фильм"Графити"
05 May 2008, 23:29
кто смотрел?я уже давно на двд посмотрела.очень понравился.и вообще впечатлил.интересно кого-то еще зацепил?недавно по 1му показывали
06 May 2008, 22:37
неужели никто не смотрел7(((
08 May 2008, 11:47
я смотрела:) зацепил, когда дяденьку того убили-даже на слезу пробило:( а он то бедный страусов спасал:) да и парня жалко того, контуженного. извините, я имена не помню-смотрела давно. (с транслита)
07 May 2008, 23:25
Просто "Граффити" или "Американские граффити" - первый фильм Дж. Лукаса? Если последний, то он мне очень нравится.
08 May 2008, 18:27
просто граффити.российский фильм
Anna
10 May 2008, 16:34
Да, фильм очень хороший. Трагикомедия однако. Я умирала со смеху когда художник ехал в деревенском автобусе и рассматривал попутчиков)) Тоже разревалась из за убийства дедушки, а под конец вообще обливалась слезами когда скинули полотно и увидели картину. с погибшими ребятами и пр. А дедуля и есть игравший лет пятьдесят назад маленького мальчика Ваню (забыла название сказки) там он попадает в подводное царство и мама его заколдованная приговаривала: " Что воля что не воля все равно".. Интересно, актер игравший контуженного на самом деле такой или это грим? И Вертинская сыграла замечательно. Фильм на 5)
11 May 2008, 22:56
у меня были такие же эмоции.неужели никто больше не смотрел этот замечательный фильм?жаль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …