Король ринга

10 May 2008, 22:24
Смотрит кто-нибудь новый сезон? Я скорее всего за Чернышова буду болеть. Хотя нужно еще на Серегу посмотреть.
10 May 2008, 22:43
А Серега - молодец! Буду за него болеть.
10 May 2008, 23:11
Так Вы определитесь, за кого болеть то будете:)) Два технических нокаута были предсказуемы, имхо. В целом - шоу супер. По крайней мере есть хоть какое-то разнообразие среди всех этих фигурных катаний и танцев)
11 May 2008, 22:50
Видимо, все же за Серегу :)))
11 May 2008, 23:18
По-моему Серега самый молодой и крупный, думаю он имеет все шансы победить.
11 May 2008, 00:20
Джигурда такой противный :(
11 May 2008, 11:05
Болею за Серёгу. Землячество :) И за Гедиминаса.
11 May 2008, 12:05
Гедиминас это же Таранда? Если не ошибаюсь, то по словам комментаторов он не будет больше участвовать в боях, равно как и Отар.. 2 месяца запрета тренировок + полгода неучастия в боях. Хотя это же в профессиональном боксе.
11 May 2008, 12:14
Ошибаетесь. Во-первых, отстранение только после нокаута (не технического), под это правило попадает только Артур Дмитриев. А во-вторых, Таранда вообще-то выиграл бой.
11 May 2008, 12:22
Упс.. сорри.. :) А кого уложил Полицеймако на первой минуте? upd. сама нашла. Дмитриев..
11 May 2008, 12:07
А скажите мне, почему Джигурда единственный вышел в шлеме? Насколько я "в теме", шлем положен в кикбоксинге.. Понятно, что актёры работают лицом и это самое лицо дюже жаль, но остальные то без шлема были!
11 May 2008, 13:52
боится сотрясти то, что считает мозгом....а он его в последнее время "подводит" все чаще и чаще... :mda
11 May 2008, 14:02
Да, я тоже удивилась....Смешно он смотрелся. Да еще и хвост сверху:-D
Anonymous
11 May 2008, 14:39
а потом распустила дуня косы - на объявление победителя:-D
11 May 2008, 17:33
в любительском боксе все в шлемах! либи себя любит, либо травма черепная уже была
Anonymous
12 May 2008, 11:03
ТОчно была, это очень заметно.
11 May 2008, 17:03
Почему это звезды как танцевать - так с танцорами,как на коньках кататься - так с фигуристами, а как драться - так друг с другом?
11 May 2008, 17:12
Угу! А мы так надеялись...:)
11 May 2008, 21:29
Ну не только друг с другом.. Один побитый Отарик чего стоил. Додумались, конечно, поставить в пару с громилой. Как ему вообще мозги не выбили удивляюсь. Там ударище то ого-го был. Идеальный подбор по весу и комплекции был только у Чернышова-Джигурды, а остальные..
11 May 2008, 21:39
А Серега с Челобановым? Я вообще весь раунд боялась, что Серега его насмерть забьет:(
11 May 2008, 21:43
Серега - чисто парень с нашего двора:) Если про АЧ говорят, что бокс был интеллигентным, то у Серёги "чисто пацанским":) Дюже мне любопытно, кто же всё-таки выйдет победителем из игры..
13 May 2008, 15:05
интеллигентным? :) прикольно! теперь буду знать как называется такое поведение на ринге. :)
Anonymous
11 May 2008, 17:19
а что, Челобанов тож был? пропустила...
туда ему и дорога
12 May 2008, 14:05
Слабаки уже отсеиваются. http://www.kp.ru/daily/24096.5/324056/
13 May 2008, 00:28
Да, на Отара было больно смотреть. Но может кого-то поприличнее найдут?
13 May 2008, 19:05
Фи...
13 May 2008, 14:09
Наткнулась на описание боев (съемки начались еще в апреле), кажется нас ждет интересное шоу:) 1 - Андрей - 270 очков 3 боя выиграл 2 - Серега - 264 очка 3 боя выиграл 3 - Джигурда - 254 очка 1 бой выиграл В каком-то из боев: Полицеймако-Серега; Чернышов-Таранда (последний остался с фингалом под глазом); Джигурда-Челобанов.
13 May 2008, 14:10
Свистать всех на ринг. Вопросы от блондинки: 1. Почему вы взяли себе такое прозвище? 2. Что вы можете назвать первым боксерским опытом? 3. Ваш любимый боксер? 4. За кого болели на первом КР? 5. Ваш любимый удар? 6. Почему все боксеры носят большие трусы? 7. Зачем боксеру голова? 8. Понятно, что мешает танцевать танцору. а что мешает боксеру? Сергей "Омулу Челобанов 1. я родился в конце августа, а по гороскопу Вуду - это время людей Омулу. как музыканту мне понравилось, как звучит это слово. 2. в 13 лет в секции любительского бокса. 3. Рой Джонс 4. Я видел только финальный бой. Ни за кого не болел, но чуял, что если будет еще сезон, то меня позовут. 5. военная тайна 6. то, что у мужчин между ног нужно защищать.. поэтому сначала бандаж, а сверху шорты. 7. чтобы ее не подставлять 8. в ответ на этот вопрос Сергей загадочно улыбнулся и спешно ретировался.. Никита "Огненный гром" Джигурда 1. Я -овен, огненный знак. Сначала я хотел назваться Папа Джи. у меня ведь трое сыновй, но мне сказали, что это звучит слишком мягко и ласково. 2. в след. выпуске 3. Рой Джонс, Леннокс Льюис, братья Кличко 4. за мишу мамаева и толю журавлева 5. я сентиментальный боксер. на тренировках, попадая по боксеру извинялся перед ним. 6. думаю, что модельеры делают трусы все шикарнее и шикарнее, чтобы привлекать к просмотру боев женщин. 7. голова.. чтобы думать и поменьше получать по ней ударов 8. думаю - страх. Гедиминас "Викинг" Таранда 1. Тренер дал. как только я пришел, он бросил меня на ринг и поставил против профессионала. мне разбили нос, но я все равно кидался на моперника. тренер сказал "отличный парень! умереть не боится, как настоящий викинг" 2. когда я был в 1м классе и перехали. и на перемене одноклассники устроили мне проверку-дракую победил я. 3. мухаммед али 4. дятлов 5. левый джеб 6. я никогда об этом не думал.. они удобные 7. чтобы он думал, конечно. победить может только умный боксер 8. мне ничего не мешает: капа удобная, перчатки тоже. может я хороший боксер? Андрей "Великолепный Чернышов" 1. честно говоря, я хотел взять другое - Пай-Мальчик. Оно отвечает моему воспитанию, но не понравилось создателям проекта. мне сказали, что я поход на Жан-Поля Бельмондо. а я вспомнил, что у него есть фильм "Великолепный". и подумал, что будет забавно, если человек с таким прозвищем будет получать удары по голове. 2. лет пять назад я ходил заниматься в один боксерский зал, бил там по груше, стоял в спарринге. но, по большому счету, это было баловство. 3. рой джонс 4. саша носик, мы давно дружим. я был в его группе поддержки 5. когда меня бьет противник, а я уворачиваюсь 6. если блондинка не будет смотреть только ниже пояса и поднимет голову, то заметит, что у боксеров все большое: и перчатки и глаза и руки. 7. я об это особо не задумывался, но голова боксеру, пожалуй, не нужна. совсем! а зачем она? по ней так больно бьют! 8. противник. если бы не было противника, знаете, как все бы замечательно боксировали. Серега "Гомельский" 1. Сейчас я отказываюсь от комментариев. все, что хочу поведать телезрителям, я скажу на ринге. пусть другие кричат о своей победе. я буду тренироваться и на все вопросы отвечу только после окончания проекта. пока все.. Полицеймако, Дмитриев - чуть позже Отара не поймали, ушел в глубокое подполье... /с форума Король Ринга/
Anonymous
14 May 2008, 23:21
а где можно посмотреть "бой" полицеймако с дмитриевым?
Anonymous
15 May 2008, 14:02
На сайте 1 канала (1tv.ru) Там выложены видео всех боев. Бой Полицеймако и Дмитриева длился всего 6 секунд :) , самое короткое видео.
Anonymous
15 May 2008, 15:45
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)