Как найти мужа? (Ксения Стриж)
24 May 2008, 11:26
Вчера вечером по РТР показывали первую серию. Кто-нибудь смотрел? Как вам?
24 May 2008, 11:39
Мне понравилось, довольно занимательно, но думаю что это шоу, не более того, посмотрим, что будет дальше. Поразила сама Ксения, молодчина!!! Выглядит потрясающе!!!!
24 May 2008, 13:07
Если честно, то я удивилась изначально, мне кажется такой девушке как она это не нужно:) Наверное действительно стоит это воспринимать как шоу, иначе мне просто ее жалко, признаваться на всю страну, что в 40 лет такая умничка не нашла мужика...ммм...ну как-то это позорно что ли. Тем более как она себя вела на свиданиях, сразу был виден ее настрой и что это просто эксперимент. Как шоу это забавно:)
24 May 2008, 11:50
как всегдла..острая..умная...деловая и выглядит отлично
Anonymous
30 May 2008, 23:24
Где ж она отлично выглядит, в каком месте, простите? Девушка явно - большой любитель алкоголя, и это уже, увы, нашло отражение на ее лице.
05 Jun 2008, 14:10
не факт..простите и ей уже 40)
24 May 2008, 12:20
Интересно и советы дают неплохие.Посмотрим что будет дальше:)
24 May 2008, 12:47
не совсем по теме и передачу не увидела.а кто смотрел фильм с ней "Пощечина,которой не было",этот давно было,фильм советский,там еще Александр Стриженов снимался. Мелодрама,помню,понравилось. Правда,не знаю,насколько сейчас мной воспринялась бы та ситуация,тогда остро.
24 May 2008, 15:20
Да, очень интересно, что дальше будет. И я думаю, что все-таки (хоть это и постановочное шоу), какая-то доля правды там есть. Ксения мне очень нравится, я видела ее в паре разных ток-шоу по темам брака, так вот там она всегда признавалась, что очень хочет семью, детей.
24 May 2008, 16:46
мне понравилось,Ксения-молодец!!!Надеюсь,что из этой затеи будет толк,ну,по крайней мере я ей этого желаю!!!!Думаю,что очень ей непросто...
24 May 2008, 21:31
Мне понравилось)) Хоть и шоу, но Ксения отлично ведет, очень естественно. Как-то, на заре своей журналистской юности, когда я совсем еще девчонкой была, лет 14-ти, я брала интервью у Ксении Стриж. Меня поразила ее открытость, искренность, и еще она, когда общается - близко к людям подходит, абсолютно не держит дистанции. Меня это просто поразило)) Но ошибки она делает конкретные)) Первого мальчика проинтервьюировала жестко. Понятно, что он ей неинтересен был, но нельзя же так интеллектом сразу давить)))
27 May 2008, 15:15
Да, мне тоже бросилось к глаза, как она себя вела на первом свидании. Видно, что и сама волнуется, но будто и не на свидании вовсе, а собеседование какое-то... Конечно, она его просто задавила, Вы правы.
Anonymous
26 May 2008, 22:13
лесби дает советы как найти мужа? оригинально! )))))))))))))))
26 May 2008, 23:04
мне очень понравилось,буду ждать следующей серии.
Anonymous
30 May 2008, 23:30
Передачка кошмарная. На Стриж смотреть неприятно, как и на многих других участников данного "шоу".
Молли
30 May 2008, 23:49
я помню ее на русском ТВ лет 15 назад. Такая зачуханная мужиковатая лесбиянка. Неужели ей еще могут такую передачу дать вести?
Anonymous
31 May 2008, 18:56
Да уж, точное слово - зачуханная, уж не знаю, какой она там ориентации. но она жуткая замухрышка. Ее прическа - вообще отпад. Но, в принципе, в передаче она производит не плохое впечатление.
02 Jun 2008, 06:42
вот в то примерно время она была подругой Макаревича, разве нет?
31 May 2008, 22:12
Вчера смотрела, т.к. у мамы 4 канала всего показывают иначе обязательно переключила, такая хрень :( и Стриж такая зачуханная, вся в марщинах, а всё под девочку косит , ужасное впечатление произвела. Если только пистолетом пригрозят, то смотреть буду, а так увольте :)
01 Jun 2008, 19:13
А как вам мужики комментирующие? Я над солдафоном угораю! Только из-за него смотреть буду!))) Стриж так всегда выглядела, даже в 25. Это тип внешности такой, Глаголева, например, такая же. Фигура у нее хорошо сохранилась, а лицо бы я посоветовала чуть-чуть подкорректировать, мешки убрать. Но, видимо, ей это не мешает.
01 Jun 2008, 21:52
Да,военнообязянный дядя-это еще тот вариант!Я тоже замираю,когда его лицо вижу))))))!
02 Jun 2008, 09:13
Дама с пропитым лицом и прокуренным голосом,просто ужас.
Anonymous
02 Jun 2008, 10:00
Активная лесби дает советы??7Ну-ну...
Anonymous
04 Jun 2008, 16:04
А зачем же с ней макаревич жил, елси она лесби? Может, все-таки би?
05 Jun 2008, 09:25
да они наверное оба БИ!
05 Jun 2008, 14:33
я ее сексуальной ориентации не знаю,но в одной из программ *Доброй ночи* она активно защищала позицию людей,пропагандирующих бездетный образ жизни.Так и говорила,что дети-фу,тратить свою жизнь на выращивание и воспитание детей не входит в ее планы.Видимо, у тетки проблемы в детстве были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …