008, 14:24
Из нее сдалали примитивную Барби - таких пруд пруди на улице, а она была индивидуальстью.
Anonymous
06 May 2008, 20:52
Проостите, она была мышь серая, и одета как дуреха. Т.е может на их играх это и органично смотрится, но вне их - бомжеватая безвкусная лохушка. Ее индивидуальность не то что не выделялась из толпы, она даже внимания не привлекала при непосредственном контакте. Таких как раз очень много на улицах, "никаких" - серые волосенки, бледные лица, сине-серо-болотные болохоны.
06 May 2008, 21:31
Хм.. Насколько я помню по фотографиям, размещенным при прошлом обсуждении, из девушки сделали стандартную блондинку "а-ля офисный вариант". Ни-ка-кой индивидуальности на ее фотографиях после участия в шоу я не увидела. А вот на фотографиях до этого шоу девочка была как минимум своеобразная.
Anonymous
06 May 2008, 21:52
Видимо фото и видео дают разный эффект))
06 May 2008, 23:59
Только девочка от своего перевоплощения явно не в восторге была. И близкие ей люди тоже. А это самое главное - а не то, что подумают или скажут остальные
07 May 2008, 00:10
в таком случае нечего было и соваться на передачу, раз так дорожила своим "образом"...
07 May 2008, 00:11
Так там, вроде бы, мама развила кипучую деятельность, а не девочка (так девочка писала в своем журнале, на который в прошлом топе давали ссылку)
05 May 2008, 13:14
Ага,точно в этой,да еще был косяк у них-девушка блондинку они испортили короткой стрижкой и тем,что покрасили в мышиный темный цвет,жуть была полная
05 May 2008, 13:26
а я помню еще женщину лет 45 со своими слегка вьющимися волосами- блондинку, и ее покрасили в мышиный цвет и выпрямили волосы сделав покороче (каре). Она стала сразу старше выглядеть, цвет и форма стрижки ужасные были, нос стал как у буратино и она это и сказала (не понравилось ей). Так ее все дружно убеждали как ей хорошо и носом надо гордиться.
05 May 2008, 13:30
а, кстати, как сделал этого злополучного эльфа мне понравилось. На девушку стала похожа, а была ребенком с невыразительным цветом волос. И не понимаю этого поклонения длинным негустым волосам мышиного цвета? Было бы о чем жалеть. А про суицид мамаша наврала (ходят обе по ток-шоу и рассказывают всякую фигню...типа, прославиться так решили чтоли?) После передачи я читала блог этого эльфа, она перекрасилась в рыжий и вроде все в порядке у нее было.
Anonymous
05 May 2008, 16:35
Вот именно, как будто из эльфа тяжело вернуться к своему мышиному цвету. Я еще понимаю, если бы из нее жгучую брюнетку сделали.
05 May 2008, 13:40
вово,это именно та передача была
05 May 2008, 14:05
Я тоже сразу эльфа вспомнила. Та, бедолага, вообще плакала, глядя на себя в зеркало.
06 May 2008, 21:31
Тоже сразу то обсуждение вспомнила
08 May 2008, 11:00
фото нашла http://2krota.ru/2008/04/18/devochka-jelf-posle-peredachi-modnyjj.htmll
Интересно,после передачи идет "разбор полетов" со стелистами!? Интересно,что и в каких формах им выссказал В.Зайцев :)
05 May 2008, 17:05
Интересно еще, почему стилистов никогда не показывают, одни и те же всегда, или разные?
Anonymous
А внучке Светличной все неймется? Так и лазиет по всяким ШоВу. Замуж все никак не выйдет что ли?
06 May 2008, 23:26
Думаю, неймется бабушке. Непохоже было, что это инициатива внучки - пойти опозориться в передаче дяди Зайцева.
07 May 2008, 14:50
Бабушке точно неймется. Шляпки на внучку нацепить:-) Я конечно понимаю, что она молодится, но ИМХО сама Светличная одета была несколько ммм ... не очень
любопытно
05 May 2008, 17:06
А в какие магазины отправляют участников, и какую сумму им дают, кто-нить знает?
05 May 2008, 18:51
В Меге в Химках одна съемка была точно,остальные не знаю
05 May 2008, 17:54
А какой она врач, что как она выразилась - к ней записываются за месяц вперед? В 23 года-то?? А то я начало просмотрела...
05 May 2008, 18:13
Стоматолог
Anonymous
05 May 2008, 22:00
но она вроде говорила, что у нее разъездной характер работы, никогда не знает где окажется сегодня. Это что за стоматолог такой?
Anonymous
06 May 2008, 00:35
Она сказала, что вечером после работы может оказаться с друзьями где угодно, а отдыхать любит активно (боулинг, путешествия и т.д.), поэтому и одевается спортивно.
05 May 2008, 23:45
Слушайте даже жаль стало что пропустила(::: Про Эльфа тоже помню,,, в тот день даже подруге позвонила и рассказала что 2придурки2 ей конечно хорошо было, но я вно это не ее тема и не для ее психики.. на фиг мамашка ее туда потащила??? Как она сама то согласилась...
06 May 2008, 08:58
Тоже очень не понравилась её новая стрижка.А вчера тоже какой-то ужас сделали с девушкой.Видели?
06 May 2008, 10:04
мне вчера понравилось.
06 May 2008, 14:07
Неужели Вам понравилась её новая прическа?
06 May 2008, 14:15
мне понравилось, как она выглядит в новой одежде, прическа ей лучше пышкая - это факт, ну второй выход растрепанный не понравился, но с этим как-то можно поработать, но в целом она изменилась в лучшую сторону. Кудри можно было бы попробовать более крупные, я не стилист, но ее волосы в хвосте мне нравились меньше. Я б ее даже мож и перекрасила порадикальнее.
!
06 May 2008, 20:56
Мне тоже не понравилось, хорошо было в конце, когда эти кудри залачили и уложили поприлизанней.
08 May 2008, 11:16
то есть лучше бы ничего не делали по вашему? прям первый выход оставили со старой прической? Бред.
06 May 2008, 23:04
мне понравилось в целом - эдакий праздник-карнавал каждый день...но на переговоры с прической а ля-Анжела Дэвис явно не пойдешь :)
06 May 2008, 19:53
блин, а где-нить в инете можно посмотреть эти передачи? и что за девушка-эльф? почему эльф?
!
06 May 2008, 20:59
Да она с друзьями играет в Эльфов загородом, кто-то в славян играет, кто-то в джадаев, а они вот Эльфы. Имена себе придумывают как из фантастических книг, американо-звучащие в основном, одеваются в длинные балахоны и мечами машут. Вообщем, у подросков налицо побег от реальности, не желание и страх принять действительность. Живут в вымышленных мирах. А девочке этой жидкие космы до пояса отрезали, и она в истерику впала, разрушили сказочный мир.
06 May 2008, 23:02
да та девушка явно неадекватная была - зачем вообще ее туда притащили? им явно психолога там не хватает в штате, чтоб истеричек не пропускать...лично мне очень понравилось - ее сделали яркой и стильной
!
06 May 2008, 23:16
Мне тоже, и совсем не стандартная Барби получилась, как тут выше пишут. Считают, что она была индивидуальность, а стала как все. Только всем бы такие фигурки и кукольные личики, которых кстати в ее Эльф-жизни не было заметно совсем.
07 May 2008, 14:01
оооо....спасибо,всё понятно..
08 May 2008, 11:02
фот и вам ссылку пишу, сама тока что нашла http://2krota.ru/2008/04/18/devochka-jelf-posle-peredachi-modnyjj.htmll
08 May 2008, 13:52
вот спасибо!...мдаа,выражение лица у неё говорит о многом...
08 May 2008, 11:19
Все-таки про эльфа еще раз написать хотела. Посмотрите как одет Зайцев. Этнический пестрый сюртук. Ему бы понравилось, если бы его одели в современные джинсы и рубашку? У девушки есть стиль, и то, что она не моет голову, неудачный цвет, непрофессиональный гримм - вот это можно было исправить. Сделать, так сказать, "модную эльфийку". Скажем, длинные абсолютно выпрямленные волосы, какого-нибудь однотонного, но не мышиного цвета, реальный грим с листьями - только профессионально, тоненькое платье до колена, перехваченное широченным поясом опять же пусть с листьями. Вот тогда было бы понятно слово "профессиональный стилист" А так, извините - фабрика по изготовлению Перис Хилтон..
08 May 2008, 14:15
Отдельно взятый образ блондинки мне понравился, изящная привлекательная девочка. То, что она стала "одной из" - ну почти, все-таки не все они такие тонко-звонко-очаровательные... А вот то, что новый образ ей не по душе - это факт. И это самое главное. Человеку должно быть в первую очередь комфортно с самим собой. Я прочитала ее коммент под фотографиями, мне жаль, что она дала себя завлечь, ей этого не хотелось и не было нужно.
!
08 May 2008, 17:50
Я соглашусь с тем, что главное, чтобы ей самой нравилось. И может быть и согласилась бы со стандартной блондинкой, если бы она не оказалась неожиданно такой красоткой! В ее эльф-образе этого не было видно совсем. Была бы просто девочка блондинка, я бы сказала, что фабрика. Но тут ее действительно раскрыли с неожиданной стороны, все лучшее в ее чертах подчеркнули этой прической и макияжем.
08 May 2008, 19:05
Согласна. Мне тоже она очень понравилась в новом образе, ничего общего. Не понравилось ЕЙ, бедняжке.
08 May 2008, 14:04
offf...тоже про Модный приговор)) http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/142/video03.flv
Anonymous
08 May 2008, 17:50
А от 4 мая есть ссылка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325