а вы читали Екатерину Вильмонт?

29 May 2008, 09:37
Вчера по чистой случайности мне в руки попала книга Екатерины Вильмонт "Плевать на все с гигантской секвойи". Нужно было скоротать каких-то 3 часа времени, а больше ничего кроме этой книги читать не было, да и вообще больше делать было нечего. Вот за эти-то три часа я ее просто проглотила... Легко, интересно... Ненавязчиво что ли... В общем, мне понравилось. А как вы относитесь к этому автору? Может посоветуете что-то еще из ее книг (я посмотрела, что у нее их довольно много, поэтому трудно выбрать)?
29 May 2008, 09:49
я у нее одну вещь только прочитала,"Хочу бабу на роликах"-понравилось.
Для отпуска самое отличное чтиво :-) Я 3 полуграции читала, еще фильм по этой книге снят.
01 Jun 2008, 22:42
мне она очень нравится . Все очень не навязчиво. " баба на роликах" ,и фильм был снят .
29 May 2008, 09:55
Мне очень ее книги понравились, но не все. Три полуграции-по ней снят неплохой фильм, и книга даже очень. Умер шмумер, Нашла себе блондина, Путешествие оптимистки или все бабы дуры, Проверим на вшивость господина адвоката, Курица в полете, Полоса везения или все мужики козлы, Гормон счастья и прочие глупости, Фиг с ним с мавром, Перевозбуждение примитивной личности-ну вроде все что мне понравилось. Более новые уже не такие интересные,и мне не нравятся. А вот эти очень люблю.
29 May 2008, 09:57
Ой, да, забыла, совсем, Хочу бабу на роликах. Книжка веселая, а фильм мне еще больше понравился. С Марией Шукшиной и Бойко.
29 May 2008, 17:37
про фильм, к сожалению, ничего не слышала. но спасибо за идею, надо будет посмотреть... :)
31 May 2008, 22:20
Только фильм называется "Я тебя люблю"
02 Jun 2008, 23:22
Замечательный фильм
29 May 2008, 10:02
Мне нравятся её книги, легко и быстро читаются. Так что если вижу что-то новое в магазине, обязательно покупаю.
Anonymous
29 May 2008, 12:40
Читается легко, очень оптимистично. Прочитала ее почти всю. Но ИМХО, ее книги не блещут разнообразием сюжетов - в основном, описывается молодая женщина, которая после какого-то случая (развод, потеря работы и пр) начинает новую жизнь. В конце истории обязательно находится возлюбленный, и хеппи энд.
29 May 2008, 14:15
Конечно, очень нравится "Три полуграции", "Хочу бабу на роликах" и другие ее рассказы про жизнь и любовь, читается легко и быстро, вообщем хорошее чтиво для отдыха
29 May 2008, 14:34
Очень нравится ее книги,и фильмы по ее книгам.
29 May 2008, 15:23
Если честно ее серия детективов для детей понравилась больше чем книги про лубоф.
29 May 2008, 17:32
Жвачка для мозгов, но и она иногда нужна. :)
29 May 2008, 17:41
иногда очень-очень нужна, особенно, когда надо от чего-нибудь отвлечься!! :) так что сейчас для меня это самое подходящее чтиво!!
30 May 2008, 09:41
Мне не очень понравилась, я штуки три романов прочитала по наводке приятельницы. Все хотела "распробовать". В целом - очень ничего, хотя я и не большая поклонница этого стиля. Достаточно качественно по исполнению и мило по сюжету (хотя "типичное" вполне прослеживается). Но на мой вкус, легкость языка несколько натужная, фразы перегружены сравнениями, шутками и забавностями. Но если нравится язык, то вполне себе чтение, для отдыха очень неплохо, да и вообще - далеко не тупизм. Считаю, что легкое чтение тоже необходимо, как конфетка к чашке кофе:) Но конфеты все любят разные:)
31 May 2008, 18:29
пыталась. не пошлО.
03 Jun 2008, 17:12
а почему? ;-) Интересно, что на ваш вкус "не тк"?
04 Jun 2008, 16:30
не зацепил сюжет. не понравился язык ( для меня это важно). и потом я весьма прохладно отношусь к женским "типа ироническим" детективам. хороший женский юмор - вещь достаточно редкая
03 Jun 2008, 00:10
Мне у нее нравится ВСЕ. Я переитала все что унее выпускалось, включая детские дтективы и многиевещи вообще наизусть знаю, как то на душу она мне легла:)
03 Jun 2008, 12:06
я успела прочитать еще несколько ее произведений... на удивление очень быстро читаются. но пока решила чуток притормозить. потом опять почитаю что-нибудь... :)
04 Jun 2008, 11:43
Я читала у нее почти все книги. Мне очень нравится, читается легко и весело. Отдых для мозгов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325