Евровидение 2008, включение Билана на MTV

Anonymous
26 May 2008, 10:57
Кто-нибудь смотрел вчера MTV. В студии было много звезд, Долина, Киркоров, Пригожин с Валерией и т.д., показывали Билана, Рудковскую, короче было интересно,обсуждения,споры,после которых Киркоров прямо обиделся))))и теперь ждет извинений от Рудковской. Обсудим?
26 May 2008, 11:03
Без Скрипача и Плющенко на подтанцовке Билан не победил бы! Победа их двоих)))))))))))
26 May 2008, 11:12
Я вот вообще не поняла скрипача и Плющенко. Надо было ещё боксирующего воздух Костю Цзю и всю сборную по хоккею на подтанцовку поставить:):)
26 May 2008, 11:25
Да нет, Мартона можно оставить-они хорошор смотрелись. когда вдвоем были-логично, на мой взгляд. А вот Женя там был лишний и потому, что просто элементарно места мало на двоих и лед х....Может быть было бы неплохо, если бы они не сходились втроем, а Плю катался бы один на заднем фоне или если бы вместо Плю был Ламбьель с оффффигительными вращениями. ИМХО. А вообще в финале было гораздо лучше, чем в отборочном полуфинале. В полуфинале я удивилась, как они вышли в финал-то. А вообще я рада, потому как уж очень многие убивались, как хотели получить Евровидение в Россию, ну и так, из патриотизма.
Anonymous
26 May 2008, 11:30
Как можно не понять скрипача,это же музыкальный конкурс, вполне закономерно, по поводу Плющенко, необычно, оч люблю фигурное катание, с удовольствием смотрела, хоть лед маленький и не развернешься, та же подтанцовка, только на коньках,для победы нам нужно было что-то такое , необычное , запоминающееся, песня, голос хорошо, но на евровидение не всегда это ценят,в прошлом году-да, песня супер, голос, чего не скажешь про Сердючку, хотя второе место,2006г-Лорди, что голос хороший или песня, по-моему на любителя.... Мы ехали победить,и сделали для этого все возможное ,песня могла быть сильнее и голос, но не факт что мы бы победили, потому, как для евровидения нужно что-то большее. Билан просто умничка, неужели вы не рады?
Anonymous
26 May 2008, 11:19
Вопрос Сегодня 10:50 ... КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ О ПРОДАЖНОСТИ КОНКУРСА? ... Боня Сегодня 12:12 Я не по слухам а по факту говорю! Я только рада! Но факт есть факт! Сегодня 14:56 ВИКА! ЯНА РУДКОВСКАЯ ВАМ ЛИЧНО ПОВЕДАЛА О ТАКИХ ФАКТАХ? ... Боня Сегодня 17:35 Лично не мне, но моему молодому человеку она лично говорила! Даже цену знаю Боня Сегодня 17:44 Нет! Не само евровид. куплено, а голоса турков и кто там еще за нас отдал голоса! Боня Сегодня 17:49 Я вам не собираюсь в лепешку разбиваться и доказывать! А мой молодой человек куда повлиятельнее Батурина будет, тем более для Яны! 300 тыс Евро цена победы Билана!
26 May 2008, 11:25
Забадали уже и Батурин (как же противно на него было смотреть вчера в "Главный герой" на НТВ, обплевалась вся), и Рудковская, которая даже победоносно ликуя не забывает обос*ать Батурина. Противно уже смотреть.....
Anonymous
26 May 2008, 11:31
Только я вот не поняла почему Рудковская должна извиниться перед Кирокоровым, он тут причем????????
26 May 2008, 11:34
Предлагаю обсуждать Билана в этом топе http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37410690 а то уже троится в глазах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)