Eurovision 2008 Финал

ФИНАЛ
23 May 2008, 18:32
Официальный сайт Евровидения - www.eurovision.tv Там можно посмотреть список участников, порядок выступления в финале (http://www.eurovision.tv/page/contest-details?event=1469). А также прослушать песни стран-участниц обоих полуфиналов.
23 May 2008, 18:42
Болеем за БИЛАНА!!!!!! Россия первые!!!;) Надо поддерживать своих!!! ))) Хоккей порвали в этом году, футбол порвали!!! дело осталось за малым, Евровидение...;)
23 May 2008, 18:43
Мне вчера оч. Болгария понравилась и мальчик из Белоруссии, а сейчас смотрю - они оказывается в финал не прошли, обидно(( Неужели выступления Финляндии или дедушек из Хорватии лучше были - нипоняяятно...((( А вы что думаете по поводу финалистов?
Болгария многим понравилась. Такое чувство, что финалистов выбирали фанаты Димки - оставили его в финале без конкурентов :)
23 May 2008, 18:49
Вам понравилось одно, другим - другое. Уж финны были точно лучше, чем мальчик из Беларуси. Просто у него что-то не получилось в этот раз. Финалисты как финалисты, у меня нет склонности освистывать тех, кто не соответствует моим вкусам. Это я не про вас, это я просто. Раз они в финале, значит кому-то понравились.
23 May 2008, 19:54
Белорусия вроде как нормально было, но голос у певца слабоват был для этой песни...вот если бы её спел Колдун...;-)
23 May 2008, 20:24
Голос у Алехно есть,и на мой взгляд даже получше,чем у Колдуна. А с песней и номером Руслану просто не повезло. Слабовата песня даже для попсового раздела Евровидения.И номер никакой. И все это вместе не могло войти в финал. Я уже это все писала,повторяюсь:-)
23 May 2008, 20:34
Возможно на самом деле голос и получше чем у Колдуна, по одной песне трудно сравнивать...но последний эффективней выглядел...
23 May 2008, 20:44
Из 2-го полуфинала мне понравилась песня из Португалии.
24 May 2008, 14:17
Мне тоже жаль что българы вылетели...
23 May 2008, 18:49
Хочу чтобы России победила наконец-то! Как раз для полного счастья, после Зенита и хоккея. вот так;)
23 May 2008, 20:37
Зачем? Ну их на фих, припрутся к нам на следующий год! Оно нам надо?!
Anonymous
23 May 2008, 20:49
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, +1, ПОДДЕРЖИВАЮ)))))))))))))))
23 May 2008, 20:55
Оно не надо, да еще после трат на Олимпиаду... Но выиграть хотелось бы.. Вот реально после всех этих побед хочеться еще одной.Пусть такой дурной, но победы...
24 May 2008, 00:08
дык об этом-жишь и разговор веду! тока так!!!!
23 May 2008, 19:17
Чё-то не верю я что Билан победит. В пятёрку бы вошёл.
24 May 2008, 20:19
+1 я тоже что-то не верю
23 May 2008, 19:27
у меня мужу больше всех Билан понравился, в тройку точно должен войти, может и первое займет :) но я как патриотка болею за Ани Лорак, она мне реально нравится больше всех :) Думаю и она в тройку попадет
23 May 2008, 20:32
На сайте Алехно нашли причину непопадания: "Очень жаль, что в финал не попала Беларусь. Руслан Алехно и спел прекрасно, да и сам номер у него был ярким и запоминающимся, более концептуальным, чем даже у российского представителя Димы Билана. После оглашения результатов Руслан был очень расстроен, на его лице было искреннее недоумение по поводу происходящего, как и у многих журналистов. Ведь накануне в прогнозах представителей прессы Руслан фигурировал на третьем месте второго полуфинала. Видимо, имидж страны настолько подпорчен внешней политикой, проводимой нынешним руководителем республики А. Лукашенко, что европейские телезрители невольно реагировали на это. Увы, Руслана жалко. Но будем надеяться, что артист, помимо серезной эмоциональной встряски, поучил и огромный опыт". Но ведь побеждали на детском евровидении белорусы,да и в прошлом году Колдун хорошо выступил, Лукашенко тогда был хороший,а сейчас провал,винить будем "бацьку"? Смешно и необъктивно....Я тоже патриотка,и Руслана мне жалко,но причины провала всем и так заметны....
Слишком уж у него номер был простой. И девочки, повторюсь, ну как на выступлении в ДК - простые танцы в простых сарафанчиках.
23 May 2008, 20:50
Говорю ж, бедненько, но миленько :)
23 May 2008, 20:50
Да нет. Тут правы - и в том году Лукашенко не любили, но ведь Колдун не то, что в финал вышел, но даже вошел в 10 лучших. Тут дело в постановке, в исполнителе. Хороший паренек, неплохой голос - но не "фаворит"....
23 May 2008, 20:51
Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Где-нибудь в интернете можно будет посмотреть финал? Как нарочно в нашем регионе антенну (ну или что-то там) меняют, поэтому вещание будет только до 1 часу ночи :(
23 May 2008, 21:00
Все смотрю через официальный сайт. Два полуфинала смотрела через них и финал тоже буду. В первом топе ссылка есть на офсайт.
23 May 2008, 20:54
Ани Лорак Украина лучше всех !!! Она должна победить. http://www.anilorak.com Послушайте ее песни на ее сайте ! Это супер ! Билан уже не интересен ... ничего нового... Конечно выйти на лед голыми ногами это драйф но исполнение желало быть лучшим ((( Он проиграет !!! http://www.anilorak.com
23 May 2008, 20:56
о, да. а Лорак - свежО, а кроме неё ещё пятОк таких же девиц с похожими номерами, одеждой, макияжем, танцами.... не надо нам агитаций, у всех своё мнение.
23 May 2008, 21:06
Ну так этот банальный лоск для Ани сделан Киркоровым. Очень веет его вкусом даже платье даже мэк ап . Это стиль мюзикла. На счет" каждый имеет свое мнение " я согласна , но мое мнение я действительно потрясена ее вокальными данными ее сексуальным видом ее энергетикой и то как она умеет танцевать. Она лучшая !!!
23 May 2008, 21:26
я тоже поддержу Лорак :) Хоть большинство здесь и не поддерживает ее, но я за нашу! Ну и за второе место Билану :) Он мне тоже нра :)
Украине щас только Евровидение принимать! Других проблем полно, черноморских.
24 May 2008, 09:44
да в любой стране полно проблем, тем не менее никто не отказывается :) и не такие уж это и проблемы, у нас и посерьезнее есть ;-)
24 May 2008, 10:25
А я и не знаю, что у нас за черноморские проблемы. Только в четверг из Ялты уехала, уже проблема какая-то на черном море. Може атака русалок?
24 May 2008, 10:45
:)))))
Я буду за Ани Лорак голосовать и муж мой за нее!!!
23 May 2008, 22:21
Анютка, а разве можно из Украины за Украину голосовать? Я вот из Швеции планирую Лорак поддержать
Так мы живем в Москве.
24 May 2008, 00:35
Сорри:) Просто помню мы в "украиночках" с тобой переписывались по поводу торта, и в паспорт посмотрела:)
24 May 2008, 00:43
http://www.youtube.com/watch?v=Gcrig6Jv2WI для тех, кто еще сомневается в наличии великолепных вокальных данных ЛОрак
24 May 2008, 00:55
Ой! А я то же самое видела,когда была в Белоруссии,они с Филей промо-тур перед евровидением делали. Так что это не импровизация...все по сценарию, одно и то же пела,одно и то же говорила... Все равно хорошая девушка!
24 May 2008, 12:05
вау! молодец!
24 May 2008, 10:28
:)
24 May 2008, 11:59
Так так...неполадочки,а про Грецию вы забыли дэушка? :-)
Конечно и Греция с Арменией тоже понравилось как выступили.А от Билана я не в восторге.
А есть тут кто-нибудь, кто не считает Лорак красавицей? Мне она такой страшненькой показалась, теперь думаю - может не разглядела? Народ тут так ею восхищается.
23 May 2008, 20:57
она симпотичная, но на ЕВ была вульгарноватой - и одежда, и макияж, и позы эти...
23 May 2008, 21:03
Она всегда вульгарная. По крайней мере как повзрослела, но нельзя сказать, что она уродина. Она красивая, но какой то отталкивающей красотой.
23 May 2008, 21:11
Мне кажется она симпатичной и некоторые песни и клипы очень даже хороши
23 May 2008, 21:29
знаете, честно скажу я не любила ее раньше. А потом она выступала у нас на корпоративе - она в жизни НАМНОГО красивее. Экран ее серьезно портит, к сожалению. У нее сумашедшая энергетика. И если уж по-честному, мне не нравится как она пела на евровидении по сравнению с ее обычным голосом. Как-то грубовато было. Но это если придираться :)
23 May 2008, 22:37
Голос понравился, номер, кстати, тоже, а вот внешность не очень. Вот тоже думаю, может не рассмотрела. А болеть буду за Армению @@@@@@@@
24 May 2008, 09:46
а я не видела Армению, многие хвалят. Уже хочется посмотреть на нее, но в тройку в любом случае не выйдут только соцстраны, так что я за них не болею :)
Девушка из Армении не такая раскрученная, как Лорак. НО! Не такая вульгарная. А уж энергетики у неё и у гречанки не меньше, чем у Лорак.
ВОООТ! Армянка не вульгарная! Она лучшая среди девок-финалисток.
сравнили тоже
24 May 2008, 16:25
Как можно вообще сравнивать стройную красавицу Лорак,обладающую сильным красивым голосом и коротышку Армяночку,пытающуюся быть сексуальной[-X
24 May 2008, 22:19
Не шали, педиатр[-X
24 May 2008, 14:37
Восхищения нет, но дЭвушка видная:-) Мне Кармэн Электру напоминает очень:-)
24 May 2008, 15:05
Она видная девушка, но какая-то неприятная. Армянке она проигрывает по всем статьям.
23 May 2008, 21:00
А по какому каналу будут транслировать и восколько? Что то в программе Орт не нашла я Евровидиния 24 мая:(
Россия
Щас еще раз посмотрела выступление Болгарии. Считаю, что их засудили, очень хорошо спели. Вообще считаю, что система голосования очень не совершенна. Взяли бы от каждой страны человек 10 музыкальных профессионалов и пусть бы они обсуждали и ставили оценки.
23 May 2008, 21:52
УУУУУу вот где море собъективизма будет, вспомните разборки с фигурным катанием :)))
23 May 2008, 22:11
так раньше было жюри, нафиг, не хотела бы я снова, не интересно
23 May 2008, 21:54
Ха-ха!Батурин рекламировал смотреть-обсуждать Евровидение на канале MTV 24 мая в 23 ноль ноль
23 May 2008, 22:13
Если я не ошибаюсь Батурин сейчас в связке с Киркоровым? Т.е. у нас не то, что идет борьба между ральными исполнителями России и Украины, а между бывшими супругами??? Типа у кого бабок больше???
23 May 2008, 22:19
Да?? Не знала об этом...А я думала, он бывшую супругу пиарит как истинный джентельмен.
23 May 2008, 22:07
Меня не покидает чувство, просто интуиция какая то, что победит дедуська-перdуська из Хорватии. На этом конкурсе значительное место занимает визуальный эффект, новизна, необычность. Димке - удачи и успеха!
24 May 2008, 12:28
Ну там хоть оригинально, и мелодия есть.
24 May 2008, 15:58
Очи черные...
23 May 2008, 22:12
Так еще кто-нить из стран-спонсоров может потеснить в финале всех фаворитов полуфиналов.
23 May 2008, 22:22
а вы уже точно знаете, кого можно считать фаворитом полуфиналов? вдруг это дедки из Хорватии?
23 May 2008, 23:17
точно не знаю,вообще не знаю. Не,дедки не мои фавориты, и в мозги завтраголосующих я не влезу,если они выберут непонятно кого. Я за бывших соотечественников.
23 May 2008, 23:11
Мне кажется, что Латвия может претендовать на победу....еще Португалия.
23 May 2008, 23:17
вы серьёзно про Латвию? а то я два дня уже, опасаясь тапок, скрываю, что они мне понравились...;))) правда, я пристрастна
23 May 2008, 23:53
Латвия хорошо представилась :) когда они ещё пели муж не верил, что они в финал попадут, а я сразу сказала, что войдут в 10-ку...
24 May 2008, 10:06
Серьезно:)
24 May 2008, 13:52
у меня тоже такое чувство, что латвия будет первой ;) а билан наш как обычно - ну ничего впечатляющего;)
24 May 2008, 14:14
+100
24 May 2008, 14:38
Вы про пиратов? Неееееееее.
23 May 2008, 23:50
А я, как всегда, прозевала полуфинал:-( Может, у кого есть ссылка?
24 May 2008, 00:11
нах он нужен? завтра финал будет ужо!;)
24 May 2008, 21:10
Хотела некоторые страны посмотреть, которые в финал не вышли
24 May 2008, 14:38
Посмотрите на официальном сайте. Ссылка в первом посте.
24 May 2008, 21:08
Там полу-финал нельзя уже посмотреть, к сожалению
24 May 2008, 21:25
http://intv-inter.net/tv/programm/?channel=ut1&day=20&month=5&year=2008&action=calendar Мы отсюда смотрим. Надо выбрать дату и в ппередачу. Не знаю, откроется ли у Вас.
А не знаете, где скачать можно песни. Ну на официальном сайте конечно можно, но там за деньги, а у меня карточек нет кредитных.
24 May 2008, 00:09
http://worryaboutyou.com/ Забиваете название песни или исполнителя,пробуйте на русском и на английском....
СУпер-спасибо большое-нашла все :)
24 May 2008, 11:37
Пожалуйста:-) (с транслита)
24 May 2008, 00:14
Делаем ставки:-)? Как думаете кто будет в первой пятерке? 1.Португалия 2.Армения 3.Испания 4.Грузия 5.Россия Мой выбор: 1.Турция 2.Албания 3.Израиль 4.Армения 5.Испания (с транслита)
24 May 2008, 00:24
Россия! думаю, товарисч Медведев выделил необходимую сумму денежек и все будет чики-пуки;) Проипать в очередной раз просто не позволительно!
Билан заслуживает первого места.
24 May 2008, 03:14
с конца
Anonymous
24 May 2008, 04:26
дура ты
24 May 2008, 09:50
А не анонимно слабо :)??
24 May 2008, 18:20
Не, не слабо))) Дура она!
24 May 2008, 19:51
Ржу ни магу, классный ник, что анонимно, что не анонимно :) Респект и уважуха :)
Канешна заслуживает! Что бы и кто бы не гундел по этому поводу! :)
24 May 2008, 05:27
На мой взгляд, у Израиля очень неплохие шансы попасть в тройку, а вот Билан, как мне кажется, выше 5-ого места не поднимется. Это по результатам первого полуфинала, второй у нас только седня будут показывать. Ну и фины наверное попадут на шестое, или любое следущее за Биланом ;)
24 May 2008, 11:32
У Израиля появились как раз во втором финале очень даже соперники,увидете:-) ПС А по Поводу Билана,российские зрители из Европы и наших бывших соцстран,будут голосовать не за Билана, а за Россию.Так что все может быть. Но не первое место. И по финнам согласна... (с транслита)
24 May 2008, 14:18
У меня очень большие сомнения по поводу Испании в первой пятерке... Ну это уже было, фарс, пародия какая-то, а не выступление. Присоединюсь к выбору про Турцию, думаю, точно в пятерке будут. А то и первое место получат. Россия, если не проплатили, будет месте на 4-м. Мне еще румыны понравились, такая лиричная песня... Причем понравились уже когда просто на сайте их послушала:). Во время полуфинала не обратила внимания вообще:). Наверняка в пятерке призеров будет хоть одна длинноногая красотка. Лучше б это была Лорак, все-таки голос сильный.
24 May 2008, 14:42
Скромные предположения: 1. Португалия/Англия/Украина 2. Турция/Израиль/Албания 3. Россия.... /=или. По крайней мере, этих участников я прочу в 10-ку лидеров. Остальных почти подзабыла, звиняйте:-)))
24 May 2008, 00:15
А мне Азербайджан понравился :-))))))
24 May 2008, 11:35
А мне их шоу помешало,будь они в другом виде,я бы по другому их восприняла. (с транслита)
24 May 2008, 16:17
+100000!!!Голосуйте за Азербайджан!!!
24 May 2008, 00:56
Испания... гагага... и де они этот брульянт нарыли? :-)
24 May 2008, 14:13
Ооо, это отдельная история. Сейчас он тут у нас чуть ли не национальный герой. В определенных кругах, естественно :-) (с транслита)
Все-таки придется завтра второй топ заводить, этот уже распух.
Anonymous
24 May 2008, 09:23
вот интересненько, кто не читал http://www.vz.ru/columns/2008/5/23/170761.htmll
24 May 2008, 11:33
Гы,нашего участника арабом заделал :-))) (с транслита)
24 May 2008, 09:42
Объективно, мне Украина понравилась, правда голосовать я за нее не буду, сорри уж, но в силу проводимой Незалежной внешней политики. Ведь сотни раз говорили, что Евровидение конкурс, повязанный с политикой. Другое дело, что Ани Лорак на Евровидении потеряется, так как при наличии оччень неплохого голоса, она теряется в массовой атаке других силиконово-полуголых девчушек, выращенных, как будто бы в одном дендрарии. Да, всем россиянам надо болеть за Биплана, из чувства патриотизма, но меня он не зацепил вообще, номер смотрелся скомканным и непродуманным, возможно, из-за того, что они лестницу не впихнули, ну что ж, лишний повод в случае проигрыша говорить о том, что все было против нас :). Песня, как мне показалась, слабее двугодичной давности, ту я помню, а здесь, сорь, может это возрастное? Другое дело, что мы можем взять победу наличием Плющенко и Страдивари, но, извините, уж не номером или песней, а чисто их наличием. По голосу был интересен Израил, не плоха Польша, запомнилась Румыния, переслушав по второму кругу понравилась Сирануш или как там, из Армении :) Вот так вот, это мое мнение, которое возможно не выдерживает никакой критики, но уж так получилось :))
24 May 2008, 10:08
а я все-таки не понимаю, зачем там нужен Плющенко? Его и не знает никто в Европе. По крайней мере молодежь, которая преимущественно голосует. Страны СНГ знают, но они и так за Билана проголосуют, потому что поддерживают своих. А остальным не пофиг ли, кто там танцует на заднем плане. Как по мне так лучше бы какой-нибудь балет типо Тодес сзади поставили, они бы хоть станцевали нормально, а Плющ только руками помахал, никто ничего и не понял.
24 May 2008, 11:57
людей, наблюдающих за спортивной жизнью, гораздо больше, нежели ЕВ, например. Плющенко и др. Российских чемпионов знают лучше, чем вы себе можете представить.
24 May 2008, 12:47
но эти люди тогда не увлекаются ЕВ :) я например, не знаю ни одного иностранного чемпиона в спорте.
24 May 2008, 13:02
По себе не надо о других судить :) Я например, и ЕВ смотрю, и в спорте кой-чего понимаю и иностранных спортсменов в спортивной и художественной гимнастике, плавании, фигурном катании и хоккее назвать могу)))
24 May 2008, 13:10
ну это вы :) а многие все же не знают. а судим мы всегда по себе. вы же тоже по себе судите
24 May 2008, 14:28
Напрасно вы так категоричны, фигурное катание как раз в Европе очень популярно. У того же Плющенко огромное количество поклонников, в частности молоденьких поклонниц.
24 May 2008, 10:33
Меня тоже прошлая песня Билана и номер больше зацепили. Я чуть ли не рыдала тогда. Послала кучу смсок. Жаль, что режиссера номера сменили. После той песни Билана на концерт его была, и диск купила. Хороший парень. Очень энергичный. В этот раз не плохо, и в конце когда они втроем руки поднимали - эффектно. Может сама песня не такая красивая, как в прошлый раз. Но посмотрим, как будет смотреться в финале. Надеюсь, замечательно.
Прошлая песня была настоящим победителем, несмотря на голосование. Эта песня и выступление - не очень, но Билан все равно лучший.
24 May 2008, 12:35
Ну чем он лучший, скажите? Ну честно не понимаю:-) На мой взгляд совершенно заурядный, таких певцов пруд пруди, имхо А побеждают в Евровидение далеко не лучшие. Потому как "...кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." плюс голосование по принципу соседства, опять же имхо (с транслита)
24 May 2008, 13:03
ДА где он лучший?)))))) Я все понимаю , патриотизм и все дела, ну не лучший он, и номер далеко не лучший, и голоса и номера были интересней, я бы лично Биплану победу не дала, НЕ ДОСТОЙНЫ эти номер, песня и исполнение победы. Вспомните давнишних победителей ЕВ -АВВА, Иглесиас, - и сравните с Этим..... Я понимаю, что в любом случае, сравнивать яичницу и АВВА это равносильно анекдоту, но имхо, Алсу поинтереснее была, и песня лучше, да что Алсу, двугодичной давности песня была лучше.
24 May 2008, 14:26
Практически целиком и полностью поддерживаю ваше мнение:). Буквально в одном направлении мыслим. Разве что Армения меня совсем не впечатлила... А про Билана - видимо они преследуют две цели, взять и голосом, и шоу. Потому как выигрывает либо одно, либо другое (если вспомнить предыдущие конкурсы, когда Украина со своим фарсом и Сердючкой на втором месте оказалась, какой там голос? Просто шоу. А на первом - Сербия, с великолепным исполнением. Ну и т.д.) Только в данном случае у них не связалось совершенно одно с другим. Лестница эта тем более не свяжет. В общем, буду очень удивлена, если Билан займет-таки первое место... И в таком случае, совершенно уверена, что это проплачено тогда.:)
24 May 2008, 11:45
Финны - супер! А то надоели эти сопли: люблю, трамвай куплю; пису пис и т.д....:)
24 May 2008, 11:51
Супер,только потому,что металл? Вечнозеленая,вы же вроде разбираетесь в етом направлении,вы считаете,что они сильны в металле??? (с транслита)
Я так поняла, дело не в металле, а в отсутствии соплей на микрофоне.
24 May 2008, 11:58
тогда лучше турки
Если выбирать между финнами и турками, то мне больше финны понра.
24 May 2008, 15:49
+1... У турков песня неплохая, есип подвываний аля Таркан не было...
24 May 2008, 12:03
Именно,там хоть содержание есть. (с транслита)
24 May 2008, 12:03
Ну я тоже так поняла,но без соплей как минимум еще несколько участников были. (с транслита)
24 May 2008, 14:43
Да ну. Если так рассуждать (про то, что надоели сопли), то Турция тогда уж. А фины - ничего особенного, ИМХО.
24 May 2008, 12:01
Вот смотрю Евровидение с детства и мне лично надоели эти натянутые шоу, хочу спокойствия.А в этом году вообще голый бабс,шум, гам.Мне вот Норвегия понравилсь и все тут.:-)
24 May 2008, 12:38
мне тоже, пенся классная и плясали они так слаженно, загляденье.
24 May 2008, 12:46
Вот считаю, что эту песню недооценивают, тем более они будут выступать самые последние.:-)
Мне сегодня сон странный приснился. Снился Билан со своей девушкой, как будто у них ребенок родился. Вот чем голова забита?
24 May 2008, 13:07
ой ржу!!!!Это к победе :-D
Там еще одна странность была, но пока не буду говорить. Подождем финала.
24 May 2008, 13:12
Секс? :-D
24 May 2008, 13:13
Ага, Билан с Плющенко, на льду под акомпанемент скрипки
24 May 2008, 13:15
Я представила.А что....может стоило включить в номер? :-D
24 May 2008, 13:13
лучше сейчас :) а то мы потом не поверим, что Вам это снилось :)
Не думаю, что у меня пророческие сны )))) А бред не хочу рассказывать.
24 May 2008, 13:50
Мальчик? Девочка? Мальчик - хлопоты, девочка - диво. Хлопотает ща ДиБилан за первое место. Мое ИМХО Плющ лишний, босого Билана и скрипача вполне хватило бы, и трогательнее выглядело бы, а Плющ очень комично махал руками. А скрипач один, наоборот показал бы всю глубину песни.
24 May 2008, 13:25
*шла мимо* Налича надо было посылать с "Гитарром" :-)
24 May 2008, 14:10
сто пудов!!!:)))
24 May 2008, 14:23
делюсь радостью с любителями :-) http://www.peternalitch.ru/a/?cat=3
Жаль, что Евровидение перекроет "Чтогдекогду", я бы хотела посмотреть игру.
24 May 2008, 14:54
Запишите. Или скачайте потом:-)
А если одинаковое кол-во баллов получится у двух стран, как делить будут победу?
24 May 2008, 14:54
2 страны побеждает.Такое раз уже было.
А где тогда следующее евро будет?
А не буду за Билана болеть!
24 May 2008, 15:41
Все страны в одной стране, а билан в в другой
Личная неприязнь?
Ну его, этого Билана
24 May 2008, 16:10
Да нет, считаю, что во-первых, были более достойные претенденты, тот же Лазарев, во-вторых, песня поганая, в-третьих, номер убогий, в-четвертых, сам по себе он меня раздражает, в -пятых, есть более достойные номера на ЕВ
24 May 2008, 16:37
Девочки, вот недавно по радио говорили, мельком услышала, что если судить по политической ситуации, то на следующий год Баку очень выгодно будет принимать у себя Евровидение. Выборы у них вроде. Так, что Азербайджан может очень даже победить.
Anonymous
24 May 2008, 16:39
Чушь!
24 May 2008, 16:54
Тады в прошлом году Сербы пролететь должны были, там же такая буча была :)
24 May 2008, 17:29
Про Белоруссию: Алехно, конечно, молодец. Хотя и голос дрожал и фальшивил местами, но его англиЦкий.... бЕби, мЕби... Жесть. Я не сильна в английском, но слух резало ужасно...
А о чем, кста, Лорак пела? Есть здесь переводчики с англо-украинского?
24 May 2008, 17:39
Я пас:-) Ни в англиЦком без словаря, ни в украинском ни бельмес:-D
24 May 2008, 17:46
Ну я не в слушивалась, но я так поняла, что смысл как у нашего Серебра их Мани-хани, только с уклоном не в секс в подвале, а в дорогую эротику
24 May 2008, 19:37
http://lorak.com.ua/?p=631
24 May 2008, 19:39
Сильно:"...Посмотри на меня, глубоко внутрь, и ты увидишь всё, что я храню под покровом...":-o
24 May 2008, 19:42
Just take a look at me Deep inside and you’ll see All I keep under cover There is one thing I bet You’re about to regret I’m no longer your lover http://www.love-is.org.ua/index.php?newsid=786
24 May 2008, 19:44
Жанн, там перевод может подкачал, но по-аншлийски вполне прилично вроде.
24 May 2008, 19:47
Как я понимаю - покрытие это НЕ одежда...Ани Лорак предлагает взглянуть в её душу и увидеть ещё что-нибудь кроме внешности...
24 May 2008, 19:53
:-)))
24 May 2008, 19:56
Я б перевела cover - оболочка
24 May 2008, 20:00
under cover - в укрытии; под защитой; под прикрытием; в укрытиии
24 May 2008, 20:12
Это, конечно, не урок английского языка, но здесь all I keep under cover - литературно я бы перевела как: всё, что я храню внутри себя :)
24 May 2008, 20:18
согласна, точно :)
24 May 2008, 20:20
Вообще песня хорошая! так сказать ответ на аста ла виста Алехно :)))))
24 May 2008, 20:24
Да, мне тоже понравилось - песня танцевальная, слова непошлые, певица отлично поет и красавица, и мне очень нравилась всегда:) Не знаю, сможет ли победить, но на мой взгляд Ани Лорак хорошо выглядит на Евровиденье. Удачи ей! :)
24 May 2008, 20:26
:)
24 May 2008, 19:54
+1
24 May 2008, 19:50
Гинекологу посвящается......
24 May 2008, 19:52
Вполне приличные слова. Конечно, каждый по своему понимает...
24 May 2008, 17:52
Алехно то пел "аста ла виста,беби". Вот и сказал до свидания...
Какие-то беби обиделись и не проголосовали.
24 May 2008, 19:27
:-D:-D
24 May 2008, 17:31
А Албанской девочке, оказывается, всего 16 лет. Молодец, такой голос живой. Без бэквокала она единственная справилась, ИМХО. ЗЫ: Эх, дожить бы и не проспать финал. Предполагаю зависнуть в прямом эфире на еве. Кто со мной?:-)
Я канешна. Перемоем косточки всем. Пусть только попробуют Димку обидеть!
Проголосуй против Билана, спаси Россию
24 May 2008, 17:44
Перемоем косточки Димке, пусть попробует хотя бы в тройку войти
Вот Яна и Димка обижались, что их покритиковали в России, а я считаю мы можем покритиковать, потому что мы это делаем любя, желая ему победы. Но вот другим его критиковать не дадим!
24 May 2008, 17:45
я уже давно тут:-) можно сказать,уходила только на сон
24 May 2008, 18:44
Мы тут каждый год уже года четыре собираемся в отдельном топе и обсуждаем песни в прямом эфире :-) (с транслита)
24 May 2008, 18:52
Я в этом участвую 3-й год подряд;-) Встретимся в эфире!:-)
24 May 2008, 18:46
Слушайте, а мне вот кажется, что румыны каждый год один и тот же тип песни посылают на ЕВ: дуэт, мужчина + женщина, с лирической песней. На моей памяти таких уже как минимум три. Это как Франция часто засылает очередную двойницу Селин Дион :-) (с транслита)
24 May 2008, 19:10
Тока в этом году она заслали бомжа, который живет возле нашего метро :) Он очень мало похож на Селин Дион :(
24 May 2008, 19:15
Да, в этом году отличились :-) (с транслита)
24 May 2008, 19:20
Я обалдела , что они решили выступить с песней на английском языке:-)
24 May 2008, 19:33
И возможно, это даже оценят в Европе: французы вроде не жалуют английский...
24 May 2008, 19:39
да уж , столько яда в адрес Украины я еще не видела ! какая разница что там себе и куда Ани Лорак закачала , голос у нее в тысячу раз сильнее чем у некоторых , а вот трепыхания билана просто смешат , ну не можешь петь , не мучай ..........цирк устроил с плющенко и скрипачем , потому что если бы сам на сцену вышел со своей песней , никто бы и не заметил ..... или прошлое евро все покоя не дает России ??:) ладно , грызитесь дальше , только глаза друг другу не повыбивайте :))))))))))
24 May 2008, 19:42
OFF: у вас очень вкусно паспорте!!! :-9
24 May 2008, 19:45
спасибо ! заходите угощайтесь :) сытый человек не бывает злым :)))))
24 May 2008, 19:52
Спасибо! ещё б приготовить всё это :) ЗЫ думаю, что второе от первого не должно зависеть...второе скорее от воспитания зависит...
24 May 2008, 19:54
Не обобщайте, абсолютно согласна с вами на счет Биплана, нравится Лорак, но сорь уж, голосовать за нее не буду, а так у девушки голос оччень замечательный :)
24 May 2008, 20:02
а я не призываю голосовать за кого-то , просто надо иметь уважение ко всем странам участницам , но ........... видимо так люди устроены , "Вылью на соседа помои , да побольше !" просто противно .
24 May 2008, 20:02
Хотя бы меньше чем в прошлый раз. Похоже, это традицией становится...
24 May 2008, 20:04
не приятно :(
24 May 2008, 20:15
ИМХО, это реакция людей на внешнюю политику, активно проводимую руководством Украины в том числе, вспомните Сердючку прошлогоднюю, скока визгов было по поводу песни оно Раша гудбай, вот пожалуйста, получите последствия :) НУ, а прежде всего, вы ж взрослый человек - о вкусах не спорят и не только по УКраине проехались, перечитайте топы :) по ЕВ
24 May 2008, 20:17
Конечно... Но некоторым людям проще жить, когда есть "враги", а если их нет, то их стоит придумать. Жаль, что в этот раз на нас бочку катят. Но если кому-то от этого полегчает... ;)
24 May 2008, 20:24
я согласна на счет придумать врага :) хорошо сказали !!!вместо того чтобы жить дружно и переживать друг за друга , тут такое почитала . да , политика дело такое , тут и про флот уже влепили и про оранжевую все никак не забудут :) ну елки палки , в прошлый раз победила эта женщина лесби , про нее вообще никто ничего не знал , была она не интересна толпе :) но зато когда она победила , кости ей перемыли , до сих пор бедолага икает наверное :)))
24 May 2008, 20:44
это вы в прошлом году не заходили на форум, наверное :) вот столько яда в адрес Украины и украинцев я не видела. столько тогда грязи вылили... в этом году очень лояльно к нашей стране :) как-будто и не были мы одним государством и не на одном языке говорим...
24 May 2008, 20:49
К сожалению, об этом забыли не мы с вами, а те кто на верху, ну что ж у нас в международном праве есть право нации на самоопределение и принцип невмешательства, вот и получается, что хотя мы и были одним государством, но вряд ли когда-нибудь теперь будет взаимная поддержка, так складывается уж, извините, Мне искренне жаль, что так складывается, но так складывается, вот и все :( Особенно обидно в свете того, что мои бабушка с дедушкой с Полтавы, в Полтаве похоронены мои прабабушка и прадедушка, я свободно могу говорить на мове :), а в Украину не въездная - по работе пересеклась с украинскими коллегами и запрет пришел, в нарушение норм международного права, опротестовавали, но протест в игнор отправили, вот так:( И как мне относится после этого ? :(
24 May 2008, 20:50
Почему Вам въезд запретили?
24 May 2008, 21:02
Я туда приехала в составе следственной группы, имея разрешение от украинской стороны на проведение ряда следственных действий, в результате, дело было как раз во время победы очередной :) померанчевой революции, разрешение отменили, в 24 часа покинуть страну пришлось :)
24 May 2008, 21:22
А как обычный турист Вы тоже не можете вьехать?
24 May 2008, 21:23
Запрет у меня на въезд на территорию Украины в течение 5 что ли лет, я не интересовалась потом, так как расстроилась:)
24 May 2008, 21:26
Прикольно :)
24 May 2008, 21:03
да никто ж не настаивает на вмешательствах, я заметила, здесь на форуме никто из соцстран не конфликтует - только Украина и Россия. Мне по большому счету от этого не холодно не жарко. Ни я лично России ничего не должна, ни она мне, просто читать неприятно. Но в этом году все достаточно сдержанно. Вот если Лорак займет высшее место, чем Билан - тогда польется ушат :) Я кстати сама с Полтавской области родом, г. Лубны :) Честно говоря никогда не слышала, чтобы кого-то из России не пускали к нам :) Вы секретный агент? :)
24 May 2008, 21:12
Да нет, на тот момент, когда высылали была старшим следователем прокуратуры :) Секретных агентов у вас, наверное, на месте расстреливают :)) (шутка) :)))
24 May 2008, 21:19
:)))))))))) может быть может быть, впрочем как и у вас :)
24 May 2008, 21:24
Неее, у нас это предпочитают делать ядом и за границей ;)
24 May 2008, 21:28
ужас какой :) смех сквозь слезы
24 May 2008, 21:33
Зато правда ;) Ладно, хорош, мои отношения с незалежной обсуждать, а то это уже топик не Евровидение, а Елена Сергеевна и Украина :)
Помню еще как помню! Особенно после того как Сердючка второе место выиграла.
24 May 2008, 21:03
Вау... ваш паспорт просто шедевральный :-)
24 May 2008, 21:18
:))))))))))
24 May 2008, 21:55
+1! Ну разве можно ТАКОЕ на ночь показывать? :) У меня аж желудок заурчал от желания чего-нибудь срочно съесть! :)~
24 May 2008, 22:07
ОФФ так это все не трудно приготовить :) не на ночь конечно :)
24 May 2008, 22:01
Я являюсь давней поклонницей Лорак, очень она мне нравится! А насчет яда в сторону Украины.. я думаю это взамно))
24 May 2008, 20:30
А когда финал будет? И когда полуфинал быел, его показывали о России? Подскажите плиз:)
24 May 2008, 20:47
финал будет сегодня вечером :)
24 May 2008, 22:04
вовремя я спохватилась:) спасибо
24 May 2008, 20:53
Белорусы не прошли, за кого голосовать? За сербов? Или по честному?:)
24 May 2008, 20:55
Я не знаю еще за кого проголосую, толком не смотрела полуфиналы.
24 May 2008, 21:05
:)))
24 May 2008, 21:28
Мне пока Норвегия нравится. Турция еще тоже ничего... ну и Грузия. Ставить на них не буду, ибо уверена, что не пройдут в первую десятку.
24 May 2008, 21:42
Мне тоже Норвегия понравилась:просто и со вкусом!
24 May 2008, 21:45
Мне понравились Польша, Украина и Исландия
24 May 2008, 21:46
А по какому каналу и в какое время начнётся?
24 May 2008, 21:47
А Вы в какой стране, еслив России - РТР 23.00 вроде
24 May 2008, 21:56
Спасибо)
Если не Билан, то пусть Армения выиграет!
Или Гурцкая пусть выиграет! Ей беременной будет в радость наверно. ну или Армения. там вкусные абрикосы и ореховое варенье
24 May 2008, 22:12
А она чё не родила ищо? или это очередной ребёнок?
очередной
24 May 2008, 22:22
Ой, она вторым уже? Она ж вроде совсем недавно родила....
Ну в полуфинале она конкретно месяце на 7 пела.
24 May 2008, 22:26
Я подумала, что это из-за одежды под 1-м костюмом. Она в процессе номера переодевается....
Anonymous
24 May 2008, 22:09
Армянка тупа до безобразия, при всем ее очаровательном голосе, такой тупой нельзя быть! Когда ее спросили, что значит ее песня (спрашивали по-русски), она ответила:"Камон, камон"
да? А что ее песня значит на самом деле? Пошли перепихнемся?
Полумеры нам не нужны - только Билан! Армении - второе место :) :) :)
Я лучше Билану сраку начищу! пидор тупой!
24 May 2008, 22:23
Пивом и попкорном уже запаслась.:-D Ща в душ быстренько и на передовую, в эфир. Кстати, мож новый топ заведем, а то это уже не грузится?:-)
24 May 2008, 22:26
Попкорн с пивом - да вы гурман, однако :-)))
24 May 2008, 22:28
*шопотом* попкорн виртуальный. Но пиво настоящее. Чипсы есть, но не лезут уже:-D
24 May 2008, 22:38
И я так, пардон, нажралась, что уже ниче не лезет... Придется "натощак" Евровидение смотреть :-)))
Я уже из душа, пойду-заведу
Новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1347919
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)