Sex & The City
31 May 2008, 22:43
Кто-то недавно просил поделиться впечатлениями - я смотрела вчера в кинотеатре. АБАЛДЕТЬ! Очень понравилось, всем советую :) :) :)
01 Jun 2008, 01:42
А попoдробнее;-),чем понравилось? (с транслита)
01 Jun 2008, 10:30
Я *поднимает руку*! Я просила!:-) Спасибо, что не забыли и отписАлись, хоть и коротко (дада, ничего больше не рассказывайте, а то неинтересно смотреть будет:-D). Эх, скорее бы посмотреть:-)
02 Jun 2008, 11:47
Он уже в России вышел? Где смотрели? Тоже хочу!
02 Jun 2008, 11:54
Нашла! На экранах России с 19.06
Anonymous
05 Jun 2008, 09:25
Это по всем сезонам?
05 Jun 2008, 13:31
Это фильм, итог всех сезонов.
01 Jun 2008, 18:23
Всем поклонникам этого сериала!!!!Описание не мое,но надеюсь автор не обидится:"...самый долгожданный фильм последних лет (для некоторых), и российская премьера на 3 недели позднее американской, что обидно.. Прошло 4 года после возвращения Керри с Бигом из Парижа. У Миранды и Шарлот растут детки (дочь Шарлот больше похожа на нее саму, чем на китаянку ;), Саманта в тонусе, Смит при ней, у всех жизнь ключем, сбываются мечты... Сюжетная линия - после 82(?) серий чего ждало сентиментальное женское сердце? Правильно, свадьбы одинокой иконы Нью-Йорка, которая, типа, не того типа, чтоб выходить замуж, однако без оной нет полноценного хеппи-энда и женского чувства завершенности. В финальном фильме - будет все, сполна, и даже больше... Надеюсь, не ошибаюсь, и в итоге фильм - как мощный удар позитива в голову и инъекция несбыточного счастья в кровь... Конец - Керри читает дочке Шарлот сказку: с тех пор золушка и принц жили долго и счастливо. и добавляет - знаешь, в жизни так тоже бывает. Чего и всем желаю ;))"(с) Оф.сайт: http://www.sexandthecitymovie.com/
02 Jun 2008, 07:36
эх, ну зачем же сюжет рассказывать?!
03 Jun 2008, 05:05
не расстраивайтесь! :) скажу по секрету - автор этого описания видимо не смотрел фильм ;) или ничего не понял:) в общем - смотрите фильм как только появится возможность и получайте удовольствие! Фильм действительно замечательный! (с транслита)
03 Jun 2008, 18:41
Спасибки за надежду)) Я всётки не дочитала до конца, намеренно зажмурила глаза и вышла вон:-)
02 Jun 2008, 02:11
Фильм мне понравился еще ДО того как я его увидела, гы. Я обожала сериал, так что шла в кинотеатр в пятницу уже заранее "предубежденной" в том, что фильм понравится. Не разочаровалась: высокомодные наряды, безупречный стиль, долгожданный юмор. В сюжете, разумеется, ничего неожиданного и быть не могло :) но мы ведь не за этим шли в кинотеатры :) Всем советую идти не в одиночку, а с горсткой подруг!!
02 Jun 2008, 07:42
вот и я с таким же настроем пойду:-)
03 Jun 2008, 05:18
Согласна насчет подруг.. мы в пятницу с четырьмя подругами устроили sex & the city party:) начали с ужина и cosmos и завершили просмотром фильма:) прекрасно провели время:) а вот насчет сюжета..хм..все мы заранее прочитали в инете что «кто-то погибнет и кто-то женится»:) в общем, сидела на краю кресла весь фильм!:) (с транслита)
03 Jun 2008, 09:25
И я обязательно пойду. Обожаю сериал.
03 Jun 2008, 09:43
Вчера выложен на торрентс.ру, качаю.
03 Jun 2008, 15:47
А можно ссылочку???? плиззз
03 Jun 2008, 17:13
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=905160 Предупреждаю,качество не очень, перевод одноголосый! Качается моментально, много народа раздает.Все равно буду смотреть, мне в кино не высидеть - спина болит :) Пару дней подождите, выложат еще, получше.
03 Jun 2008, 18:53
Зарегистрировалась, но не поняла, где ссылку на фильм искать???
03 Jun 2008, 19:41
На главной странице спускаетесь вниз до раздела "Кино,видео и ТВ", находите "Фильмы". Еще легче вверху справа есть "Поиск", введите по-русски. Слева в колонке "Форум" написано "Фильмы", нажимаете на название фильма, попадаете, куда нужно.
03 Jun 2008, 23:43
Я наверное как тупей и еще тупее, но не пойму где ссылка именно на скачивания фильма, там форум какой то открывается...
03 Jun 2008, 23:59
+1. Тоже тупая, тоже не получается :)
04 Jun 2008, 02:26
:):) Девочки! нужно нажать на НАЗВАНИЕ фильма! Я по своей ссылке ниже четко почему-то попадаю!
04 Jun 2008, 09:20
Блин,а у меня рейтинг упал,т.к. я только качала,но не раздавала.А как раздавать-не понимаю. Расстройство :(
04 Jun 2008, 09:45
Не удалять то, что скачано, программа автоматом раздает. Не закрывать программу после того, как скачали. Я обычно оставляю на ночь, когда ничего не качаю, она раздает, рейтинг потихоньку растет. Чтобы оставаться на плаву, этого достаточно, необязательно на сайте устраивать раздачи.
05 Jun 2008, 14:00
Йа-криведко.Т.е. раздается то,что могло быть только что скачано?
05 Jun 2008, 14:10
Угу, особенно новые, то есть фильмы, программы на данный момент востребованные. Оставьте "Секс", программу не закрывайте, рейтинг быстро поднимется:)
05 Jun 2008, 15:16
ну а как потом почистить то??? Например я скачала, посмотрела или себе записала и на фиг он мне потом нужен... могу удалить.. Или надо что бы сколько то фильм мою скаченный у меня пробыл?
03 Jun 2008, 11:07
Одного не пойму, чего нас так с выходом прокатили?:) Аж до 19-го июня, когда уже все остальные вовсю смотрят?:mda
03 Jun 2008, 17:05
Тссс... я честно жду премьеры!
Anonymous
04 Jun 2008, 10:11
А я недавно познакомилась с Джулиани. Фильм пока не смотрела, но он должен был там сниматься? правда ведь? так и хотелось об этом спросить, но удержалась. А кино оч. хочу посмотреть, сериал люблю до нерпиличия
04 Jun 2008, 11:23
Вчера сходила.Очень позитивный,с кучей юмора фильм. Мы с подругой гоготали не переставая:-)!Получили море удовольствия и заряд положительных эмоций. В кинозале были в основном женщины и девушки:-) Керри,как всегда, иногда ну в таком чумовом прикиде была,без слез не взглянешь:-)А вообще,там чуть ли не в каждом кадре менялась одежда(интересно,кто кому платил,модельеры или производители фильма) Офф: Хожу в оснвном в брюках и джинсах,а под впечатлением от фильма надела платье сегодня,так подруги сказали,сразу видно,что на фильм сходила:-) (с транслита)
04 Jun 2008, 12:01
Ой, как я премьеры жду в Москве, просто изнемогаю от нетерпения. Первый раз хочу посмотреть именно в кино с подружками :-))))
04 Jun 2008, 12:11
У нас тут за несколько дней до премьеры раскупили билеты под завязку:-)С подружками само то идти:-) (с транслита)
04 Jun 2008, 20:37
+1! тоже собираюсь с подругой, все равно мужа на этот фильм не затянешь :)
04 Jun 2008, 18:44
очень трогательно, пол-фильма смеялась, половину-плакала, тетки постарели
05 Jun 2008, 00:28
Очень жду!!! Рада что наверное успею до отъезда в отпуск его посмотреть...не знаю только смогу ли с подругой сходить(((: Она очень деловая дама, а я вечером от ребенка врятли оторвусь... придется идти одной на дневной сеанс:))) Мы с ней фанатки сериала.. купили его весь на касетах! о! Как!:))) и все пересматриваем и пересматриваем:)))
05 Jun 2008, 05:35
+1 и я фанатка, тоже весь сериал сначала был закуплен на кассетех, причем каждый раз с ожиданием выхода нового сезона!!! Ну а сейчас, правда, прикупила диски, но пересматриваю регулярно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …