а была-ли Интердевочка 2 ?

у меня дежавю???? или как Скажите помоему был фильм Интердевочка 2... или это просто было две серии... а если был то о чем там было????? (с транслита)
19 May 2008, 13:05
кажется,это Ваше воображение) Но я слышала,что были планы снять вторую часть
йето у меня наверное зимняя вишня наложилась, их то три было, вот а и поделила:) (с транслита)
в фильме 2 серии :) а чего в продолжении снимать? у автора на этом все и заканчивается...
гы, мало ли чего там автор написал... сейчас продолжение всего подряд снимают.
22 May 2008, 03:27
:) :) :) :) :) :)
23 May 2008, 00:23
Не было интердевочки-2. Со слов режиссера было два финала. По-русски видели все, а по-западному все заканчивалось хеппи-эндом.
23 May 2008, 12:14
И в чем же заключался хэппи-енд?:think
и я вот интерисуюсь:) типа мама приехала, она своего лысика полюбила и детишек нарожала.... Ну или уехала обратно и вышла замуж за дальнобойщика.... каки еще варианты будут?:) (с транслита)
23 May 2008, 22:35
У меня тоже только эти два:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)