@@@ Дом-2 Скажем "Нет " закрытию@@@

Новый топ
05 May 2008, 11:09
Располагайтесь :-)
05 May 2008, 11:12
А чего Рустама не видно. он где?
05 May 2008, 12:31
выгнали
05 May 2008, 12:41
выгнали Руслана, а Рустама не выгоняли....
05 May 2008, 13:02
его вообще не видно, где то тусит или чего с ним?
05 May 2008, 13:08
ненаю... мож отдыхает где
05 May 2008, 13:55
Он в небольшую аварию попал... Короче, поправляет свое здоровье.
07 May 2008, 01:41
солнца моя,ну откудава ты усе знаешь?)))))
07 May 2008, 14:41
*страшным шепотом* Я там работайу!!!!!!!!!!!!!!:D Память хорошая, иногда и не надо все это помнить, а помнится... Хорошая память хуже, чем сифилис! (с)
07 May 2008, 18:01
"Долгая" память хуже, чем то самое ... ;-)
07 May 2008, 19:27
О, точно! Как же давно это было...
08 May 2008, 10:43
Ох, какие то тайны мадридского двора! Айри вы случайно не были участницей сего действа???? :)
11 May 2008, 20:43
Нет, конечно:)
Anonymous
05 May 2008, 16:36
Скажем ДА! А что, закрывают?
05 May 2008, 13:16
Смотрели вчера ночной? Ух поругались Семеной с Бушиной. На практически пустом месте. А все равно они мне симпатичны.
05 May 2008, 13:16
тьфу Семен конечно. просто Семен.
Anonymous
05 May 2008, 13:20
Семен мне нравится, а Бушина, ИМХО, не вполне адекватна бывает
05 May 2008, 13:24
мне не нравятся оба, но в этой истории сказали, блин, 20 раз, что не брала, нет он продолжает гундосить про свои вещи. Пароль надо ставить, не догадался чтоли? Или убрал бы в шкаф свое "добро". Не люблю мелочных мужчин трясущихся над своим скарбом. Женщине еще простительно, а такой мужчина - ффу.
05 May 2008, 13:52
Согласна..........Жить с девушкой и с пеной у рта орать,чтобы не брала его вещи.......Засунул бы в ж*** и никто бы не трогал.......
07 May 2008, 01:43
офф...ты на дачу когда?
05 May 2008, 14:10
Алена и ее МЧ Алексей. http://i030.radikal.ru/0805/29/63d732acf340.jpg
05 May 2008, 23:37
какой простенький.. она же вроде всегда с "претензиями" была
05 May 2008, 23:41
дя? а я думала она с Постельным тусит????ужо нет?
06 May 2008, 01:58
хмм.....и я думала :think
06 May 2008, 09:00
пиярят друг-друга)))
05 May 2008, 14:11
Мне щас Алекс нра, приятно смотреть, так хочу что бы у них с Буз, что нибудь получилось. Хотя наверное ей нужен мужчина и постарше и посеръёзнее. Но с Алексом они такая суперская пара. Обидно будет если у них ничего не получиться.
05 May 2008, 14:22
Вика Боня: Знакомлюсь с девушкой – и сразу секс Одна из самых скандальных персонажей «Дома-2» Виктория Боня, покинув шоу, теперь ведет ТВ-программу и ходит по музеям, так как на прошлом проекте у нее, по собственному признанию, началась мощная деградация. Вика колет себе ботокс, чтобы выглядеть моложе, и по-прежнему с трепетом относится к девушкам, и ее парню это даже нравится. Раньше любила покурить травку – Признайся теперь: со Степой у тебя действительно были чувства или же все напоказ? – Нет, у нас с ним была любовь. Я как будто перенеслась в свою юность, потому что это было искренне и чисто. Никто не смог сказать, что я с ним из-за денег, потому что он совсем обычный и простой парень. Я ведь пошла в «Дом-2», чтобы немного забыться от отношений с предыдущим молодым человеком. Подруги сказали: иди, такой рейтинг у передачи, попробуй. Сама эту программу не смотрела и даже их ругала – уж лучше смотреть Discovery. Но подумала и решила показать мастер-класс (смеется). А вот уже после «Дома-2» набрала себе энциклопедий, меня потянуло к высокому, настолько мощной была деградация. Сейчас хожу в музеи, выходные провожу там и постепенно начинаю разбираться в искусстве. – То есть тусовки ты теперь забросила? – Мне вообще обидно, когда меня называют светской львицей. Я редко хожу в клубы. Максимум – приду на презентацию, загляну на пятнадцать минут, когда это надо по работе. И мне не нравится, когда меня называют тусовщицей. Я тусуюсь только за границей, где меня никто не знает, где мне в кайф, когда могу оторваться по полной. Раньше да, могла и на Ибицу поехать потусоваться. – Ибица славится не только тусовками, но и запрещенными препаратами… – Всякое бывало. Главное, что понимаю: это не мое. Никогда не испытывала пристрастия к наркотикам. Вот покурить травку я любила, особенно в компании. Но это было по молодости. Считаю, наркотики – это естественный отбор, проверка на прочность. Если человек здравомыслящий, он откажется от всего этого, потому что понимает, что до добра они его никогда не доведут. Последнее раздевание не понравилось – Какова реакция любимого на твои эротические фотосессии? – Больше их не будет. Последняя фотосессия для журнала была ужасная, мне совсем не понравилась. И я сказала, что обнаженки с меня достаточно. Все, хватит! – Сколько тебе нужно времени перед тем, как заняться сексом с мужчиной? – Не меньше месяца. Мужчина должен меня каждый день видеть, я должна его почувствовать. Да и что я в мужчинах не видела? Чем может мужчина мне сразу понравиться? Вот женщина – я понимаю, тут может все произойти неожиданно. Познакомились – и сразу секс (смеется). – Так, а с этого места поподробнее. – Женщина может мне понравиться своей красотой, женскими чарами. Последний раз у меня это было в ноябре. Даже иногда жалею, что я не мужчина (смеется). Вот, например, фото, где я целуюсь с девушкой… – И как относится твой избранник к похождениям такого рода? – Ну, тогда у нас с ним еще секса не было. А больше это и не повторялось. Мы же с ним все время вместе. Да и вообще, мужчины к этому нормально относятся, это им в глубине души даже нравится. – А как тебе нравится любовь за деньги? – А не может быть любви за деньги. Когда девушка занимается сексом за деньги, она себя продает и предает. Многие могут не верить, но у меня никогда не было секса за деньги. Одной моей приятельнице мужчина покупал всё: квартиры, машины, бриллианты, и ей казалось, что она его любит. Но когда деньги закончились, ее так называемая любовь сразу же куда-то делась. У меня всегда были именно отношения с мужчинами, никогда не было ничего мимолетного. И когда я полностью отдавалась мужчине, у них просто сносило крышу, они во мне растворялись. Многие даже думали: что она со мной сделала? Вроде и груди пятого размера у меня нет, и сексуальность не прет (смеется). А я ничего не делала, просто я настоящая. Была гадким утенком – Однако ты делала пластику. – Да, честно скажу. Когда мне было двадцать пять, убрала синяки под глазами. До этого у меня были более узкие глаза, сейчас стали даже больше. Мне не было страшно, потому что многих поспрашивала, все узнала. И считаю, что сделала операцию вовремя. Да тут и скрывать все бессмысленно, потому что любое вмешательство видно невооруженным глазом. А я ничего не скрываю. Я делаю татуаж губ, татуаж бровей, делаю себе ботокс, чтобы не было складок. Но это не операция, а уход за собой. Извините, мне двадцать восемь лет, но никто не угадывает мой возраст. Иногда мне кажется, что раньше я выглядела старше, чем сейчас. – Ты красивая… – Я узнала об этом со временем, клянусь. Могу даже показать свои ранние фотографии – настоящий гадкий утенок: пухлые щеки, нескладная фигура, кривые зубы. А потом, со временем, стала женственной: появились скулы, исправила зубы, покрасила волосы. Я даже хотела изменить нос, который не нравился, но со временем он разросся. Конечно, сейчас понимаю, что женственна и привлекательна.
05 May 2008, 18:11
Как-то разочаровывает это интервью... :)
07 May 2008, 01:50
а что нового вы узнали,чтобы разочароваться?))
05 May 2008, 23:33
Эх, Боня, Боня...
05 May 2008, 14:31
Собчак угодила в вытрезвитель Скандалистка Ксения Собчак вновь отличилась – на этот раз она умудрилась угодить в вытрезвитель… На предшествующей этому вечеринке любящая газануть Ксюша оторвалась, что называется, по полной. А друзья гламурной барышни воспользовались ситуацией и решили подшутить. Плохо соображающую Собчак заботливо сдали в вытрезвитель, где та благополучно заснула. По иронии судьбы Ксения попала не в образцовое заведение – со стен слезала краска, в коридорах дурно пахло, вокруг проклинали судьбу законченные алкоголички. Проспавшись, «блондинка в шоколаде» не сразу поняла, где находится. – В голову лезли самые мрачные мысли, – вспоминает Ксюша. – Что же делать? Неужели допилась до чертиков? Когда Собчак поняла, куда попала и что ее, как говорится, развели, она была вне себя от ярости. Начала орать так, что скандалистку сначала не хотели выпускать, а потом реально пригрозили засадить за хулиганство и распитие спиртных напитков в общественном месте. Последний довод угомонил Ксюшу. Тем более что ее жутко мучил сушняк, а значит, напилась она действительно сильно. Выйдя из вытрезвителя, Собчак пообещала отомстить своим шутникам-приятелям так, что «они будут всю жизнь вспоминать». Жёлтая газета Автор: Антонова Липа
05 May 2008, 14:39
Мой папаша пил как бочка, и погиб он от вина Независимый комментатор: Afanassy Гена, сказала прораб, вчера привел-таки блядь с улицы на проект, но наши участники дали отпор и не понизили среднюю нравственность на проекте наличием еще одной бляди, не пустили её сюда жить. Матожидание нравственности участников осталось прежним. Поэтому, улыбнулась прораб, сегодня придут две очаровательные девушки к остальным участникам, а не к Гене, пусть за забором развлекается. Матожидание-то прежнее, сказал Кондрат, зато дисперсия сильно поднялась. И рассказал, что в заводской общаге сильно поругались вор и фальшивая лесбиянка. Эта блядь вела себя шумно, хотя час был ночной, поэтому Яна не могла уснуть сном праведницы с высокой температурой. На замечания вдвэшная долго не реагировала, орала и пела. Обычные жильцы в таких случаях вызывают милицию, и милиция таких забирает, я лично так делал. Бедный вор! Ему пришлось вмешаться, за что он и получил он этой стервы стандартный набор кухонной ругани. Не понятно почему утром вор пришел извиняться к этой стерве. Естественно, получил в ответ очередную порцию, с такими вообще лучше не общаться, тем более просить прощения. Эта малолетняя стерва все напирала, что взрослый вор, имеющий две или три судимости, стал пиариться за счет маленькой 18-тилетней девочки. Она про 18 лет и про девочку через слово вспоминала. Пускай про свою подругу лесбиянку фальшивую вспомнит лучше, сказали телезрители, пускай к нам в квартиру приедет, мы с ней поругаемся немного, верно, Ольга Александровна? А как же, Николай Фомич, мы ей волосы бы повырывали бы! А я замечу, что у этой стервы, которая говорит, что она малолетняя, такой голосок, как у пизды волосок. Так говорил один старослужащий, когда мы в институте были на сборах и меня назначили ночью дежурить, а утром будить казарму. У этой стервы голосок, как у старой колхозницы в фильме 50-х годов прошлого века. По голосу ей лет сорок и пьяный вечно муж. Кстати, пьяный муж и тут есть, образ вырисовывается типовой, тут орги поймали линию. А в дом2 прислали двух шарлатанок из передачи про экстрасенсов, этой передачи для дебилов - аудитории ТНТ. Одна колдунья Люба, другая колдунья Женя, позорит, гадина славное имя. Любе велели прибыть к командиру, который благополучно приехал из отпуска. Ты ведьма? спросила её прораб. Сама ты ведьма, ответила Люба, я фея. Мракобесие чего-то совсем, заскучали телезрители, это уже не для нас передача превращается, мы экстрасенсов совсем не смотрели, и теперь не хотим. Еще Люба сказала, что занималась карате, а теперь капоэйрой, чтоб отбиваться от обманутых вкладчиков, она специализировалась на прогнозах курсов валют. Дальше с ней про колдовство не разговаривали больше, а попросили подраться с командиром, она оказалась вся в татуировках, продвинутая фея. А вторая Женя, вот блядь! сказала, что ей 19 лет по паспорту, а на вид все 26, но это ничего, у нас все девушки выглядят старше своего возраста лет на 5-6. У меня, говорит, сны сбываются. И голоса во мне звучат. Сразу замерла и стала прислушиваться. Все тоже затихли. Ну что cлышно? не выдержал Слава. Не поняла, сказала Женя, по-иностранному говорят. В дурку её! закричали телезрители, сначала голоса, а потом маньяк-убийца или террористка с поясом шахида! Знаем этих дианетиков! Из-за таких все ларьки на остановках позакрывали, пиздец малому бизнесу в Питере! Дальше Кондрат сообщил для непонятливых, что пришли две - одна на картах гадает, другая - на кофе Чибо, а такого кофе на проекте нет, поэтому её и выпрут. Блядь! закричали телезрители, Нескафе ей уже не подходит, совсем зажрались колдуны тнтэшные! А к кому ты? спросили Женю, вот блядь имя какое же себе выбрала! К Степе, сказала шарлатанка, по всем признакам у него тоже голоса в башке разговаривают. И добавила: но есть у меня и сверхзадача, это по Станиславскому, мне надо снять приворот с ВДВ. Ему надо бригаду вызвать и запой снять, сказал Кондрат, но в эфир это не пустили, а говорят, у нас нет цензуры. Тут Женя прямо намекнула, что это Надька привернула ВДВ. Ну это уж нет, сказали телезрители, какая никакая эта Надька ВДВ, а на такое не способна, нет у неё таких широких возможностей, она и стишки в рифму сочинить не может, какой привоврот! И тут Надька и говорит: а у меня мамаша экстрасенс! Это она сделала, но она от ворот приворот старалась! Хотели как лучше, сказали телезрители, а получилось, значит, как всегда, приворот, значит, все-таки получился, будем знать. А скажи, заинтересовалась прораб, твои предсказания сбываются? Всегда, ответила Женя, ну ни хуя же себе она имя выбрала! У меня от клиентов отбоя нет, сказала. Блядь! Я всегда говорил, что пока у этих Жень клиенты будут - у нас всегда будут голосовать за правящую партию, это примерно одно и то же. Молодец умничка, сказала вдруг прораб, и лобное закончилось. Дальше эта Женя, просто не могу спокойно произнести её имя, сказала, что может кого угодно в гроб положить, но грех на себя за это берет заказчик. А это, ребята, уже психология обычного киллера, ну и девушку привели! Хуже бляди. Да бляди и неплохие в общем-то. Эта хуже вора точно. Да чего там говорить - хуже Николаевой. Николаева хоть идейная, а эта за деньги убить готова. А на заводе приехал в жопу пьяный ВДВ с загадочной надписью НЕФТЬ на спине и сразу пошел искать вора, со своей даже не поздоровался, проходя мимо. А вся мужская часть с вором вместе пела песню, девки слушали. Так ВДВ прервал их и стал звать вора выйти поговорить помужски. Испортил песню, дурак, сказали телезрители, которые проходили Горького. Вор пошел поговорить. Но ВДВ нес совершенную околесицу, повторяя: девочка восемнадцати лет, поверь на слово, выверну челюсть, поверь на слово, и позвоночник выверну, поверь на слово, снесу башню, тоже поверь на слово. Мы словам почти не верим, сказали телезрители, мы только депутатам верим, как самим себе, и будем на выборы ходить, пока ноги носят. Вору не удавалось вставить ни слова и он просто ушел. И все сказали: ВДВ пьяный, пошли отсюда. Но ВДВ пошел за вором и Яной, он хотел разговаривать. Пришлось вмешаться Чуеву, который сделал страшную угрозу, это было крайнее средство, еще действующее на ВДВ, который уже ничего не соображал. Чуев сказал: говорю тебе, как близкому другу, если ты не уйдешь спать, то я тебе больше не близкий друг. Тогда ВДВ пошел спать и проспал лобное. А эта Женя, бог пусть её простит, что такое почетное имя позорит, стала гадать Наташе. В процессе гадания показали тумбочку. Боже, какая она была обшарпанная! У нас такие на помойках валяются рядом со старыми окнами. Тут эта Женя, у-у-у сволочь, и говорит: первый раз так карты выпали! У тебя точно был зомбированный обуреваемый возлюбленный. Не веришь? Хочешь, учебник покажу, там все написано? Она, блядь, по учебнику гадает, шарлатанка! А командир говорит Любе: не верю, что ты ко мне, ко мне всегда все приходят, по анкете выбираете, гниды! Тогда уйди со мной за забор, предложила Люба, там будем договариваться. Да я тут черт знает сколько уже! вскричал командир, и уходить за тобой неизвестно зачем?! Вошла Даша, присланная оргами и говорит: известно, будете там чикаться. На лобном стали обсуждать ВДВ, а он спит сном пьяного младенца, показали - рот открыт. Что делать, полипы. Он устал, сказала объяснение лесбиянка, на гастролях устал. А Степа не устал, возразили телезрители, а Степа постарше будет. И не напился он, добавила лесбиянка, он немного выпивши. Она знает, что говорит, она вечером сообщит ВДВ, что у неё папа был алкоголиком, так что она типовая участница из неблагополучной семьи, дитя алкогольного зачатия, вполне возможно. Потом Любу спросили, почему она выбрала командира. Он достаточно умный, ответила она. Для чего достаточно? заинтересовались телезрители. Но Люба не стала развивать скользкую тему. А после лобного лесбиянка говорит ВДВ, которого орги разбудили: хоть тут и камеры, но я буду говорить начистоту. И стала нести какую-то ахинею, что с ВДВ плохо, а без него хуже, и что теперь на нем клеймо алкоголика. В ответ ВДВ сказал: я не говорил, что набью рожу, я говорил: если еще раз произойдет - набью рожу. Он, видать, еще не протрезвел. Села лесбиянка на окно и стала для виду плакать, не показывая лицо. Иногда хныкала, а иногда вдруг ругалась четким голосом, потом опять хныкала, а потом открыла окно и стала курить. 18 лет девочке, а дымит, как паровоз. Не хочу обниматься, сказала она ВДВ, не видишь - я плачу. Даже мы видим, сказали телезрители, но с затылка, а голосам мы не верим, предупреждали, ты рожу-то покажи, как слезами заливаешься! Мой папа… начала лесбиянка, но телезрители рассмеялись и запели известную песню: мой папаша пил как бочка, и погиб он от вина, я одна осталась дочка, и зовут меня Нана.
05 May 2008, 14:41
Анонс на 5 мая Андрей Чуев реально бьет свою девушку. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=137
05 May 2008, 14:56
Пипец какой-то... Причем так она и будет с ним... Поговорят-поговорят на лобном и все останется как прежде - он будет бать, а она сопли размазывать:(
05 May 2008, 16:18
так не хило швыранул! такие как Чуй я думаю не меняются, то есть подобные ссоры так и будут заканчиваться!либо смириться надо и терпеть, либо сваливать.
05 May 2008, 16:30
Это второй Рассел. Не зря друзьями были, идиоты
05 May 2008, 18:15
Не понимаю как такое можно терпеть:(
Anonymous
05 May 2008, 19:10
А может это все специально, на камеру? Ведь, говорят, им отдельно платят за скандалы... Ну не могу я поверить, что почти каждый мужчина в паре на Доме2 бьет свою девушку. Ну вот вы много знаете мужиков, которые занимаются рукоприкладством? Если честно, то у меня ни одного знакомого с такими привычками нет...
05 May 2008, 20:01
Я тоже думаю, что Чуй ее не просто так поколотил... За деньги;) А вот она точно за бесплатно отхватила... Он у нее и паспорт забрал:( Вообще феодал какой-то... А насчет много ли таких мужчин. Кто его знает... Я их тоже только на Доме-2 вижу. Но, справедливости ради, бабцы там тоже довести могут... До белого каления причем!:( Но нет в мире таких поводов которые позволяли бы сильному на слабого руку поднимать...
Anonymous
05 May 2008, 22:05
Ну да :) Честно говоря, Дом2 - это сейчас для меня как окно в мир каких-то маргиналов, честное слово. Столько грязи, мата, ненависти, драк...бррр! Ты же очень правильно сказала -- проект про любовь, а флирта на проекте ОЧЕНЬ мало. Может, продюсеры наконец поймут, что бабки и зрителя на флирте больше можно привлечь... Хотя ненависть, злость и драку намного проще сыграть, чем искренние чувства и влюбленность. Ну вообще, конечно, проект превратился в одну большую желтую газету. И читать противно и все равно читаешь.
05 May 2008, 22:15
Дааа. Когда-то туда шли студенты и была полная атмосфера стройотряда, а сейчас там гламурь колхозная... Хотя зачем я так плохо о колхозах?
Anonymous
05 May 2008, 22:22
Да это не гламурь... Гламурь - это Алессандро, например :) А эти остальные...даже не знаю как лучше назвать их - хамская невыразительная посредственность :(
qwerty
06 May 2008, 13:32
"А насчет много ли таких мужчин. Кто его знает... Я их тоже только на Доме-2 вижу." Хм... А вот много из Ваших знакомых мужчин в принципе готовы стать участником сия действа? ТУДА нормальный мужик даже голову не повернет
06 May 2008, 14:04
Да... Это точно... Все нормальные мужчины стараются карьеру, семью, уверенность в будущем дне создать, а не голой задницей в телике отсвечивать...
Anonymous
06 May 2008, 11:17
Просто не все это афишируют. Вот вы бы многим своим знакомым рассказали,что вас ударил муж?
Anonymous
08 May 2008, 15:05
просто, наверное, среди ваших знакомых нет таких дегроидов, как на "доме", нормальные туда не пойдут....
05 May 2008, 16:19
в старом топе про заработки была темка, это реально? мне каэтся многовастенько для такого контингента...
05 May 2008, 18:13
ИМХО, неважно ск-ко они получают и правды насчёт суммы нам не узнать. Важно, что получают... не просто так там сидят...
05 May 2008, 18:19
Эти суммы постоянно озвучиваются и чуть подрастают. В доходы эти вполне верю, не зря они так часто рекламируют что-то и прочее... В начале зарплата хомяка была 20 и 40 тыс. Теперь разрыв увеличился...
05 May 2008, 18:23
Morticia_Adams 05.05.08 Вечерний. Кафе, Таня поет, сломался микрофон. Таня отказывается петь без микрофона. Поляна. Надя и Миша у себя в комнате. Надя собирается на пижамную вечеринку Гены. Обсуждают его предыдущую вечеринку и будущую вечеринку Чуева. Репетиция продолжается, Таня капризничает. Чуев выходит из себя, орет. Семен и Лена выясняют отношения. Семен говорит, что Лена никогда его не построит. Лена говорит, что уверена в его верности, поэтому готова даже выйти за него замуж. Семен сказал, что уже задумывался о детях. На стройке хомяки обсуждают отношения Семена и Лены. Миша считает, что Лена любит Семена, а тот просто позволяет себя любит. Надя защищает Лену. Таня лежит в кровати. К ней заходит Чуев, пытается уговорить ее продолжить репетицию. Таня вредничает. Чуев опять срывается, орет на нее. Чуев тащит Таню, бросает ее на кровать и заламывает. Орет, чтобы она шла вон, никто не смеет поднимать на него руку. Надя и Миша опять ссорятся. Мужская спальня. Римма пристает к Глебу. Чуев говорит, что Таня поедет домой. Таня не хочет домой, она собирается к брату. Чуев грозит порвать ее паспорт, вызвать специального человека и ее депортируют. Таня говорит, что она свободный человек, поедет куда захочет. Чуев орет, чтобы она вернула ему бабки, которые он на нее потратил. Миша пытается помириться с Надей, обещает подарить ей красивое нижнее белье. Надя сдается. Тори тащит Славу за шкирку в комнату и тычет лицом в беспорядок, который он устроил на ее столе. Чуев швыряет вещи Таня. Они оскорбляют друг друга. Чуев говорит, что все вещи, которые он ей купил, останутся у него. Таня хочет забрать свои файлы, Чуев кидается на нее, затаскивает в комнату, в которой нет камер. Оттуда слышатся вопли Тани. На крики прибежали Тарас, Гена и Леша. Они отбили Таню. Таня плачет, Тарас ее успокаивает. Заходит Чуев, кидается на Таню. Вопли, визг, мат. Таня порвала на Чуеве футболку. Гена говорит Чуеву, что он выбрал соперника не своей весовой категории, Таня совсем маленькая… Лобное. Бородина ведет его из города. Бородина спросила Чуева, почему он поднимает руку на свою девушку. Чуев говорит, что не позволит ей никогда поднимать на себя руку. Сейчас он выполняет функции отца – кормит, поит, ну и воспитывает немного…. Бородина спросила, почему он отобрал у Тани паспорт. Чуев ответил, что не хотел, чтобы она уехала, он может вернуть его хоть сейчас, пусть Таня пойдет и возьмет его. Таня требует, чтобы он принес его сам и вернул при всех. Дали слово Тане. Она рассказала, что Андрей постоянно ее оскорбляет и бьет, пользуется тем, что она его любит, она больше не может это терпеть. Бородина предложила ей стать участницей проекта и переехать на поляну. Чуев заявил, что она не сможет это сделать, так как связана с ним контрактом, все законно, у него все права на нее. Бородина предложила ему благородно отказаться от контракта. Чуев ответил, что решает не он один, за ним стоят люди, его соучредители. И вообще, он не понимает, что ей еще нужно, он таскает ей жратву в постель, сам моет посуду, спит Таня до двух часов. Если не нравится, пусть идет работать как все, встает в 9. Бородина напомнила ему, что он просыпается вместе с ней. На что Андрей сказал, что в своей жизни он уже наработался. Еще он привел в пример высказывание какого-то деятеля – если тебе кто-то мешает двигаться к цели, от него нужно избавляться, даже если это близкий человек. Затем Чуев принес Тане паспорт. Начали высказываться хомяки. Скороходова пыталась высказаться в защиту Тани, но Чуев не дал ей ничего сказать, напомнив, что Миша ее бил каждый день. Возникла перепалка между Чуевым и Михаилом. Солнце сказала, что не стоит терять такую любовь, как у Тани с Андреем, им нужно научиться договариваться друг с другом. Бородина спросила Таню, что он собирается делать. Таня ответила, что пока переедет на поляну. Степа заржал, ему все лобное было весело. Вдруг Таня встала и сказала, что покидает проект, затем она ушла с лобного. Бородина предложила Чуеву вернуть ее, он отказался. Перешли к обсуждению отношений Семена и Лены. Бородина сказала Семену, что на поляну думают, что ему выгодно, чтобы Лена ему изменяла. Степан сказал, что Семену нужна Лена для того, чтобы она выгодно его оттеняла. На фоне неграмотной, невоспитанной и гулящей девушки, его нравственность вознесется на невиданную высоту. Лена заявила, что все обвинения в ее сторону беспочвенны, но с тем, что ее чувства сильнее, чем у Семена, она согласна. Лена потребовала, чтобы Семен прямо сейчас ответил, любит он ее или нет. Семен сказал, что ответит ей в палатке. Вернулась на лобное Таня. Бородина спросила, что она решила. Таня еще не знает, что делать, ей нужно сначала поговорить с Чуевым. Чуев клятвенно обещает больше не бить ее. Таня в постели. Рядом с ней Чуев. Таня говорит, что не хочет больше петь в группе. Чуев говорит, что ей придется объясняться с людьми, которые стоят за ним. Кафе. Пижамная вечеринка. Гена и Чуев лежат на кровати, они объявляют начало вечеринки. Степа в кровати поет песню «Бабы, бабы», по бокам у него возлежат сестры Агибаловы. Чуев рассказывает Тане, почему она должна остаться. Таня больше не хочет петь. Чуев предлагает ей пойти и отчитаться за потраченные на нее деньги. Вечеринка. Сергей танцует с Варвиной. Они перемещаются на кровать.
05 May 2008, 20:04
Фотки с празднования 4-х летия, выложил Абузяров. Брезгливым лучше не смотреть, 3 задницы изображены... Наверное думает, что это концептуально... нет, убрала, ужас...
05 May 2008, 20:09
не, ну я б позырила :) давайте обратно :) брезгливых же предупредили, они учтут :)
05 May 2008, 20:11
Хм... фотка и в самом деле кошмарная http://abuzyarov.livejournal.com/446310.htmll
05 May 2008, 20:24
:) да :) подтверждаю, слабонервным и кушающим не заходить :) вот придурки, и ведь не по 16 лет им. А я мороженое ела :/
05 May 2008, 22:16
пардон;)
05 May 2008, 23:40
ФУУУУ! ну это уже писец полный! анал свой показывать!фуууу! праституты дешевые!!!
06 May 2008, 08:49
А мне их жалко :)) Совсем безмозглые создания... и правда, не по 16 же лет... что смешного... задницы свои раздвигать... бред полный... %)
05 May 2008, 21:40
просто в шоке!!!!!! сижу смотрю и тихо фигею!!!!!!!! она дура или ей действительно так нужен проект??? ее реально били!!!
05 May 2008, 21:41
а она? имхо они друг друга стоят
05 May 2008, 21:50
да она то что?(( разные весовые категории.... контракт там у нее какой то или бумажонка подписана не понятно
05 May 2008, 21:49
1. Почему Чуева не выгнали? 2. Она реально ссыт, не хочет уходить из проекта.... бедняжечка, и хочется, и колется... Аж противно. И после всех его упреков, после его нагоняев, она с ним еще будет говорить.... Н-дааа... Верно говорят, бабы дуры... А она вдвойне идиотка.
05 May 2008, 22:20
Мальчикам девочек бить можно... За периметр провожают только в том случае, если мальчики между собой дерутся... Это, видимо, придумано для того, чтобы Русе морду каждую неделю не чистили... Он драться не умеет. А девочек били, бьют, и будут бить:( Поражает, что вот проект много кто смотрит, а почему бы хотя бы административное дело не завести по факту нанесения побоев легкой тяжести, или как оно там квалифицируется...
05 May 2008, 22:23
вот-вот...
Anonymous
05 May 2008, 22:25
Ну так это же пострадавшая сторона должна тогда обратиться в милицию. А "девочкам" это невыгодно -- а как же пиар и съемки?? Кто же на Бушину или Скороходову смотреть будет без драк?(грустно об этом говорить, но это так)...
08 May 2008, 11:55
Бородина вслух говорила, что драки запрещены "условиями" (которые меняются от случая к случаю) и разборки допустимы ТОЛЬКО В ПАРАХ. Ну эт понятно - это всем интересно посмотреть. И пока МЫ смотрим кто кого и как бьет - "влюбленные" будут избивать друг друга
05 May 2008, 23:37
ПОЧЕМУ не выгнали ЧУЯ?видимо это все туфта! режессура галимая!!!
05 May 2008, 22:13
мамочки мои. это где ж такое видано что бы так лупить девочку? Реально у самой кулаки чесались как хотелось ему пооторвать нахрен все выступающие части тела. Таня конечно дура тоже. но у ней просто возраст такой малолетний. мозгов пока нет. но он то! Чмо пилять. Смотрю на свою маленькую дочку-говорю да если хоть один такой ублюдок хоть пальцем тронет-таких люлей отхватит от всей семьи !Как ее родители интересно отреагируют. Мои бы уже тут были и морду били.Прям как в рабство взял,дупортированием пугать начал. писец. олигарх бля.
Anonymous
05 May 2008, 22:16
Ну мне кажется, что у Чуева действительно с нервной системой не всё в порядке (мягко скажем). Он же и в прошлой раз с проекта ушел именно по причине "нервного срыва"...
05 May 2008, 22:24
А что родители... Ее же не первую там бьют и все родители молча это, как бы, одобряют... Согласна, у меня нет дочери, но есть сыновья, в страшном сне не может присниться, что человек может просто так, походя, избить... А девочкам тем более в голову надо вложить, что если было один раз, то никто не даст гарантии, что это не повториться... А в следующий раз когда он будет кидаться в беспамятстве, рядом может оказаться нож... Но Таня, видимо, к этому всему привыкшая, завтра же будет щебатать и бегать с улыбочкой... Проект ей дороже, чем собственное достоинство и уважение:( Халява...:( :( :(
Anonymous
05 May 2008, 22:29
Мне кажется, что проблема еще в том, что там на проекте окружение и атмосфера такая, что эти вещи (драки, оскорбления итд) там выглядят абсолютно в порядке вещей. Все-таки, среда очень влияет на человека. Ну а когда продюсеры шоу всё это негласно одобряют...о чем можно вообще говорить? Это же ясно - если бы орги хотели остановить драки, они бы это сделали ну просто за секунду. В общем, мы (то есть, зрители) эти драки и провоцируем, раз продолжаем смотреть и обсуждать проект с удвоенной силой. Так-то.
05 May 2008, 22:36
Да, именно одобряют. Бородина просто даже не пожурила а просто поинтересовалась ну что ты Таня будешь делать. мдаааа куда катиться мир....
Anonymous
05 May 2008, 22:43
Это не мир, это - шоу бизнес :) Продают то, что хорошо продается. А драки - это как горячие пирожки на вокзале (в смысле пользуются такой же бешеной популярностью :))
Anonymous
05 May 2008, 22:45
А я бы морду бить не стала, просто заяву бы накатала, все на пленку записано. Там бы тогда и продюссеры предлагали горы золотые.
Anonymous
05 May 2008, 22:47
+1 Абсолютно верно. Жалко только, что никто из участниц это никогда не сделает.
05 May 2008, 22:41
Анонс на 6 мая Даша бросает Сергея. Плачет, причину объяснять не хочет http://21.Bkyca.net/anons show.php?id=138
05 May 2008, 23:42
Мож ее обесчестили наконец-то;-)?
05 May 2008, 23:41
Чуев с Таней (драка): http://21.bkyca.net/index.php?video_id=KaX4STiE4YI
06 May 2008, 07:09
Тапками не кидайте. Таня сама молодец! Она первая начала руки распускать. Девочек, конечно, бить нельзя, но девочки так себя и не ведут. А если сидеть и орать матом, что терпение наверное лопнет у любого.Нельзя себя так вести, а если уж ведешь, то будь готова к логичному финалу.:(
06 May 2008, 07:48
предсказуемо, она ведь его должна знать, его реакцию!мне ее не жалко было, может это показуха.
06 May 2008, 09:01
Ага, она его реально провоцировала. Получила в начале по физиономии сидела бы и молчала,зная Чуева, а она ещё больше орать начала.
Anonymous
06 May 2008, 09:04
мне понра чуевская фраза: "твоё здесь тока то, что ты насрала")))) прям крылатое выражение)))
06 May 2008, 16:28
хорошая фраза!
06 May 2008, 17:11
ржу до сих пор:-D
06 May 2008, 09:07
Да я тож говорю что она дурища. просто молодая да глупая. привыкла что все ей. Как начут обсуждать -да ты чоооо я ему сегодня одну тарелку помыла а оооонннн казеееллл неблагодарный! тьфу пилять. Аж противно. Но Чуй все равно урод.
06 May 2008, 17:37
+100
06 May 2008, 10:00
+1 Она с Чуем долго встречается, прекрасно знает его, зачем было его профоцировать? Сидит и тяфкает, тяфкает, и все матом как баба базарная, я бы тоже ей накостыляла. ИМХО девушка тоже границу должна занать, мужики тоже не железные.
06 May 2008, 10:42
да я выше тоже самое написала, сама она виновата, да и вообще оба хороши
06 May 2008, 11:39
Если Чуева ребенок будет выводить из себя, он его тоже изобьёт? Был бы мужчиной - молча бы вышел и подождал, пока и у девушки, и у него эмоции улягутся.
06 May 2008, 11:57
Просто так муж делает (молча выходит из помещения), когда я ему начинаю мозг выносить :) И папа мой так же делал - или быстро в душ уходил, чтобы там остыть и дать время остыть маме, или выбегал прогуляться до магазина/гаража (папа - человек ОЧЕНЬ горячий, прямо взрывоопасный, но на маму руку не поднимал/не поднимает). И ей-богу, такие действия со стороны мужчины уважение к ним рождают.
07 May 2008, 04:03
Во-во! Я тоже очень взрывная, могу иногда и мужа шмякнуть в порыве страсти. Зная свою такую особенность, стараюсь спор свернуть и выйти из комнаты. Муж обижается, мол, что за фигня повернулась спиной и ушла :-). Я и объясняю: целее будешь :-). А Чуев просто... тьфу даже слово подобрать не могу... просто мразь... Хотя и Таня мне не нра... Ну имей ты гордасть, что там у них на этом проекте медом намазано что ли....
07 May 2008, 20:21
Таня меня тоже удивила, после того, как её Чуев избил, она с ним общается как ни в чём не бывало! Да после такого хамского обращения для меня такой человек просто перестал бы существовать, с ним не то что общаться, смотреть на него не стала бы, как будто он пустое место. Любит она его... себя тоже надо любить и уважать.
08 May 2008, 02:55
Согласна. После этого у меня даже сочувствия к ней не осталось...
Anonymous
06 May 2008, 10:21
На сайте "Одноклассников" Алена Водонаева идет как "Лена Водонаева". Значит это её реальное имя?
06 May 2008, 11:40
в те времена в ГОСТе не было имени Алена, поэтому кто хоте Алену называли всех Ленами, а дома среди друзей, родни - Алены. это сейчас можно как угодно назвать, я вот имя меняла в 16 лет с Елены на Алену.
06 May 2008, 12:12
в какие еще времена, я старше Алены и в моем классе была Алена (по свидетельству о рождении) и у подруги сестра тоже Алена была. А то что Водонаева по паспорту Елена давно известно, где-то я даже видела копию паспорта ее..хотя мож это был фотошоп :) никому нельзя верить.
06 May 2008, 12:32
я старше Алены на год, мне 26 и в нашем Загсе было именно так.
06 May 2008, 10:24
Ой, ну какая же беспонтовые вечеринки у Генки получаются... Бесталанные они там все! Ладно первая вечеринка. Опыта не было, первый блин комом - не криминал! Но люди на своих ошибках должны учиться, а у него вторая еще хуже получилась:( Пижамная вечеринка... Пипец какой-то:(
06 May 2008, 10:39
Варвина в стриптизе была ужасна.....
06 May 2008, 12:20
я заметила, что варвина разошлась, может, решила стать звездой стрыптиза? на первой вечеринке с негром зажигала, пыталась прикрыть промежность рукой, а тут прям разошласьи ноги раздвигала с колготках..крысота прям. Жду следующей вечеринки с нетерпением. Мож ужо и трусы снимет.
Anonymous 200
06 May 2008, 17:40
Проститня!Надо было так ноги раздвигать,прям в камеру:-0
06 May 2008, 23:42
+100, хотя сама наверное была уверена в собственной неотразимости
06 May 2008, 10:44
Эт точно! Да ещё и Степа со своей вечной песней достал уже! Неужели больше ничего придумать нельзя
06 May 2008, 11:02
Каким то образом я в первый раз вчера услышала эту песню...... мда... Муж правильно сказал - РАК МОЗГА!
06 May 2008, 12:57
И правда какая то фигня а не вечеринки. Аж смешно. А гена то рааадуеться. Ребята мы начинаем хаха хорошая традиция собираться по понедельникам хаха. тьфу мля.
06 May 2008, 10:38
Ой девочки..... а у меня с мужем был на 1 мая пьяный скандал. В результате я получила портативным ДВД в голову, в лоб, благо он был в мягком чехле. Но зато в ответку я так наотмашь ударила мужа по лицу, что поставила ему фингал в углу глаза. Блиин и смех и грех... С мужем помирились, ходит бледный и виноватый. Сразу скажу это случилось первый раз за 13 лет нашей совместной жизни. ЗЫ На ДВДшке в хлам разбился экран, крепкая у меня голова...
06 May 2008, 10:43
офигеть, какие у вас эротические игры...:)
06 May 2008, 10:44
это вы так землячку защищаете ;-)?
06 May 2008, 10:52
Да не, че мне ее защищать? :) В чем защита то? Просто к слову пришлось. Вспоминаю и ржу... да вот такая дура...
06 May 2008, 12:14
это дурное влияние дома2 сказывается :) насмотришься и может показаться что это все нормально :)
06 May 2008, 10:39
Дневной от Natafka Кухня нового дома. Глеб и Яна ругаюцца….. Глеб, по словам Яны, послал ее на х.. и обозвал дурой. Глеб отпирается… Янка просит помощи у аппаратной для разъяснения ситуации… Ругаются. Черкасов вышел и успокаивает Глеба и просит не лезть к Яне. Янка ушла на улицу.. Глеб после слов Черкасова пошел за Яной …просит прощения…Янка тоже просит прощения, …Глеб простил..она тоже, но для Янки конфликт не исчерпан…..далее разговор о поведении. Глеб, походя, спросил, как дела…она так же ответила..Глеб не расслышал…она огрызнулась…он ее послал и обозвал… Янка просит Глеба…если уж интересуешься, то подойди и спроси…если нет, то вообще не спрашивай… Реклама. Креатив от Славы…..как всегда в кровати. Рассуждает о женщинах. Мужская спальня. Рима уезжает на кастинг…..Глеб рад за нее. Римка едит с Яной Шульгой. Черкасс сообщает, что у Янки с утра плохое настроение….предлагает, чтобы мужики поднимали ей настроение на кастинге…Рима сообщает, что будет вести себя так на кастинге как никогда себя не вела…. Слава и Тори…в кровати…Слава прикидывается ревнивцем….насчитал 5 ухажеров у Тори, которые хотят отбить ее от него. Про какого-то модельера…. Янка и Рима шлепают к воротам…говорят о мужиках, которых найдут на кастинге. Слава и Тори креативят. Черкасс о расставании Сергея и Даши. Черкасс считает, что нужно было проявить характер, когда Сырожа с Марфой ей изменил. Славка сообщает Тори, что на вечеринке сообщила , что расстается с Сырожей. Слава поймал ее на слове….чтоб потом не отказывалась от своих слов….его раздражает, что люди громко орут о расставании, а на следующий день опять милуются. Реклама Черкасс спрашивает, общаются ли они с Дашей. Вся сора началась с танца с Варвиной, а потом уже с Тори. Сырожа рассказывает ситуацию с конкурсом. У Тараса претензий не было, а Даша послала его нах.. Вышла Даша…недовольна… Кастинг. Два чучука в банданах. Клоун. Римке понра Алик…красивый парень….Римка предлагает ему двигать в ее направлении…он согласен. Один парень читает стихи Римке. Это первый мужчина, который читал ей стихи. Кухня нового дома. Черкасс развивает тему Сырожи…Даша предупреждала Сырожу, но тот повернулся и пошел. Отношение у Сырожи не то…он назло ей танцевал. Она послала его нах. Дашка в перчатках моет посуду Город. Адеев и Земит заставляют собаку писать. Бедная собака…при виде Земит она трясется и поджимает лапки… Адеев Я не пойму как ты ее бьешь…она же тебя боится!!! Адеев забирает собаку и уговаривает ее пописать. Теперь я понимаю, почему собака была всегда с Генкой. Таня спрашивает, где ночевал Тарас. Тарас ночевал вместе с Генкой. Соседи хотели его подколоть. Там же Варвина…Чуй приперся…жир показывает. Таня уже в нормальном настроении…все смеюцца и шутят. Между Чуем и Таней уже все хорошо. Чуй сегодня в наказании…она указывает, что ему делать…тот делает. Адеев читает стихи Земит….про Россию… Пошли курить…Лизка (собака) залезла к Адееву на колени…показательно. Адеев сочинят стишок про Лизу. Реклама. Кухня. Черкасс интересуется, простит ли Даша Сырожу….неееет. Харек проводит психоанализ отношениям Сырожи и Даши. Она считает что Даша и Сырожа сегодня точно не сойдуцца. Женя в гостях у Нади (С)…Женя будет голосовать против Даши…она ей не нра, и Даша специально рвет все отношения до постели…..Женя не верит в ее невинность…она чувствует, что Даша врет и уже хорошо прошлась по рукам. С чуваками катается……вывод она боится , что откроют все ее карты…что девственностью не пахнет. Марфа и Сырожа о ситуации с Дашей. Сырожа ждет извинений от Даши….Марфа уговаривает поговорить и не рассходицца. Черкасс сообщает, что даже подруга Даши …Харек сообщила, что Даша нашла повод разойтись с Сырожей. О постоянных переживаниях Даши…при расставании. Сырожа поговорит с Дашей…когда остынет. Черкасс пристает к Марфе…упрашивает помазать ему спинку. Марфа не хочет его мазать… Тет-а-тет. Николаева и Даша. Про ссору Даши и Сырожи. Даша сообщает, что не про ссору, а про расставание. Оказывается, что эта ситуация долго накручивалась….. на первой вечеринке Сырожа не разрешил Даше участвовать в конкурсе стрипа, а вчера он назло пошел в конкурс когда увидел, что Даша общается с другим молодым человеком. Смысл всей ссоры со стороны Даши ей обидно такое обращение…ей не разрешил, а сам пошел. Николаева об откровенных поцелуях в машине Сырожи и Даши…тогда она обрадовалась…и решила вот она классная пара…ан нет. Даша сообщает, что сырожа оказывается злыдня….о, как! Реклама Скороходова прораб. Наезжает на присутствующих, которые ведут себя плохо. Харек устроила Алессандро маленькую истерику…Не трогай меня!! Ты чего меня трогаешь? Совсем обнаглел? Не смей меня не трогать!!! Алекс не трогал ее. Короче говоря, Харек напомнила о себе. Харек вылизывает пятую точку Тори…она восхищена ее, она талантливая и т.д. и т.п. Про продуманного стилиста, который толкнул Скороходову, и она стукнулась головой об угол кровати…у нее была большая шишка. Завели про Женю…Алекс назвал ее страшной…Подоров предостерегает Алекса от подобных заявлений. Глеб пригласил на свидание Марфу. Алекс обозвал Глеба геем…Надя обозвала Алекса геем…. Марфа не хочет идти с Глебом на свидание…у нее отвратное чувство. Глебу нра интеллект и образованность Марфы. Алекс завел про Бузову…у нее не отвечает телефон….его это настораживает. На языке разговаривают про город. Надя возмутилась…чуй вчера навалял тане. Харек с предыханием завела о развращенной жизни в городе….все вокруг развращает участников Дом 2…(имейте в виду)…они не могут устоять против соблазнов. Реклама. Алекс интересуется как загорающие девки держацца от секса. Харек издевается над Алексом…присутствуют Женя и Надя….Женя о том, что настоящий мужик должен быть волосатый, а ты толи девочка толи мальчик. Алекс …у тя мужики обезьяны….приводи их сюда…будет парочка обезьян!!! Может парочку возьмут, в какой-нибудь зоопарк или питомник. Город. Чуй и Таня…поцелуи…помирились, видимо….значит еще увидим избиения. Таня считает, что Тарас и Варвина идеальная пара. Женя обещает наслать на него проклятие…прыщей и все остальное…. Женя в гневе. Город Чуй шуршит. Варвина мажет бутерброды икрой. Удачно говорит, зашла….чуй шутит…гости приходят, прячь икру. Харек оказывает внимание Алексу…обливает йогуртом…Алекс Смысл всей этой обливалки…Харек креативит…давно ее не показывали Алекс убежден, что Харек его хочет…поэтому она бегает за ним с йогуртом. Глеб пришел…забрал дорогой йогурт…дал замороженный кефир. И далее пока харек не сдалась…Алекс ржет. Реклама. Алекс зажал Харька и обливает ананасовым соком…далее чуть креативят. Варвина, Тарас, Таня и Чуй….завтракают. О вечеринке. О расставании Сырожи и Даши…Варвина думает, что Даше нужен был повод…она его нашла. Анонс на вечерний. Бородина читает письмо гражданской жены Адеева. Свидание Марфы и Глеба. Тори и Слава на лобном…Черкасс на языке.
06 May 2008, 12:17
Глебу нра интеллект и образованность Марфы. Бу-га-га-га :)))))))))))))))))))))
06 May 2008, 10:45
Чуй приперся…жир показывает. Таня уже в нормальном настроении…все смеюцца и шутят. Между Чуем и Таней уже все хорошо. Чуй сегодня в наказании…она указывает, что ему делать…тот делает. Вот, что и требовалось доказать... Нет в Чушке и Чуе чувства самоуважения:(
06 May 2008, 10:56
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру Вопрос 04.05.08 22:11 Аиша а с кем из людей находящихся на проекте ты общаешься??? Аиша 04.05.08 22:13 со Степкой,Русланом,Тори,Саша Харитонова,Гобозов,Бузова,Подоров Аиша 04.05.08 21:06 Тори получает 120000рублей в месяц Белоусов 30.04.2008 14:30 Слава (Дворецков) обычный мужик и Люблино, который промотал кучу бабок и пришел на проект, именно к Тори Аиша 05.05.08 14:35 Водонаевой,Меньшикова,Проскурова,Виктори и нет вообще в одноклассниках....... Вопрос 05.05.08 00:06 Аиш, это всё, конечно, замечательно, но как правильно тут кто-то заметил - это разве возможно: открывать некие тайны проекта бывшим его участникам? Орги к тебе не в претензии? Аиша 05.05.08 15:00 нет я не имею права открывать какие-то тайны если я являюсь участницой проекта а так меня никто не запрешает это делать Вопрос 05.05.08 17:58 СКАЖИ А ЭТО ПРАВДА ЧТО БУЗОВА УХОДИТ ОСЕНЬЮ С ПРОЕКТА?? Аиша 05.05.08 18:00 покра не мерее она так сказала.я еще там была когда она говарила......... Вопрос 04.05.08 19:01 Аиша,а как ты объяснишь, что Вова Крыжевских когда уходил,то для него это было полной неожиданностью??? Или он лукавит??? Аиша 04.05.08 19:05 это лож,потаму что в день голосование главный редактор зовет к себе кое кого из участников и говарит против кого голосовать!!! Аиша 04.05.08 18:45 "СВАЛИВАЮТ" по другой причине и любой участник заранее знает когда пойдет домой!!!!!!!!!вы не думаете ,что может я больше знаю чем вы?????????там платят участникам а не участники............... Вопрос 04.05.08 19:07 А, когда "ГОЛОСА СОБИРАЮТ" против участника,это показуха? Аиша 04.05.08 19:09 дааааааа......................значит главный редактор сказал,что так надо делать......... Вопрос 04.05.08 19:13 А кого редакторы больше всех "ЛЮБЯТ"? Аиша 04.05.08 19:14 для них все ровны кто делает шоу тех и любят!!!!!!!!!!! Аиша 04.05.08 19:49 Оля во первых меня слили не через неделю а через три,во вторых еще не прийдя на проект мне уже сказали,что как только у тебя с Русланом закончится история ты пайдешь домой у каждого человека там должна быть своя история чтоб было интересно смотреть!!!новую историю я не начала потаму что у меня в семье начались проблемы,умер наш близкий родственник Вопрос 04.05.08 20:00 Аиша, кто по твоему мнению самый человечный на проекте? И наоборот? Аиша 04.05.08 20:03 самый человечный-Тори мне лично не понравиласт Варвинв,Земит,Черных,Черкасов Аиша 04.05.08 20:12 на самом деле все долеко не так как показывают по телеку Аиша 04.05.08 21:09 деньги получают после 3.5 месяца прибывание на проекте новички по 20000р. в месяц а сторички от 100000р. в месяц,только Рустам получает 7000$ потаму что он там работает........... Вопрос 04.05.08 21:16 Аиша, в смысле РУСТАМ работает? Аиша 04.05.08 21:19 В ПРЯМОМ!!!!!!!!!! Вопрос 04.05.08 21:20 Т.е. он там работает и его не выгонят ? Аиша 04.05.08 21:42 когда он станет не интересным его могут уволить,для телезрителей это будит как буд-то выгноли........ !Скажи пожалуйста, "Дом-2" закрывают все-таки или нет? 04.05.08 20:17 ПОКА НЕТ!!!!!!!! Вопрос 04.05.08 21:30 (про Бузову и Матераццо) НАСЧЕТ ОЛЬГИ НЕ ЗНАЮ НЕ РОЗГОВАРИВАЛА С НЕЙ!!!!!!!!!У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО,ЛЮБИМЫЙ ЕСТЬ!КТО ОН СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. А Солнце, видимо. скоро покинет проект. Отрывок из интервью. И хотя Солнце на проекте с первого дня, в последнее время она все чаще думает о том, чтобы покинуть шоу. - Скорее всего, это случится уже в ближайшем будущем, - сказала Солнце. Девушка продолжает дляучиться на пиарщика, да и с выигранной в «Доме-2» квартирой что-то надо решать. Будущая хозяйка пытается найти приемлемый себя вариант, ведь после уплаты налогов от выигрыша денег на покупку жилья осталось не так много, как хотелось бы. =============================
06 May 2008, 11:14
Интересно правда или брехня?! ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА сегодня 03:26 Cегодня на 4-х летие Дома 2 Солнце объявила, что уходит с Проекта!!!! И улетела на вертолёте с Поляны!!!!Солнце покинула проект!!!!
06 May 2008, 11:37
Вполне может быть правдой. Солнышку в последнее время днем с огнем на проэкте не увидишь.
06 May 2008, 11:47
ой ну какая приятная новость, Алькопоне уходит. давно пора, все выжала что можно. а как она пела недавно в ночном выпуске, про то что мучится-получится. какой то идиот - сделал ремикс! Талантище! может сразу на евровидение таку звязду!
06 May 2008, 12:17
один Степан из первого прихода остается получается?
06 May 2008, 12:18
Ещё Буз
06 May 2008, 12:20
Не, первым пришел Рома, второй буз - то есть через 2 недели после начала шоу.
06 May 2008, 12:21
Буз пришла позже, я даже помню как она в коллектив вливалась - нравилась мальчиками и не очень девочкам :)
06 May 2008, 15:56
ААА... тады сорры :)
07 May 2008, 04:07
А мне показалось, что ни фига она не пела, а просто рот открывала...:-) Под фанеру т.е.
06 May 2008, 11:02
Мордобой раз, вечеринка два! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 У каждой ошибки есть своя фамилия, сказала прораб. Знаем эту фамилию, продолжай, вздохнули телезрители. Собчак? спросила прораб. Не совсем, ответили телезрители, давай, давай дальше. Но прораб задумалась и ушла, заговорил Кондрат. Вчера, говорит, выяснили, что вор кинул за забором очередную жертву, пообещав жениться, теперь она его кредиты отдает, это не изменило к нему отношения Яны, строит, как ни в чем не бывало. Лена-тутанхамон каждую ночь гуляет в клубах с Русланом, но не нашим, это уже нечестно, а Матрас был пойман Оленькой за работой, но за самым целомудренным этапом - любовную смску посылал. Это работа, не стал упрямиться Матрас, а посмотрите, в чем я хожу. И как вы думаете, где я деньги на такое беру? Надеясь на понятливость телезрителей, орги не стали уточнять характер работы Матраса. Дальше показали, как чуевская девушка поет унылую песню, перед этим она сломала два микрофона. Чуев стал требовать, чтоб она пела в один микофон с каким-то парнем, она отказалась, мотивируя, что тот плюется, когда берет нижнее до и верхнее ля. Они стали спорить, по ходу спора девица сказала, что она не про камасутру талдычит, а про микрофон. Стал разгораться конфликт, выяснилось что Чуев просто продюсирует девку, заодно пересыпает с ней, как всякий порядочный продюсер. И по контракту она вообще ничего без разрешения Чуева делать не имеет права, это такой контракт для молдавских девушек. А он теперь за неё посуду моет, такой вот парадокс. Но, как и у всех участников, у Чуева имеется сильнейшее раздражение при виде подруги. Короче, все, когда представляется случай, п.здят напарниц от души, а потом мирятся, это такой стандартный ход. Сегодня исключения не было, наоборот, Чуев дал себе передышку в строительстве и чуть продюсируемую возлюбленную не убил. Она по неопытности задела его ладошкой, целя в морду. Не сметь на меня руку поднимать! вскричал Чуев. И свалил её на кровать. По неопытности она сразу подняла на него ногу. Не сметь, неблагодарная! закричал Чуев и стал требовать возврата потраченных на девицу денег, ты неблагодарное животное! и сука. И ты сука и неблагодарное животное, пролепетала подруга и попыталась опять достать Чуева ногой. Вот как на проекте с продюсерами обращаются! Чуев понял, что теряет лицо в глазах коллег типа пригожева мужа Валерки. На вокзал! стал кричать Чуев, в Молдавию! Сейчас я тебя порву и твой паспорт тоже! Омон вызову, билет куплю, и тебя депортируют, как Морарь! Та хоть через интернет работает, а ты по проводам не попоешь, из-за эффекта допплера у тебя баритон станет! Зверь бешеный, испугалась певица. Чуев стал выкидывать её вещи в коридор, приговаривая: ничего твоего тут нет, все я купил на деньги инвестора. А потом вышвырнул бедную в коридор и сказал: на вокзал. К брату! возразила девушка, у меня брат есть. Я тебя привез - я тебя и отвезу, на вокзал! не согласился Чуев и дал ей по морде, неслабо дал. Стали они серьезно драться, победил Чуев. Ты мразь! наконец сообразила девушка. А ты тварь неблагодарная, парировал Чуев. Действительно, нельзя было так с микрофоном. Забирай всё, что подарил, сказала, рыдая, певица. Всегда так делал, и сейчас сделаю, деловито ответил Чуев и стал заносить вещи обратно, но себе. Ничтожество! плакала чуевская напарница, провожая взглядом полиэтиленовые мешочки, как я могла такого полюбить! Продюсеров всегда любят, заметили телезрители, и ты люби. Показали дверь. Она уже была проломана на уровне чуевской головы, это не сегодня. Опять стали активно драться. Чуев провел несколько удачных ударов в голову и мощным броском выкинул соперницу в коридор. Там из дверей высовывались участники, забыв, что надо бы и самим подраться для движухи. Чуев стал уже практически убивать девку, забыв об ответственности перед инвесторами, петь-то кто-то должен. Тут прибежали бывшие наготове орги и прекратили побоище, Чуев победил по очкам. Девицу отвели в другую комнату. Но Чуев и туда пришел и стал добивать её на чужом диване. Несколько раз опять удачно попал по голове. Но она ему порвала футболку, а это уже денег стоит. Руку на меня подняла! кричал Чуев, на меня руку! Потом на лобном прораб недоуменно спрашивает: почему ты на неё руку поднял? Гена сказал, что она 20 кг весит. Потому, ответил Чуев, что она на меня руку подняла, а я - кормилец и все в дом2, все в дом2, на меня нельзя руку поднимать и опускать. Она в Молдавии папу своего не била, а я ей теперь отец родной. Показали зареванную подругу. У ней одна щека опухла или мне показалось? Меня, говорит, теперь на проекте просто п.здят на хрен, так и сказала - на хрен. И заплакала. А я, говорит, так любила тебя и люблю, что нельзя этим пользоваться и бить меня! Логично, кивнули головой телезрители. Еще, пожаловалась избитая, ко мне хамское отношение. А вот этого не заметили, удивились телезрители, разве это хамство? Она, заявил Чуев, согласно контракту не имеет права быть участником дома2 без моего согласия. Я, ответила бедняжка слабым голосом, пожалуй, поеду жить на поляну. Ой, б.ядь! заорал Степка по телемосту, уж как ждем мы тебя тут, уж как тебя тут не хватало! Тут и Надька с Владика включилась: я в шоке, говорит, что Чуев побил артистку. Тут Чуев совсем взбеленился. И кто это мне говорит?! заорал он. Надька?! Которую Мишу через день п.здил?! Я не каждый день её бил, обиделся Миша, я и не бил ни разу. И тут Николаева выступила. Миритесь, говорит, я сказала. А я осознал, тут же согласился Чуев. Незадолго до этого момента его подопечная сообщила, что покидает проект и ушла, но к этому моменту как раз уже вернулась. Когда ушла, прораб сказала: я не побегу за ней. Я не побегу тоже, сказал Чуев. И правильно, вот она уже тут опять сама. Говорит: не надо, говорит, бить человека и материться. Что Москва делает с людьми, качал головой умудренный Степка, что делает! И тут Чуев стал кричать, что у него масса профессий, что он трудящий человек, а эта спит до 2-х часов и не моет посуду, которую он, продюсер, моет теперь сам! Я - землекоп! вопил Чуев, у меня в легких землица мать сыра земля! Со мной будет тот, кто мне не будет мешать в достижениях целей, а средства инвестор дал, это серьезные люди! И тут Лена решила разрядить обстановку и спрашивает Сеню: ты меня любишь? Сеня всегда готов к неожиданным вопросам и ответил без запинки: скажу в палатке, она для этих целей. А прораб все-таки спросила побитую артистку: чего теперь делать будешь? А, легкомысленно ответила та, договоримся. А я в свою очередь не буду её бить, телеком клянусь, поддержал Чуев. Налаживается! закричал Слава, и лобное кончилось. Потом эта дурочка заявила Чуеву, что петь теперь вообще не хочет. Сама объясни тогда инвестору, что не будешь, поддержал Чуев, когда пойдешь к нему - контракт не забудь взять. А вот интересно, девушкам-певицам в попку паяльник вставляют, или их по-другому наказывают? Нашу ведь после дома2 ничем не испугать, а паяльником еще можно. Но все эти события не помешали Гене провести очередную вечеринку в пижамах. Почему в пижамах, я не понял. Они пижамы одели. Поэтому, что ли? Два номера показали. Степка, лежа на кровати, спел свою песню про баб в 1001 раз, рядом баб изображали сестры Огибаловы, а вот маму Огибалову к такой песне надо было позвать, эх, мама, мама, как вы там? А потом питерский стриптизер в очередной раз станцевал похабный танец с Наташей. Она точно профессионалка. В конце она улеглась спиной на кровать и расставила ноги, а стриптизер просто лег на неё и стал по ней елозить, Наташа и глаза прикрыла, четко дело знает. Танец закончился и началась реальная жизнь. ==
06 May 2008, 14:43
Варвина-звезда стриптиза... http://i044.radikal.ru/0805/41/c16baccd11ea.jpg <> target='_blank' href='http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0805/e0/cf25485eb4c6.jpg.htmll'>http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0805/e0/cf25485eb4c6.jpg.htmll <>
06 May 2008, 15:02
кхе-кхе, она без белья шоли???
06 May 2008, 15:03
Либо у Ермаковой отдолжила трусы с дыркой!
06 May 2008, 15:46
в белье, только телесного цвета
06 May 2008, 15:02
Сама дура виновата. При просмотре видео - это всего один кадр - ничего не успеешь разглядеть. Но не учла что любой кадр остановить можно и все разглядат в подробностях все ее гениталии. А она вообще то в трусах была или без?
06 May 2008, 15:17
Когда вчера смотрела-вроде как в трусах была она, коричневые чтоля. типа леопердовые.
Anonymous
06 May 2008, 15:21
да 100% что уже отфотошопили,Варвуша не такая дура
06 May 2008, 15:41
ну да наверное
06 May 2008, 15:45
Видно все таки дура, раз про Фотошоп не знает. Ну нафига ляжки раздвигать то?
06 May 2008, 15:21
Я пыталась разглядеть её труселя,но так и ничего не поняла )))))))))))))
06 May 2008, 18:00
Под второй фоткой коммент прикольный!
06 May 2008, 16:27
в трусах и в колготках, позорница, хотя бы одела бесшовные, а то смотрится как дырища на самом интересном месте. и шмотки у нее с сэконд хэнда, бееее.
06 May 2008, 16:44
чаво это с секонд-хенда, ей думаю и вещей уже не нужных подругам хватает, да и не подругам тоже... вот недавно харитонова ей старенькую кофтенку презентовала....
06 May 2008, 17:03
так она только в ношенных ходит? в проверенных так скажем! хооозяйственная, ниче не выбрасыват наверна.
06 May 2008, 16:57
Какая Саша отвратительная сегодня была,пошлая, противно смотреть на нее...И Алекс тоже хорош подыгрывал ей в этом.
06 May 2008, 17:05
полностью согласна, но она сегодня сказала фразу которая мне прям понравилась, что Алекс смешной в таких тряпках. а он начал самоутверждаться засчет Ведьмы. вот она на него прыщиков нашлет, он же совсем с ума сойдет от горя!
06 May 2008, 17:12
да, смотрелось противнее криков тори... и че это я ваааще д2 сморю?.................................
Anonymous
06 May 2008, 17:14
Скороходову понять не могу.То врагами были злейшими с Харитоновой,то загорают вместе.Где правда их отношений?
Anonymous
06 May 2008, 17:27
Девочки, а почему Ермакова всегда сидит в раскорячку? Как не покажут ее так ноги раздвигает, как обезьяна в зоопарке
06 May 2008, 17:38
это привычка))) я так сижу тоже, юбки почти не ношу, а в брюках-джинсах так сидеть нормально
Anonymous
06 May 2008, 17:42
Да не, я знаю как сидят люди в такой позе, но Ермакова удивляет: вся ссутулиться, раскорячиться и голову свою вперед... эх, обратите внимание
06 May 2008, 18:37
я вот конечно ноги не задираю, но расставляю, правда я совсем не претендую на суперженственность ;-) у ермаковой есть гораздо хуже привычки: облизывание губ, постоянные сашк, сережк, мишК и т.д., блин, люди и пр... от морды ее воротит нафиг, я даже и не смотрю как она сидит... а сутулость, кстати, и сколеозом может быть вызвана.............
06 May 2008, 17:27
Блог Карины (подруги Бородиной) 06 мая 2008, 14:52 МАРАФОН ДОМ 2 только проснулась.. а5 не дома. вчера съёмки были дом-2 4 года в эфире.. Ксю вела естественно, а мы все тусили там, у неё в домике и на площадке... пока все участники накрасились и нахреначили себе причесоны наступила ночь.. потом ливанул дождь.. и в общем 4 песни никак не могли записать... постоянно останавливали съёмки и прятались по домикам.. Меньшиков пел очень смешно.. и Варвина с губастой бабой пели суперскую песню))))) я учила слова и подпевала) песня реально клёвая очень.. в 4 утра съёмки ещё продолжались.. прилетел вертолёт.. но мы уже спали в домике поэтому смотрите на тв))) кто там вылетел на вертолёте)) Видать и точно Солнушка улетела на вертолетике...
06 May 2008, 17:29
Вечерний.Morticia_Adams Женская спальня. Даша хлюпает носом. Саша ее утешает. Заходит Алекс и спрашивает, чем Даша расстроена. Даша обижена поведением Сергея на вечеринке. После танца с Тори, она сказала ему, что такие танцы ей не нравятся, а он, назло ей, станцевал еще и с Варвиной. Даша решила расстаться с Сергеем. Сергей рассказывает Глебу о своей ссоре с Дашей. Он уже устал постоянно идти ей на уступки. Марфа и Черкасов обсуждают конфликт Сергея с Дашей. Они считают, что коллектив Дашу не поддержит. Глеб заходит к Марфе и приглашает ее на тренировку. Марфа соглашается. Когда он вышел, она сказала, что лучше бы съездила на кастинг. Свидание. Глеб учит Марфу метать диск. Наконец, она его метнула. Потом заявила, что создана для любви, а не для метания дисков. Саша, Женя и Черкасов загорают на языке. Черкасов заявляет девочкам, что сейчас будет учить их философии любви и почитает им СтЕндаля. Раздается голос из аппаратной: «Черкасов, не СтЕндаль, а СтендАль!» Девочки хохочут, Черкасов посрамлен. Свидание. Марфа говорит Глебу, что ее не устраивает его девственность, она очень любит хороший секс, а учить его она не готова. Тет Бородиной и Семена. Говорят о том, что воспитательные методы Семена не действуют, Лена опять загуляла в клубе. Город. Таня, Оля Сокол и Тарас обсуждают конфликт Лены и Семена. Тет Бородиной и Алексея. Ксения говорит, что на ее электронный адрес каждый день приходят письма от его бывшей жены Елены. Она пишет, что Алексей кинул ее на крупную сумму денег. Она оплатила его гражданский иск, и поэтому, его освободили на полтора года раньше срока. Он обещал на ней жениться, а когда вышел из тюрьмы, сбежал от нее на проект. Алексей звонит Елене по городском телефону. Трубку берет Бородина и просит ее перезвонить на сотовый Леши, чтобы можно было включить громкую связь. Даша и Сергей на языке. Они выясняют отношения. Наконец, Елена перезвонила и рассказала Бородиной тоже, что и писала в письмах. Бородина передала телефон Леше. Леша обвинил Елену во лжи и потребовал привезти доказательства (чеки и счета) на проект. Елена говорит, что пришлет отсканированные документы. Адеева это не устраивает, ему нужно, чтобы Лена привезла настоящие документы. Елена говорит, что ее не отпустят с работы. Алексей просит телефон ее начальника, он сам с ним договорится. Лена телефон не дает, у нее теперь другие требования – оплатить дорогу в Москву. Лобное. Бородина ведет его из города. Ксения спросила Дашу, почему она поссорилась с Сергеем. Даше не понравилось, что Сергей не послушал ее, когда она попросила его больше не танцевать ни с кем. Бородина обвинила Дашу в ханжестве. Сокол сказала, что девственность Даши такая же настоящая, как и ее волосы. Чуев заявил, что слышал, будто Даша хочет расстаться с Сергеем, потому что все говорят, что Сергей тянет ее вниз. Лена Бушина призналась, что это были ее слова, она действительно так думает – с тех пор, как Даша стала встречаться с Сергеем, она стухла. Слава сказал, что вчера Тори лапали все, кому не лень, а он не обижается, нечего дуться и Даше. Женя тоже засомневалась в девственности Даши – носит очень короткие юбки и половина Москвы у нее в бывших. Чуев обвинил Женю во всех бедах, она обещала разлучить все пары, и вот тебе на – конфликт Чуева и Тани, ссора Даши и Сергея. Бородина спросила Сергея, что он собирается делать дальше. Сергей считает, что все будет хорошо, отношения продолжаются. Даша сказала, что ей нужно подумать. Следующая тема – ссора Семена и Лены. Тори считает, что Семен использует Лену, квартира ему нужнее. Бородина спросила Семена, почему он приревновал Лену к Варвиной. Саша сказала, что Семен полностью доверяет Лене, но раз уж подняли эту тему, ему нужно было отреагировать, вот он и повоспитывал ее немного. Лена согласилась с ее словами Даша расплакалась. Бородина спросила ее, в чем дело. Даша заявила, что хочет уйти с проекта, ей плохо, а почему, она сказать не может. Саша сказала, что это семейные проблемы, она не может их озвучит. Бородина предложила ей завтра решить этот вопрос с организаторами. Бородина призвала Лешу вернуть деньги Елене, которые он ей должен. Леша заявил, что сумму, которую она требует, он при всем желании вернуть не сможет. На проект она приезжать не собирается. Адеев пообещал вернуть ей те небольшие суммы, которые она присылала ему в тюрьму. Город. Лена просит Семена, чтобы он ее отпустил. Семен не хочет ее отпускать. Лена настаивает. Семен говорит, что она может идти куда хочет, если не желает жить с ним вместе. Ругаются, оскорбляют друг друга. Поляна. Даша плачет, Сергей ее утешает. Даша обижена тем, что ее никто не поддержал на лобном. Город. Лена и Наташа курят и обсуждают Семена. Лена говорит, что Саша была права, Семен просто хочет показать себя мужиком. Сергей и Даша на языке. Обсуждают слова Бушиной, которые она сказала об их паре. Обнимаются.
06 May 2008, 18:10
Анонс на 7 мая. Оле надоело выглядеть дурой. http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=139
06 May 2008, 18:16
Мужики совсем нахрен распоясались. Считаю там должны уже ввести какие штрафные санкции за драки.
06 May 2008, 18:26
Беременность Томочки от Черкасова подтвердилась!!!!!!!!!Она были в больнице.Срок 2,5-3 месяца.Когда она еще была проекте с одноклассников....
06 May 2008, 22:06
Вау!!!)))
06 May 2008, 22:10
когда же люди научатся предохраняться?!
07 May 2008, 13:52
Ну если уж быть объективными, то пока подтвердилась только беременность, а вот отцовство...... Если бы точнее сроки знать то можно подсчитать.
08 May 2008, 12:04
"она" или "былИ" ? будет рожать? дотр...ся
06 May 2008, 18:27
Солнце и в самом деле ушла с проекта 18:12 Солнце улетела из «Дома-2» на вертолете В день празднования четырехлетия проекта наша землячка ушла из шоу Назар БЕЛЫХ — 06.05.2008 Вчера на «Доме-2» весь день царила суета и неразбериха. У участников и ведущих был ответственный момент – главной телестройке страны исполнилось аж 4 года. В связи с этим грандиозным событием ребята подготовили праздничную программу, они пели песни и «зажигали» на танцполе. Главный сюрприз всех ожидал впереди. Его преподнесла наша землячка Солнце. Как известно, на проекте она находится с самого первого дня. Но последнее время нахождение на шоу тяготило девушку. Ее давняя мечта – запись дебютного альбома, а на проекте у нее никак не получалось это реализовать. Поэтому Солнце приняла решение уйти с проекта. С места, где они прожила под прицелом камер четыре года, где она влюблялась и расставалась, плакала и смеялась. Такое решение далось молодой певице нелегко, но она все-таки его приняла. Причем ушла Солнце с проекта не как рядовой участник, через ворота, а как настоящая звезда. Пензячка покинула периметр шоу на… вертолете. Пожелаем Солнцу удачи и творческих успехов в новой, «свободной» жизни. И очень надеемся в скором времени увидеть на прилавках музыкальных магазинов ее дебютный альбом.
06 May 2008, 19:06
Кажный день буду ходить в магазин в надежде прикупить диск Солнца!!!!! Какая нафиг Земфира! Солнце! Вот кто настоящая звезда! Неужели кто то будет покупать? Неужели такие есть, кроме 10 мамок.
06 May 2008, 20:33
+ 1 полностью!
06 May 2008, 19:29
У солнечных горе... это тогда получается самый крутой поступок за всю историю!!!!! Но если честно, я сижу и плачу................... Мы все вместе столько пережили А Солнышко видимо нас к этому готовила, что уйдет И я плачу...почему-то. Да здравствует свобода! Двойственное чувство, как всегда, когда кончается в жизни какой-то этап и начинается следующий. Думаю, все радуются как за Солнце, что она перевернула-таки эту страницу, так и за свою внезапно наступившую личную свободу от ТНТ и ДД. Но многим будет не хватать этого светлого лучика, который бог знает как угнездился в сердце, этого чувства какой-то причастности к судьбе совершенно посторонней девочки, этого общения с вами, которые ... и т.д. Привет, Солнечные! Ждала именно этой новости, об уходе, думаю, что так оно и было. Но душа как-то сразу заныла. Тяжело... и слезы очень близко. Представляю, как трудно это далось Солнышку и как непросто ей сейчас. Давайте подумаем, как ее поддержать. Какая она молодец! Наш любимый хрупкий, но стойкий оловянный солдатик! Если инфа подтвердится скажу одно: "Лети Солнце к своим мечтам! В добрый путь!" я тоже плачу, как прочитала на работе, так прямо там и разревелась( как грустно( хоть и не смотрю проект давно, но Солнце - часть моей жизни, а проект - часть ее жизни. жаль, что все так( Женщины, я вот тоже вспомнила про вертолет, на котором якобы улетит Солнце и хочу предложить вам такой сюжетик:прилетает Беркут на вертолете (типа из Америки) и заберает Солнце ( в качестве певицы конечно), а заодно и себя рекламирует (в качестве певца). И вообще лично я как прочитала, что на вертолете, так сразу и поверила про уход. Солнечные! Сейчас посмотрела в записи дневной эфир, конечно, не весь, а где Солнышко. Она проводила тет-а-тет с Канарейкой. По сравнению с ней выглядела великолепно. Я это говорю объективно. Она проводила беседу на улице в солнечный день. Волосы действительно у Солнышка светлее, чем на фото, стрижка очень красивая, волосы были хорошо уложены. Показывали несколько раз крупным планом Солнышко и Канарейку. Вот знаете, когда показывают всех и не слишком близко, как-то не замечаешь некоторых подробностей. У Солнышка личико красивое, глаза лучистые, говорит ясно, понятно, хочется слушать и слушать. У Дашки лицо опухшее или отечное, на голове нарощенные патлы, говорить не может, мало того, что пищит, так еще и мысль свою не умеет формулировать. Вот такой на сегодня позитивчик!
Anonymous
11 May 2008, 14:10
Уржацца!!!
07 May 2008, 08:46
Может и правда ДурДом скоро закроют? Первый и всеми любимый составчик постепенно уходит.
06 May 2008, 19:11
Я не могу больше любоваться на Тори со Славой и их кроватное театральное представление каждый день, я допускаю, что в Д2 много всего постановочного, но это представление уж на совсем уж дебилов расчитано, я уже переключаю, когда их показывают, это не креатив, это даже не самодеятельность, эта голая бездарщина, не умеют играть - пусть не играют, а просто живут и то интересней будет. А как сегодня в дневном Тори закричала на Алесандро, когда тот посмел перебить Сашу, когда та держала спитч о том какая Тори офогенная актриса и певица и танцорка, а в та слушала с лицом бомжихи.
Anonymous
06 May 2008, 23:28
Мне кажется у Тори вообще шиза уже началась. Ее наверное после окончания проекта сразу в дурку отправят. Связалась с каким-то идиотом. Страшная стала, ужас...
Anonymous
07 May 2008, 14:34
Во-во, страшная какая-то стала, эти губы... бррр... Как-то постарела что ли...
про Алессандро
06 May 2008, 21:13
Подскажите, а кто такой Алессандро? он итальянец??:))) или прикол. Тут я смотрела свои фото и на одном фото в Питере обнаружила его рожу в кадре рядом с собой. Точно он.
06 May 2008, 22:44
покажите :)
Anonymous
07 May 2008, 08:39
Никакой он не итальянец, это прикол. Тусовщик он какой-то, делал пластику, красит реснички... А вы с ним когда и как пересекались?
06 May 2008, 21:23
СтЕндаль... Вот урод... Думала, кто поправит нет его... Это его из операторской поправили?
06 May 2008, 21:57
тоже резануло ухи моя))
06 May 2008, 21:59
А зачем мущщине,у которого женщина стреманина(правильно вроде повторила?)палатка???
07 May 2008, 16:56
чтоб быть поближе к природе. И встречный вопрос - зачем женщине мужчина называющий ее стреманиной :)
06 May 2008, 22:42
Первый ребенок «Дома-2» переехал в Москву В июле семья Титовых, как и телепроект, отметит четырехлетие Напомним, Оля пришла на телепроект в числе первых пятнадцати добровольцев, Саша - через пару месяцев. Это была любовь с первого взгляда, через две недели москвич и нижегородка подали заявление в загс. Первая в истории российского телевидения свадьба на телепроекте состоялась 17 июля 2004 года. А через неделю Сашу Титова выгнали из шоу. Ольга, как жена декабриста, ушла вслед за ним. Как просчитались те, кто прочил кончину скоропалительному браку сразу после ухода из «Дома»! Чувства Титовых не остыли и за периметром проекта. Несколько месяцев молодожены жили в Москве, а ближе к зиме переехали в Нижний Новгород. Саша пытался заняться бизнесом - открыл мебельный салон на Бору. Работал с утра до вечера без выходных, домой приходил только ночевать… Ребят ожидали большие перемены - Оля была беременна. Первый и пока единственный ребенок «Дома-2» появился на свет 13 декабря 2004 года. Мальчика назвали Вовкой. Год назад малыш вместе с родителями побывал на дне рождения «Дома-2». Телеканал ТНТ подарил Вовке джип - вернее, денежный его эквивалент. Оля с Сашей купили ярко-красную машину Chevrolet Aveo. - Саша на ней ездит, он прирожденный водитель, - говорит Оля. - Но машина была и есть Вовкина. Сейчас Титовы живут в Москве. Саша сделал ремонт в своей трехкомнатной квартире, работает инкассатором в частной фирме. Оля занимается воспитанием сына. Вовке сейчас 2 года 5 месяцев. - Сын обожает качаться на качелях, - рассказывает Ольга. - Сладокоежка ужасный. Был случай: я укладывала Вовку спать, рассказывала сказку да сама первая уснула. Просыпаюсь - телик работает, на кухне свет горит (забыли выключить). Захожу - Вовка сидит на полу в трусах и папиных тапочках, в руках сахарница. Большой ложкой лопает сахар! Увидел меня, заулыбался: мол, пока ты спала, мамуля, я сахарницу ополовинил. Осенью Вовка пойдет в детский сад. Оля хочет выйти на работу, попутно поступить в институт и получить профессию психолога. - Достаточно ли денег в семье? Хватает, - улыбается нижегородка. - Конечно, не шикуем, ведь Саша один сейчас работает. Да и не в деньгах дело. В июле нашей семье, как и проекту, исполнится четыре года. Ни капельки не жалеем, что ушли и не выиграли дом, ведь то, что мы нашли, важнее - это любовь и наш Вовка. Источник: КП http://www.kp.ru/upimg/logo/176746.jpg <> target='_blank' href='http://www.kp.ru/upimg/photo/111342.jpg'>http://www.kp.ru/upimg/photo/111342.jpg <>
06 May 2008, 23:14
Молодцы они. Всем бы так. Что то на второй фотке Оля на себя не похожа(
07 May 2008, 02:27
опечаточка там,не мог он в декабре 2004г.родиться....
07 May 2008, 08:44
Наверное, в 2005, тогда получается, что щас ему 2,5.
07 May 2008, 13:57
Вот они и должны были квартиру выиграть, единстванная пара, которая семью построила.
Николай Дроздов
06 May 2008, 23:24
как вы можете смотреть этот отстой?На мой взгляд подобными шоу должны увлекаться сплетники.Вы себя таковыми считаете?Вроде нормальные интелигентные паспорта,а ...ну вы ,блин,даёте!!!!!
06 May 2008, 23:29
Мы так расслабляемся))
06 May 2008, 23:42
и не лень же было зайти и написать... паспорта посмотрели, а свой показать?
07 May 2008, 02:28
а мой паспорт смотрели?)))он интеллигентный???
07 May 2008, 15:36
читается почти как: а про меня не забыли? меня разглядели?:-)
07 May 2008, 21:03
Красивый у тебя паспорт! И интеллигентный! А все почему?! Потому что там твое сокровище... каратистское!;)
07 May 2008, 13:58
Да отцепитесь, не смотрите и нам не мешайте.
07 May 2008, 20:30
Дурная привычка :) Причём не самая дурная, которую может позволить себе интеллигент ;)
07 May 2008, 02:03
Ну где же Рустя??? Когда ж он порядок в казарме наведет???
07 May 2008, 07:40
сегодня должен появиться :) Сашка вроде где-то сказанула, что он 1-ого приехать должен, знасит у нас 7-ого :)
07 May 2008, 13:23
смотрю дневной. Алекс мерзкий чушеплет....смотреть противно.
07 May 2008, 13:48
Aнонс на 8 мая. Судный день для Гобозова. На проект придут 3 его любовницы и раскроют тайну. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=140
07 May 2008, 14:06
Так интересно!!!!!!!!! Судный день-в точку!!!!!!!!))))))))))
07 May 2008, 14:46
Небось Ботова, Томочка Абишева и Эрика припрутся... К 2-м почти законным, ьпочти женам - Сокол и Марфе...
07 May 2008, 14:52
Так Абишева может и от Габи быть беременной!
07 May 2008, 15:06
Запросто! Правда, она уже вроде как отреклась уже, что в тяжести находится! Нету, говорит, во мне икры! (с)
07 May 2008, 17:01
там жеж показали - три неизвестные мне лично девушки.
07 May 2008, 17:13
да ладно, я виела двоих, одна из них Тома, вторую блондинку ненаю... третью не видела
07 May 2008, 17:18
эх, вот я лох - не узнала Тому, ща пересмотрела и правда она :) а то может и других не могу никак разглядеть..Как виа-гра - брюнетка, блондинка и рыжая..спецом подобрали.
07 May 2008, 17:26
А вторая девица, (блондинка), это случайно не ТА, что к ЧЕРКАСОВУ недавно приходила и быстро срулила?? Похожа вроде
08 May 2008, 22:55
угу, я запомнила, как ее зовут: Анна Федотова :) - как и мою дочь :)
07 May 2008, 19:29
Мне не показали,хнык!:) Грузиццо тока 1,5 сек. Из обсуждения поняла, что это Тома Абишева, Анна-блондинка, которая пришла к Черкасову и потом клеилась к Алексу и еще какая-то рыжая... Мда... А Гобозик тем временем какие-то инфекции лечит:(
07 May 2008, 17:40
не поняла, причем тут Тома? Она ж от Черкаса беремчатая? публичный дом какой-та...
08 May 2008, 00:39
Уже надоели эти орги, тему гобоз суперсексгигант развивать.
07 May 2008, 14:25
а чего теперь по корбине ТНТ не транслируют или это только у меня
Anonymous
07 May 2008, 14:40
есть ТНТ, в видике
07 May 2008, 14:41
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1329354 Наверное глюки
07 May 2008, 15:09
Одноклассники Cемен Фролов WWW.VALENOKSH ... Старший лейтенант милиции Подводкуговорилкин сегодня на лобном сообщил, что вчерашнее праздничное мероприятие, посвященное 4-летию проекта прошло без особых происшествий. Хулиганы, пытавшиеся сбить взлетающий вертолет с помощью камней, палок и тухлых яиц были задержаны и наказаны, жестко. Сегодня 02:53 Семен, а герои твоей будущей передачи были на праздновании 4-хлетия проекта? Неплохой финальный аккорд в каждой серии мог бы получиться. Cемен Фролов WWW.VALENOKSH ... Б/У не принимали участие в съемках. Сегодня 02:56 Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" Ирина Матюнина(Влезько) Черкасов собирается быть с Бузовой!!! Сегодня 01:50 Обращение Солнца к поклонникам, сегодня, 02:59:13 (с официального сайта Солнца) Всем большое здрастe! Вот и закончился для меня период длинной в 4 года. Даже внешне, смотрю на себя, Боже, как я изменилась… Мне радостно! Хорошо, что все так произошло. Я думаю, что проект мне многое дал, он дал мне Вас, за что ему и Вам огромное спасибо! А с таким бэкграундом, мне теперь и в огонь и в воду… В какой-то момент, я просто поняла, это как у Коэльйо, надо идти в соответствии со своим жизненным путем. А путь мой – писать добрые и грустные песни про жизнь и про любовь, чем и думаю заниматься дальше. Я же у вас молодец, и у меня все получится, не может не получиться теперь, ведь я же ответственная. Я улетела вчера на вертолете, не далеко, но увидела дом свысока. С той высоты, с которой его видят птицы, те, что свободны и имеют способность летать. Вчера я презентовала миру свою новую-старую песню, и так она кстати пришлась. Кто бы мог подумать, что, то что было написано в первые дни на проекте, так будет актуально в последний день на нем… p.s. Я завтра подарю Вам подарок.
07 May 2008, 15:11
Ой, что это с Алексом? Шиза?
07 May 2008, 15:13
тоже смотрю и не понимаю...
07 May 2008, 15:16
чУдненький он.
07 May 2008, 15:15
Изменила я свое мнение об Алексе, он клоун какой-то. Постоянно твердит о богатствах за периметром, то одно у него, то другое, бредоносит вобщем.
07 May 2008, 15:33
ППКС. Если это не ход, чтобы проверить Харю, то он дурак. Добивался Бузу и опять обс.рает её.
07 May 2008, 15:37
Ой расскажите, че там с Алексом???
07 May 2008, 15:42
расскажите плиз про дневной, я все пропустила, включила сейчас, думаю конец посмотрю, а там кино(((
07 May 2008, 15:43
2 паспорта, богатства невиданныя и неслыханныя, тайны, интриги , расследования, бывшая девушка с кокаиновым носом, желение самоубица об стену, и в итоге уход на дом 2, просто Монте Кристо, агент 007 и неадекватно-шизоидный стрип в одном флаконе. Их там всех не из Кащенко набирают?
07 May 2008, 15:58
А еще паспорт выданный в Чернобыле!:D Алекс или обдолбался не в меру, или просто пьянный:) Несет хрен знает что, но жалко одно, флирта на проекте опять не будет!...
07 May 2008, 16:44
Если ему 23, как он вещал, то он 85 года, а Чернобыль был в 86)))))))
07 May 2008, 16:45
И что ему всегда нравилась Харя, но она была со Степой, а потом она стала наигранной))Хи, не могу больше, падсталом)) И ещё что-то про Собчак, но я это плохо расслышала)) Тише, это никто не должен знать))Ведь на Доме все засекречено и их не снимают))
07 May 2008, 15:54
Вечерний.Morticia_Adams Город. Гобозовы выясняют отношения. Поляна. Вернулся Рустам, лысый и с цветами. Его встретила Римма. Город. Чуев рассказывает Гобозову о разговоре с Олей. Тома рассказала ей нечто, из-за чего она собралась уходить с проекта. Чуев интересуется, что же такое произошло между Гобозовым и Томой. Гобозов утверждает, что ничего не было. Поляна. Встреча Саши и Рустама. Рустам вручил Саше гвоздики. Город. Чуев в роли почтового голубя – говорит Оле, что у Гобозова с Томой ничего не было. Оля ему не верит, Тома ей все рассказала. Гобозов передает Оле через Чуева – пусть больше слушает Тому, если не хочет быть с ним. Чуев зовет Женю и просит раскинуть карты. Карты говорят, что и вправду, было… Чуев призывает Олю не верить картам. Ему говорила Тома, что ей очень нравится Гобозов, поэтому она делает все, чтобы разлучить его с Олей. Оля говорит, что Тома поклялась в том, что секс у нее с Гобозовым был. Она даже рассказала, что и когда было. Ругаются. Гобозов рассвирепел. Он выкидывает вещи Оли из шкафа и орет, чтобы она уматывала. Оле сначала было смешно, она подскочила к шкафу, чтобы помешать Гобозову. Он схватил ее и потащил в душ. В душе Оле было уже не смешно, она кричит и пытается освободиться. Гобозов выливает на нее ведро воды. Поляна. Приехал Глеб с белыми розами и лилиями. Розы он подарил Римме, лилии – Марфе. Римма пустила слезу. Глеб и Марфа ее успокаивают. Город. Сокол кричит, требует, чтобы Гобозов отпер дверь. Гобозов заходит в комнату. Оля хочет уехать, говорит, что Гобозов разбил ей губу. Скандалят. Оля требует, чтобы Гобозов сложил ее вещи. Предварительное голосование. Первой была Варвина. Тарас подарил ей себя и прочитал инструкцию по применению подарку. Марфа призвала молодых людей приходить на проект, чтобы растопить ее сердце, она уже готова. На призыв откликнулся Глеб. Хомяки потребовали поцелуя, но Марфа не далась. Римма тоже призвала мужчин. Женя объявила, что к ней приходить не надо. Рустам подарил конфеты Саше. Надю и Тори Бородина вызвала вдвоем. Миша и Слава устроили им креативчик, прочитали стишки кустарного производства. Сергей и Черкасов, одетые под Алекса, станцевали, а потом обратились к Бузовой, сообщив, что ее ждут на проекте. Черкасов звонит Оле Сокол и спрашивает, что у нее случилось с Гобозовым. Оля говорит, что она с ним рассталась, он спал с Томой, когда уже встречался с ней. А еще у Томы задержка два месяца, с Гобозовым она предохранялась, отец ребенка Черкасов, она на 100% уверена. Черкасов говорит, что это полная чушь. Алекс требует разговора с Сашей, Саша выгоняет его из комнаты. Заходит рустам с веником, ему нужно подмести пол. Он предостерегает, что если она надумает строить с Алексом, ее ожидают, цветы, лимузины, мечи и прочая шняга. Город. Гобозов говорит Оле, что он сложил ее вещи, она его женщина. Оля говорит, что она сегодня переночует, но измену она не простит никогда. Гобозов пытается поцеловать, Оля требует, чтобы он сначала прошел проверку на детекторе лжи. Лобное. Бородина на поляне. Бородина спросила Алекса, осталась ли в его сердце Ольга Бузова. Алекс говорит, что он больше не будет ухаживать за Олей. Он извинился перед Сашей и пригласил ее на свидание. Саша сказала, что Рустам очень любит Алекса, поэтому она пойдет на свидание. Рустам милостиво разрешил. Бородина решила обсудить треугольник – Оля, Гобозов и его любовница Тома. Гобозов говорит, что Тома любит быть на виду, поэтому распускает слухи. Оле нужны доказательства невиновности Гобозова. Она предложила сделать ему проверку – устроить ему разговор наедине с Томой, чтобы его можно было подслушать. Рустам спросил Степана, как себя вел Гобозов на гастролях. Степа ответил, что он был там как святой. Рустам обвинил Тому во лжи и предложил вызвать на проект и публично выпороть. Оля рассказала о предполагаемой беременности Томы – два месяца задержки, к тому же, Тома предъявила Оле округлившийся животик. Тома уверена, что отец – Черкасов. Если беременность подтвердится, она оставит ребенка. Черкасов заявил, что он знает, как пользоваться средствами контрацепции, так что отцом ребенка он быть не может. Пусть Тома рожает, он готов пройти ДНК-тест. Затем он обратился к своей маме, чтобы она не переживала – все это шутка. Бородина спросила Глеба, что за история у него случилось с цветами. Глеб ответил, что ему не понравилось, как Марфа приняла его цветы, поэтому у него с ней все кончено. А Римма – его друг. Марфа довольна – наконец-то Глеб от нее отстанет. Оля Сокол звонит Томе. Она рассказывает ей о гадании, о расставании с Гобозовым. Предлагает Томе приехать на проект, чтобы расставить точки на «i». Поляна. Черкасов, Марфа, Саша обсуждают беременность Томы, ссору Гобозовых Город. Тома просит позвать к телефону Гобозова. Поляна. Обсуждение на кухне продолжается. Все уверены, что Оля помирится с Гобозовым, ей некуда деваться, она может вылететь с проекта. Город. Оля просит Тому приехать и рассказать всю правду. Тома говорит, что скажет ту правду, которая удобна Гобозову, она на его стороне. Оля в бешенстве бросает трубку и уходит. Гобозов берет телефон. Он требует, чтобы Тома сказала всю правду. Тома говорит, что была уверена, что их секс – уже не тайна, поэтому рассказала все Оле. Гобозов требует, чтобы Тома приехала на проект. Тома просит, чтобы Гобозов вышел на улицу, где их не будет слышно, и они могли бы договорится о том, что говорить на лобном. Гобозов в гневе бросает трубку, потом идет к Оле и сообщает, что Тома приедет на проект.
Anonymous
07 May 2008, 15:57
Действующие лица: Продюсер – чувак, который все это затеял. Помощник продюсера – мелкая шестерка, лижет задницу шефу. Охранник – охраняет территорию ДОМА 2 Ведущие: Собчак Бородина Участники проекта: Степа – много умничает. Алена – телка с большими обвислыми сиськами. Рома – лысый чувак, встречается с Бузовой. Бузова – просто тупая блондинка. Сэм – Нигер. Настя – подружка Сэма. Руслан – любитель хип-хопа Виктория – мечтает стать известной певицей. другие действующие лица: Саша Жданов – гей, любит фоткать звезд и выкладывать фотки в своем мега-популярном дневе. И так начнем. Пошел 12334 день реалити шоу дом 2. В дом вбегает продюсер: - так, ребята, у нас новый спонсор Сникерс! Быстро все жрите вот эти шоколадки! Отныне вы питаетесь только ими. Все начинают расхватывать батончики. Степа: - я не могу, у меня аллергия на шоколад! Продюсер: - и чо, ты умрешь, если съешь одну? Степа: - ДА! Продюсер: - отлично, смерть участника поднимет нам рейтинги! Это будет бомба! Помощник продюсера: - Шеф, по-моему это не очень законно! Продюсер: - пох, откупимся. Помощник продюсера: - а где денег-то возьмем? Продюсер: - Надо будет быстренько срубить бабла на смс голосовании, кто там у нас смотрит ДОМ 2? Помощник: - малолетние уродливые дуры. Продюсер: - Отлично, запускай в эфир «Отправь смской слово хуй на номер 4242 иначе ты навсегда останешься девственницей. Помощник: - Шеф, вы гений! Продюсер: - Всем собраться на лобном месте! Где Ксенья Собчак? Помощник: - у зубного. Продюсер: - тащите ее сюда! И кто это там в ворота долбится? Тонкий голосок за забором: - Это Саша Жданов! Пустите пофоткать звезд! Продюсер орет: - Иди нахуй, пидор! Заебал уже. Голосок за забором: ну пожалста, пожалста, пожалста!!! Продюсер кричит охране: -Так, выпускайте дрессированных собак убийц. Пусть зачистят периметр территории. Охранник: - Есть сэр! Из-за забора слышатся вопли и рык собак. Продюсер: - ну вот и ладушки, а то ходють тут худють. Из-за забора слышится женский крик. Продюсер: - это еще кто? Охранник: - Бородина должна была подъехать. Продюсер: Долбоебы! Убирайте собак!!! Охранник: - поздно уже, отмучилась Бородулька. Продюсер: - бля, незаладился денек. Вечер, лобное место, у костра собрались Сэм, Бузова, Рома, Настя, Руслан, Виктория. Степа лежит без сознания. Бузова Роме – Ты урод лысый, опять вчера дрочил на порнуху с Берковой! Вся страна видела! Какой позор, между нами все кончено! Рома: - я не виноват, меня продюсер заставил! Продюсер за кадром бьет себя по лбу :– Долбаееееб! Руслан: - ребят, зацените, я тут новый ганста рэп сочинил, Вика подпевай (начинает читать) Хай, май нэйм ис вот, майнэйм из вот, майнейм из, чики-чики факин нига! Вика: - Уоу! Уоу! Сэм: - Ты кого это тут нигером назвал? Руслан: - Возап нига! Настя: - он не нигер, он афро-россиянин! Руслан: - Шат ап, бич! Настя Руслану: - зато у него пиписька больше чем у тебя. Руслан краснеет. Сэм Насте:- Так ты все-таки с ним трахалась, сука! Между нами все кончено! Алена: - долго нам тут еще сиськи морозить? Продюсер за кадром: - ну где эта лошадь?! С воздуха спускается вертолет, из него выпрыгивает Ксения Собчак с криками: - А вот и Карлсон! Начинает кувыркаться вокруг костра. Продюсер за кадром бьет себя по лобу: - бля, опять кокаина нанюхалась, сука мажорская! Из темноты на инвалидном кресле-каталке выезжает забинтованная кровавыми бинтами Бородина: - Ребята, собаки откусили мне руки, ноги и часть сисек, но я все равно с вами! – Бородина машет в камеру кровавым обрубком руки. Собчак поет: - С нами Ксенья Собчак и Ксюша Бородина! На-на-на! Руслан подпевает: - Чики-чики, слэм шейди! Продюсер мотает головой в такт: - неплохой мотивчик, надо будет записать и продавать малолетним дурам, как рингтоны для мобилок. Помощник: - Шеф, Вы гений! Собчак: - О, мои зубки, доктор заморозил их, зубкам нужно тепло! Продюсер: - бля, когда эту дуру отпустит! Собчак: - Теплый огонь согреет мои зубки! Собчак прыгает в костер и сгорает. Продюсер: - ипаааать, ну что за день, я говорил ей, что пора сказать нет наркотикам. Бородина про себя: - наконец-то у меня больше нет конкурентов! Алена: - Ну долго мы тут еще будем сиськи морозить? Бородина: - И так, Ксюши больше нет с нами, но это не главное! Главное-мы должны проголосовать! Кто за то, что бы Степа съел шоколадку? Степа все еще лежит без сознания. Рома: - Я! Продюсер сказал, что если я проголосую за, он оплатит мне риалтрансхэар! Продюсер за кадром бьет себя полбу: - Долбаееееб!!! Алена: - Я тоже за, он обещал подогнать мне силикон в сиськи! Продюсер за кадром бьется лбом об стену. Бузова: - А мне Степа вообще никогда не нравился, умничает больно много! Руслан: - Я тоже за, продюсер обещал продвинуть мой хип-хоп в массы. Вика: - Мне он ничего не обещал. Хныкает. Сэм: - И МНЕ! Вечно черных принижают, пора положить конец этому рабству! Сэм достает самурайский меч и быстрыми движениями разрубает Рому, Алену, Настю, Бузову и Руслана. Вика успевает добежать до Степы и засунуть ему в рот шоколадку, прежде чем самурайский меч Сэма настигает ее. Затем Сэм делает себе харакири. Продюсер, почесывая лоб, обращается к помощнику: - Слушай, ты уже запустил смс голосование? Помощник: - Да, шеф, это просто невероятно, за первые 10 минут мы срубили сто миллионов долларов! Мы богаты! Продюсер: - По-моему пора валить из этой страны… Охранник: - Не так быстро, ребята. Вы забыли про моих друзей -дрессированных собак-убийц! Шарик, Бобик, фас! Собаки убийцы набрасываются на продюсера и помощника. Охранник: - ну просто не день, а праздник какой-то! Бородина на инвалидном кресле-каталке пытается скрыться в лесу: - Бля, пиздец, ебала я это реалити-шоу! Собаки быстро нашли ее по кровавым следам. Звонит телефон охранника, он берет трубку: - Алло. Голос на другом конце провода: - Ну как там дела? Охранник: - все в порядке, Владимир Владимирович, ваше секретное задание выполнено! (с) Отражение Художника
расмешили
07 May 2008, 18:09
УПАЛА))))))))))).........
08 May 2008, 03:13
ахахахахах)))))) давно так не смеялась)))
07 May 2008, 19:38
Спасибо доброму человеку застенографировал бред Алекса:D Алекс и Шура на улице...он хочет поговорить с ней...за воротами...она против...Алекс приглашает Шуру в Арбат...за ними наблюдает бритый Руст...* кто-то его хотел увидеть*...говорят полушопотом...нехрина не слышно...два паспорта...один дали за Чернобыль...он там был...паспорт Евросоюза...на самом деле Алексу 23, а не 27 лет...он расстался с девушкой и пришёл на проект, чтоб её забыть...он на самом деле богатый...у него есть квартира и машины...Шура ему не верит...Алекс просит, чтоб Шура не называла его настоящую фамилию...за Бузовой он бегать не собирается...если бы не Стёпа, то Шура бы давно была бы с ним...и пара Шуры и Руста его раздражает..Алексу на проекте нравятся Шура и Буза...но Шура на проекте себя ведёт неестественно...за воротами она другая...у Алекса была убитая ситуация ..её девушка нюхала кокс...шлялась по клубам...он дома депрессировал две недели...друзья его кормили...больше перед Бузой он унижаться не будет...тогда в клубе всё искренне было...а ща она по Парижам летает...* не хрина не поняла* Алекс опять про квартиру говорит...ищит людей для мировых агентств...он ловит тёлок на себя...для этого тусит в клубах..*обкурился парень*..на проект он пришёл, т.к. творчески умер...опять про Бузову...он целовал её везде...он ей поверил, а она потом всех обманула...а Шура тогда была со Стёпой...у Алекса теневая работа...он официально- стриптизёр...на самом деле он очень серьёзный человек...на проекте только Собчак про него знает...опять про Бузу...про собаку...он не собирается сидеть с пёсиком, пока та будет разъезжать по Парижам ...подкатывает к Шуре...обещает ей квартиры, мероприятия...он её улучшит...Шура ржот...Алекса достала колбаса, которую он жрёт в периметре...когда он выезжает, идёт в ресторан и смакует...он никогда не копал землю и не ел яичницу с дешёвой колбасой за 30 рублей...Шура не видит в Алексе мужского начала...у него выщепаны брови...обзывает его ходячей шуткой...и говорит, что не хочет его...Алекс, забыв, что их снимают камеры, просит, чтоб Шура никому не говорила о разговоре ...начинают спорить по поводу вероятности построения на проекте...Шура утверждает, что ни Буза, ни она с ним не будут..Алекс просит , чтоб Шура поехала к нему домой, и они там спокойно поговорят... всё! ФсЁ! Пацтулам!:D
07 May 2008, 20:05
Это точно, парень нанюхался чего то реально.. Я в шоке.
07 May 2008, 20:59
Алекс всё чудесатей и чудесатей :))))
07 May 2008, 21:31
мдаа чего то он мне перестает нравиццоо
08 May 2008, 01:41
мляяяяя! шо они там курят, а????
08 May 2008, 11:43
задаюсь таким же вопросом:-D
07 May 2008, 20:06
Одноклассники, клуб любителей ДОМ-2: ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА Вчера на Поляне Алекс рассказал про свой тайный бизнес!!!! " Я компаньон Пети Листермана, я очень богатый человек" Как Алессандро будет отвечать за свои слова???? Создана: сегодня 15:22 ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА В реале Алекс брякнул это вчера на Поляне, а в эфире будет дней через 6. Сегодня 18:16 Ирина Матюнина(Влезько) Орги и Собчак Всё знали))) Сегодня 17:37
07 May 2008, 22:04
а как вы думаете: все персонажи (бывшие участники, любовницы за периметром, гражданские жены), с которыми хомяки по телефонам говорят, тоже подставные и их разговоры срежессированны? (та же Тома Абишева или гражданская жена Адеева)
Anonymous
07 May 2008, 23:14
Мне кажется все срежессированно. Вспомните, когда Бузова с Ромой расставалсь. В городе они никак не могли поговорить, а потом стали выяснять отношения именно когда Бузова в "Доме" была и по громкой связи.
08 May 2008, 07:00
Мне кажется они выбирают таких чудиков, что и подстраивать потом ничего не надо... Что Адеев афарист и, естественно, писал письма из зоны женщинам как и миллионы других зеков... Зековские заочницы были, есть и будут...
08 May 2008, 07:02
Прикольно в ночном Руся "ревновал" Сашу к Алекс... Заодно пытался облапать его под видом дружеских объятий;)
Anonymous
08 May 2008, 08:59
Даа...Руся прям уже напрямую подкатывает к Алессандро..Даже джинсы у него почти упали :)))
08 May 2008, 10:38
Кстати а что с ним и с его штанами??? Когда вчера заходил в периметр и его сзади показали так было такое чувство что либо он обосрался и ходит в раскорячку либо что у него жопа загипсована! Либо что он ее (жопу в смысле) отъел будь здоров, а носить с достоинством еще не привык.
08 May 2008, 11:20
может вставил импланты?
Стесняюсь
10 May 2008, 01:56
Айри, скажите, тыщу лет не смотрела,а тут опять втянулась, скажите,из-за чего Бузова и Рома расстались????
11 May 2008, 21:06
Рома ушел с проекта "по семейным обстоятельствам" (с), и, видимо, пара ему нужна была только для проекта. Сказал, что из Ольги хреновая жена декабриста получилась, мол, она к нему не переехала и они не встречались, поэтому они расстаются. Думаю, что Бузова в глубине души тоже рада, но тщательно сохраняет образ влюбленной и преданной деффачки, типа, страдает и плачет:) У Ромы новая девушка, а Бузову сейчас окучивают парни из шоВу...
Anonymous
08 May 2008, 14:32
Тори всегда показывают в горизонтальном положении! Всегда в кровати, достала уже, алкашка
08 May 2008, 14:53
Пару дней назад она заявила что вообще не может пить, у нее аллергия на спиртное!
08 May 2008, 15:05
это теперь так называется?=)))) конечно, столько водки жрать =))) не только аллергия начнется
08 May 2008, 18:24
уже не лезет :)
09 May 2008, 03:02
Аллергия???????теперь видимо так называется ЗАПОЙ????!!!!я валяюсь просто!!!!!!
08 May 2008, 15:18
Анонс на 9 мая. Чтобы понравится женщинам, не делайте так. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=141 Анонс на 10 мая. Варвина подозревает Тараса в измене. Он с кем-то в душе общался без микрофонов. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=142
08 May 2008, 21:28
насчет вечернего. бездарнейшая постанова ОРГОв. 100%. даже не отрепетировали. кто зачем пришел даже не поняли. Зачем Тома заикнулась про фикт.отношения с Черкасовым? а секс у нее это так - обмен любезностями? а остальные девки че пришли? опять анонс - замануха, могли бы и поинтереснее замутить. а ведьма то че та махала когда уходила, потом посмотрим кому как аукнется.
08 May 2008, 22:09
ППКС...........А ведьма чего-то сыпала.........
08 May 2008, 22:10
Соль
08 May 2008, 22:29
Я тоже об этом подумала!! И ШО бы это означало?
08 May 2008, 23:02
а мне показалось, что она воду лила....может, типа, чтоб к ней не прилипло чего недоброго от домочадцев?:)
08 May 2008, 23:19
Типа "Чур меня" :)))))
08 May 2008, 23:47
ага :):-D
08 May 2008, 23:27
Я вообще не поняла, зачем они приходили...
09 May 2008, 00:09
такииие потаскушки и вот не стыдно ж на всю страну позориться то!!!!
09 May 2008, 01:10
+100
Anonymous
09 May 2008, 15:42
+1000
08 May 2008, 23:50
Где посмотреть сегодняшний 9 часовой выкуск?
09 May 2008, 14:35
http://www.corbina.tv/video_recorder/enter.php Нажмите: заказать передачу и там выбирайте.
09 May 2008, 00:58
я на одноклассниках прочитала у Даши, что 8 марта у нее умерла мама. Ее тогда долго не было, помните?
09 May 2008, 01:46
да вы что? Она сегодня в дневном сказала, что её мама в больнице
09 May 2008, 03:02
откуда такая инфа?
10 May 2008, 16:34
Так она в трауре тогда должна ходить,а не в таком прикиде и не по дискотекам шляться.Кошмар!
Anonymous
09 May 2008, 14:26
Правильно ли я поняла, что рыжая из вчерашней шоблы вообще ни разу на проекте не была???
09 May 2008, 19:37
наверно не была я её не помню,пришла наверно просто в телеке засветиться:-)наверно тем двум приплатила за это!:-)
2 новости..мож знаете уже. Сегодня уйдет Глеб! А 11мая уйдет с проекта Солнце!
09 May 2008, 17:03
Ух тыыы! Соднце интересно чего й та собралась и ушла то?
Anonymous
09 May 2008, 17:32
хехе,скорее улетела))))на вертолёте))))
09 May 2008, 19:45
да от туда никто по своей воле не уходит,кто ж откажется от таких бабосов холявных,да еще и конкурсы с нехилыми призами!нет её в телике никогда,рейтинги упали и попросили её наверно:-)
и еще Варвина собиает голоса против Тараса
09 May 2008, 17:03
Не долго длилась её любоВ
09 May 2008, 17:34
люди, расскажите чё у них там происходит, а?! варвина проводит воспитательное мероприятие или всерьез любоФФ закончилась? Но голосовать-то зачем?
09 May 2008, 18:21
Варвина так и останется совсем одна!
вроде как он ей изменил с Шульгой
10 May 2008, 16:37
Во Дает!Сначала собирала инфу против Адеева, а теперь голоса против Тараса.Чтож она Своих мужиков не бережет так?!
09 May 2008, 19:32
Солнце улетела из «Дома-2» 9 Мая 2008, Пт 11:10 Пожалуй, самая популярная, противоречивая и яркая долгожительница «Дома-2» Ольга Николаева (Солнце) покинула периметр. Солнце прожила в «Доме-2» 4 года и теперь решила, что настало время уйти на собственную съемочную площадку. В выигранной девушкой квартире, наконец, закончен ремонт, установлены камеры и прочее съемочное оборудование. Эта квартира, по замыслу Солнца, станет третьим пространством «Дома-2», помимо «поляны» и городских квартир. Солнце улетела со съемочной площадки на вертолете, который предварительно был вызван для нее администраторами проекта. Перед уходом Солнце сказала, что взяла от проекта все, что могла, и отдала все, что у нее было. Всем ребятам она пожелала успехов. После того как Солнце улетела, Оля Бузова традиционно расплакалась. По ее словам, ей будет очень не хватать подруги, с которой они прожили бок о бок четыре года. Солнце по-прежнему остается участницей «Дома-2», она будет приезжать на поляну и в город в качестве ведущей, а также вести трансляции из своей квартиры.
Anonymous
09 May 2008, 22:08
бедная Варвина, что же так с мужиками не везет
Anonymous
09 May 2008, 22:10
точняк с шульгой трахнулся
09 May 2008, 23:09
а где вы в одноклассниках все смотрите? как найти?
в группе "любителей дома2"
10 May 2008, 16:44
а как в нее попасть?
09 May 2008, 23:22
На голосовании никто не ушел))С оффа)
10 May 2008, 00:58
Варвина сама виновата. В отношениях начало, казалось бы в этот период все дни и ночи вместе хочется вместе быть... А она с Бушиной тусит ночами. А Шульга то какая оказалась. В начале то такой не казалась...
10 May 2008, 09:20
Побежала в душ к Тарасу и главное,не забыла надеть очки :-))))))))))))))...........Она наверное в них и трахается :-)))))))))))
10 May 2008, 12:18
тоже заметила, про очки, мож получше разглядеть хочет тарасиково достоинство ;-)
10 May 2008, 12:52
и правда момент смешной получился. но чесс слово это проблема всех очкариков. я по себе знаю-в любое место и время и обстоятельства-не забыть одеть очки а то без них как слепыш.
10 May 2008, 01:12
Про Дашу. Я попала на ее страницу в одноклассниках. Там на форуме ей все пишут гадости, а одна девушка написала про смерть ее мамы, попросила всех быть полюбезнее в Даше. Ссылку дать не могу, т.к. с мобильного. Поищите.
10 May 2008, 11:35
блин...как жалко... может это неправда?
10 May 2008, 11:42
Честно говоря,по ней и не скажешь,что у неё горе(((((((((
10 May 2008, 12:19
а вот это уже не смешно. Каждый свое горе переживает по-своему, человеку в душу не заглянешь, а внешнее... на то оно и внешнее....
10 May 2008, 12:39
Жалко ее ((((((( Представила как ей там (((((((((((((((
Это с одноклассников: Девочки всем добрый ночи .С прздником всех.Я конечно извеняюсь,что влезла к вам.Хорошо поете.Сейчас спросила у Яночки-карияночки про Дарью(о маме) она мне написала что это бред .Кто то жостко пошутил
Anonymous
11 May 2008, 12:12
Ничего себе шуточки:-o:-o:-o.
10 May 2008, 13:05
Было дело она в черной повязке, но сейчас это, вроде, и по моде. А недавно, когда она плакать начала на лобном, Бородина так и спросила - у тебя проблемы тут или за периметром? ... Хотя тоже можно предположить, что мама болеет...
11 May 2008, 00:46
да, она говорила, что мама в больнице
Вообщем новость такая:новенький Матвей уйдет за 2дня до голосования
10 May 2008, 17:53
С чего бы это?????
не знаю
10 May 2008, 19:10
Дайте плиз ссылку на группу любителей дома-2 в одноклассниках:)
10 May 2008, 19:32
Ловите http://w17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForum&st.groupId=47189721350190&tkn=7505
Anonymous
10 May 2008, 19:35
http://w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47189721350190&tkn=7843 Ссылка в клуб любителей ,но информация не доступна.
10 May 2008, 22:29
А мне жалко Варвину. Ужасно, когда такие козлы кругом. Но еще больше бабский сучизм поражает. Переспала с чужим мужиком и идит на лобном радуется. Противная девка, по трупам пойдет.
11 May 2008, 09:01
Да Вы о чем? Варвина ЛЕСБИ и мужик ей не нужен!!!! Она только рада такий ситуации, она получилась обиженная, все разговоры вокруг нее и с мужиком спать не нужно. Она еле еле от Леши избавилась с помощью Тараса, а от Тараса с помощью Яны. Варвина в шоколаде от всего этого :-)
11 May 2008, 11:00
А вы свечку держали? :)
Anonymous
11 May 2008, 12:10
А тут держать не надо, присмотреться повнимательнее к ней нужно:-).
11 May 2008, 12:10
Ну зачем держать свечку? Незадолго до прихода Леши Собчак выговаривала одиночкам, что им мужики не нужны, что им только тусовки нужны, звучало это как предупреждение о вылете. Через несколько дней приходит Леша и Варвина кидается на него как на любовь всей своей жизни, и она кричит, что этого мужчину она ждала 8 месяцев. Проходит 1 день и Варвина сваливает от мужчины, которого она так долго ждала в город к Бушиной (ИМХО очень это нелогично). Еще через 2 дня она высказывает Леше, что он ее затрахал, а еще через несколько дней приходит Тарас и она использует его как отличную причину, чтобы избавиться от мужчины своей мечты т.к. больше причин даже она не могла найти. Вспомните, за 8 месяцев к ней много мужиков приходило, но каждый раз находилось миллион дурацких причин, чтобы не строить с ними никаких отношений. Степа очень верно охарактеризовал Варвину и ее поведение на лобном.
11 May 2008, 16:17
+1000
11 May 2008, 17:46
+2000 полностью согласна тоже. Но все-таки непонятно мне - че ей нужно еще....но - понятно другое - так ей и надо!!! не нравится она мне
Anonymous
11 May 2008, 12:11
Поддержу:-)!!! Согласна на все 200%!
11 May 2008, 12:30
а че там сегодня будет? по анонсу опять как бы разоблачения амбициозного Матраца? кто нибудь в курсе?
11 May 2008, 19:00
Девочки,как вам новая подруга Гендоса????? Кто-нить слышал сколько ей?
11 May 2008, 19:17
пока не знаю, но с Яной она нормально так разговаривала!
11 May 2008, 20:30
Новости разные... Яна Шульга на одноклассниках ру. Сегодня 07:16 Яночка, а как Алекс с Олей после ее отдыха встретился? Вернее, как Оля отреагировала на его ухаживания за Харитоновой? Что-то беспокойно за Алекса на этом голосовании. Сегодня 02:06 Всем привет)))) Завтра у нас мужское голосование. Выбор будет сделать сложно. В отношениях по-прежнему неразбериха. Но, надеюсь, затрашний день внесет определенность. Ждите в сериях яркие события))) И Алессандро скоро заполонит собой весь эфир...))) Сегодня 07:37 На мой взгляд Олина реакция была проявлением ревности, но не смотря на то, что все очень интересно разивается, мне кажется, что они вместе не будут... Алена Савицких Сегодня 00:11 (модератор) значит так надо,солнце ушла один из новеньких тоже ушел за 2 дня доголосования!! Алена Савицких Сегодня 00:20 (модератор) .... я сказала лишь то что и так за эти несколько дней ушло достаточно народу да и один из новых мальчиков покинул проект! Алена Савицких Сегодня 00:26 (модератор) матвей ушел за 2 дня до голосования!! Cкороходова на одноклассники.ру Вчера 20:27 Мишенька меня очень любит))) Я знаю))) Он очень хороший))) Просто много очень романтических моментов не показывают))) Жаль ВАРВИНА и БУШИНА МНЕ НЕ ПОДРУГИ! МОИ ПОДРУГИ ТОРРИ И ОЛЯ СОКОЛ)))) Сегодня 08:06 Ребята, Привет))) Томара (Абишева) готова на все, чтобы попасть на Дом2!))) Даже прийти и в один эфир попасть с такой стремной темой Только девушка не в своем уме готова так позориться и потом говорить, что это шоу))) На сколько я успела с ней пообщаться, она девушка добрая, но ооочень странная))) Сегодня 08:09 Тарас не будет ни с Яной, ни с Наташой. Но думаю долго не будет один. ПАРЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ))) Абрамовских на одноклассники.ру Сегодня 03:52 .... а если всех так волнует моя личная жизнь, так там все нормально, у меня есть МУЖ))))) ... Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" Одноклассники ру. Сегодня 22:30 (Весна Пришла, Крепитесь лю ..) новая девушка Гены Анна Труфанова 27 лет Сегодня 22:45 понятно,квартиру всё таки у Гены отобрали и он сейчас переехал жить на поляну, а его девушка интересно с ним переехала? Алена Савицких (модератор) Сегодня 21:54 короче итог будет один,гена переедет на поляну!!! Сегодня 21:54 в ближайшие дни это случиться а яна будут жить в городе! Ирина Матюнина Сегодня 03:31 (администратор) Уже Гена оттуда (из городской квартиры) выехал на поляну))) А Яна осталась))) Пенджиева на одноклассники.ру Сегодня 01:27 ПРИВЕТ ВСЕМ! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРУГАЛАСЬ СО СЛАВКОЙ ДВОРЕТСКИМ,ЧУТЬ ДО ДРАКИ НЕ ДОШЛО! НЕНАВИЖУ ЕГО! СКОРО НА ПРОЭКТЕ ПРОИЗОЙДЁТ УБИЙСТВО,Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! ВСЕХ ОБНИМАЮ Сегодня 03:08 Я СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА,У КОТОРОЙ НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРУЕТ ОРГАНИЗМ,И У КОТОРОЙ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО,А ВОЙДИТЕ В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ,ВЫ ВЕДЬ ВИДИТЕ,ЧТО Я НАХОЖУСЬ НА ШОУ Анонс на завтра. дерутся Алекс и Сырожа...дерутся жестко....по голосу за кадром из-за Бузовой, но итого Бузова получила от Сырожи по лицу.....не спецально, но получила.
11 May 2008, 21:48
фу...столько ошибок у них, прям противненько как-то"Тарас не будет ни с Яной, ни с Наташой"это ж надо так......
12 May 2008, 08:46
Не поняла, у кого это есть МУЖ?
12 May 2008, 09:48
Видимо, у колдуньи этой:)
11 May 2008, 22:18
Забавно сегодня выступила группа в красных труселях:))))))
12 May 2008, 12:48
Бушина как дешевая проститука, ей разве что между ног камеру не просунули..буее..
12 May 2008, 16:21
Ага,эти красные труселя...:-о
Anonymous
11 May 2008, 22:33
Странно, что бывших участников не пригласили... Мая, Алену, Дашко с Сэмом. Не понятно, почему? Кстати, а у Солнце с рыжим Димой, что? дружба??
11 May 2008, 23:36
и это праздник???? песня про волосатые ляхи, мордобой по телекам за 4 года, еще пара убогих песнен и старая песня солнце, объявленная как новая и это всё???... а Шмаров, едва удержалась, были прям рвотные позывы, фу, фу, фу и 1000 блюющий смайликов
12 May 2008, 12:05
Волосатые ляжки Диско-поп, наш вклад в лесбо-тему, так любимую в русском роке. Слушайте в оригинале!!! Даша Давыдова?:мои прова продолжают ущемлять! звонит мне систочка - и говорит в доме 2 какой то пидор перепел волосатые ляжки у меня, конечно, никакой пидор, и не пидор тоже, разрешения не спрашивали вот думаю, что теперь с ними сделать? видимо в суд? а помогите достать запись? или может еще кто чо подскажет, что делать то?? ! я в гневе! http://poreva.livejournal.com/ ты мне сказала что любишь меня, увидев мои волосатые ляжки... кусаешь за них, и это не миф.. мои... волосатые ляжки. мне это нравится, но сомнеья закрадываются... что любишь ты только их... мои волосатые ляжки.... мои волосатые ляжки.... скажи ка скажи, ну не томи, любишь ли ты меня? или только мои... волосатые ляжки... ты подарила шортики мне, короткие очень, я знаю ты хочешь чтобы были видны всё время они... мои... волосатые ляжки.... мне это нравится, но сомнеья закрадываются... что любишь ты только их....
12 May 2008, 12:47
а показать то собственно и нечего.. За 4 года помянули только несколькими кадрами любофф Оли с Ромой, а все остальные пары, какие когда-либо были показали не с лучшей стороны... Волосатые ляжки- это видимо тот максимум на который Степа способен... 4 года и ни-че-го. Чья-то фраза убила- Солнце что-ли, мол, телезрители учились на наших отношениях, и как не надо было делать.. Да ну на.. У меня старший ребенок за это время уже в школу идет, родился и начинает разговаривать второй.. а уж сколько переменилось в жизни еще неизвестно кому у кого учиться надо.
Я поняла
11 May 2008, 23:00
Леди и джентельмены Pussycat Dolls собственно
12 May 2008, 08:13
Точняк,и я о том же))
12 May 2008, 00:31
Что-то Харитонова на лобном несла, я так и не поняла к чему она это все... Бузову вообще не спрашивали, а она распиналась, даже всех перебивала...
12 May 2008, 09:12
чой то и правда какую то чушь. сначала с хихиканьем а потом как начала орааать. дура.
12 May 2008, 00:31
Что-то Харитонова на лобном в сторону Алекса несла, я так и не поняла к чему она это все... Бузову вообще не спрашивали, а она распиналась, даже всех перебивала...
12 May 2008, 09:11
Какие то лошарские у них праздники-вечеринки. прям тоска берет.... не талантом так трусами из-под юбок ....4 года проекту я думала как нить поглобальней отметят, по крайней мере говорили о этом дне много....
12 May 2008, 09:49
Четыре года удовольствия Независимый комментатор: Afanassy 21.18. Начинаю смотреть передачу. Немедленно получаю немного шока. Это показали Оленьку с чудовищной прической и плюшем в руке на лобном. В принципе это законченный образ, очень цельный образ идиотки. Можно сказать - актерская и режиссерская удача. Дальше прораб спросила Матраса, что он делал в бане со степкиной бабой. Я давно уже говорил, что Матрас очень ценный для проекта кадр. Без него последнее пребывание Оленьки на проекте теряет всяческий смысл, а теперь он и степкиной бабе делает движуху. И эти неблагодарные девки стали осуждать Матраса, а степкина баба и говорит: ты выглядишь, как дурак. А вот ...уй в рот! Сегодня он не выглядит так, зато Оленька и эта баба выглядят, как бы вам сказать, ну, что ли, ...уево, скорее всего, суетливо как-то, мелковато. А Матрас выглядит как раз солидно. Я, удивленно сказал он, хотел с ней помириться. Тут Степка воспльзовался ситуацией и высказал своё затаенное. А ты, сказал степкиной бабе, шлюшка! Та возражать не стала, а сказала в ответ: ты екатеринбургское быдло. Степка тоже не стал возражать. Но она неправильно сказала. Надо было говорить: свердловское быдло, так вернее. Ну а дальше показали, как праздновали четырехлетний юбилей поганого проекта. Вела этот шабаш прораб, Собчак решила игнорировать мероприятие. Сколько людей, начала речь прораб, выросли на Оленьке Бузовой? А на Степке сколько? Так и сказала. Еще кое-кого назвала. Это, говорит, теперь герои нашего времени. Ей богу, не вру, так и сказала. ...лядь! А где космонавты, где пожарники, за что героем России наградили Патрушева, а не Оленьку Бузову? Где герои физики и лирики? И такие были. Да и у Лермонтова немного другой был герой нашего времени. А очень просто, времена другие - и герои другие. Теперь список героев утверждает Газпром, а газпромовские торчат от Дип Пёпл, но эти герои из прошлого века, это раз, а два, что из Нато они. А мы, сказал Кондрат Сашке Подшивалову, мы - неизвестные герои, и нам скоро могилу откроют. Могилы неизвестных героев ТНТ. И они выпили за кадром. К ним подошел Комиссаров и сказал смущенно: я тоже герой, но я известный, меня в думке каждая собака знает, налейте и мне немного. И три героя разной известности выпили еще раз, объединенные радостью, которая распирала прораба. Прораб продолжала выступать. Опять показали совершенно ужасную Оленьку. Надо же так испортить симпатичную рожицу! А прораб говорит: смотрим хронику, первый год смотрим, тогда были романтические свидания и флирт, не то, что сейчас, глядите, даже порнографическая Беркова романтическая! Да, сказали телезрители, а сейчас даже романтическая Наташа порнографическая, но мы понимаем, иначе нельзя, с четвертым годом не шутят. А сейчас, заорала прораб, Степка всем покажет, что он лучше всех помнит те времена! Сразу вышел Степка в женско-мужском наряде и спел песню про волосатые ляжки. Как эта песенка вообще связана с проектом - непонятно, тем более с вечной памятью. А вот как! заорала прораб, у Степки ляжки волосатые. Их сразу показали, но не ляжки, а бедра, они были вовсе не волосатые, это бабы у нас на проекте ноги бреют поголовно рекламными аппаратами, а Степке это не требуется. Подплясывали Степке две чужие девки, наши не подходят, получается. И о какой карьере артисток они мечтают, если подплясать не могут? А теперь про крутую любовь! объявила прораб. Показали все пары, которые были вместе больше месяца. Все на сегодня прекратили работать вместе. А которые поженились и ребенка родили - не показали, не они герои нашего времени, им бы только пожениться да детей завести, тут геройством не пахнет. Дальше выпустили Сеню с ансамблем. Тоже чужие нам люди выступают. Стал Сеня в его дурацкой манере и вышитой рубахе вопить с гармошкой: это кусок души, да это кусок души. При этих словах Лена, единственная из участников, принявшая участие в сенином выступлении, стала энергично крутить-вертеть попой прямо перед сениным лицом. Типа мы материалисты и знаем, что является куском души для типового участника и героя нашего времени. А теперь осенние периоды! объявила прораб, осенью куча незапланированных уходов и расставаний. Сразу стали показывать, как участники ...издят другдруга. По-хорошему расставались немногие. Сейчас, сказала прораб, наши участницы покажут вам, как это было. Сразу вышли наши девки с Оленькой во главе. Оделись как положено - секссадистками. Спели под полутяжелую музыкку. Голосов нет ни у кого. Кадры меняли очень быстро, чтоб не было видно некоторых дефектов фигур, там и Наташа вторым номером пела - очень толстая в пояснице и пониже стала. Это очень хорошо, но надо или одеться по-другому, или вообще раздеться. Лучше голыми пусть танцуют, сказали телезрители, мы четвертый год ждем - пока еще не танцевали, ждем пока. А теперь про мечты сбываются! крикнула прораб. И стали показывать, как на завод ребята перебрались. Ну там и бить стали они другдруга! Это вам не первый год с романтикой и флиртом. Там ВДВ сильнейшим ударом в челюсть сбил Надьку ВДВ с ног, и она рухнула, не сгибаясь. Гена, как увидал это по телеку, даже за голову схватился. Но сразу показали, как уже Гена лупит Яну, тоже неплохо, Гена успокоился. Так что нам тенденция ясна, сказали телезрители, ждем пятого юбилея с нетерпением. Всё это мероприятие и весь мордобой показывали под приятную скрипичную музыку, не иначе Спивакова с компанией подрядил Газпром. Всё, всё, закругляюсь, заторопилась прораб, хочу обратиться к новому поколению. Дорогое новое поколение, которым четыре года назад не было восемнадцати. Кто хочет любви и развиваться во всех направлениях - вам дорога к нам! Так и сказала про все направления. Нам кому на запад, а кому в другую сторону, сказали телезрители, а вы куда рулить будете? Но прораб этого уже не знала и объявила: Николаева! Наконец! сказали одни телезрители, а другие мамки завыли. Я сейчас улечу, сказала Николаева, но сперва песню вам спою. А вы, мамы, не волнуйтесь, я буду сюда приезжать регулярно и рассказывать про себя. Ой, ...баный в рот! застонали телезрители, никогда нам от неё не избавиться, ой, горе нам, горе, ой, ...баный в рот, ...баный в рот! А я вас люблю, ответила Николаева, и не расстанусь с вами никогда. Дальше она спела песню, двигаясь, как мужчина. Наташа стала даже махать зажигалкой. А вот лицо Николаевой сделали, надо признать, отлично. Оленьку испортили полностью, а из Николаевой чудо какое-то сотворили. Стилисты, с...ки, Оленьку не любят, все 4 года не так её украшают. После песни прораб говорит: от себя лично и от имени Собчак выражаю тебе спасибо, а теперь бурными, я сказала - бурными! аплодисментами провожаем Николаеву в вертолет! И Николаева пошла к арендованному летательному аппарату. Около него уже стоял с букетом арендованный Шмаров. А вот я так и не понял, расстаемся мы с самым отвратительным персонажем любимой передачи или нет? Сомнительно это. Но будем радоваться каждой минуте жизни без Николаевой, будем ловить мгновенья счастья. Но и расслабляться не будем, а будем помнить, что каждую секунду эта чудовищная Николаева может неожиданно появиться на нашем экране. В этих случаях я вам рекомендую вспомнить все плохое в вашей жизни и подумать: а вот это еще не самое плохое.
12 May 2008, 12:36
ржу:-D
12 May 2008, 10:45
Девочки, уезжала и серий не смотрела, а что Алекс успел перепихнуться с Харитоновой?
12 May 2008, 10:54
Нееет! Он повел ее в баню на свидание без камер, а она пошла как овца на заклание. Там он опять начал нести какой то бред, а она его отшила. Но в итоге когда на лобном обсуждали ситуацию, все повернули так как будто у них там что то было. Все дико ржали. Харитоша сначала со смехом оправдывалась. Но потом Бородуля и Степа очень жестко прошлись по харитоновой, назвали шлюшкой. тут уж Харитонова возмутилась и стала кричать что Алекс ее подставил, требовала что бы он все объяснил, была реально зла и наговорила глупостей в запале, но тут тему свернули. В общем считаю что харитонова в этой ситуации пострадала за зря.
12 May 2008, 12:09
Шульга на одноклассниках: Сегодня 05:25 Всем привет)))) И злопыхателям и тем, кто меня понимает. Хочется немного прояснить ситуацию. У нас с Тарасом была симпатия практически с первого дня и все это видели, но ни я для себя его не рассматривала как молодого человека, ни он меня. Да, мы в какой-то момент оступились и совершили ошибку, но хочу сказать, что это было искренне. Мне как нравиться Андей черкасов, так он мне по-прежнему и интересен. И для злых людей специально - я хорошо общаюсь и с Наташей, и с Тарасом, и с Дашей,и с Андреем О ОФФА (Северная82) Отдыхала со Степой в одном отеле в Египте Вчера вернулась из Египта, отдыхали там с 1 по 9 мая в отеле "Панорама Бунгало" Хургада. 7 мая туда прилетел Степка Менщиков с менеджером.Поселили их в бунгало. В первый вечер они напились, подхватили каких-то девок и уехал на всю ночь в Хургаду. На следующий день пришли на ужин в одежде будуинов,Степа как всегда в своем репертуаре, там все иностранцы угорали от них. 9 мая мы улетели, поэтому не знаю что будет там дальше.
Anonymous
12 May 2008, 13:16
срочно!!!только что смотрела анонс.бузову буили,но не успела разглядеть кто этот хороший человек.кто????
Anonymous
12 May 2008, 13:20
что сделали с Бузовой? убили? будили?
Anonymous
12 May 2008, 13:43
били
12 May 2008, 13:46
Так вроде писали что Алекс с Серожей будут биться, а Бузова под руку Сероже попадется.
12 May 2008, 13:52
Сережа... Но хочу Вас огорчить, попала под руку она ему случайно;) http://dom2.ru/pulse/?coming_soon
12 May 2008, 14:01
Времени нет совсем на обсуждения, но быстренько (хоть и не в тему) скажу-летели 16 апреля с Черкасовым в Египет. Он был с интересной НЕдомовской девицей ;) Сам маленький, тощенький и ничего особенно, но не лишен некой смазливости. А вообще ещё офффффффффф у меня этот месяц урожаен на встречи с медийными лицами. Ходила на шоу Ледникового периода-попала в кафе с фигуристами. Н аэту тему есть одно фото в альбоме (мой друг с Ягудиным) и кому интересно вот здесь рассказ подробно с эмоциями и переживаниями и фото http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50649/ <> target='_blank' href='http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50648/ http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50648/ <> target='_blank' href='http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50586/'>http://blogs.klerk.ru/users/27276/post50586/ <> <>
Anonymous
12 May 2008, 15:41
При чем тут ваши фото и описание истории про ФК, если этот топик про дом2? :think
13 May 2008, 12:17
При том, что здесь есть люди, которые интересуются этим шоу. Это во-первых, во-вторых я написала, что офффффффффф. А хвастаться тут нечем-это не достижение.
Anonymous
12 May 2008, 16:03
какие на куй фигуристы? или вы решили похвастаться "медийными лицами"?!
12 May 2008, 16:28
Ржачно написали :-)
13 May 2008, 12:17
Хамло )))
Anonymous
13 May 2008, 14:36
В кой то веки включила дневной выпуск... Больше я этого делать не буду. Прежде чем такие "пестни" ставить в эфир, предупреждать надо. Это же особо впечатлительным слышать нельзя :( (я про Яну с Лешей кто не понял)
Anonymous
13 May 2008, 15:30
а что было то?
Anonymous
13 May 2008, 16:09
они пели, если это вобще можно назвать пением. какая-то идиотская песня построенная на трех блатных аккордах исполненная двумя людьми, которым слон в детстве не только отдавил оба уха но и выпил мозг :( Ужас(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325