а помните группу На-На?
05 May 2008, 12:02
они где щас? им лет по 45 наверное уже?
05 May 2008, 12:18
Про Левкина была передача где-то год назад,болел серьёзно.
05 May 2008, 22:07
пару дней назад смотрела как раз про Левкина - он женился на Алине Великой. Болел Левкин - рак горла. но вылечился.
Anonymous
05 May 2008, 23:25
Лимфогранулемотоз у него был (рак лимфосистемы)
06 May 2008, 12:48
точно, вот вы написали -я сразу и вспомнила)))
05 May 2008, 12:25
фу, как же меня раздражали фанатки этого........ состава(группа сильно сказано) упала шляпа........брррр (с транслита)
05 May 2008, 13:05
Знаете, мне вот тоже тогда казалось - ну примитивнее и тупее не бывает. И как их могут "в телевизор пускать"?! Но, глядя на современных исполнителей, причем не только молодых (одни хиты последних лет Примадонны чего стоят), хочется всплакнуть по милой и трогательной группе На-на, такой невинной и скромной.
06 May 2008, 00:08
скромная?недавно в одном сборнике клипов видела их клип.сплошая пошлятина.даже эротикой не назовешь,скорее порнуха
06 May 2008, 11:40
вот-вот лучше не смотреть на все этих исполнителей вместе с этой невинной и скромностью. (с транслита)
05 May 2008, 12:29
Да ну, я думаю лет на 10 меньше...
05 May 2008, 12:34
Левкин и Асимов 1967 года рождения)Политов и Жеребкин 1970-го
Anonymous
05 May 2008, 12:39
а Соколов 74-го
05 May 2008, 13:52
они до сих пор поют и прыгают.. такие дядьки по 40 лет, забавно даже :)
05 May 2008, 22:17
помним..эх...я была на массе их концертов:)мама до сих пор не знает куда засунуть кассеты и диски:)
11 May 2008, 16:49
Видела живьем не далее как третьего мая во внуково :-) Выглядят ужасно. Стареющие дядьки за 40. Даже сначала не поняла кто это, просто лица знакомые... Потом когда на рейс регистрировались, они на соседних креслах сидели... Рассмотрела.
05 May 2008, 12:53
Моя подружка школьная фанатела в 10-м классе. Политов ей больше всех нравился. Я ей как-то даже поэму сочинила про их счастливую жизнь после знакомства, которого она так жаждала. Поэма, как щас помню, заканчивалась словами "поскорей бы пятница что ли уж пришла". Потому что именно в одну из пятниц конца октября 1993-го года это самое знакомство и должно было состояться - она на их концерт шла. Наплела мне за неделю, что кто-то там из приближённых обещал устроить эту судьбоносную встречу за кулисами. Потом выдала такую версию событий: с приближённым ничего не получилось, но после антракта они с сестрой задержались в буфете, а там откуда ни возьмись, хоть уже началось продолжение концерта, "вот честно, сами не поняли почему", появился Лёвкин! Присел за их столик, они разговорились, и он дал им абсолютно бесплатно билеты на их следующий концерт! Только на обратном пути в метро они билеты в пакет положили, а им его порезали злые грабители и всё пропало. Непруха, зашибись! :) Самое смешное, что через несколько лет я ей напомнила эту историю, а она вообще ничего такого не помнила. То есть совсем-совсем, даже концерта этого. :) И кстати, в студенческие годы, она без смеха даже не могла про На-На вспоминать. А я, кстати, как-то уже гораздо позже, посмотрела по телеку их полуторачасовое шоу, и даже несколько зауважала: выкладывались они будь-будь как.
05 May 2008, 13:41
А мне они просто нравились-потому что фанатела я от Ласкового мая.А вот маманька моя до сих опр вспоминает-какие приятные мальчики были, в костюмчиках не то что нынешние... костюмчики-это поначалу до фаины кажися. а больше всех мне Асимов нравился. особенно-еду к миленькой....ээх молодость.
Anonymous
05 May 2008, 13:52
А мне Иванушки нравились) Первый альбом с удовольствием слушала)На на как то не пошли,моложе я наверное)
Anonymous
05 May 2008, 23:07
Смотрела вчера передачу по муз-тв, Полиция моды. Там Бари Алибасов с гордостью рассказывал, что На-на по-прежнему очень популярны, собирают залы, как никто другой. При этом удивляют зрителя тем, что показывают ему (зрителю) на сцене коитус (настоящий). Мальчики из полиции моды были в шоке!!!
06 May 2008, 05:02
Видимо, болше показать нечего... интересно, кто на это может ходить? Те, кто коитус может только на сцене и посмотреть?
05 May 2008, 23:53
А мне нравился черненький из первого состава, он еще про пляж пел. Не помню фамилиЁ :)
06 May 2008, 00:38
Валерий Юрин? Песня классная. Во всяком случае, тогда так казалось :)
06 May 2008, 08:43
Не помню, :( помню, что он мне вместе с Левкиным нравился. А еще у них песня была про близнецов, которые похожи друг на друга как банан на помидор. Тоже очень мне нравилась.
06 May 2008, 11:58
Эту песню не помню, но Юрин мне тоже очень нравился! А недавно по РУ. тв видела песню "Соловей-разбойник" с финального концерта Песни года.
10 May 2008, 22:39
Помню такую. Но она позже уже была, кажется
06 May 2008, 09:04
Пустынный пляж, пустынный пляж Вечерами остывает, в сумерках плывет и тает. Пустынный пляж, пустынный пляж Под покровом темноты хранит, хранит твои следы...
06 May 2008, 09:08
Ну да, ну да :)
06 May 2008, 09:49
Ага это Юрин пел
06 May 2008, 09:58
???
06 May 2008, 00:35
А че их нету уже? Я думала все еще поют :-) (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 10:49
А мне очень нравится Асимов. Люблю его песню "Еду к миленькой". По-моему, он давно сольно выступает. А так, группа На-На ничуть не лучше и не хуже сотен других таких же поп-групп.
Anonymous
06 May 2008, 13:07
веселые ребята и песенки прикольные) только вот, как свалили в штаты....так сразу фигню какую-то совсем запели) и солист их новых, вместо Асимова, фууу))) а Асимов рулит) молодец)( политов и соколов теперь ди-джеи: проект PS Проджект)
06 May 2008, 21:28
Опять моя юность:-)Была я, как-то, в конце 80-х, за кулисами, как там оказалась, не помню, но группа На-На собиралась на сцену и почему-то Политов (а он мне всегда больше всех нравился) попросил завязать ему какие-то лямки (почему именно меня, не знаю). И пели они тогда песню Фаина, и еще была Алена-Алена, кручу я диск телефона...И я сказала, что меня зовут Алена (хорошо, что не Фаина:-Р) и мне казалось, что песню эту они мне посвящают. А костюмы у них были из такой парашливой ткани сшиты, сатиновой, блестящей в цветочек, у меня тоже такая тряпочка была, я не знала, что бы из нее сшить, чтоб не позорно было:-)
07 May 2008, 17:38
А я помню эти кренделя приезжали в мой родной город и пели у нас на стадионе...А там стадион не чисто футбольный...есть и беглвые дорожки...от поля маленьким таким заборчиком огорожены...И вот кто-то из них всё время подбегал к трибунам чёт пел и прыгал через заборчик...Прыгал-прыгал пока не пизнулся...А песня так и продолжалась...
07 May 2008, 19:37
на концерт их ходили? и как впечатления? (с транслита)
07 May 2008, 21:21
Ну как сказать...Я их фаном-то никогда не был...Но маленький городок...Жизнь на события небогатая...И тут На-На приезжает...Тогда они на пике популярности были...Они нормально выкладывались...Пели само собой под фанеру с которой у них были проблемы...Тогда это для меня было...событие...
Anonymous
07 May 2008, 21:37
В наш маленький городок они тоже год назад приезжали, но не на стадионе пели, а просто на городской площади. Народу было мало, никто на них особо не возбудился. Песни все старые, под фанеру. Но прыгали, да, активно.
08 May 2008, 01:49
Вы ж не забывайте...Когда они к нам приезжали они были мега-супер звёзды...Это чуть не 20 лет назад было...
Anonymous
08 May 2008, 08:50
Сегодня по ДТВ в 12-30 в "Утомленные славой" будет передача о них.
Anonymous
08 May 2008, 14:31
Посмотрела с середины. Оказывается, они даже эмигрировали когда-то, потом вернулись...А сейчас называются Нах-нах (только латиницей) или типа того...
10 May 2008, 22:17
Нах-нах))) уморили))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …