"Родные люди" когда закончится?
Anonymous
28 May 2008, 11:16
Подскажите, сколько ещё серий осталось?
28 May 2008, 11:32
Мне кажется еще много серий будет там чем дальше в лес тем больше дров наломали))))
28 May 2008, 14:33
:))))))) А я думала, одна я эту ерунду про придурошную семейку смотрю. Показывают такое, а потом у людей превратное мнение о суррогатном материнстве формируется
28 May 2008, 15:01
Я так ничего и не поняла Оля ведь была беременна от Саши а тут они делают ЭКО и уже ребенок Ани. Или я чтото пропустила?
28 May 2008, 18:14
Я тоже много пропускала, но поняла, что Оля-то беременна от Саши, но они решили это дело обставить как суррогатное материнство для Ани и Саши. Нашелся какой-то врач-проходимец. Как удалось Аню обмануть - не очень понятно. Хотя такую дурынду, которая кроме своего Саши ничего не видит и ничем не интересуется, нетрудно и обмануть. Может, сказали, что клетку берут в ЕЦ, на "пункции" и "переносе" врач поковырялся для виду и все, готово. Аня же Еву не читает :). Удивительно то, что Ане всю беременность не очень-то интересен ее ребенок (а ведь она считает, что клетка была ее, и ребенок, соответственно, их с Сашей), а Оля, напротив, называет ребенка своим, а ее никто не пытается вразумить. А еще смешно, как мать Оли говорит ей: "У тебя воды отошли", а Оля спрашивает: "А что это значит?" Ну как можно быть такой дремучей? Ну ведь целую беременность отходила!
28 May 2008, 18:40
ааа теперь поняла как они все обставили. но тупости столько в фильме конечно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …