Старикам тут не место Коэнов

13 May 2008, 09:23
уже обсуждали? я както в полной растерянности, вроде было сначало динамично и интересно, и даже понятно, за что Оскар дали (по крайней мере за гл мужскую роль), но конец - ничего не поняла:((( как вам? а главное, кто понял, чем закончилось и что они хотели сказать такой концовкой:) спасибо всем за просвещение меня.
13 May 2008, 10:57
ну наверно каждый сам поймет концовку по- своему ) меня фильм завораживает. причем я больше фанат экшена, поэтому для меня этот фильм очень необычен. мне кажется его надо смотреть не один раз, каждый раз находя новые и новые детали. самый простой вывод: легкие деньги не приносят счастья.
13 May 2008, 11:24
точно самый простой:) это было понятно на протяжении всего фильма. А чем реально закончилась история? вы как поняли. Вроде развивался сюжет, а потом - бац и титры идут:( как вы поняли? его же не поймали получается?
13 May 2008, 12:52
надеюсь не ошибусь (смотрела пару месяцев назад) его убили в номере гостиницы, когда он ждал жену. А про смысл: тут каждый понимает сам. У меня во время просмотра появилось много разных мыслей: и то, что полицейский не стал вмешиваться, хотя все понимал и мог помочь; и то, что никакие деньги не стоят такого риска и многое другое...
13 May 2008, 13:17
ну да, это ковбоя, "главный злодей" вроде отправился на поиски его жены и все. или я не досмотрела что-то?
13 May 2008, 23:40
Жену он тоже... тогось... нашел. А герой Томми Ли Джонса почуствовал себя слишком старым :)
13 May 2008, 23:50
А потом пришел Дэнни Гловер и сказал: "I'm too old for this shit" :)
14 May 2008, 00:06
А потом Клинт Иствуд заявил, что он, например, еще хоть куда :)
13 May 2008, 13:00
Там вроде Оскар не за главную, а за роль второго плана.
13 May 2008, 13:16
вроде оскар за главную мужскую роль - Бордэму (или как он по русски пишется) и еще много всего Коэны собрали - за сценарий и еще что-то
13 May 2008, 13:39
Все-таки за роль второго плана) http://www.americaru.com/news/27031 Хотя я бы не назвала эту роль второстепенной)
13 May 2008, 14:03
точно, спасибо что напомнили
13 May 2008, 13:39
точно Оскар за гл. мужскую роль получил актёр из фильма "Нефть"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325