Песня в День Рождения !
весна
12 May 2008, 20:33
Девочки, умницы, песня нужна к юбилею. Что то о любви и желательно не избитое.Может из старых песен? Спеть надо будет - вот такой подарок заказан. Ничего в голову не приходит, кроме как Ты, теперь я знаю ты на свете есть.... Подскажите у кого какие идеи. Спасибо, большое.
12 May 2008, 20:36
Хоть пару слов о юбиляре скажите. Возраст, пол, семейное положение, кем он вам приходится.
весна
12 May 2008, 21:16
юбиляру 35 высокий, красивый, глаза карие.Любит группу секрет и вообще очень любит музыку и песни со смыслом. Кем приходится? Вопрос на который сложно ответить. Отношения близкие и теплые с плюсом, но им всего чуть больше 4-х месяцев.
12 May 2008, 21:23
для Секрета не молодой?:-) Но если любит, тогда что-то старое секретовское..неизбитое. Но к сожалению у секрета в основном женские песни: Рита, Арина, Алиса.. Но из репертуара 83-85 года можно выбрать
13 May 2008, 09:19
А Браво не подойдет? http://www.youtube.com/watch?v=tQUGVd6EYRU И совсем уж антиквариат: http://mp3.retroportal.ru/1/kozin.mp3
13 May 2008, 11:52
Ирина Аллегрова-С днем рождения! Стрелки крутятся всё быстрей, Стали звёзды на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Но не стоит грустить зря. И не зря в День рождения Собираются все друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук. С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! Телеграммы летят в окно: Пусть порой не всегда везло. Не печалься и не жалей: Будет много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок: Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить! С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
13 May 2008, 06:48
я не красавчик, что бы все меня любили, пускай не любят - это даже веселей, но девушки всегда во мне чего-то находили, не знаю что, но девушкам видней))) Можно переделать под юбиляра
13 May 2008, 09:43
С днем рождения! День рождения Авторы: А.Гарнизов - Е.Муравьев 1. Стрелки крутятся все быстрей, Стали звёзды на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Но не стоит грустить зря. И не зря в день рождения Собираются все друзья, И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук. Припев: С днем рождения! Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей! 2. Телеграммы летят в окно, Пусть порой не всегда везло, Не печалься и не жалей, Будет много светлых дней. Со свечами большой пирог, И шампанское в потолок, Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить. Припев: С днем рождения! Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей! С днем рождения! Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей!
13 May 2008, 11:53
упс, про одну песню подумали! ;)
весна
13 May 2008, 16:00
Спасибо огромное! Аллегрова- то, что надо !!! Я знала, что одна голова хорошо, а ева лучше .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …